Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
kuth,
07.04.2021 20:48
валить отсюда надо - я так думаю
|
|
andrewcat,
07.04.2021 20:54
В разных районах Минска появились силовики в необычном камуфляже. Кто это может быть
Читать полностью: https://42.tut.by/725637?c |
|
AntonVict,
07.04.2021 21:02
.ППСников и насиловиков-карателей из гОМнОНа и уже не хватает для патрулирования? Зачем внутренние войска привлекать?
|
|
andrewcat,
07.04.2021 21:06
AntonVict писал(а): .ППСников и насиловиков-карателей из гОМнОНа и уже не хватает для патрулирования? Зачем внутренние войска привлекать? ...ХЗ... Мопед то не мой. Хотя, там же у них не комплект, кто с головой более менее дружит свалил оттуда. Может такое объяснение? |
|
andrewcat,
07.04.2021 21:07
AntonVict писал(а): .ППСников и насиловиков-карателей из гОМнОНа и уже не хватает для патрулирования? Зачем внутренние войска привлекать? ...Ну и плюс ко всему там дохрена кто был... осенью. Что там осам, алмаз, вв... Еще и в телефонах шарятся. |
|
Touring,
07.04.2021 21:21
oncomo писал(а): Внутрь виды уж совсем будут тоскливые.Сам дом нравится. Надо сходить посмотреть. ) ...Любопытство победило лень, заехал посмотреть. Понравилось, за исключением ряда нюансов. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22128105&p=109613927#p109613927 |
|
kuth,
07.04.2021 21:31
Touring писал(а): Любопытство победило лень, заехал посмотреть. Понравилось, за исключением ряда нюансов. ...почем |
|
Touring,
07.04.2021 21:37
|
|
uruch,
07.04.2021 22:05
Touring писал(а): Любопытство победило лень, заехал посмотреть. Понравилось, за исключением ряда нюансов. А па ашчущэниям как между домами, там метров 50 между, так понимаю, не больше? Всё-таки при таком приближении соседей напротив большие окна мне в минус. В советское время среди пятиэтажек такая высотка была бы предпочтительнее всего имеющегося тогда, но сейчас в плотной высотной застройке большие окна как вынужденная мера оправдана на север для увеличения светового потока. А здесь везде, чтобы малым количеством окон, но большим размером, выйти на соотношение площади остекления к площади квартиры? |
|
oncomo,
07.04.2021 22:07
Touring писал(а): Любопытство победило лень, заехал посмотреть. Понравилось, за исключением ряда нюансов.... О, спасибо. ) После разукрашенных панелек монохромные фасады выглядят как-то более весомо. Постарались, молодцы. |
|
oncomo,
07.04.2021 22:09
Кстати, обратила внимание на большое остекление. Если остекление в пол на лоджии и сторона света - юг, это капец. Будет жарко, что не передать.
Даже если запад - все-равно будет жарко. Надо будет притенять стекла хотя бы наполовину. |
|
oncomo,
07.04.2021 22:29
Посмотрела на этот дом. Овер 1 млн. имхо.
https://www.elledecoration.ru/interior/houses/steklyannyi-dom-dlya-it-menedzhera/?fbclid=IwAR0QvEkjPelkDhtS7VbP8VLATbBizsFU3i-FgU2x1eBSbPFNWQRfcTe61Fs Блин, но не продать, если что. |
|
shik,
07.04.2021 22:33
oncomo писал(а): Кстати, обратила внимание на большое остекление. Если остекление в пол на лоджии и сторона света - юг, это капец. Будет жарко, что не передать.Даже если запад - все-равно будет жарко. Надо будет притенять стекла хотя бы наполовину. ...Способов избавиться от солнца и жары есть много, а вот если солнца нет, то тут уже ничего не сделаешь. Я просто себе смотрю квартиру именно на солнечную сторону. У нас не тот климат чтобы отказываться от лишних солнечных лучей. Как говорил один наш преподаватель в универе "инсоляцию важно соблюдать, а то дети рахитами вырастут" |
|
oncomo,
07.04.2021 22:40
shik писал(а): Способов избавиться от солнца и жары есть много, а вот если солнца нет, то тут уже ничего не сделаешь. Я просто себе смотрю квартиру именно на солнечную сторону. У нас не тот климат чтобы отказываться от лишних солнечных лучей. Как говорил один наш преподаватель в универе "инсоляцию важно соблюдать, а то дети рахитами вырастут" ...Я уже ничему не удивляюсь. Кто-то хочет юг, кто-то хочет север. Каждому - свое. ) |
|
Steamus,
07.04.2021 23:11
oncomo писал(а): Я уже ничему не удивляюсь. Кто-то хочет юг, кто-то хочет север. Каждому - свое. ) ... |
|
RED,
07.04.2021 23:13
Я бы предпочел в своем закрытом бассейне плавать, не находясь под присмотром соседей. И, надеюсь, там предусмотрены кроме плотных рольштор еще и полупрозрачные. Иначе странно выходит - или ты всегда под присмотром, или закрывайся наглухо и включай свет, даже днем |
|
Steamus,
07.04.2021 23:15
RED писал(а): Я бы предпочел в своем закрытом бассейне плавать, не находясь под присмотром соседей. И, надеюсь, там предусмотрены кроме плотных рольштор еще и полупрозрачные. Иначе странно выходит - или ты всегда под присмотром, или закрывайся наглухо и включай свет, даже днем ... |
|
kuth,
07.04.2021 23:24
RED писал(а): Я бы предпочел в своем закрытом бассейне плавать, не находясь под присмотром соседей. И, надеюсь, там предусмотрены кроме плотных рольштор еще и полупрозрачные. Иначе странно выходит - или ты всегда под присмотром, или закрывайся наглухо и включай свет, даже днем ...а если хозяин не стесняется своего тела и хочет чтобы оно дышало воздухом |
|
shik,
07.04.2021 23:28
у меня есть приятель, который любит дома ( в квартире) ходить голым. А его жена постоянно возмущается, что соседи в окна напротив всё видят. На что он ей отвечает, что если кому-то не нравится, то могут отвернуться и не смотреть, а если ком-то понравится, то пусть смотрят) |
|
Touring,
07.04.2021 23:38
oncomo писал(а): Кстати, обратила внимание на большое остекление. Если остекление в пол на лоджии и сторона света - юг, это капец. Будет жарко, что не передать.Даже если запад - все-равно будет жарко. Надо будет притенять стекла хотя бы наполовину. ...Там те окна что на Тимирязева выходят на запад, противоположного фасада на восток. https://d.radikal.ru/d27/2104/67/62d31c4d52ff.png Прикольно как город в это месте за 20 лет изменился. https://b.radikal.ru/b20/2104/ca/b21d4c2121e6.png |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 14186