Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
30.03.2021 12:43
Steamus писал(а): Это не её повестка. Латушка и НАУ не просто так находятся в другом месте. Вы, видимо, влюблены в Свету (без обид) и также не видите многих фактов. А те кто давно в политике -- видят. ...У Светы повестка - проведение выборов. Вот и все. |
|
Steamus,
30.03.2021 12:43
AntonVict писал(а): Точно так же я не понимаю, что вы нашли в Тихановской.Лично для меня, что Тихановская, что Колесникова, что Карач, что Бабарико, что Тихановский - одного поля ягоды.Но до тех пор, пока у меня с ними одна общая главная цель - я готов поддержать любого из них, пофиг, кто из них чья марионетка и под чью дудку пляшет. ... |
|
andrewcat,
30.03.2021 12:44
AntonVict писал(а): Точно так же я не понимаю, что вы нашли в Тихановской.Лично для меня, что Тихановская, что Колесникова, что Карач, что Бабарико, что Тихановский - одного поля ягоды.Но до тех пор, пока у меня с ними одна общая главная цель - я готов поддержать любого из них, пофиг, кто из них чья марионетка и под чью дудку пляшет. Главное в нынешних обстоятельствах, это создать окно возможностей, в котором возможно появление совсем других персонажей.Тот из них, кто в конкретный момент времени предложит наиболее устраивающий и совпадающий с моим мнением план действий, за тем я и пойду. ...Я вижу разумные действия! |
|
AntonVict,
30.03.2021 12:45
Прежде чем попросить у вас ссылку на несуществующее интервью Бабарико я сначала посмотрел, что же это на самом деле было (потому что сразу не поверил в реальное интервью), потом нашел определение понятия "интервью" и только потом попросил у вас ссылку. Поэтому облажаться в данном случае я не мог даже теоретически, потому что все ходы были просчитаны заранее. :))))
С несуществующей регистрацией партии тоже самое. :))) |
|
Steamus,
30.03.2021 12:46
Это цель. Ну и как к ней дойти?
|
|
Sanderv,
30.03.2021 12:48
В этом вся суть. А Бабарико рассеивает людей. И не имеет значения, что он говорит. Он не примкнул к тем, кто может, что-то сделать в нынешних условиях. + Он повёлся на образование отдельной партии |
|
andrewcat,
30.03.2021 12:48
Долго и мутарно. Валенса сколько шел??? |
|
AntonVict,
30.03.2021 12:49
Можно, а порой даже и нужно.
Даже для достижения одного результата. |
|
Sanderv,
30.03.2021 12:50
26 лет+ шли этой дорОгой. И что ? |
|
Steamus,
30.03.2021 12:51
Она там же это и пояснила. Смысл в том, что обмен информацией в современном мире так широк, а разных агентов вокруг так много, что скрывать от друзей вещи, которые легко просачиваются наружу -- наивно. Получится комичная ситуация, что друзья чего-то не знают, а спецслужбы в курсе всех деталей. Ну а там где что-то скрывается, оно скрывается по настоящему. Ну и полагаю, что некоторые вбросы также делаются с какой-то целью. Я не в курсах с какой.
|
|
andrewcat,
30.03.2021 12:54
Вы называете Карач опытным политиком... Весьма сомнительно, ввиду того, что она заявляет о неком плане - дне Х. Революции по плану не делаются, все с колес. Ну а пока минск арена заполняется под завязку на руки вверх, боюсь потенциал теряется, потихоньку начинают страничку переворачивать. Ну а Карач призывая не выходить, день Х у нас де нибудь на осень, как раз таки этому и способствует. Как говорится поживем увидим, день Х то до осени должен случится. |
|
andrewcat,
30.03.2021 12:59
|
|
Steamus,
30.03.2021 12:59
andrewcat писал(а): Вы называете Карач опытным политиком...Весьма сомнительно, ввиду того, что она заявляет о неком плане - дне Х.Революции по плану не делаются, все с колес. ... |
|
AntonVict,
30.03.2021 13:00
Sanderv писал(а): В этом вся суть. А Бабарико рассеивает людей. И не имеет значения, что он говорит. Он не примкнул к тем, кто может, что-то сделать в нынешних условиях. + Он повёлся на образование отдельной партии ...Ребята, делайте так, как говорит Света, а я сидя в СИЗО объявляю обет молчания, пока Света всё не разрулит. Пусть будет и отдельная партия до кучи, чем она вам мешает?? Кстати, вот если её зарегистрируют, это уже будет серьезный маркер, который можно обсуждать. Хотя ничто не мешает сегодня партию разрешить зарегистрировать, а уже завтра полностью заблокировать для неё возможность какой-либо деятельности. Поэтому могут и зарегистрировать, что б рядовой обыватель окончательно поверил в то, что Бабарико - кремлевский агент. :)) |
|
andrewcat,
30.03.2021 13:01
Чуваки партия це движуха.
А любая движуха есть гуд. |
|
Sanderv,
30.03.2021 13:07
AntonVict писал(а): . Хотя ничто не мешает сегодня партию разрешить зарегистрировать, а уже завтра полностью заблокировать для неё возможность какой-либо деятельности.Поэтому могут и зарегистрировать, что б рядовой обыватель окончательно поверил в то, что Бабарико - кремлевский агент. :)) ...Так с его-то опытом зачем лезть в болото ? В остальном, да. Примкните к Свете. В этом и есть сплочённость. Сейчас же не выборы даже, когда каждый сам за себя. |
|
andrewcat,
30.03.2021 13:07
AntonVict
Карач по онт с макаром обсуждают революцию....день Х))) Дела заводят на Тихановскую, а Карач собирается лесом через границу в РБ... ХМ??? |
|
Sanderv,
30.03.2021 13:08
ЛДПР, КПРФ, справедливая Россия и др... Ещё какой движ ))))) |
|
andrewcat,
|
|
Steamus,
AntonVict писал(а): Кстати, вот если её зарегистрируют, это уже будет серьезный маркер, который можно обсуждать. Хотя ничто не мешает сегодня партию разрешить зарегистрировать, а уже завтра полностью заблокировать для неё возможность какой-либо деятельности.Поэтому могут и зарегистрировать, что б рядовой обыватель окончательно поверил в то, что Бабарико - кремлевский агент. :)) ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38477