наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 694
  • 695
  • 696
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
1539
Соло_Трид, 14.04.2021 21:28

AntonVict писал(а):

Почему в тандеме? Вроде как у нас с вами неплохое трио получилось, по загаживанию. :)) 

...

Навыки, полученные на ябатьветке не должны пропасть даром. Клинок форумного персонажа должен всегда быть наготове)
ЛС
313
AntonVict, 14.04.2021 21:28

RED писал(а):

И не исключено, что он Дева по знаку зодиака 

...
Ставлю бутылку Фантини на то, что он - Рак. :)
ЛС
1446
RED, 14.04.2021 21:30

oncomo писал(а):

andrewcat писал(а):Кстати андрю сення пьяный... я сходил уже за 2 бутылкой вина :)

...

А можно ссылку в текстовом виде? А то музыку слышу, а посмотреть на этом дурацком сайте не могу :). А музыка интересная
ЛС
1446
RED, 14.04.2021 21:31

AntonVict писал(а):

Ставлю бутылку Фантини на то, что он - Рак. :) 

...

Скорпиона или Овна я бы тоже не исключал ). Да ладно, это шутка была :)
Просто говорят, что Девы отличаются педантичностью
ЛС
1446
RED, 14.04.2021 21:35

Соло_Трид писал(а):

Интересен сам подход. Какое-то кривое размещение неким "прямым листингом". Оценили себя на основе каких-то предварительных продаж акций мелкими пакетами (явно купили сами у себя). Есть мнение, что этот шкаф грохнется и потянет за собой криптовалюты.

...

Тогда стратегия простая - покупать не сильно много и держать недолго :). Но я в такие игры не играю, мне старые добрые акции известных контор больше доверия внушают
ЛС
1539
Соло_Трид, 14.04.2021 21:40

RED писал(а):

Тогда стратегия простая - покупать не сильно много и держать недолго :). Но я в такие игры не играю, мне старые добрые акции известных контор больше доверия внушают

...

Лети в пучину, Coinbase Global Inc. Это тянет на самое легендарное размещение акций)
ЛС
336
Teki, 14.04.2021 21:47

RED писал(а):

Есть маленький нюанс. Если про машину всем известно, что она недолговечная, то второй покупатель не даст за неё нормальную цену. И тогда первый покупатель тоже задумается, а надо ли ему терять за 3 года половину стоимости. Про Матизы как-то была такая история, как крайний пример - никто не хотел брать б/у задешево, отдавали за очень дешево.А хорошая надежная машина и в 10-летнем возрасте нормально продается, если состояние нормальное. В том числе и поэтому, например, Джили я не рассматривал

...

10 лет и современные машины плюс-минус вполне выхаживают.
ЛС
13
ksenia-1, 14.04.2021 21:50

Touring писал(а):

Тоже могу подробно расписать фазу выведения в "белый ключ", который по уму должен идти по умолчанию от застройщика, фазу чистовой отделки и фазу меблировки.

...
пожалуйста, расскажите для полуфабриката от Даны.
ЛС
1199
oncomo, 14.04.2021 21:51

RED писал(а):

А можно ссылку в текстовом виде? А то музыку слышу, а посмотреть на этом дурацком сайте не могу :). А музыка интересная

...

https ://www.youtube.com/watch?v=DE9IchvpOPk 
Пожалуйста )
ЛС
1539
Соло_Трид, 14.04.2021 22:00

RED писал(а):

По мне, выглядит как пирамида. Но я глубоко этим вопросом не интересовался. И даже если это пирамида, кто-то на этом заработает по-любому :)

...

Комментарий с форума инвесторов: "купил с дуру 4 акции по 377. продал сейчас по 350. Не вижу причин для остановки падения до конца ос" Зато банк заработал на этом дурне 2 раза за день.
ЛС
1539
Соло_Трид, 14.04.2021 22:03
Сегодняшние торги акциями Coinbase - это пока лучшее шоу этого сезона. Интересно, насколько яростным будет выпрыгивание из криптовалют завтра.
ЛС
1446
RED, 14.04.2021 22:41
Что-то Эндрю пропал, видимо, хорошо пошло :)
ЛС
1145
DenisN89, 14.04.2021 22:49

RED писал(а):

Что-то Эндрю пропал, видимо, хорошо пошло :)

...

Может за третьей уже)
ЛС
1124
Steamus, 14.04.2021 22:56

andrewcat писал(а):

Кстати андрю сення пьяный... я сходил уже за 2 бутылкой вина :)

...
Две бутылки вина и пъяный?! Несерьёзно. Разве что у вас что-то креплёное...
ЛС
313
AntonVict, 14.04.2021 23:42

Steamus писал(а):

Две бутылки вина и пъяный?! Несерьёзно. Разве что у вас что-то креплёное...

...
Кагор розлива МЗВВ. Убойная штука. :)))
ЛС
1124
Steamus, 14.04.2021 23:54

Sanderv писал(а):

Не цените ни чужое, ни своё время, ТРОЛЛЬ!

...

AntonVict совершенно не тролль. Он последовательный буквалист, чётко и осмысленно разграничивающий свои взгляды как личность и поступки, которые идут в рамках закона. Мы все в большинстве случаев по жизни так то и поступаем (мы же не бьём морду любому кому вдруг захотелось её набить, верно?), но нам всегда хочется верить, что мы поступаем так как считаем правильным в душе. И всё такое.

А AntonVict это всегда очерчивает/отделяет и людям кажется, что он какой-то неискренний и противоречивый.

Если у Антона спросить -- AntonVict вы поддерживаете льготы многодетным семьям?
Антон: Нет. Категорически не поддерживаю. Ибо экономически/рыночно это приводит к плохому результату для страны.
-- Так а зачем же вы этим сами-то воспользовались, э? 
-- А потому что текущий закон мне это позволяет. Ну и почему я не должен был этим воспользоваться? Не воспользуюсь я, воспользуются тысячи других, которые ничем не лучше меня.

И это некоторых обескураживает.

Вспоминается из жизни про буквалистов:
Вполне себе такой немелкой комплекции человек заполняет анкету. Там вопрос:
Считаете ли вы себя тучным человеком?
Чел не задумываясь отвечает  -- нет!
Ему окружающие так тактично -- ты это... в зеркало то на себя глянь, да?
А он так: Тут ведь не спрашивается тучный я или нет, тут спрашивается считаю ли я себя тучным? Так вот я себя тучным не считаю! Отьеб...есь.
ЛС
1124
Steamus, 15.04.2021 00:09
Мудрость из твиттеров:

Ребят, может вы сами имели слишком большие ожидания от человека, венцом творчества которого был абсолютно уебанский «Чёрный Бумер», что сейчас так раздражаетесь на какие то его высказывания?
ЛС
1392
Touring, 15.04.2021 00:13

Teki писал(а):

Пропустил занимательную дискуссию про автомобили. Моё мнение: старые "надёжные" автомобили просто проиграли конкуренцию следующим. Их не покупали, поэтому и перестали производить. Потому что первому покупателю не важно проедет машина миллион км или не проедет, важно чтобы пускай 5 лет машина радовала его хорошим разгоном, низким потреблением топлива, наличием систем помощи и безопасности и другими приятными вещами. А мнение тех кто покупает машину и владеет ей дальше не интересно, т.к. это не он несет деньги производителю.Ну и ответьте себе сами на вопрос: купили бы вы сейчас себе новую ауди 100 за 50тыс евро или все же А6С8? Вот и всё, машины стали лучше, намного лучше во многом, но потеряли в меньшем.

...

Новую A8D2 за эти деньги пожалуйста. По-моему это было оптимальное сочетание технического совершенства (кузов, подвески) и не перегруженности опциями. За счёт фактически рамного алюминиевого кузова ASF срок эксплуатации авто мог быть и 25 лет и более.

Эту технологию, ASF, так и не пустили в широкую серию, кроме выпуска уникальной для своего класса А2 в 1999-2005 в количестве 176,000 штук. Далее увы быстро перестали выпускать. Цены А2 тогда были очень умеренными для такого качества кузова, 16-18 тысяч евро за базу.

И уже тогда был средний расход в 3 литра дизтоплива. Всё из-за достигнутой массы в 850 кг + нагрузка (в том числе алюминиевый кузов 150 кг), 3-цил. дизельного мотора с эффективным впрыском и малыми мехпотерями, коробки-робота с малыми мехпотерями, хорошей аэро-оптимизации кузова.

Кузов как и у А8D2 рамный алюминиевый, ASF, но более технологичный, с большей интеграцией компонент и большей автоматизацией сборки.

https://d.radikal.ru/d04/2104/54/1964c704d694.jpg

Собран на 1,800 заклёпках, 30 метрах лазерной сварки и 20 метрах электродуговой сварки в среде инертного газа, по факту по авиационным технологиям. Навеска, двери и капот, тоже алюминий.

https://a.radikal.ru/a34/2104/89/74639256657c.jpg

Отдельные элементы кузова также были выполнены на уровне авиации. Отличная структурная оптимизация, ради снижения массы при сохранении прочности.

https://a.radikal.ru/a13/2104/4e/52eb02c89551.jpg

Вдобавок к такому кузову цельноалюминиевый дизельный двигатель с роботизированной коробкой передач, алюминиевые подрамники, алюминиевые рычаги переднего Макферсона, частично алюминиевая задняя балка, алюминиевые суппорты и барабаны, кованые алюминиевые колёсные диски, сниженная масса остекления и элементов салона. Также хорошо оптимизирована была и аэродинамика кузова.

https://b.radikal.ru/b04/2104/a9/33fda3154127.jpg

Стоила эта версия в начале 00-х годов около 18 тыс. евро. Ничего близкого даже за двойную цену сейчас не предлагают. Так что машины всё же подорожали к доходам. 

Да те же базовые A8D2 в 1995-м стоили 80,000-110,000 марок, или 40-55 тыс. евро (включая 15% MwSt). Базовые A8D5 в 2021-м стоят 95-120,000 евро (включая уже 19% MwSt). Конечно базы эти сильно разные по оснащению, но факт есть факт, рост цен в 2,2 раза.

При среднем росте доходов за этот срок в Германии в 1,8 раза.

https://d.radikal.ru/d29/2104/92/93382a925087.png
ЛС
1446
RED, 15.04.2021 00:32

Touring писал(а):

Ничего близкого даже за двойную цену сейчас не предлагают. Так что машины всё же подорожали к доходам.

...

Вот это самое печальное. И к рынку недвижимости, кстати, тоже относится. Нормальных домов у нас практически нет, даже за двойную цену нет. Депо - попытка получить что-то нормальное, но уже даже не за двойную цену, а со ставками повыше
ЛС
1145
DenisN89, 15.04.2021 00:57

Touring писал(а):

Новую A8D2 за эти деньги пожалуйста. По-моему это было оптимальное сочетание технического совершенства (кузов, подвески) и не перегруженности опциями. За счёт фактически рамного алюминиевого кузова ASF срок эксплуатации авто мог быть и 25 лет и более.Эту технологию, ASF, так и не пустили в широкую серию, кроме выпуска уникальной для своего класса А2 в 1999-2005 в количестве 176,000 штук. Далее увы быстро перестали выпускать. Цены А2 тогда были очень умеренными для такого качества кузова, 16-18 тысяч евро за базу. И уже тогда был средний расход в 3 литра дизтоплива. Всё из-за достигнутой массы в 850 кг + нагрузка (в том числе алюминиевый кузов 150 кг), 3-цил. дизельного мотора с эффективным впрыском и малыми мехпотерями, коробки-робота с малыми мехпотерями, хорошей аэро-оптимизации кузова.Кузов как и у А8D2 рамный алюминиевый, ASF, но более технологичный, с большей интеграцией компонент и большей автоматизацией сборки.https://d.radikal.ru/d04/2104/54/1964c704d694.jpgСобран на 1,800 заклёпках, 30 метрах лазерной сварки и 20 метрах электродуговой сварки в среде инертного газа, по факту по авиационным технологиям. Навеска, двери и капот, тоже алюминий.https://a.radikal.ru/a34/2104/89/74639256657c.jpgОтдельные элементы кузова также были выполнены на уровне авиации. Отличная структурная оптимизация, ради снижения массы при сохранении прочности.https://a.radikal.ru/a13/2104/4e/52eb02c89551.jpgВдобавок к такому кузову цельноалюминиевый дизельный двигатель с роботизированной коробкой передач, алюминиевые подрамники, алюминиевые рычаги переднего Макферсона, частично алюминиевая задняя балка, алюминиевые суппорты и барабаны, кованые алюминиевые колёсные диски, сниженная масса остекления и элементов салона. Также хорошо оптимизирована была и аэродинамика кузова.https://b.radikal.ru/b04/2104/a9/33fda3154127.jpgСтоила эта версия в начале 00-х годов около 18 тыс. евро. Ничего близкого даже за двойную цену сейчас не предлагают. Так что машины всё же подорожали к доходам. Да те же базовые A8D2 в 1995-м стоили 80,000-110,000 марок, или 40-55 тыс. евро (включая 15% MwSt). Базовые A8D5 в 2021-м стоят 95-120,000 евро (включая уже 19% MwSt). Конечно базы эти сильно разные по оснащению, но факт есть факт, рост цен в 2,2 раза. При среднем росте доходов за этот срок в Германии в 1,8 раза.https://d.radikal.ru/d29/2104/92/93382a925087.png

...

Так и евро какая инфляция была.
Так что все же подешевели. W140 в базе s320 70к долларов стоил в 1994 году. С учетом инфляции это 126к сейчас. Сейчас s класс s450 94к. И так и по w124 е классу будет. Огромные по тем временам деньги
  • Первая
  • «
  • 694
  • 695
  • 696
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов