Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Sanderv,
09.04.2021 11:55
AntonVict писал(а): Имхо, Карач не формирует повестку, а лишь плетется в хвосте, стараясь держать нос по ветру.Поэтому до 9 мая всё еще может поменяться, но зависеть это будет не от Карач, она лишь попытается воспользоваться ситуацией в своих интересах. ...Ощущение, что она пошла во-банк, а потом задумалась. Хотелось бы у неё спросить: "куда денутся, обещанные ею танки, с поднятыми БЧБ флагами ?" Вы правы, не поймала она волну. Пшик. |
|
Соло_Трид,
09.04.2021 11:55
Нужен указ примерно следующего содержания: "C 9.04.2021 года считать утратившими силу любые санкционные списки, в которых упоминаются отдельные граждане РБ и организации, к которым имеют отношения отдельные граждане РБ. Указ обязателен к исполнению на территории Солнечной системы с момента опубликования". Списки граждан, на которые не действуют любые санкции (а так же законы, в том числе законы, физики, химии и других наук) можно узнать в администрации президента. Услуга платная.
|
|
Sanderv,
09.04.2021 11:59
AntonVict писал(а): Что б у работяг была возможность "пахать" и зарабатывать, кто то должен им эту возможность создать. Это - тоже труд.п.с. ...Вопрос в том, сколько Викторовичей за плечами работяг стоит. Может оттого и ЗП у них 500, а не 3000, как в Польше. У Вас, ведь зряплата не зависит от того на работе Вы или нет. Не так ли ? |
|
Соло_Трид,
09.04.2021 12:03
Sanderv писал(а): Ощущение, что она пошла во-банк, а потом задумалась.Хотелось бы у неё спросить: "куда денутся, обещанные ею танки, с поднятыми БЧБ флагами ?"Вы правы, не поймала она волну.Пшик. ...Чего-то гнала на Тихановскую, пыталась навесить на неё ответственность за всё. Но игра как-то не удалась. Карач, пожалуй, единственная из первой десятки находящихся за границей, кто действительно ничерта не сделал, кроме стримов. И даже пыталась внести разлад (пусть даже в то, что не являлось и не является монолитом). Ну не берут её встречаться с более-менее значимыми чиновниками ЕС и США, хоть ты тресни. Т.е. её провинциальный уровень в политике по сути таковым и остался. |
|
AntonVict,
09.04.2021 12:05
Викторович - один.
+ кадровик на четверть ставки и бухгалтер на аутсорсинге. Итого, АУП вместе с директором ~ 4 человека, на примерно 55-60 человек работяг. Нет. Финансовые результаты позволяют без проблем увеличить зарплату работяг в несколько раз. Но зачем, если люди работают за 500$? Учредители альтруизмом не страдают. Моя зарплата зависит от финансового результата организации, а не от того, сколько пар брюк в год я протру сидя в офисном кресле. :))) |
|
AntonVict,
09.04.2021 12:14
Фальстарт.
Еще не время всплывать всякой пене в попытке выбить внимание к себе и какой нибудь портфель в новой управленческой системе Беларуси. Придётся ещё какое то время подождать, а потом попробовать вновь. |
|
Sanderv,
09.04.2021 12:32
Это потому что общую картину ЗП формируют организации, где на плечах одного работяги висит один+ дармоеда. |
|
Sanderv,
09.04.2021 12:37
AntonVict писал(а): Моя зарплата зависит от финансового результата организации, а не от того, сколько пар брюк в год я протру сидя в офисном кресле. :))) ...Она (в том числе) зависит от общего благосостояния в стране. И привлечённые кредиты в том или ином виде подняли достаток каждому. В любом случае - рассчитываться придется всем оставшимся. |
|
malinovca,
09.04.2021 12:49
Так я там собираюсь разбогатеть мытьем полов и собиранием клубники. НА другое же с Вашей точки зрения белорусы недостойны. Работать не умеют) |
|
AntonVict,
Sanderv писал(а): Она (в том числе) зависит от общего благосостояния в стране. И привлечённые кредиты в том или ином виде подняли достаток каждому.В любом случае - рассчитываться придется всем оставшимся. ...Мне непонятно вот это: Кто эти "мы"??? Если это вы себя и своё окружение имели ввиду, то тогда вопросов нет. А мы не разучивались работать и работаем не хуже немцев/румын/итальянцев/испанцев. |
|
malinovca,
Как же не хочется некоторым любимую в РБ продавать.
|
|
malinovca,
09.04.2021 13:06
Индексы цен на 08.04.2021
типценаза кв.м.+/- [table]1 комн.$40 000$1 263 ↓-7 2 комн.$61 800$1 252 ↓-13 3 комн.$82 600$1 179 ↓-1 4 комн.$96 000$1 133 [/table] |
|
Frost_666,
09.04.2021 13:17
AntonVict писал(а): Имхо, Карач не формирует повестку, а лишь плетется в хвосте, стараясь держать нос по ветру.Поэтому до 9 мая всё еще может поменяться, но зависеть это будет не от Карач, она лишь попытается воспользоваться ситуацией в своих интересах. ...исходя из сегодняшних реалий, к 09/05 ничего не обострится. Если только не возьмутся за дело всерьёз американцы и не подбросят лебедей и триггеров. |
|
Соло_Трид,
09.04.2021 13:33
Frost_666 писал(а): исходя из сегодняшних реалий, к 09/05 ничего не обострится. Если только не возьмутся за дело всерьёз американцы и не подбросят лебедей и триггеров. ...К тому времени Белнефтехим будет месяц как под санкциями, будет более-менее понятно, что конкретно прикроется (логистика, оборудование, обслуживание), или насколько вырастут издержки в цене готового продукта из-за санкций. |
|
AntonVict,
09.04.2021 13:39
Об этом речь?
Санкции были приостановлены в 2015 году, однако с 26 апреля они снова могут быть возобновлены. |
|
Соло_Трид,
09.04.2021 13:45
AntonVict писал(а): Об этом речь?Санкции были приостановлены в 2015 году, однако с 26 апреля они снова могут быть возобновлены. ...Мне казалось, что они с 8 или 9 апреля введены. Значит, ещё есть время) |
|
Steamus,
09.04.2021 14:25
Sanderv писал(а): Ощущение, что она пошла во-банк, а потом задумалась.Хотелось бы у неё спросить: "куда денутся, обещанные ею танки, с поднятыми БЧБ флагами ?"Вы правы, не поймала она волну.Пшик. ...Насколько помню, никогда никакая дата не называлась как стопудово однозначная. Дата 9 мая всегда фигурировала как вероятная в силу некоторых причин типа парада, как я понял. Но затем штаб Тихановской/Вячорко объявил о начале подготовки и проведения второй фазы переговоров в начале мая. И другие движения это поддержали, дескать они только за, но должен быть оговорён какой-то разумный срок. Скажем май месяц. Если переговоры не начнутся в этот срок, значит вероятнее всего они не начнутся никогда. Ну это вот то, что открыто проговаривалось. Ситуация, на мой взгляд, достаточно сложная и сомнения вызывают любые планы. Но кроме открытой информации и рассуждений разного толка блогеров я больше ничего не знаю. Может они знают больше. |
|
Steamus,
09.04.2021 14:27
Я помню, что в конце марта называлась цифра 7 апреля. Дескать -- будут введены с 7 апреля. Но затем не видел подтверждения что были введены и стали мелькать другие даты. |
|
Соло_Трид,
09.04.2021 14:43
Steamus писал(а): Я помню, что в конце марта называлась цифра 7 апреля. Дескать -- будут введены с 7 апреля. Но затем не видел подтверждения что были введены и стали мелькать другие даты. ...Я несколько раз слышал про 8-е или 9-е апреля. Ничего себе, подумал, Байден даже не стал дожидаться окончания прежней отсрочки по санкциям. Но как-то эти даты теперь не гуглятся) |
|
Steamus,
09.04.2021 14:55
Соло_Трид писал(а): Я несколько раз слышал про 8-е или 9-е апреля. Ничего себе, подумал, Байден даже не стал дожидаться окончания прежней отсрочки по санкциям. Но как-то эти даты теперь не гуглятся) ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38603