наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • 693
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1885)
ЛС
1141
DenisN89, 13.04.2021 23:37

RED писал(а):

Если ты не смог найти место для парковки, уедешь в другое место искать, не проблема. А вот 15-минутные пробки на выезд - это гораздо хуже. Руки бы пообрывать тем, кто так дворы проектирует

...

Высотность и количество квартир вносит лепту. Проспект не подвести к дому, по любому будет бутылочное горлышко на выездах со дворов, если сделать дом на 500 квартир. Решаться должно скорее уменьшением высотности и уменьшением количества квартир
ЛС
1141
DenisN89, 13.04.2021 23:38

RED писал(а):

Это ваш личный выбор. Почти все, что нужно мне от машины, было изобретено уже 20 лет назад, я за модой не гонюсь :).

...

Ну вот мы возвращаемся к качеству. Зачем Тойоте делать что-то новое, если разбирают старое. Зачем повышать качество стройки, если текущий уровень все равно лучше конкурентов и покупателей найдут
ЛС
1141
DenisN89, 13.04.2021 23:40

Соло_Трид писал(а):

Не везде это можно сделать из-за высокого уровня грунтовых вод. Даже сегодняшнее заявление кого-то из представителей государства звучит осторожнее - проектировать паркинги на первых этажах домов. Что, понятное дело, тоже херня, т.к. на практике пованивать будет. У меня сосед сегодня приходил, выяснял, из-за кого у него на верхнем этаже шмонит бензином. Что интересно, у меня не шмонит, а ремонт делают тремя этажами ниже. Если еще и автомобили под жилые помещения подпихнуть, будет ад.

...

Ну значит вообще не делать парковки и продавать для людей без авто. Плоскостные стоянки для домов, где 200 квартир это абсурд
Либо отдавать под малоэтажную и малоквартирную застройку
ЛС
1447
RED, 13.04.2021 23:41

DenisN89 писал(а):

Высотность и количество квартир вносит лепту. Проспект не подвести к дому, по любому будет бутылочное горлышко на выездах со дворов, если сделать дом на 500 квартир. Решаться должно скорее уменьшением высотности и уменьшением количества квартир

...

Жадность тех, кто хочет вместить максимум квартир на единицу площади - это понятно. Криво спроектированные проезды - я про это. Бывают даже случаи, когда люди на джипах проезжают по зеленой зоне, сильно экономя себе время. А там можно было сделать проезд. Но проектировщик тупо не подумал про это
ЛС
1209
uruch, 13.04.2021 23:42

Sanderv писал(а):

Всему своё время, Денис.Пока получается, что я (15...20 лет назад) Вас понимаю и со всем согласен.Вы же меня, возможно, поймёте через такой же промежуток времени.Но мы никак не встретимся.)))С детьми не тяните. "Пожить в своё удовольствие" - это самая большая глупость.

...

Я помню как потерял первого друга, с которым открывали тему Польши, проживая там кутили вечерами с заезжими на сутки землячками с огромными баулами (мы же давно ходили по загранице с модными спортивными сумками, в которых пару дипломатов с часами, очками, духами...). Так вот как-то по возвращении в Минск его угораздило женится. Ладно. Но тут же родил ась дочка. И это прошло нормально. И вот звоню ему по привычке там на шашлыки/вино вечером в кафешку, новые направления обсудить, темы/товары... А он такой: неееее, дочку с женой купаем. Я ему: подожду. Он: неееее, и давай про всякие сопли/погремушки/выспаться...
Всё, друга не стало у меня. Я то как Денис круче Дениса тогда был, снимал кирпичную однушку с толстенными стенами у метро, куда косяками тянулись знакомые с подругами, желавшими посмотреть на живого олигарха. Музыка до двух ночи (за год ни разу соседей не слышал, стены !!!!!), вино ящиками. Зачем мне друг, который купает дочку ежедневно и никуда не выходит. 
Но уже через год судьба меня наказала, тот друг развозил родню на моей свадьбе, прикалывался, что вместо закупки Турецких пропиток/дублёнок я вынужден был весь старт торгового сезона (август-сентябрь) закупать в Крыму и Турции на пляжах невесте фисташки/Массандру/виноград/шаурму..., а в магазинах модные штрипки/шортики/плащики/платьица/кофточки/.........
А через 9 месяцев судьба отбросила  меня в эволюции на годы назад, родился нынешний айтишнег. Всё, вместо дохода $200 в день я выполнял на дому чёрную работу по замене полов, утеплении лоджии... , стирке пеленок, закупке еды, и кормлению чада... Жена же очень уставала сидеть безвылазно, ей понравилось подменять меня на торговых точках. И с тех пор вино я видел только на новый год )
А с кафе вообще завязал, хотя лет пять до женитьбы был в них ежедневно, иногда по 2 раза.
Читаю Дениса, и как заново молодым стал ))
ЛС
1447
RED, 13.04.2021 23:44

DenisN89 писал(а):

Ну вот мы возвращаемся к качеству. Зачем Тойоте делать что-то новое, если разбирают старое. Зачем повышать качество стройки, если текущий уровень все равно лучше конкурентов и покупателей найдут

...

Тойота делает проверенное и качественное. А наши застройщики делают новое плохого качества - с худшей шумоизоляцией, с трещинами в стенах через пару лет и с узкими проездами. Именно поэтому многие у нас предпочитают хрущ с хорошими соседями вместо новостройки с лотереей - вылезет что-то или нет
ЛС
1540
Соло_Трид, 13.04.2021 23:46

DenisN89 писал(а):

Но при этом гугл как раз так же практикует, что не особо требует от производителей обновлять. Пальцем грозит и ноль реальных шагов. Вот и получается, что можно взять за 1500 долларов смарт, который получит 2 больших обновления, хотя ios устройства обновляются гораздо дольше

...

Угадайте, чья это цитата: "Комментируя ситуацию с Epic Games, ***** заявил: «Суть жалобы Epic заключается в том, что они хотели бы, чтобы каждый разработчик
использовал свою платёжную систему. Но это сделало бы App Store
„блошиным рынком“, а вы знаете, какой уровень доверия он предлагает.
Количество людей, выходящих на такой рынок, будет значительно ниже, что
будет плохо для пользователя. А разработчики остались бы в стороне,
потому что у них не было бы огромной аудитории, которой можно было бы
продавать. Так что в этой среде никто не выигрывает».
А потом зайдите на главный айтишный ресурс этой страны и полюбуйтесь на самодовольную рожу этого человека. Какой смысл гордиться регулярным обновлением ковриков перед входом в барак концлагеря?
ЛС
1141
DenisN89, 13.04.2021 23:48

RED писал(а):

Тойота делает проверенное и качественное. А наши застройщики делают новое плохого качества - с худшей шумоизоляцией, с трещинами в стенах через пару лет и с узкими проездами. Именно поэтому многие у нас предпочитают хрущ с хорошими соседями вместо новостройки с лотереей - вылезет что-то или нет

...

Так принцип тот же. Наши панельки по технологиям 70-ых это как 3.5 литровый атмо на кэмри. Как палка копалка в огороде. Стабильность и приверженность проверенным технологиям. Просто в жилье Вы хотите новое для Беларуси. Чтобы функционально, красиво и не человейники. А в авто просто устраивает надежность и нового ничего не нвжно
ЛС
1141
DenisN89, 13.04.2021 23:51

Соло_Трид писал(а):

Угадайте, чья это цитата: "Комментируя ситуацию с Epic Games, ***** заявил: «Суть жалобы Epic заключается в том, что они хотели бы, чтобы каждый разработчик использовал свою платёжную систему. Но это сделало бы App Store „блошиным рынком“, а вы знаете, какой уровень доверия он предлагает. Количество людей, выходящих на такой рынок, будет значительно ниже, что будет плохо для пользователя. А разработчики остались бы в стороне, потому что у них не было бы огромной аудитории, которой можно было бы продавать. Так что в этой среде никто не выигрывает».А потом зайдите на главный айтишный ресурс этой страны и полюбуйтесь на самодовольную рожу этого человека. Какой смысл гордиться регулярным обновлением ковриков перед входом в барак концлагеря?

...

Сказал все по делу, эпики клали болт на небольших разработчиков и просто не хотели платить комиссию пользуясь при этом инфраструктурой эппла.. К слову, эпиков и в гугл плей нет, где такие же правила по платежам
ЛС
1447
RED, 13.04.2021 23:57

DenisN89 писал(а):

Так принцип тот же. Наши панельки по технологиям 70-ых это как 3.5 литровый атмо на кэмри. Как палка копалка в огороде. Стабильность и приверженность проверенным технологиям. Просто в жилье Вы хотите новое для Беларуси. Чтобы функционально, красиво и не человейники. А в авто просто устраивает надежность и нового ничего не нвжно

...

Нет. Я хочу только качества: чтобы в новом доме не было откровенных косяков. А они есть, почти везде
ЛС
1540
Соло_Трид, 13.04.2021 23:57

DenisN89 писал(а):

Сказал все по делу, эпики клали болт на небольших разработчиков и просто не хотели платить комиссию пользуясь при этом инфраструктурой эппла.. К слову, эпиков и в гугл плей нет, где такие же правила по платежам

...

Ну так это вопрос из разряда: операционная система помогает заработать разработчикам игр деньги, или разработчики игр помогают продать смартфон производителю операционной системы? Ну, скажем, более мощный, чтобы тянул их игрушку...
ЛС
1389
Touring, 14.04.2021 00:03

DenisN89 писал(а):

Я не про брак. А про просто заложенный небольшой срок службы. Ну или взять смарты. Мешает кто-то андроид производителям поддерживать смарты столько, сколько эппл это делает?

...

Он небольшой только для убийц авто, реально с 80-х машины стали мегабеспроблемными, особенно дизельные, а кузова хорошо защищёнными от коррозии. В более литражном дизеле (3 литра / 6 цилиндров) не меньше 10,000 часов моторесурса, в менее литражном (1,5-2 литра / 3-4 цилиндра) не меньше 5,000, с европейскими средними скоростями в 50-70 км/ч его просто не выездить за разумное время службы, скажем 10 лет. После 14 лет нужно уже менять подушки и натяжители ремней по регламенту, и завод официально освобождается с этого срока после завершения выпуска модели от поддержки её оригинальными запчастями.
ЛС
1141
DenisN89, 14.04.2021 00:04

Соло_Трид писал(а):

Ну так это вопрос из разряда: операционная система помогает заработать разработчикам игр деньги, или разработчики игр помогают продать смартфон производителю операционной системы?

...

А что представлять то? Именно такой ответ фактически и от гугла был. 
И да, операционная система помогает разработчикам. Ios имеет огромную пользовательскую базу, дает все возможности, чтобы пользователи могли удобно скачать приложение, чтобы могли нормально монетизироваться приложения средствами самой системы. Естественно крупные игроки хотят обойти комиссию и точно так же естественно, что владельцы платформы не хотят, чтобы комиссия от них уплывала
ЛС
1389
Touring, 14.04.2021 00:06

RED писал(а):

Среди автопроизводителей один из лидеров - Тойота, у которой основная ставка все же на качество, а не на "фишки". Есть много других марок, которые за ту же цену будут более наворочены, но их берут реже.Лично я во всех вещах люблю качество, а не дизайнерские изыски. Но это каждый для себя сам решает

...

Ставка на простоту и унификацию, при невысокой цене. Как только отступают в сторону от простоты то начинаются те же истории что и с немецким премиумом. Чуда не бывает.
ЛС
1389
Touring, 14.04.2021 00:08

Соло_Трид писал(а):

Посмотрим, как они будут решать технические задачи. Даже любопытно.

...

Читайте, смотрите.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22128105&p=109653302#p109653302
ЛС
1540
Соло_Трид, 14.04.2021 00:08

DenisN89 писал(а):

А что представлять то? Именно такой ответ фактически и от гугла был. И да, операционная система помогает разработчикам. Ios имеет огромную пользовательскую базу, дает все возможности, чтобы пользователи могли удобно скачать приложение, чтобы могли нормально монетизироваться приложения средствами самой системы. Естественно крупные игроки хотят обойти комиссию и точно так же естественно, что владельцы платформы не хотят, чтобы комиссия от них уплывала

...

Я полазил по форумам, общественное мнение не на стороне Эпла. Интересно будет понаблюдать за судом.
ЛС
1141
DenisN89, 14.04.2021 00:11

Touring писал(а):

Он небольшой только для убийц авто, реально с 80-х машины стали мегабеспроблемными, особенно дизельные, а кузова хорошо защищёнными от коррозии. В более литражном дизеле (3 литра / 6 цилиндров) не меньше 10,000 часов моторесурса, в менее литражном (1,5-2 литра / 3-4 цилиндра) не меньше 5,000, с европейскими средними скоростями в 50-70 км/ч его просто не выездить за разумное время службы, скажем 10 лет. После 14 лет нужно уже менять подушки и натяжители ремней по регламенту, и завод официально освобождается с этого срока после завершения выпуска модели от поддержки её оригинальными запчастями.

...

У b3 ауди кузова до сих пор нормальные бывают. A4 b9 при этом в жуках. В тех же b9 масложор литр на тысячу км был вполне в рамках нормы. Ни один современный мотор с om602 или m50 не сравнится по надежности.
Ничего плохого в этом не вижу, в конце концов авто не только менее долговечными, но и дешевле стали.
ЛС
1540
Соло_Трид, 14.04.2021 00:14

Touring писал(а):

Читайте, смотрите....

">https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22128105&p=109653302#p109653302[/quote]
Вижу, Вы их уже приложили. С таким шлаком им точно не следует соваться на российский рынок.
ЛС
1143
Sanderv, 14.04.2021 00:16

uruch писал(а):

Я помню как потерял первого друга, с которым открывали тему Польши, проживая там кутили вечерами с заезжими на сутки землячками с огромными баулами (мы же давно ходили по загранице с модными спортивными сумками, в которых пару дипломатов с часами, очками, духами...). Так вот как-то по возвращении в Минск его угораздило женится. Ладно. Но тут же родил ась дочка. И это прошло нормально. И вот звоню ему по привычке там на шашлыки/вино вечером в кафешку, новые направления обсудить, темы/товары... А он такой: неееее, дочку с женой купаем. Я ему: подожду. Он: неееее, и давай про всякие сопли/погремушки/выспаться...Всё, друга не стало у меня. Я то как Денис круче Дениса тогда был, снимал кирпичную однушку с толстенными стенами у метро, куда косяками тянулись знакомые с подругами, желавшими посмотреть на живого олигарха. Музыка до двух ночи (за год ни разу соседей не слышал, стены !!!!!), вино ящиками. Зачем мне друг, который купает дочку ежедневно и никуда не выходит. Но уже через год судьба меня наказала, тот друг развозил родню на моей свадьбе, прикалывался, что вместо закупки Турецких пропиток/дублёнок я вынужден был весь старт торгового сезона (август-сентябрь) закупать в Крыму и Турции на пляжах невесте фисташки/Массандру/виноград/шаурму..., а в магазинах модные штрипки/шортики/плащики/платьица/кофточки/.........А через 9 месяцев судьба отбросила  меня в эволюции на годы назад, родился нынешний айтишнег. Всё, вместо дохода $200 в день я выполнял на дому чёрную работу по замене полов, утеплении лоджии... , стирке пеленок, закупке еды, и кормлению чада... Жена же очень уставала сидеть безвылазно, ей понравилось подменять меня на торговых точках. И с тех пор вино я видел только на новый год )А с кафе вообще завязал, хотя лет пять до женитьбы был в них ежедневно, иногда по 2 раза.Читаю Дениса, и как заново молодым стал ))

...

)))
Комаровка в павильонах.
Вещевой рынок на Динамо (по богатому) с примеркой джинсов на картонке в минус 25. Эх. Романтика.
А сейчас, что. В интернете заказал. Дома померился. Ленивые стали.
В сельском совете участок по 15 соток только ленивый не взял (это те, которые сейчас по 50 косарей) А что ? Картошку выращивать где-то нужно.))))
ЛС
1141
DenisN89, 14.04.2021 00:18

Соло_Трид писал(а):

Я полазил по форумам, общественное мнение не на стороне Эпла. Интересно будет понаблюдать за судом.

...

Если по нашим, то это ни на что не влияет. 
Эпики хотят с гуглом и эпплом судится просто ради своей дополнительной прибыли. Общественное мнение так какое может быть? Поддерживать корпорацию, которая хочет с доллара иметь доллар, а не 70 центов? Для обычного пользователя текущее положение дел в разы лучше, так как все транзакции через app store и нарваться на мошенничество не выйдет.
  • Первая
  • «
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • 693
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38537

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов