Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Sanderv,
09.04.2021 15:13
Steamus писал(а): Она всегда загадками говорила. Но я также считаю, что разумный человек обязан учитывать то, как меняются обстоятельства, а не стоять упрямо на своём. ...Для меня это означает, что человек юлит и пытается усидеть на двух стульях. Заметьте ! Изначально я пытался её защищать. Так случилось, что на неделе общался с человеком, который с ней пересекался. В общем ... не стоит её защищать особенно. Сейчас много таких повсплывает. |
|
Steamus,
09.04.2021 15:23
Sanderv писал(а): Для меня это означает, что человек юлит и пытается усидеть на двух стульях.Заметьте ! Изначально я пытался её защищать.Так случилось, что на неделе общался с человеком, который с ней пересекался. В общем ... не стоит её защищать особенно. Сейчас много таких повсплывает. ... |
|
teano,
09.04.2021 15:24
|
|
malinovca,
09.04.2021 15:34
Обращайтесь. Помогу с английским и/или немецким. Но тут как минимум мне нужно знать Вы аудиофИл или визуАл. Как больше нравиться запоминать новое глазами или ушами. ) |
|
AntonVict,
09.04.2021 15:36
|
|
malinovca,
09.04.2021 15:43
Это не ваши бравые парни три столбика мапид начали делать в Минске на Рогачевской? В подряде у МАПИД не работаете? Говорят многодетные нуждающиеся отказываются строить, так как три столбика для слабовиков предназначены. Резво строят однако. |
|
AntonVict,
09.04.2021 15:45
С чего вдруг???
|
|
malinovca,
09.04.2021 15:49
Загадка млять прикинь... |
|
Steamus,
09.04.2021 15:59
Партийный вопрос.
Вчера ребята так бодренько ехали в Молодечно для встречи со сторонниками будущей партии "Разам". И что, а ничего, пришёл лесник и всех разогнал. Но не посадил. https://nn.by/?c=ar&i=271203 |
|
DenisN89,
09.04.2021 17:15
Steamus писал(а): я уже говорил, что она "не повылазила", в отличие от других. В политике давно и на власть никогда не работала и никуда не металась. ...Можно отнести к повылазившим все же. До прошлого года очень ограниченная локальная известность была. Даже не Витебская область, а просо Витебск. А с прошлого года пошла закупка трафика и резкое расширение. Вызывает вопросы такое, что 20 лет человек сидел в глуши, а потом за пару месяцев взрывной рост |
|
Steamus,
09.04.2021 17:35
DenisN89 писал(а): Можно отнести к повылазившим все же. До прошлого года очень ограниченная локальная известность была. Даже не Витебская область, а просо Витебск. А с прошлого года пошла закупка трафика и резкое расширение. Вызывает вопросы такое, что 20 лет человек сидел в глуши, а потом за пару месяцев взрывной рост ...Человек был депутатом горсовета ещё в 2003, издавал журнал/сайт, был несколько лет лидером регионального отделения крупной партии, но как только сделал шаг вверх, все показывают пальцами -- о, выскочка! А должен был обязательно сидеть под лавкой раз не в столице родился? Другими словами -- я её выскочкой не считаю, тем более что позиция всегда была последовательная в отличие от... Но и что там за душой также не знаю, ибо лично не знаком. Хотя и это часто не критерий. |
|
Steamus,
09.04.2021 18:10
Если уж говорить о выскочках терминологически корректно, то для меня выскочки это Бабарико, Богрецов, Колесникова, Тихановская (но это отдельный случай), Макар... То есть люди, которые ещё ~год назад в принципе дистанцировались от любого рода политики, а теперь дают интервью и создают партии. Я хорошо ко всем отношусь, но они действительно в политике выскочки. Даже Тихановский уже не выскочка, хотя я про него совсем мало знал, но он и ранее участвовал в жизни общества своим популярным блогом о стране.
|
|
Sergelius,
09.04.2021 18:12
Про 2500 евро в Парк Челюскинцев...За что купил-за то продаю
инфа инсайд. за этот ЖК просрочка субподрядчикам-застройщикам почти 5 лямов. будут втюхивать им хатки вместо судов. по этим ценам само собой... а как рассчитаются обратно 1100 вернут. хитрозачосаный застройщик))) Хахахахаха... |
|
DenisN89,
09.04.2021 18:17
Steamus писал(а): Я уже говорил -- некто Буш также сидел в своей техасской глубинке, а потом взял и "повылазил". Я не понимаю откуда вот этот вот "страх " перед новыми игроками. Это чисто беларуское что-ли что-то? Витебск -- областной город, которых в стране всего несколько (не так велик как Шклов, конечно). Почему глушь-то? Или это столичный снобизм такой? )Человек был депутатом горсовета ещё в 2003, издавал журнал/сайт, был несколько лет лидером регионального отделения крупной партии, но как только сделал шаг вверх, все показывают пальцами -- о, выскочка! А должен был обязательно сидеть под лавкой раз не в столице родился?Другими словами -- я её выскочкой не считаю, тем более что позиция всегда была последовательная в отличие от... Но и что там за душой также не знаю, ибо лично не знаком. Хотя и это часто не критерий. ...Буш и в конгресс баллотировался и в партии был не последним человек, что и помогло выдвинуться на выборы. Под повылазил я подразумеваю то, что реально о ней 0 сведений было. Канал на ютубе был полумертвый, а потом, в мае-июне резко оживает и взлетает У меня вот такая статистика вызывает вопросы. Такую в ее случае можно сделать только закупкой трафика. И бы хотел знать, зачем устраивать такую закупку человеку, который спокойно себе сидел 20 лет в своем локальном мире. И всякие забросы про боевых пчел и танки доверия не добавляют. Выглядит просто как спойлер, которая просто делает вбросы про день х, восстания и прочее чтобы сместить фокус с других вещей. На 9 мая вообще не вспомню когда танки были. Техника всегда на 3 июля. К чему тогда было про танк и про парад? |
|
Steamus,
09.04.2021 18:39
DenisN89 писал(а): Под повылазил я подразумеваю то, что реально о ней 0 сведений было. Канал на ютубе был полумертвый, а потом, в мае-июне резко оживает и взлетаетУ меня вот такая статистика вызывает вопросы. ...Давайте корректнее будем -- не реально о ней 0 сведений было, а вы реально ничего про неё не знали. Я, кстати, тоже. Потому что в стране не было никакой политики. А большим политиком считался тот, кого упомянула Хартия. Интересоваться кто там у нас депутат какого-нибудь совета, особенно никому в голову не приходит ибо все живут с убеждением что от них ничего не зависит. Что с большего так и есть. Думаю вы и сейчас ни одного не назовёте. Я так точно не назову. DenisN89 писал(а): Такую в ее случае можно сделать только закупкой трафика. И бы хотел знать, зачем устраивать такую закупку человеку, который спокойно себе сидел 20 лет в своем локальном мире. ...То есть много лет существует такая профессия как CEO. Вроде все пользуются этими знаниями да и вообще средствами персональной раскрутки или раскрутки компании/партии. Но тут вдруг вас удивило -- как это так, глухая провинция вдруг решила громко мяукнуть! Ну непорядок-то какой. А уж подозрительно как... DenisN89 писал(а): И всякие забросы про боевых пчел и танки доверия не добавляют. Выглядит просто как спойлер, которая просто делает вбросы про день х, восстания и прочее чтобы сместить фокус с других вещей. На 9 мая вообще не вспомню когда танки были. Техника всегда на 3 июля. К чему тогда было про танк и про парад? ...Про боевых пчёл не слышал. Про танки вроде явно говорили, что на тот парад ходят исторические ретро экземпляры которые безопасны в плане вооружения. Но может она и спойлер. Я же уже сказал, что не знаю. |
|
Touring,
09.04.2021 19:26
AntonVict писал(а): Имхо, Карач не формирует повестку, а лишь плетется в хвосте, стараясь держать нос по ветру.Поэтому до 9 мая всё еще может поменяться, но зависеть это будет не от Карач, она лишь попытается воспользоваться ситуацией в своих интересах. ...Повестку никто не формирует, в стране есть критическое количество негодяев, или нет его. Не было бы критического количества его в 1920-1930-х, не было бы тех репрессий. Никакая из европейских стран в 20-м веке так не убивала своих, даже немцы при нацистах. Сейчас то же самое, критическое количество негодяев-белорусов пытается реализовать в 2020-х лайтовые 1930-е. Это эксперимент, проверка общества на вшивость. Пока итоги грустные, негодяев здесь неожиданно много, и у них получается. |
|
RED,
09.04.2021 19:41
Имхо, как раз "выскочки" и имеют шанс после смены власти на какие-то посты. Те, кто плотно с властью работал и работает сейчас - так или иначе соглашались с теперешней политикой, так или иначе делали выбор - в оппозицию или делать всё, что скажут сверху. Не уверен, что кто-то был в белорусской политике долгое время на стороне власти и никак себя не запятнал (если копнуть поглубже). То, что мы не знаем - ничего не говорит. Ды мы почти никого и не знали как провластного политика, кроме одного человека. Ну мэры Минска как-то были известны разве что, может Каллаур и Румас, пожалуй и всё. Но Каллаур не политик, он финансист, тот же Бабарико, только с другой стороны
|
|
andrewcat,
09.04.2021 19:52
DenisN89 писал(а): Буш и в конгресс баллотировался и в партии был не последним человек, что и помогло выдвинуться на выборы.Под повылазил я подразумеваю то, что реально о ней 0 сведений было. Канал на ютубе был полумертвый, а потом, в мае-июне резко оживает и взлетаетУ меня вот такая статистика вызывает вопросы. Такую в ее случае можно сделать только закупкой трафика. И бы хотел знать, зачем устраивать такую закупку человеку, который спокойно себе сидел 20 лет в своем локальном мире. И всякие забросы про боевых пчел и танки доверия не добавляют. Выглядит просто как спойлер, которая просто делает вбросы про день х, восстания и прочее чтобы сместить фокус с других вещей. На 9 мая вообще не вспомню когда танки были. Техника всегда на 3 июля. К чему тогда было про танк и про парад? ... |
|
andrewcat,
09.04.2021 19:57
А карач не стоит даже упоминания. Вот что она говорила перед самыми выборами.
Фееричный бред. Всем адекватным было ясно, что будет мочилово. А тут тревожный чемоданчик ))) Чалый еще в июне сказал будет мочилово, к слову. |
|
andrewcat,
09.04.2021 20:00
oncomo писал(а): Не хотела писать на 666 странице. ) И все же. Если раньше спешащие с сигналами скорая, милиция или МЧС, вызывали некое сопереживание. Люди работают, защищают, стараются сохранить или защитить. То теперь только скорая сохранила к себе лояльное отношение. Власть начала защищать сама себя. Т.е. работать против первоисточника своей власти, против своих же граждан. И это отвратительно по сути и по исполнению. Это ломает все, поскольку сломана основа государства. То, о чем кричали адвокаты. Так нельзя.Это уже разделило общество. Теперь никто не защищен, никто не уверен в своей судьбе. Ни внизу, ни на верху. Самодурство. Это грех.Для тех, кто знает английский. Доброе утро. Менты давно таким занимаются. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38069