Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Steamus,
31.03.2021 18:10
Teki писал(а): Я думаю если там будет что-то важное, то я замечу в новостной ленте. Но мне претит развитие своей популярности на критике оппозиции, ... |
|
AntonVict,
31.03.2021 18:11
Кроме "бла-бла-бла" стримов и таких же чатиков, больше никаких видимых результатов ни у неё, ни у многих прочих нет.
|
|
Steamus,
31.03.2021 18:16
DenisN89 писал(а): Я бы сказал, что очень местного. Я жил в Витебской области, но не в Витебске. Пусть и был школьником, но условного Лебедько знал. ...Из команды Карач более известен был такой смелый бородатый дед -- Валерий Щукин. https://nash-dom.info/staff/browse/shchukin |
|
Steamus,
31.03.2021 18:19
AntonVict писал(а): Кроме "бла-бла-бла" стримов и таких же чатиков, больше никаких видимых результатов ни у неё, ни у многих прочих нет. ... |
|
DenisN89,
31.03.2021 18:23
Если интересно, успехи можно посмотреть тут
https://nash-dom.info/successes |
|
AntonVict,
31.03.2021 18:40
Steamus писал(а): Кроме бла-бла-бла... там была большая деятельность на уровне города. Просто вы вместо того чтобы хотя бы поверхностно ознакомиться также всё что вам лично не разжевали и в рот не вложили обзываете бла-бла-бла. И гордо смотрите сверху... чатики, стримики... )) ... |
|
Steamus,
31.03.2021 18:46
AntonVict писал(а): Меня не интересует сколько "наш дом" спас котиков и сколько бабушек перевел через дорогу за время своего существования. Меня интересует деятельность и результат этой деятельности на ниве победы революции 2020-2021. ... |
|
AntonVict,
31.03.2021 19:22
Сложно следить за тем, чего нет.
|
|
t-lorik,
31.03.2021 19:28
ksenia-1 писал(а): создали, общаемся. А я склоняюсь к тому, чтобы не создавать ТС, а отдать рук-во органам местной власти. ...у вас должно пройти голосование по этому поводу. Можно создать ТС а к обслуживанию привлекать ЖЭС или сторонние организации. Если ТС, то надо выбирать/нанимать председателя, выбирать членов правления и ревизию для контроля. А органы местной власти это кто? С ТС удобнее однозначно и вопросы по уборке быстрее решаются, и можно консьержей посадить и много всяких других плюшек. Ненамного дороже отчисления при грамотном руководстве, кстати. |
|
Sanderv,
31.03.2021 20:25
Господа, предлагаю подвести промежуточные итоги. 1. Карач - какой из неё политик ? Так, блогер местечкового масштаба. 2. Бабарико - в политике недолго. Я бы сказал, его искромётное появление неожиданно оборвалось в связи с известными событиями. Есть вероятность руки кремля, хотя и не доказана. 3. Латушко лишён недостатка предыдущих кандидатов (отсутствие опыта). Но это человек из старой обоймы, а, следовательно, доверия к нему нет. 4. Цепкало недалеко ушёл от предыдущего кандидата. К тому же им кто-то кукловодит. Сложно сказать кто именно, но оно присутствует. 5. Тихановская. Её, конечно, следовало бы вычеркнуть первой ввиду полного отсутствия опыта. Но, вот незадача. За последние полгода она многое сделала. Но ей точно кукловодят, на этот раз европейцы. Но не политик она, не политик. Что-то заканчиваются кандидаты. 6. Есть штатные "оппозиционеры". Гайдукевич-младший и Конопацкая. Сознательно включил их в один пункт. За плечами у них опыт борьбы с режимом. 7. Шушкевич сказал, пусть молодёжь разбирается. Ещё один сказал - Позняк метаться. 8. Лебедько.... разочаровал давно. О нём написано выше. И правда, кого нам подсовывают... Пусть предлагают исчо. Мы их всех выведим на чистую воду. А, пока, расходимся, господа. Новостей больше нет.... |
|
Steamus,
31.03.2021 20:29
Ну тогда не следите. Просто вы ставите вопрос таким тоном, словно платите им зарплату, а эти бездельники ничего не делают. Ну в точности как строители, шиномонтажники, бухгалтера... Никто ничего не умеет, приходится лично самому всё тянуть. "Всё на мне, всё на мне" (c) |
|
Steamus,
31.03.2021 20:33
От тут неверно слегонца. Вячёрка, чёрт его дери, там кукловодит. И да, ещё некто Тихановский, но он в Крым катался. Вычёркиваем.
|
|
azon,
31.03.2021 20:42
Пишут мерикосы такие сякие санкции с 7 апреля возобновляют. Чейта интересно будет и как там дела у зайчика на бирже пойдут.
|
|
jet_tech,
31.03.2021 20:59
Steamus писал(а): Но в начале этого месяца издание 'Наша Нива' вдруг подорвалось и решило что Карач "крошит батон" на Светлану и их светлость Франака Вячорку. Ну и вдарило статьей в лучших традиция пропаганды. Тут тебе и упрёки в слушании российского шансона/проросийскость и намёки на устранение коллег по политике и фотки со злобным лицом. Всё как положено. Ну... какой уж есть, но некоторый дайджест получился. )https://nn.by/?c=ar&i=269614&lang=ru Ну и в завершение, для тех кого раздражает, пару слов про недвижимость. Это Бутик-отель «Усадьба Хлудова» в Сочи. Прочувствуйте какая мы есть дремучая периферия. Отзывы также доставляют, да: ... |
|
malinovca,
31.03.2021 21:15
Как я устал)
|
|
Sanderv,
31.03.2021 21:16
jet_tech писал(а): кстати по поводу бабарико.. если б он не стал балотироваться.. большая вероятность что вообще ничего бы не было...огромная вероятность.. были бы обычные серые выборы... ...Если бы..... то она была бы дедушкой. Если бы не выдвинулась Тихановская. Если бы не вытянул записи из системы Макар. Если бы Латушко не воспользовался своим опытом и связями. Если бы Карач не зажигалаЗачем выяснять чей вклад больше/меньше, у кого короче/длиннее (я имею ввиду опыт в политике))))) ЗА-ЧЕМ ?????Сейчас есть основная задача. И это не избрание президента!!! Ладно мы здесь лохи. Но почему бабарики, тихановские, Карачи и др. этого не понимают ??? С таким подходом до выборов - как пешком до Луны !!! |
|
Sanderv,
31.03.2021 21:24
azon писал(а): Пишут мерикосы такие сякие санкции с 7 апреля возобновляют. Чейта интересно будет и как там дела у зайчика на бирже пойдут. ...Как показывает многолетний опыт устрашения всевозможными санкциями - шкурные интересы всегда находятся выше. |
|
Steamus,
31.03.2021 21:30
jet_tech писал(а): Наезд нашей нивы кстати пошел после того как карач начала рассказывать какие редиски команда тихоновской - всех собрали и ее не пригласили... критика эта выглядела до милого глупо.. ...Вы это сами слышали или Одна из серьёзных проблем кабинета Светланы -- самоизолированность. У них там дружная молодая команда. Это гуд. Но где-то в соседней стране работает Латушко. Где-то "летает" Цепкало. Прокопьев уже известен. В Беларуси работает Мацкевич. Есть ещё Санников и Халезин. Ну и Карач, вполне сильный политик. И другие. Есть некие люди, которые давно в политике и могли бы сплотиться. Но... они отсечены. Почему-то. Мацкевич также об этом прямо говорил -- обращаюсь с предложением помочь -- ноль реакции. Макара тож вроде тихо отфутболили. Посему когда у Ольги спросили -- а почему вы не были на встрече, она прямо ответила -- а меня не приглашали. Она не может по этикету взять и ввалится в кабинет со словами, Дарова Света, я к вам и вот по какому делу. И другие не могут. Так что это не к Карач вопросы, она уже не в том политическом возрасте чтобы обижаться. А Санников тот вообще котлеты фоткает. Ибо также видит эти пробелы. Хотя с большего и молчит. |
|
jet_tech,
31.03.2021 21:34
Steamus писал(а): Вы это сами слышали или Наша Нива Гоги напел, а вы с энтузиазмом зачем-то тиражируете?Одна из серьёзных проблем кабинета Светланы -- самоизолированность. У них там дружная молодая команда. Это гуд. Но где-то в соседней стране работает Латушко. Где-то "летает" Цепкало. В Беларуси работает Мацкевич. Есть ещё Санников и Халезин. Ну и Карач, вполне сильный политик. И другие. Есть некие люди, которые давно в политике и могли бы сплотиться. Но... они отсечены. Почему-то. Мацкевич также об этом прямо говорил -- обращаюсь с предложением помочь -- ноль реакции. Макара тож вроде тихо отфутболили.Посему когда у Ольги спросили -- а почему вы не были на встрече, она прямо ответила -- а меня не приглашали. Она не может по этикету взять и ввалится в кабинет со словами, Дарова Света, я к вам и вот по какому делу. И другие не могут. Так что это не к Карач вопросы, она уже не в том политическом возрасте чтобы обижаться. А Санников тот вообще котлеты фоткает. Ибо также видит эти пробелы. Хотя с большего и молчит. ...сам слышал - до этого посматривал... только после появилась наша нива. похоже зацепились "коронами" что не делает никому из них чести... |
|
snowpal,
31.03.2021 21:35
Sanderv писал(а): Ладно мы здесь лохи. Но почему бабарики, тихановские, Карачи и др. этого не понимают ??? ...а откуда у них политический опыт? в стране не было политики 26 лет а до этого еще 300 лет не было и да, тут все лохи, всем придется учится, причем на своих ошибках ну а самые не лохи все давно свалили в приличные страны и им политика не интересна |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38093