наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • 627
  • 628
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
1319
andrewcat, 30.03.2021 17:24

oncomo писал(а):

Вот потому за проспект Независимости и переживаю. Ни к чему он просто будет, ни к чему. 

...

К сожалению уже. Мы так с рф экономически интегрированы, поэтому разрыв будет очень болезненный.
И при этом Вы народу не объясните, что нужно потерпеть н - лет и выйти в рост.
ЛС
1206
uruch, 30.03.2021 17:26

andrewcat писал(а):

Да я собственно не против ее.Смотрите сами....

...

Так я уже всех пересмотрел, сохранил благодаря им протестный потенциал. А теперь слышу, что тот крот, та продалась, этот спойлер, те преемники.. Если начать разбираться, то возможно опустятся руки. Нельзя мне кажется "народцу" в это безвременье ещё грузить мозг, что все кого слушали - обычные корыстные а-ля Лука в молодости по-жизни. Это выгодно председателю, нагонять депресняк на протестующих, вот он сам пусть и занимается этим.
ЛС
1319
andrewcat, 30.03.2021 17:32

uruch писал(а):

Так я уже всех пересмотрел, сохранил благодаря им протестный потенциал. А теперь слышу, что тот крот, та продалась, этот спойлер, те преемники.. Если начать разбираться, то возможно опустятся руки. Нельзя мне кажется "народцу" в это безвременье ещё грузить мозг, что все кого слушали - обычные корыстные а-ля Лука в молодости по-жизни. Это выгодно председателю, нагонять депресняк на протестующих, вот он сам пусть и занимается этим.

...

Абсолютно верно!
Знаете, если перед вами лежит кошелек на дороге и никого рядом нет. То абсолютное большинство возме денюжку из него....
Это Я к чему, все мы грешны изначально, но если есть глаза со стороны, то действуем мы в соответствии с моралью. Точно так же и власть, должна быть подконтрольна.
ЛС
13
ksenia-1, 30.03.2021 17:37

ksenia-1 писал(а):

Добрый вечер. Квартира " своб планировка".Подскажите, для возведения стен, что нужно? Какие этапы? С чего начинать? Дорого будет? Долго? 

...
и возведение стен, считается ли перепланировкой?  

Спасибо.
ЛС
1124
Steamus, 30.03.2021 17:37

andrewcat писал(а):

И при этом Вы народу не объясните, что нужно потерпеть н - лет и выйти в рост.

...
Во-первых, не нужно недооценивать народ. Во-вторых, у большинства народа такие невысокие зарплаты, что поддерживать такой уровень с помощью некоторой западной финансовой подушки -- вполне по силам. И даже лучше, если при этом проводить грамотные реформы во всех сферах. А так-то оно да, до процветания далеко.
ЛС
1446
RED, 30.03.2021 17:44

ksenia-1 писал(а):

и возведение стен, считается ли перепланировкой?  Спасибо.

...

Проект и согласование (разрешение) местных органов управления обязательны при:
замене или переносе систем газоснабжения, центрального отопления, мусоро- и газоудаления;устройстве гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции;изменении в несущих конструкциях.
Проект не нужен, но требуется согласование (разрешение) при:изменении площади, количества жилых комнат и подсобных помещений в квартире за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;изменении площади и количества помещений в изолированных нежилых помещениях за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;устройстве, увеличении проемов в ненесущих стенах и перегородках.

Начинать лучше с проекта, потом его согласовывать. А те, кто будут готовить проект, уже скажут примерную цену. Очень ориентировочно - это плюс 5-10 тысяч уе к обычному ремонту (на 1-2 комнатную квартиру)
ЛС
13
ksenia-1, 30.03.2021 17:50

RED писал(а):

Проект и согласование (разрешение) местных органов управления обязательны при:замене или переносе систем газоснабжения, центрального отопления, мусоро- и газоудаления;устройстве гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции;изменении в несущих конструкциях.Проект не нужен, но требуется согласование (разрешение) при:изменении площади, количества жилых комнат и подсобных помещений в квартире за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;изменении площади и количества помещений в изолированных нежилых помещениях за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;устройстве, увеличении проемов в ненесущих стенах и перегородках.Начинать лучше с проекта, потом его согласовывать. А те, кто будут готовить проект, уже скажут примерную цену. Очень ориентировочно - это плюс 5-10 тысяч уе к обычному ремонту (на 1-2 комнатную квартиру)

...
при покупке у застройщика, на плане квартиры были нагесены штрихи, обозначающие комнаты. Квартира обозначадась как двухкомнатная. 
Ничего менять не будем. Будем по штрихам возводить стены. 
Это-- как будет называться?
ЛС
1206
uruch, 30.03.2021 17:50

andrewcat писал(а):

Абсолютно верно!Знаете, если перед вами лежит кошелек на дороге и никого рядом нет. То абсолютное большинство возме денюжку из него....Это Я к чему, все мы грешны изначально, но если есть глаза со стороны, то действуем мы в соответствии с моралью. Точно так же и власть, должна быть подконтрольна.

...

Вот действительно что можно оставить в заслугах Луки -- это смелость, с которой пытался открывать глаза "народцу" и на своё почитание сильной власти по образцу Германии 30-х, и на то, что «У государственного корыта все хрюкают одинаково — и правые, и левые», и на то, что геноцид легко возрождается по прихоти прикорытных вертикальщиков.. Для труса, который приложил немыслимые усилия чтобы избежать уголовки на заре карьеры, и продолжает прикладывать по той же причине и сейчас -- это (см. выше) смело. Благодаря этой смелости, граничащей с безумием или с психическим отклонением, "народец" вероятно опережающими темпами дозреет до независимых институтов власти.
ЛС
1319
andrewcat, 30.03.2021 17:59

Steamus писал(а):

Во-первых, не нужно недооценивать народ. Во-вторых, у большинства народа такие невысокие зарплаты, что поддерживать такой уровень с помощью некоторой западной финансовой подушки -- вполне по силам. И даже лучше, если при этом проводить грамотные реформы во всех сферах. А так-то оно да, до процветания далеко.

...

Хм. Я не говорю, что народ не правильный. Просто нам нужно сделать как то так, что бы он поддержал наши реформы.
Поэтому пусть все случится при лугабе, но тут сука росия может кость подкинуть. Я о том, что народ должен прочувствовать всю чернь при лукашизме, горя хлебнуть, вот тогда западный вектор победит.
ЛС
1319
andrewcat, 30.03.2021 18:01

ksenia-1 писал(а):

и возведение стен, считается ли перепланировкой?  Спасибо.

...

Утверждение перепланировки и все, что с этим связано.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583
ЛС
1144
Sanderv, 30.03.2021 18:04

andrewcat писал(а):

Хм. Я не говорю, что народ не правильный. Просто нам нужно сделать как то так, что бы он поддержал наши реформы.Поэтому пусть все случится при лугабе, но тут сука росия может кость подкинуть. Я о том, что народ должен прочувствовать всю чернь при лукашизме, горя хлебнуть, вот тогда западный вектор победит.

...

Россия не отпустит.
ЛС
1319
andrewcat, 30.03.2021 18:08

Sanderv писал(а):

Россия не отпустит.

...

Я с вами согласен, но что Вы под неотпустит конкретно подразумеваете?
Я хочу услышать Ваше мнение тк, наверняка у нас мысли в одном направлении.
ЛС
1446
RED, 30.03.2021 18:10

ksenia-1 писал(а):

при покупке у застройщика, на плане квартиры были нагесены штрихи, обозначающие комнаты. Квартира обозначадась как двухкомнатная. Ничего менять не будем. Будем по штрихам возводить стены. Это-- как будет называться?

...

Тогда это не перепланировка, проект не нужен. Но согласовывать по окончании ремонта, насколько я знаю, надо. Чтобы они убедились, что вы не нарушили нормы по звукоизоляции и т. д.
ЛС
1206
uruch, 30.03.2021 18:12

andrewcat писал(а):

Хм. Я не говорю, что народ не правильный. Просто нам нужно сделать как то так, что бы он поддержал наши реформы.Поэтому пусть все случится при лугабе, но тут сука росия может кость подкинуть. Я о том, что народ должен прочувствовать всю чернь при лукашизме, горя хлебнуть, вот тогда западный вектор победит.

...

Я больше всего волновался, что прикорвытные успеют всё растянуть, красиво свалить за горизонт, а новой власти навешать будущий ввод АЭС, долги  РФ, Китаю, тайные завещания земель арабам/китайцам/.., безработицу, технологическую отсталость предприятий и запустение деревень, голодных насиловиков и рэкет.. Но, хвала небесам, председатель не только переживает это с нами, но и финальный геноцид "народца", вдалбливает так сказать в головы, не из-за кордона, что трэшак от новой власти, а погружаясь в собственное ОМНО.
ЛС
1392
Touring, 30.03.2021 18:12

oncomo писал(а):

Ну в последнем интервью он как бы обозначил, что уже сказал то, что хотел сказать, поэтому больше не выступает. С Прокопьевым не знакома, Бог миловал, а вот его близкие знакомые улыбаются от его активности и говорят: ну, Вадим. Председатель не может остаться. Ну не может. Кто-то же должен подсказать? 

...

Побольше бы таких как он. Слишком много здесь отводящих глаза терпил, соглашателей и мояхатасткрайщиков.
ЛС
1319
andrewcat, 30.03.2021 18:15

uruch писал(а):

Я больше всего волновался, что прикорвытные успеют всё растянуть, красиво свалить за горизонт, а новой власти навешать будущий ввод АЭС, долги  РФ, Китаю, тайные завещания земель арабам/китайцам/.., безработицу, технологическую отсталость предприятий и запустение деревень, голодных насиловиков и рэкет.. Но, хвала небесам, председатель не только переживает это с нами, но и финальный геноцид "народца", вдалбливает так сказать в головы, не из-за кордона, что трэшак от новой власти, а погружаясь в собственное ОМНО.

...

Так сейчас возник вопрос и по Полякам.
ЛС
1144
Sanderv, 30.03.2021 18:16

andrewcat писал(а):

Я с вами согласен, но что Вы под неотпустит конкретно подразумеваете?Я хочу услышать Ваше мнение тк, наверняка у нас мысли в одном направлении.

...

Боюсь об этом даже думать.
То, что было на Украине.
ЛС
1319
andrewcat, 30.03.2021 18:16

Touring писал(а):

Побольше бы таких как он. Слишком много здесь отводящих глаза терпил, соглашателей и мояхатасткрайщиков.

...

Неа..
Побольше бы нас таких как тут! 
И мы все сможем!
ЛС
1319
andrewcat, 30.03.2021 18:17

Sanderv писал(а):

Боюсь об этом даже думать.То, что было на Украине.

...
В Украине)))
ЛС
1144
Sanderv, 30.03.2021 18:20

andrewcat писал(а):

В Украине)))

...

Это ничего не меняет. Не зря ведь у нас засветились машины с номерами ДНР.
  • Первая
  • «
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • 627
  • 628
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов