Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
02.04.2021 12:43
Нужно понимать с кем Вы общаетесь это же служивый ябатька. Он как то писал: взятки не брал, две квартиры имею. Обыкновенный прикорытник. Что с ним говорить? Взятки не брал, а це подарки), ну и фирму открыл - эксклюзив поставщик)...
Знаем мы таких, без админ ресурса где то уровень дворника не более. |
|
DenisN89,
02.04.2021 12:46
andrewcat писал(а): Нужно понимать с кем Вы общаетесь это же служивый ябатька. Он как то писал: взятки не брал, две квартиры имею. Обыкновенный прикорытник. Что с ним говорить? Взятки не брал, а це подарки), ну и фирму открыл - эксклюзив поставщик)...Знаем мы таких, без админ ресурса где то уровень дворника не более. ...Насколько я помню, там вообще тип такой, что очень гордится доходом в районе 1500 долларов или что-то такого, а 2000 рассматривал как сумму, позволяющую покупать квартиры пачками. Там же была история, что отпуска были по Беларуси и максимум на черное море на авто, плюс экономия на всем и покупка квартиры черт знает за сколько лет экономии с 2 работами. Я в основном ради троллинга. Почти уверен, что 4-5к семейного дохода не сумма для покупки депо вызовет самовозгорание |
|
andrewcat,
02.04.2021 12:49
И по поводу переезда...
Слишком много Вы себе проблем выдумываете. У меня сестра вот недавно паспорт штатов получила. Хотя 10 лет там уже живет. Все решаемо главное захотеть. |
|
DenisN89,
02.04.2021 12:55
andrewcat писал(а): И по поводу переезда...Слишком много Вы себе проблем выдумываете.У меня сестра вот недавно паспорт штатов получила. Хотя 10 лет там уже живет. Все решаемо главное захотеть. ...Оно то решаемо. Вот даже епам спокойно перевозит сотрудников, Можно в целом идти туда на условиях, что через год-два оформят переезд в Европу или штаты. Но какой ценой, для штатов предложение еще недавно было что-то типо 6-7 тысяч чистыми и на такую зп надо работать несколько лет, пока не получат возможность долговременно жить и искать работу самостоятельно Основная проблема, что ищут зачастую сотрудника, который выйдет быстро на работу, а не приедет через пол года. Это зависит от стран. В Эстонию можно вообще за 2 недели переехать. Это время от принятия предложения до получения визы. А в некоторые страны заметно сложнее, так как и к кандидату, и к работодателю больше требований |
|
andrewcat,
02.04.2021 12:55
DenisN89 писал(а): Насколько я помню, там вообще тип такой, что очень гордится доходом в районе 1500 долларов или что-то такого, а 2000 рассматривал как сумму, позволяющую покупать квартиры пачками. Там же была история, что отпуска были по Беларуси и максимум на черное море на авто, плюс экономия на всем и покупка квартиры черт знает за сколько лет экономии с 2 работами. Я в основном ради троллинга. Почти уверен, что 4-5к семейного дохода не сумма для покупки депо вызовет самовозгорание ...Я просто подметил его высказывание про взятки. Найти не проблема. Те чувак служивый, не факт, что 3- х буквенный, но у них есть свои варианты повышения своего благосостояния. Ну те может в директорах какой гос. Конторы, типа того. Но понимания нет, от слова совсем, что таким образом медленно, но верно погружаемся на дно. |
|
m2ksimk2,
02.04.2021 13:03
DenisN89 писал(а): Насколько я помню, там вообще тип такой, что очень гордится доходом в районе 1500 долларов или что-то такого, а 2000 рассматривал как сумму, позволяющую покупать квартиры пачками. Там же была история, что отпуска были по Беларуси и максимум на черное море на авто, плюс экономия на всем и покупка квартиры черт знает за сколько лет экономии с 2 работами. Я в основном ради троллинга. Почти уверен, что 4-5к семейного дохода не сумма для покупки депо вызовет самовозгорание ...Я вообще посты этого существа пропускаю: все дибилы у него, он грамотный, а за слова свои ответить не может. Паразит без чести и совести с цинизмом 9-классника-гопника. Смысл с ним общаться? |
|
andrewcat,
02.04.2021 13:05
DenisN89 кстати, а почему проблема с польским?
У нас языки же похожи. Никогда не было в польше проблем, когда говорил на польско-украинско-беларускай))). Да подуичть надо, но это пол года, ну год максимум. |
|
andrewcat,
02.04.2021 13:11
m2ksimk2 писал(а): Я вообще посты этого существа пропускаю: все дибилы у него, он грамотный, а за слова свои ответить не может. Паразит без чести и совести с цинизмом 9-классника-гопника. Смысл с ним общаться? ...Я ж говорю он из системы, ему выгоден статус кво. Таких кстати говоря не мало. |
|
DenisN89,
02.04.2021 13:22
andrewcat писал(а): DenisN89 кстати, а почему проблема с польским?У нас языки же похожи. Никогда не было в польше проблем, когда говорил на польско-украинско-беларускай))).Да подуичть надо, но это пол года, ну год максимум. ...Это ж не проездом ехать и на смеси языков и жестов объясниться) Для нормального общения нужно и лексику учить, и грамматику, и произношение ставить. Проще чем совсем незнакомый язык, но тем не менее и год не хочется тратить. Не так много свободного времени, чтобы тратить на язык, который не особо нужен. Я пол года второй иностранный изучаю практически с нуля. Говорить могу разве что на очень базовые темы и с большего понимать прочитанное. На слух песни или тв воспринимать практически не могу, занимаюсь 2 раза в неделю с репетитором. Поэтому понимаю, что изучать язык это не так и просто. Тем более когда речь о языке, которой и не интересен, и не является ходовым |
|
AntonVict,
02.04.2021 13:26
m2ksimk2 писал(а): Я вообще посты этого существа пропускаю: все дибилы у него, он грамотный, а за слова свои ответить не может. Паразит без чести и совести с цинизмом 9-классника-гопника. Смысл с ним общаться? ... |
|
m2ksimk2,
02.04.2021 13:40
Я уже про своих неоднократно писал - прекрасные люди, которые воспитали прекрасных детей. Они сами понимают и признают, что такая халява воякам, многодетным, омну и чиновникам - полная чушь. Но и отказываться от нее, естественно, не собираются. Я бы у ябатек точно не снимал. |
|
AntonVict,
02.04.2021 13:52
В реале.
А на форуме могут оказаться "существами без чести и совести с цинизмом 9-классника-гопника" |
|
Teki,
02.04.2021 13:53
Steamus писал(а): Хороший пост про новую партию у Мацкевича.https://www.facebook.com/worvik/posts/10225790015123116Тут небольшой кусок:___Вчера разговаривал с Максимом Богрецовым в Размове.Естественно, речь шла о создании партии "Вместе".Первый мой вопрос к Максиму: "Что вы будете делать, если вашу партию зарегистрируют?"Он улыбнулся и сказал, что все спрашивают о противоположном, что оргкомитет будет делать, если не зарегистрируют партию.Мне не интересно, что они будут делать, если их не регистрируют, в этом случае всё понятно.А вот если партию "Вместе" регистрируют - это будет маленькая победа, или грандиозное поражение?Дело в том, что уже 20 лет в стране не регистрируют никакие партии, хотя многие пытались. И вдруг бы зарегистрировали!Все оппоненты вместе (именно вместе) скажут: "Ага!" Мы же знали, что это проект Кремля, или даже ацечаственного КГБ.И им не возразишь.Но это ещё не всё. Что такое партии при нынешнем режиме?Это элемент системы, системы мимикрии и надувательства. Даже самые оппозиционные партии, зарегистрированные в Минюсте, являются элементом, звеном в системе. Их назначение гасить протестные настроения, утилизировать протест в хаотических, спонтанных, ни на что не влияющих мероприятиях. Какие бы хорошие люди не входили в эти партии, и не возглавляли бы их, все они включены в систему, систему вранья, становятся фактором стабилизации режима. Авторитарный диктаторский режим показывает на эти партии и говорит: "Вот, смотрите, у нас есть оппозиция, у нас разрешено критиковать правительство и президента, у нас всё, как у людей!"Конечно, маловероятно, что персоналистскую партию Виктора Бабарико зарегистрируют. Но я бы рекомендовал оргкомитете продумать свои действия на этот случай. ...Высосанная из пальца проблема. Партия это люди в неё входящие и я не вижу никаких проблем и если зарегистрируют и если не зарегистрируют, от этого тысячи человек не станут предателями и не изменят своих взглядов. В госаппарате работают люди, которые могут ошибаться и ошибаются постоянно как показывает практика. А исходя из такой логики следует признать, что Тихановскую-то на выборы зарегистрировали, подозрительно да? А еще подозрительно что все блогеры/журналисты/сми, на которых не завели дело - под колпаком кгб? (тут прям замечательная отсылка к Карач выходит) :D Помнится в августе про Колесникову такие слухи распространяли, а вон оно как вышло. |
|
m2ksimk2,
02.04.2021 14:28
AntonVict писал(а): В реале.А на форуме могут оказаться "существами без чести и совести с цинизмом 9-классника-гопника" ...Исключено - у человека нет на это времени: работает, качается, в бассейн ходит... Понимаю, что сейчас много латентных ябатек, маскирующихся под нормальных людей. Но это не тот случай. |
|
AntonVict,
02.04.2021 14:33
m2ksimk2 писал(а): Исключено - у человека нет на это времени: работает, качается, в бассейн ходит.. ...Со смартфона можно прекрасно участвовать в форумах и в качалке и в бассейне, а уж про работу я и не говорю. |
|
Steamus,
02.04.2021 15:09
Teki писал(а): Высосанная из пальца проблема. Партия это люди в неё входящие и я не вижу никаких проблем и если зарегистрируют и если не зарегистрируют, от этого тысячи человек не станут предателями ...Я так не считаю. Считаю что Мацкевич прав. Будет очень удивительно если партию вдруг зарегистрируют. И что дальше с этим делать, учитывая тот факт, что делать по факту ничего нельзя. Запрещено практически всё. Teki писал(а): А исходя из такой логики следует признать, что Тихановскую-то на выборы зарегистрировали, подозрительно да? ...Как раз совершенно нет. Тихановскую никто из властей всерьёз не воспринял. Хотите дать домохозяйке поиграться в политику между жаркой котлет? Да пожалуйста. У нас ведь демократическое государство. Teki писал(а): сми, на которых не завели дело - под колпаком кгб? (тут прям замечательная отсылка к Карач выходит) :D ...Не понял каким боком тут Карач? Карач уже лет десять как шпыняют за перевод котиков через дорогу. Газету её закрывали. Сайт заблокировали наверное самым первым в 2010 что-ли. Мужа периодически в кутузку забирали на несколько дней. В общем, выдавили в Литву. Кстати, попалось её подробное интервью Нашей Ниве год назад. Тогда Наша Нива ещё с ней не воевала, но и Карач на тот момент ещё не приняла решения идти в большую политику. https://nn.by/?c=ar&i=250028&lang=ru А Колесникову упрекали во всяком с целью дискредитации штаба. Весь стандартный набор. |
|
uruch,
02.04.2021 15:15
" — Гарантия ответственности лиц и организаций за нарушения прав человека обязательна для государств согласно международному праву. Невыполнение этого не только закрепляет господствующую культуру безнаказанности, но также может быть приравнено к пособничеству в совершении серьезных уголовных преступлений, — заявили эксперты."
может быть приравнено к пособничеству, а может не быть. должно быть приравнено к пособничеству, или будет приравнено к пособничеству. Что за мягкотелость к "псам" режима, как к братьям нашим меньшим. С такими пусечками в ООН уготована Синеокой судьба Сирии, где 90 000 за десяток лет пропали после задержаний. |
|
uruch,
02.04.2021 15:40
Пятница, предлагаю
|
|
Steamus,
02.04.2021 15:44
uruch писал(а): Пятница, предлагаю набухаться снять стресс дебатами в ветке с m2ksimk2 на тему будет ли квадрат бетонометра по $тысяче. ... |
|
DenisN89,
02.04.2021 15:49
uruch писал(а): Пятница, предлагаю набухаться снять стресс дебатами в ветке с m2ksimk2 на тему будет ли квадрат бетонометра по $тысяче. ...Так уже почти До 1000 евро в минск мире. понятно, что дана и минск мир, но даже на небольшие квартиры такая цена есть (причем со сроком сдачи в этом году, вроде даже на почти готовые была такая цена) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38531