Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
AntonVict,
14.04.2021 13:14
andrewcat писал(а): Антон мой мессадж - в нацбанке в подвале нет никаких алхимиков. Все налоги. тчк. ... |
|
DenisN89,
14.04.2021 13:15
andrewcat писал(а): Антон мой мессадж - в нацбанке в подвале нет никаких алхимиков. Все налоги. тчк.Кстати. Пачон и кредитныться успел? Под овернайт? ...через пару лет будут истории, как закрыл кредит хитрым способом и остался в выгоде. Как с покупкой не по 1100 |
|
andrewcat,
14.04.2021 13:19
|
|
andrewcat,
14.04.2021 13:24
DenisN89 писал(а): через пару лет будут истории, как закрыл кредит хитрым способом и остался в выгоде. Как с покупкой не по 1100 ...Там я смотрю еще были + фаниполя (опять таки)... Ну да поэтому и в английский квартал перебрался. Короче я вывел формулу поведения на рн - делай не как пачон. Чую как фаниполь продать надумает, пойдет рост :) |
|
DenisN89,
14.04.2021 13:26
andrewcat писал(а): Там я смотрю еще были + фаниполя (опять таки)...Ну да поэтому и в английский квартал перебрался.Короче я вывел формулу поведения на рн - делай не как пачон. Чую как фаниполь продать надумает, пойдет рост :) ...Не как надумает, а как продаст) На следующий же день минус к СР и к кредитам и рост цен |
|
Sanderv,
14.04.2021 13:27
AntonVict писал(а): про Sanderv. он может в госучреждении штаны просиживает и в танчики играет. Поэтому и говорит, что разучился работать. ...Может - не может. На картах расложи, милый тролль)))) |
|
AntonVict,
14.04.2021 13:46
Ну, пока не отдаём. Точнее отдаём набирая новые в ещё бОльшем размере.
|
|
Sanderv,
14.04.2021 14:18
21 апреля в РФ ВВП выступает. Скорее всего, до этой даты откатывать/держать будут. К тому же 20-е числа - налоги. Всё интересное потом. ИМХО. |
|
Sanderv,
14.04.2021 14:29
DenisN89 писал(а): Мне кажется, что если раньше самому приходилось выращивать картошку, а сейчас можно заплатить и купить, то скорее научился работать, а не разучился. Уметь работать это ж не обязательно гвозди забивать и огород пахать. Я вот садоводством вообще никогда не занимался и не планирую. Не интересна мне картошка в огороде вот ни на каплю. Но вот работать вроде как умею, доходы растут, работодатели все довольны были, круг обязанностей тоже растет. ...Всё верно говорите. Вот uruch приводил Вам пример из своей жизни. Пример из жизни. Представьте спортсмен. Подаёт надежды. Деньги, слава, уважение, успех. Но карьера короткая. К тому же травмы и т.п. И, к примеру, в одночасье - СТОП. Всё закончилось. И жить нужно в другой реальности. Лучше быть готовым ко всему. Желаю Вам идти исключительно в гору. Помните: "деньги любят тишину" (с). Успехов. |
|
DenisN89,
14.04.2021 14:31
Sanderv писал(а): Всё верно говорите.Вот uruch приводил Вам пример из своей жизни.Пример из жизни. Представьте спортсмен. Подаёт надежды. Деньги, слава, уважение, успех. Но карьера короткая. К тому же травмы и т.п. И, к примеру, в одночасье - СТОП. Всё закончилось. И жить нужно в другой реальности. Лучше быть готовым ко всему.Желаю Вам идти исключительно в гору. Помните: "деньги любят тишину" (с).Успехов. ...Так а это причем у умению работать и к тому, что разучились работать? |
|
Sanderv,
14.04.2021 14:56
Давайте просто. Возьмём и закончим. Вы правы. В идеале каждый должен заниматься своим делом: кузнец - ковать, колхозник - сажать, программист - писать, торгаш - торговать, таксист - таксовать, алкаш - бухать и т.д. Даже тролли уже унитазы ставят)))) Просто жизнь у нас далека от идеала. |
|
DenisN89,
14.04.2021 15:01
Sanderv писал(а): Давайте просто. Возьмём и закончим.Вы правы. В идеале каждый должен заниматься своим делом: кузнец - ковать, колхозник - сажать, программист - писать, торгаш - торговать, таксист - таксовать, алкаш - бухать и т.д. Даже тролли уже унитазы ставят))))Просто жизнь у нас далека от идеала. ...Просто я искренне не улавливаю течение мысли. Сначала о том, что разучились работать на примере того, что раньше дачу помоглаи строить и картошку растить, а теперь покупаете и заказываете. Потом спортсмены какие-то и непредсказуемость жизни. Я вообще не понимаю, как это стыкуется с изначальным посылом про неумение работать. Работать это ж не только гайки крутить. И спортсмен, добившийся чего-то умеет работать. |
|
AntonVict,
14.04.2021 15:06
DenisN89 писал(а): Просто я искренне не улавливаю течение мысли. Я вообще не понимаю, как это стыкуется с изначальным посылом про неумение работать. ...Изначально он в той фразе имел конечно же не себя лично, а каких то "гипотетических белорусов" которые разучились работать и из за которых страна катится в тар-тарары. Сам то он - огого какой работник. После того, как эту его мысль никто не поддержал, а я полез к нему со своими распросами и уточнениями, пришлось ему "взять огонь на себя" и поэтому получилась вот такая вот несвязная каша. :))) Ну, ничего страшного. В следующий раз будет думать, прежде чем о народе свои мысли выкладывать. |
|
Sanderv,
14.04.2021 15:14
DenisN89 писал(а): Просто я искренне не улавливаю течение мысли. Сначала о том, что разучились работать на примере того, что раньше дачу помоглаи строить и картошку растить, а теперь покупаете и заказываете. Потом спортсмены какие-то и непредсказуемость жизни. Я вообще не понимаю, как это стыкуется с изначальным посылом про неумение работать. Работать это ж не только гайки крутить. И спортсмен, добившийся чего-то умеет работать. ...Как сказал мне как-то таксист: "половина страны торгует, а половина таксует. А кто зарабатывать будет..." Денис. Давайте сойдёмся на том, что я просто не умею объяснять. К тому же в беседу постоянно вмешивается тролль. Надоело его кормить. Пусть попробует вкус заработанного хлеба. |
|
AntonVict,
14.04.2021 15:19
Sanderv писал(а): Как сказал мне как-то таксист: "половина страны торгует, а половина таксует. А кто зарабатывать будет..." ... |
|
Sanderv,
14.04.2021 15:23
Как Вы считаете:
|
|
oncomo,
14.04.2021 15:24
|
|
AntonVict,
14.04.2021 15:40
Корявенький опрос.
Начиная от ошибок в словах и заканчивая формулировками и вариантами ответов. |
|
DenisN89,
14.04.2021 15:41
Справедливости ради, роста доходов в долларах не было. Был рост где-то до конца 00-ых, а потом скорее цель на по 500, достижение и потом опять откат Скорее падение доходов можно наблюдать |
|
andrewcat,
14.04.2021 15:43
Ну как бе не очень опрос составлен... Я скажу больше реальные доходы падают более 10 лет. Вот только нужно понимать причины. А причина одна - ОПГ при власти. А так да, идет планомерная приднестровизация. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38755