наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
1141
Sanderv, 09.04.2021 11:55

AntonVict писал(а):

Имхо, Карач не формирует повестку, а лишь плетется в хвосте, стараясь держать нос по ветру.Поэтому до 9 мая всё еще может поменяться, но зависеть это будет не от Карач, она лишь попытается воспользоваться ситуацией в своих интересах.

...

Ощущение, что она пошла во-банк, а потом задумалась.
Хотелось бы у неё спросить: "куда денутся, обещанные ею танки, с поднятыми БЧБ флагами ?"
Вы правы, не поймала она волну.
Пшик.
ЛС
1540
Соло_Трид, 09.04.2021 11:55
Нужен указ примерно следующего содержания: "C 9.04.2021 года считать утратившими силу любые санкционные списки, в которых упоминаются отдельные граждане РБ и организации, к которым имеют отношения отдельные граждане РБ. Указ обязателен к исполнению на территории Солнечной системы с момента опубликования". Списки граждан, на которые не действуют любые санкции (а так же законы, в том числе законы, физики, химии и других наук) можно узнать в администрации президента. Услуга платная.
ЛС
1141
Sanderv, 09.04.2021 11:59

AntonVict писал(а):

Что б у работяг была возможность "пахать" и зарабатывать, кто то должен им эту возможность создать. Это - тоже труд.п.с. 

...

Вопрос в том, сколько Викторовичей за плечами работяг стоит. Может оттого и ЗП у них 500, а не 3000, как в Польше.
У Вас, ведь зряплата не зависит от того на работе Вы или нет. Не так ли ?
ЛС
1540
Соло_Трид, 09.04.2021 12:03

Sanderv писал(а):

Ощущение, что она пошла во-банк, а потом задумалась.Хотелось бы у неё спросить: "куда денутся, обещанные ею танки, с поднятыми БЧБ флагами ?"Вы правы, не поймала она волну.Пшик.

...

Чего-то гнала на Тихановскую, пыталась навесить на неё ответственность за всё. Но игра как-то не удалась. Карач, пожалуй, единственная из первой десятки находящихся за границей, кто действительно ничерта не сделал, кроме стримов. И даже пыталась внести разлад (пусть даже в то, что не являлось и не является монолитом). Ну не берут её встречаться с более-менее значимыми чиновниками ЕС и США, хоть ты тресни. Т.е. её провинциальный уровень в политике по сути таковым и остался.
ЛС
328
AntonVict, 09.04.2021 12:05

Sanderv писал(а):

Вопрос в том, сколько Викторовичей за плечами работяг стоит.

...
Викторович - один.
+ кадровик на четверть ставки и бухгалтер на аутсорсинге.
Итого, АУП вместе с директором ~ 4 человека, на примерно 55-60 человек работяг.

Sanderv писал(а):

Может оттого и ЗП у них 500, а не 3000, как в Польше.

...
Нет. Финансовые результаты позволяют без проблем увеличить зарплату работяг в несколько раз. Но зачем, если люди работают за 500$? Учредители альтруизмом не страдают.

Sanderv писал(а):

У Вас, ведь зряплата не зависит от того на работе Вы или нет. Не так ли ?

...
Моя зарплата зависит от финансового результата организации, а не от того, сколько пар брюк в год я протру сидя в офисном кресле. :)))
ЛС
328
AntonVict, 09.04.2021 12:14

Соло_Трид писал(а):

Т.е. её провинциальный уровень в политике по сути таковым и остался.

...
Фальстарт.
Еще не время всплывать всякой пене в попытке выбить внимание к себе и какой нибудь портфель в новой управленческой системе Беларуси.
Придётся ещё какое то время подождать, а потом попробовать вновь.
ЛС
1141
Sanderv, 09.04.2021 12:32

AntonVict писал(а):

. Но зачем, если люди работают за 500$? Учредители альтруизмом не страдают.

...

Это потому что общую картину ЗП формируют организации, где на  плечах одного работяги висит один+ дармоеда.
ЛС
1141
Sanderv, 09.04.2021 12:37

AntonVict писал(а):

Моя зарплата зависит от финансового результата организации, а не от того, сколько пар брюк в год я протру сидя в офисном кресле. :)))

...

Она (в том числе) зависит от общего благосостояния в стране. И привлечённые кредиты в том или ином виде подняли достаток каждому.
В любом случае - рассчитываться придется всем оставшимся.
ЛС
308
malinovca, 09.04.2021 12:49

Sanderv писал(а):

Кому Вы там, голодранцем нужны ?)))

...

Так я там собираюсь разбогатеть мытьем полов и собиранием клубники.
НА другое же с Вашей точки зрения белорусы недостойны. Работать не умеют)
ЛС
328
AntonVict, 09.04.2021 12:49

Sanderv писал(а):

Она (в том числе) зависит от общего благосостояния в стране. И привлечённые кредиты в том или ином виде подняли достаток каждому.В любом случае - рассчитываться придется всем оставшимся.

...
Это понятно.
Мне непонятно вот это:

Sanderv писал(а):

мы в принципе работать разучились. 

...
Кто эти "мы"???
Если это вы себя и своё окружение имели ввиду, то тогда вопросов нет.
А мы не разучивались работать и работаем не хуже немцев/румын/итальянцев/испанцев.
ЛС
308
malinovca, 09.04.2021 12:49
Как же не хочется некоторым любимую в РБ продавать.
ЛС
308
malinovca, 09.04.2021 13:06
Индексы цен на 08.04.2021
типценаза кв.м.+/-
[table]1 комн.$40 000$1 263 ↓-7
2 комн.$61 800$1 252 ↓-13
3 комн.$82 600$1 179 ↓-1
4 комн.$96 000$1 133

[/table]
ЛС
102
Frost_666, 09.04.2021 13:17

AntonVict писал(а):

Имхо, Карач не формирует повестку, а лишь плетется в хвосте, стараясь держать нос по ветру.Поэтому до 9 мая всё еще может поменяться, но зависеть это будет не от Карач, она лишь попытается воспользоваться ситуацией в своих интересах.

...

исходя из сегодняшних реалий, к 09/05 ничего не обострится. Если только не возьмутся за дело всерьёз американцы и не подбросят лебедей и триггеров.
ЛС
1540
Соло_Трид, 09.04.2021 13:33

Frost_666 писал(а):

исходя из сегодняшних реалий, к 09/05 ничего не обострится. Если только не возьмутся за дело всерьёз американцы и не подбросят лебедей и триггеров.

...

К тому времени Белнефтехим будет месяц как под санкциями, будет более-менее понятно, что конкретно прикроется (логистика, оборудование, обслуживание), или насколько вырастут издержки в цене готового продукта из-за санкций.
ЛС
328
AntonVict, 09.04.2021 13:39

Соло_Трид писал(а):

К тому времени Белнефтехим будет месяц как под санкциями,

...
Об этом речь?

Санкции были приостановлены в 2015 году, однако с 26 апреля они снова могут быть возобновлены.
ЛС
1540
Соло_Трид, 09.04.2021 13:45

AntonVict писал(а):

Об этом речь?Санкции были приостановлены в 2015 году, однако с 26 апреля они снова могут быть возобновлены.

...

Мне казалось, что они с 8 или 9 апреля введены. Значит, ещё есть время)
ЛС
1088
Steamus, 09.04.2021 14:25

Sanderv писал(а):

Ощущение, что она пошла во-банк, а потом задумалась.Хотелось бы у неё спросить: "куда денутся, обещанные ею танки, с поднятыми БЧБ флагами ?"Вы правы, не поймала она волну.Пшик.

...
Она всегда загадками говорила. Но я также считаю, что разумный человек обязан учитывать то, как меняются обстоятельства, а не стоять упрямо на своём.

Насколько помню, никогда никакая дата не называлась как стопудово однозначная. Дата 9 мая всегда фигурировала как вероятная в силу некоторых причин типа парада, как я понял. Но затем штаб Тихановской/Вячорко объявил о начале подготовки и проведения второй фазы переговоров в начале мая. И другие движения это поддержали, дескать они только за, но должен быть оговорён какой-то разумный срок. Скажем май месяц. Если переговоры не начнутся в этот срок, значит вероятнее всего они не начнутся никогда. Ну это вот то, что открыто проговаривалось. Ситуация, на мой взгляд, достаточно сложная и сомнения вызывают любые планы. Но кроме открытой информации и рассуждений разного толка блогеров я больше ничего не знаю. Может они знают больше.
ЛС
1088
Steamus, 09.04.2021 14:27

Соло_Трид писал(а):

Мне казалось, что они с 8 или 9 апреля введены. Значит, ещё есть время)

...

Я помню, что в конце марта называлась цифра 7 апреля. Дескать -- будут введены с 7 апреля. Но затем не видел подтверждения что были введены и стали мелькать другие даты.
ЛС
1540
Соло_Трид, 09.04.2021 14:43

Steamus писал(а):

Я помню, что в конце марта называлась цифра 7 апреля. Дескать -- будут введены с 7 апреля. Но затем не видел подтверждения что были введены и стали мелькать другие даты.

...

Я несколько раз слышал про 8-е или 9-е апреля. Ничего себе, подумал, Байден даже не стал дожидаться окончания прежней отсрочки по санкциям. Но как-то эти даты теперь не гуглятся)
ЛС
1088
Steamus, 09.04.2021 14:55

Соло_Трид писал(а):

Я несколько раз слышал про 8-е или 9-е апреля. Ничего себе, подумал, Байден даже не стал дожидаться окончания прежней отсрочки по санкциям. Но как-то эти даты теперь не гуглятся)

...
Сейчас это было переформулировано. А именно - санкций никто не отменял. Они как были так и остались. Но в 2015 были введены так называемые рестрикции. То есть приостановка санкций на некий период времени. И вот 26 апреля истекает такая очередная рестрикция. И новая, видимо, введена не будет. То есть формально санкции должны будут быть продолжены.
  • Первая
  • «
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38603

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов