Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Соло_Трид,
25.09.2020 08:26
Мне кажется, не нужно тратить время (и особенно нервы) на присутствие на родительской ветке онлайнера. Эта биомасса ябатек, словивших лося, стухнет быстрее, если не будет оппонента. И они начнут ненавидеть друг друга на почве менее заметного влета. Спор придает им силы.
andrewcat, общение с ними сильно выматывает. Мрази - это всегда энергетические вампиры. Я в этом не участвовал, но даже почитав последние страницы, начинаю закипать. А нужно сохранять самообладание. Как Чалый и говорил, это марафон. |
|
rockdapump,
25.09.2020 08:56
на фоне полного трындеца вылезу со своей маленькой новостью
прошли все суды по 4-м эпизодам нарушения правил пользования жилыми помещениями моим соседом в итоге государство его нагрело на 200 рублей+ я еще на 100 в свою пльзу |
|
Oleksh,
25.09.2020 09:09
Соло_Трид писал(а): Мне кажется, не нужно тратить время (и особенно нервы) на присутствие на родительской ветке онлайнера. . ...Вот хорошее лекарство от заябатек: 1. Ставим в браузере расширение uBlock Origin (оно эффективно режет навязчивую рекламу, очень полезно в обычной жизни) 2.Когда видим неадеквата, то наша задача узнать номер пользователя. Наводим курсор на ник и видим, например для Вальдемара, пользователь #3101548. 3101548 - это и есть нужный нам номер 3. формируем строку - надо поменять только цифры forum.onliner.by##li:has(> div[data-user_id="3101548"]) 4. Щелкаем правой кнопкой по значку uBlock Origin и выбираем Настройки 5. Далее выбираем "Мои фильтры" 6. Добавляем строку forum.onliner.by##li:has(> div[data-user_id="3101548"]) 7. Нажимаем "Применить изменения" и забываем о существовании очередного форумного мусора навсегда - все его посты мы просто не будем видеть. Отлично избавляет от вогенов, интерлейкиных etc. |
|
Соло_Трид,
25.09.2020 09:27
Ябатьки (форумные) имеют только одну болевую точку - это концентрация внимания на их пойманном лосе. Расчет, выведенная цифра убытка, предъявляемая каждый день - это их напрягает. А про пытки, конституцию, свободные выборы, да даже про фашизм - это для них возможность расслабиться и отвлечься от своего влёта.
|
|
RED,
25.09.2020 10:17
Sanderv писал(а): А может нужно сначала открыть, а потом закрывать ?В противном случае, что вы скажете работягам, которых сейчас призываем к забастовкам ? Мол, извини, ты же сам понимаешь, что производство убыточное. Выгоднее всё снести к чёртовой матери. Потерпи малёк, мы ждём инвесторов с ЕС, они придут с большими деньгами - хватит всем... ...В каждом конкретном случае надо решать по-своему. Можно увольнять рабочих и давать им пособие близкое к зарплате (а не то издевательство, которое есть сейчас), плюс бесплатные курсы по переквалификации. Но это процесс долгий и сложный. Рабочих выкидывать на улицу, конечно, жалко. А учителей и врачей и просто безработных, которые недополучают из-за того, что надо субсидировать убыточные заводы - тоже ведь жалко. Но никто и не будет закрывать разом все заводы в стране, всё делается поэтапно. В Литве не было толп голодных рабочих после развала СССР, там другие проблемы были, но не эта. А вот в 90-е и при социализме были задержки зарплат и нищета при "работающих" заводах. Так что сохранение предприятий - не самоцель. Целью должно быть максимальное благосостояние людей и экономики страны |
|
Osemenitel,
25.09.2020 11:10
Мне кажется, не нужно тратить время (и особенно нервы) на присутствие на родительской ветке онлайнера. Эта биомасса ябатек, словивших лося, стухнет быстрее, если не будет оппонента.
Не пишите комментарии на белорусских сайтах. Есть информация,что людей тягают даже за вполне безобидные,занимается прокуратура. |
|
Ермак,
25.09.2020 14:16
Кста, че там с ХНаБ-ом? Текущее состояние и планы.
|
|
Touring,
25.09.2020 14:50
Osemenitel писал(а): Мне кажется, не нужно тратить время (и особенно нервы) на присутствие на родительской ветке онлайнера. Эта биомасса ябатек, словивших лося, стухнет быстрее, если не будет оппонента. Не пишите комментарии на белорусских сайтах.Есть информация,что людей тягают даже за вполне безобидные,занимается прокуратура. ...Для этого крэпкие и форсили в прошлом году регистрацию на всех ресурсах с телефонами, чтобы привязать комментарии к ID и потом башить за это после дурыбаров. Я в знак протеста выкосил все свои посты на Онлайнере, осталось пара страниц за последний месяц-два. Нужно выкосить и их. |
|
Osemenitel,
25.09.2020 15:02
Кста, че там с ХНаБ-ом? Текущее состояние и планы.
Балкон пока не отвалился. Какие планы? с молотка как русаки тут разгуливать будут на правах хозяев.А это время не за горами. |
|
reinman,
25.09.2020 17:03
https://kyky.org/money/lukashenko-uzhe-ushyol-u-belarusi-est-tri-puti-bednost-zhestkaya-diktatura-ili-evolyutsiya-ob-yasnyaet-ekonomist
Три сценария... Венесуэла - Северная Корея - Балтия/Польша. Да уж, гаротны белорусский народ, - Куда не пойдёшь - всё равно отгребёшь. :( Какие вероятности Вы бы расставили для описанных путей-сценариев? куда пойдёт Беларусь через полгода-год? Я лично расставил бы так : 15% - 50% - 35%. |
|
RED,
25.09.2020 17:18
reinman писал(а): https://kyky.org/money/lukashenko-uzhe-ushyol-u-belarusi-est-tri-puti-bednost-zhestkaya-diktatura-ili-evolyutsiya-ob-yasnyaet-ekonomistТри сценария... Венесуэла - Северная Корея - Балтия/Польша.Да уж, гаротны белорусский народ, - Куда не пойдёшь - всё равно отгребёшь. :(Какие вероятности Вы бы расставили для описанных путей-сценариев? куда пойдёт Беларусь через полгода-год? Я лично расставил бы так : 15% - 50% - 35%. ...Тут не прораработан "парламентский" сценарий, который чуть ближе к украинскому - где нет одной четкой силы, а соревнуются разные. В итоге вроде и есть движение в сторону Европы, но очень медленное |
|
snowpal,
25.09.2020 17:52
|
|
RED,
25.09.2020 18:49
reinman, а еще в теории возможны пути:
1. "заместителя" - придет преемник, который будет гнуть точно такую же линию, как и раньше, и ничего особо не поменяется (только жить станем хуже, т.к. российской дешевой нефти не будет) 2. "российский" - в парламенте или в виде нового президента придет пророссийская сила, которая будет продавливать интеграцию либо передачу под управление России части бизнеса и земель 3. "смена конституции в виде шила на мыло" - конституцию изменят, президента отменят, премьер-министром станет Лукашенко. И см. пункт 1 |
|
mak123,
25.09.2020 19:52
|
|
mak123,
25.09.2020 19:54
RED писал(а): reinman, а еще в теории возможны пути:1. "заместителя" - придет преемник, который будет гнуть точно такую же линию, как и раньше, и ничего особо не поменяется (только жить станем хуже, т.к. российской дешевой нефти не будет)2. "российский" - в парламенте или в виде нового президента придет пророссийская сила, которая будет продавливать интеграцию либо передачу под управление России части бизнеса и земель3. "смена конституции в виде шила на мыло" - конституцию изменят, президента отменят, премьер-министром станет Лукашенко. И см. пункт 1 ...и п. 4 подарит страну Коленьке) |
|
mak123,
25.09.2020 19:56
https://news.tut.by/society/701850.html
Уже и так ясно какое решение суда будет. Пздц. |
|
Соло_Трид,
25.09.2020 20:04
mak123 писал(а): https://news.tut.by/society/701850.html Уже и так ясно какое решение суда будет. Пздц. ...Статус СМИ не особо и помог. Так что без него будет то же самое. Наоборот, тутбай приобретет в глазах народа статус героя-мученика, а это резко контрастирует с зажравшимся сцыкливым онлайнером. |
|
mak123,
25.09.2020 20:08
Соло_Трид писал(а): Статус СМИ не особо и помог. Так что без него будет то же самое. Наоборот, тутбай приобретет в глазах народа статус героя-мученика, а это резко контрастирует с зажравшимся сцыкливым онлайнером. ...Не совсем так. Без статуса СМИ их журналистов будут хватать направо и налево.Прессинг возрастёт в разы. Этот статус давал хоть какую то защиту. |
|
Oleksh,
25.09.2020 20:13
Год или два назад в инете проскакивала информация, что онлайнер сливает в налоговую данные о пользователях с барахолки. При этом слезно просит, чтобы источник не раскрывался. https://pikabu.ru/story/onlinerby_4790844 |
|
Соло_Трид,
25.09.2020 20:14
Oleksh писал(а): Год или два назад в инете проскакивала информация, что онлайнер сливает в налоговую данные о пользователях с барахолки. При этом слезно просит, чтобы источник не раскрывался.https://pikabu.ru/story/onlinerby_4790844 ...Верю в это без подтверждения) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38069