Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
andrewcat,
30.03.2021 17:24
oncomo писал(а): Вот потому за проспект Независимости и переживаю. Ни к чему он просто будет, ни к чему. ...К сожалению уже. Мы так с рф экономически интегрированы, поэтому разрыв будет очень болезненный. И при этом Вы народу не объясните, что нужно потерпеть н - лет и выйти в рост. |
|
uruch,
30.03.2021 17:26
Так я уже всех пересмотрел, сохранил благодаря им протестный потенциал. А теперь слышу, что тот крот, та продалась, этот спойлер, те преемники.. Если начать разбираться, то возможно опустятся руки. Нельзя мне кажется "народцу" в это безвременье ещё грузить мозг, что все кого слушали - обычные корыстные а-ля Лука |
|
andrewcat,
30.03.2021 17:32
uruch писал(а): Так я уже всех пересмотрел, сохранил благодаря им протестный потенциал. А теперь слышу, что тот крот, та продалась, этот спойлер, те преемники.. Если начать разбираться, то возможно опустятся руки. Нельзя мне кажется "народцу" в это безвременье ещё грузить мозг, что все кого слушали - обычные корыстные а-ля Лука в молодости по-жизни. Это выгодно председателю, нагонять депресняк на протестующих, вот он сам пусть и занимается этим. ...Абсолютно верно! Знаете, если перед вами лежит кошелек на дороге и никого рядом нет. То абсолютное большинство возме денюжку из него.... Это Я к чему, все мы грешны изначально, но если есть глаза со стороны, то действуем мы в соответствии с моралью. Точно так же и власть, должна быть подконтрольна. |
|
ksenia-1,
30.03.2021 17:37
ksenia-1 писал(а): Добрый вечер. Квартира " своб планировка".Подскажите, для возведения стен, что нужно? Какие этапы? С чего начинать? Дорого будет? Долго? ...Спасибо. |
|
Steamus,
30.03.2021 17:37
andrewcat писал(а): И при этом Вы народу не объясните, что нужно потерпеть н - лет и выйти в рост. ... |
|
RED,
30.03.2021 17:44
Проект и согласование (разрешение) местных органов управления обязательны при: замене или переносе систем газоснабжения, центрального отопления, мусоро- и газоудаления;устройстве гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции;изменении в несущих конструкциях. Проект не нужен, но требуется согласование (разрешение) при:изменении площади, количества жилых комнат и подсобных помещений в квартире за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;изменении площади и количества помещений в изолированных нежилых помещениях за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;устройстве, увеличении проемов в ненесущих стенах и перегородках. Начинать лучше с проекта, потом его согласовывать. А те, кто будут готовить проект, уже скажут примерную цену. Очень ориентировочно - это плюс 5-10 тысяч уе к обычному ремонту (на 1-2 комнатную квартиру) |
|
ksenia-1,
30.03.2021 17:50
RED писал(а): Проект и согласование (разрешение) местных органов управления обязательны при:замене или переносе систем газоснабжения, центрального отопления, мусоро- и газоудаления;устройстве гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции;изменении в несущих конструкциях.Проект не нужен, но требуется согласование (разрешение) при:изменении площади, количества жилых комнат и подсобных помещений в квартире за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;изменении площади и количества помещений в изолированных нежилых помещениях за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;устройстве, увеличении проемов в ненесущих стенах и перегородках.Начинать лучше с проекта, потом его согласовывать. А те, кто будут готовить проект, уже скажут примерную цену. Очень ориентировочно - это плюс 5-10 тысяч уе к обычному ремонту (на 1-2 комнатную квартиру) ...Ничего менять не будем. Будем по штрихам возводить стены. Это-- как будет называться? |
|
uruch,
30.03.2021 17:50
andrewcat писал(а): Абсолютно верно!Знаете, если перед вами лежит кошелек на дороге и никого рядом нет. То абсолютное большинство возме денюжку из него....Это Я к чему, все мы грешны изначально, но если есть глаза со стороны, то действуем мы в соответствии с моралью. Точно так же и власть, должна быть подконтрольна. ...Вот действительно что можно оставить в заслугах Луки -- это смелость, с которой пытался открывать глаза "народцу" и на своё почитание сильной власти по образцу Германии 30-х, и на то, что «У государственного корыта все хрюкают одинаково — и правые, и левые», и на то, что геноцид легко возрождается по прихоти |
|
andrewcat,
30.03.2021 17:59
Steamus писал(а): Во-первых, не нужно недооценивать народ. Во-вторых, у большинства народа такие невысокие зарплаты, что поддерживать такой уровень с помощью некоторой западной финансовой подушки -- вполне по силам. И даже лучше, если при этом проводить грамотные реформы во всех сферах. А так-то оно да, до процветания далеко. ...Хм. Я не говорю, что народ не правильный. Просто нам нужно сделать как то так, что бы он поддержал наши реформы. Поэтому пусть все случится при лугабе, но тут сука росия может кость подкинуть. Я о том, что народ должен прочувствовать всю чернь при лукашизме, горя хлебнуть, вот тогда западный вектор победит. |
|
andrewcat,
30.03.2021 18:01
Утверждение перепланировки и все, что с этим связано. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583 |
|
Sanderv,
30.03.2021 18:04
andrewcat писал(а): Хм. Я не говорю, что народ не правильный. Просто нам нужно сделать как то так, что бы он поддержал наши реформы.Поэтому пусть все случится при лугабе, но тут сука росия может кость подкинуть. Я о том, что народ должен прочувствовать всю чернь при лукашизме, горя хлебнуть, вот тогда западный вектор победит. ...Россия не отпустит. |
|
andrewcat,
30.03.2021 18:08
Я с вами согласен, но что Вы под неотпустит конкретно подразумеваете? Я хочу услышать Ваше мнение тк, наверняка у нас мысли в одном направлении. |
|
RED,
30.03.2021 18:10
ksenia-1 писал(а): при покупке у застройщика, на плане квартиры были нагесены штрихи, обозначающие комнаты. Квартира обозначадась как двухкомнатная. Ничего менять не будем. Будем по штрихам возводить стены. Это-- как будет называться? ...Тогда это не перепланировка, проект не нужен. Но согласовывать по окончании ремонта, насколько я знаю, надо. Чтобы они убедились, что вы не нарушили нормы по звукоизоляции и т. д. |
|
uruch,
30.03.2021 18:12
andrewcat писал(а): Хм. Я не говорю, что народ не правильный. Просто нам нужно сделать как то так, что бы он поддержал наши реформы.Поэтому пусть все случится при лугабе, но тут сука росия может кость подкинуть. Я о том, что народ должен прочувствовать всю чернь при лукашизме, горя хлебнуть, вот тогда западный вектор победит. ...Я больше всего волновался, что прикорвытные успеют всё растянуть, красиво свалить за горизонт, а новой власти навешать будущий ввод АЭС, долги РФ, Китаю, тайные завещания земель арабам/китайцам/.., безработицу, технологическую отсталость предприятий и запустение деревень, голодных насиловиков и рэкет.. Но, хвала небесам, председатель не только переживает это с нами, но и финальный геноцид "народца", вдалбливает так сказать в головы, не из-за кордона, что трэшак от новой власти, а погружаясь в собственное ОМНО. |
|
Touring,
30.03.2021 18:12
oncomo писал(а): Ну в последнем интервью он как бы обозначил, что уже сказал то, что хотел сказать, поэтому больше не выступает. С Прокопьевым не знакома, Бог миловал, а вот его близкие знакомые улыбаются от его активности и говорят: ну, Вадим. Председатель не может остаться. Ну не может. Кто-то же должен подсказать? ...Побольше бы таких как он. Слишком много здесь отводящих глаза терпил, соглашателей и мояхатасткрайщиков. |
|
andrewcat,
30.03.2021 18:15
uruch писал(а): Я больше всего волновался, что прикорвытные успеют всё растянуть, красиво свалить за горизонт, а новой власти навешать будущий ввод АЭС, долги РФ, Китаю, тайные завещания земель арабам/китайцам/.., безработицу, технологическую отсталость предприятий и запустение деревень, голодных насиловиков и рэкет.. Но, хвала небесам, председатель не только переживает это с нами, но и финальный геноцид "народца", вдалбливает так сказать в головы, не из-за кордона, что трэшак от новой власти, а погружаясь в собственное ОМНО. ...Так сейчас возник вопрос и по Полякам. |
|
Sanderv,
30.03.2021 18:16
andrewcat писал(а): Я с вами согласен, но что Вы под неотпустит конкретно подразумеваете?Я хочу услышать Ваше мнение тк, наверняка у нас мысли в одном направлении. ...Боюсь об этом даже думать. То, что было на Украине. |
|
andrewcat,
30.03.2021 18:16
Touring писал(а): Побольше бы таких как он. Слишком много здесь отводящих глаза терпил, соглашателей и мояхатасткрайщиков. ...Неа.. Побольше бы нас таких как тут! И мы все сможем! |
|
andrewcat,
30.03.2021 18:17
В Украине)))
|
|
Sanderv,
30.03.2021 18:20
Это ничего не меняет. Не зря ведь у нас засветились машины с номерами ДНР. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38137