Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
t-lorik,
31.03.2021 12:59
ksenia-1 писал(а): спасибо. А по созданию ТС ? По какому нормат документу создание ТС? Подскажите. ...Не знаю. Вам надо создать чат в телеграмме жильцов будущих для начала и обсудить инициирование ТС. |
|
oncomo,
31.03.2021 13:47
В ходе операции животные не пострадали. "в домашнем зоопарке живут тигр, медведь и «небольшой крокодил», документы на них в порядке. "
https://www.kommersant.ru/doc/4752265#id2034084 |
|
uruch,
31.03.2021 14:20
oncomo писал(а): В ходе операции животные не пострадали. "в домашнем зоопарке живут тигр, медведь и «небольшой крокодил», документы на них в порядке. "https://www.kommersant.ru/doc/4752265#id2034084 ..." тигр, медведь, крокодил, кабан, пума, козы, цесарки, курицы, павлин..В ходе операции животные не пострадали..для координации действий силовиков был привлечен ювелир Кац" |
|
jet_tech,
31.03.2021 14:21
oncomo писал(а): В ходе операции животные не пострадали. "в домашнем зоопарке живут тигр, медведь и «небольшой крокодил», документы на них в порядке. "https://www.kommersant.ru/doc/4752265#id2034084 ... |
|
AntonVict,
31.03.2021 14:48
Так они ж изначально не на захват пришли, а чинно/мирно с постановлением на обыск. А он типа отстреливаться начал. Вот и завертелась карусель событий.
|
|
RED,
31.03.2021 14:55
AntonVict писал(а): Так они ж изначально не на захват пришли, а чинно/мирно с постановлением на обыск. А он типа отстреливаться начал. Вот и завертелась карусель событий. ...Я знаю страну, где приходят к человеку, у которого занавески неправильного цвета, и вместо звонка в дверь отключают ему электичество и караулят его у щитка. Когда он выйдет - могут сразу дать в морду, а потом показать документы - в отделении. А тут планировался обыск по подозрению в незаконном хранении оружия... И соседи видели его в неадекватном состоянии с оружием |
|
AntonVict,
31.03.2021 15:11
Насколько я знаю, это уже последствия того, что на звонок в дверь никто не реагирует.
|
|
Sanderv,
31.03.2021 15:12
RED писал(а): Я знаю страну, где приходят к человеку, у которого занавески неправильного цвета, и вместо звонка в дверь отключают ему электичество и караулят его у щитка. Когда он выйдет - могут сразу дать в морду, а потом показать документы - в отделении. А тут планировался обыск по подозрению в незаконном хранении оружия... И соседи видели его в неадекватном состоянии с оружием ...Ну да. Живёт человек, никого не трогает. Ну оборачивает себе тихонько оружие. Хозяйство держит (тиграш, крокодильчиков и другую живность). А что - прокормить семью, ведь, нужно. В общем, не трогает он никого. И местный участковый о нём только хорошего мнения. И тут БАЦ !!! Обыск. С чего бы это вдруг ? Дык и подумать никто не мог, что он, оказывается, много лет оружием торгует. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ случай ! |
|
Sanderv,
31.03.2021 15:14
AntonVict писал(а): Насколько я знаю, это уже последствия того, что на звонок в дверь никто не реагирует. ...ну или дверь оказалась ЛОМОстойкой. |
|
Touring,
31.03.2021 15:16
AntonVict писал(а): Так они ж изначально не на захват пришли, а чинно/мирно с постановлением на обыск. А он типа отстреливаться начал. Вот и завертелась карусель событий. ...Так написали придворные пропагандисты. В реальности же может быть что милиция выбрала кого же экс-своего убить публично перед камерами, а потом принять закон о ограничении хождения легального оружия. Иначе зачем уже возбудились думские марионетки. Сначала Навальный, потом это. Готовятся. |
|
Sanderv,
31.03.2021 15:18
Что-то Андрюша не отзывается.
Кабы дров не наломал... |
|
RED,
31.03.2021 15:24
AntonVict писал(а): Насколько я знаю, это уже последствия того, что на звонок в дверь никто не реагирует. ...Видимо, да. Но есть и другие способы - вызывают якобы по нарушению правил дорожного движения или по другим придуманным поводам. И на месте "принимают". В общем, можно было опросить соседей и навести справки и в случае потенциальной опасности что-то придумать - хотя бы подкараулить его у местного магазина, уточнив у соседей как часто он там бывает |
|
Sanderv,
31.03.2021 15:27
Touring писал(а): В реальности же может быть что милиция выбрала кого же экс-своего убить публично перед камерами. ...Как Вам только в голову такое могло придти? Россия большая. Ну не может же один человек уследить за всем. Как только доложили - сразу и отреагировали. Между тем, десяток-другой лет и прошло. Ох, летит время! |
|
Sanderv,
31.03.2021 15:32
... или возле рюмочной. Там- то он точно завсегдатай. Тёпленького и взяли бы, без шуму и пыли. А я думал у них спецы работают.... Может кто подскажет куда резюме отправить ? ))) |
|
Василий_Макаров,
31.03.2021 15:55
RED писал(а): Я знаю страну, где приходят к человеку, у которого занавески неправильного цвета, и вместо звонка в дверь отключают ему электичество и караулят его у щитка. Когда он выйдет - могут сразу дать в морду, а потом показать документы - в отделении. А тут планировался обыск по подозрению в незаконном хранении оружия... И соседи видели его в неадекватном состоянии с оружием ...Ну это уже варварство какое-то. Есть какие-то цивилизованные методы |
|
AntonVict,
31.03.2021 16:00
Touring писал(а): Так написали придворные пропагандисты. В реальности же может быть что милиция выбрала кого же экс-своего убить публично перед камерами, а потом принять закон о ограничении хождения легального оружия. Иначе зачем уже возбудились думские марионетки. Сначала Навальный, потом это. Готовятся. ... |
|
uruch,
31.03.2021 16:03
Столкнулся осенью 2020 с нежданчиком, когда пришлось сдать на утилизацию мощный 9мм газово-дробовой, законно перемещённый из Германии 25+ лет назад. До этой поры просрочки в несколько дней прощались, а теперь (из-за очередей в поликлинике не успел) за пару дней штраф от 15 базовых, и инспектор показал на стопку заявлений на утилизацию, ~3шт. в сутки.
Поэтому версия с ограничением хождения огнестрела в эпоху протестных настроений против бункерных имеет право на жизнь, и театральная постановка с беспределом и зоопарком может быть началом большой законодательной игры. |
|
uruch,
31.03.2021 16:05
"А как я им все объясню? Что я им скажу?
Ты им скажешь, что мы делали свою работу." |
|
uruch,
31.03.2021 16:15
|
|
Steamus,
31.03.2021 16:15
Teki писал(а): А можно пару предложений конкретики. Чтобы не рыскать по интернету и не лопатить горы информации.Что она сделала/делает с августа прошлого года в реальности? ...Какого-то короткого дайджеста я не знаю. Её активность не в августе началась, она четверть века в политике. Но, в региональной политике. Поскольку столичным жителям регионы не очень интересны, то для них она -- никто. Тут самого Мотолько то не все знали, а уж отслеживать всяких там провинциальных штучек и подавно не увлекает. Но витебские чиновники, думаю, про неё наслышаны. Включая районные власти. Немного про это есть в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Карач,_Ольга_Евгеньевна |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38137