Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
AntonVict,
30.03.2021 12:22
В данном случае интервью не было.
Вот это называется интервью: https://www.dw.com/ru/intervju-s-tikhanovskoj/av-56824552 Эксклюзив DW: интервью с Тихановской о личном, Лукашенко и протестах в Беларуси А вот это, не интервью: https://www.dw.com/ru/sergej-tihanovskij-iz-tjurmy-v-belarusi-revoljucija-chelovechnosti/a-56101346 Белорусский блогер и политзаключенный Сергей Тихановский из тюрьмы дал короткое интервью DW https://telegraf.by/politika/kolesnikova-dala-intervju-v-sizo-kgb-kak-eto-proizoshlo-i-chto-ona-skazala/ Колесникова дала интервью в СИЗО Жодино. |
|
Steamus,
30.03.2021 12:22
AntonVict писал(а): Под запись, это запись БЕСЕДЫ на диктофон, например. А не тюремная переписка.Вы тоже считаете, что тюремные записки Колесниковой или Тихановского - это интервью??? :)))п.с. Вон, как пример, Путин недавно давал очередное интервью своим пропагандонам НЕ под запись (off the record). ...https://www.dw.com/ru/jekskljuziv-dw-intervju-viktora-babariko-iz-sizo-kgb/a-56508284 "Эксклюзив DW: Интервью Виктора Бабарико из СИЗО КГБ" |
|
Steamus,
30.03.2021 12:24
AntonVict писал(а): В данном случае интервью не было.Вот это называется интервью:https://www.dw.com/ru/intervju-s-tikhanovskoj/av-56824552Эксклюзив DW: интервью с Тихановской о личном, Лукашенко и протестах в Беларуси ...И чем ваша ссылка отличается от моей? Мдя, спор ради спора. |
|
andrewcat,
30.03.2021 12:26
|
|
AntonVict,
30.03.2021 12:26
Что там, в ответах?
АГЛ - красаучык, революция - захлебнулась, белорусы - всем спасибо, все свободны, расходимся? |
|
Sanderv,
30.03.2021 12:27
Будьте мужиком.... |
|
andrewcat,
30.03.2021 12:28
AntonVict Я не знаю, что Steamus в ней нашел???
|
|
andrewcat,
30.03.2021 12:29
Ну и как видно Карач свою миссию выполняет - срач, Бабарико - агент кремля....
Что не так??? |
|
Sanderv,
30.03.2021 12:30
andrewcat писал(а): Ну и как видно Карач свою миссию выполняет - срач, Бабарико - агент кремля....Что не так??? ...[quote=Sanderv]По факту, не по факту. Выйти из застенок лишь бы что не сможет. Выходит то, что выгодно режиму.Интервью было ? Ссылку дал ? Викторович, ВЫ облажались ? Неплохо было бы признать, а не выкручиваться.[/quote |
|
Steamus,
30.03.2021 12:30
Не понял что там. То есть вас смущает что она персонально не модерирует свой чат и не подбирает в него специально отобранных людей? Странно.
|
|
AntonVict,
30.03.2021 12:31
Вот вы на это и повелись.
А интервью не было. Ещё раз: Интервью́ (англ. interview) — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми |
|
Steamus,
30.03.2021 12:32
AntonVict писал(а): Что там, в ответах?АГЛ - красаучык, революция - захлебнулась, белорусы - всем спасибо, все свободны, расходимся? ... |
|
Sanderv,
30.03.2021 12:32
andrewcat писал(а): Ну и как видно Карач свою миссию выполняет - срач, Бабарико - агент кремля....Что не так??? ...Суть в том, что нельзя действовать РАЗРОЗНЕННО. (Точка)! |
|
Steamus,
30.03.2021 12:33
andrewcat писал(а): Ну и как видно Карач свою миссию выполняет - срач, Бабарико - агент кремля....Что не так??? ... |
|
AntonVict,
30.03.2021 12:34
Ага. А что б окончательно убедить в этом сомневающихся, давайте возьмем и пропустим его ответы DW, а параллельно запустим в СМИ мульку, что Бабарико раздаёт интервью сидя в тюрьме. Наверняка многие на это поведутся. :)))
|
|
andrewcat,
30.03.2021 12:35
Steamus писал(а): Не понял что там. То есть вас смущает что она персонально не модерирует свой чат и не подбирает в него специально отобранных людей? Странно. ...Так это ее повестка Тихановской рулит Вечерко, который сливает протест и пилит бабло... Вот месаджи Карач... Наверное не зря чатик закрытый??? |
|
Steamus,
30.03.2021 12:38
AntonVict писал(а): Ага. А что б окончательно убедить в этом сомневающихся, давайте возьмем и пропустим его ответы DW, а параллельно запустим в СМИ мульку, что Бабарико раздаёт интервью сидя в тюрьме. Наверняка многие на это поведутся. :))) ... |
|
Steamus,
30.03.2021 12:40
andrewcat писал(а): Так это ее повестка Тихановской рулит Вечерко, который сливает протест и пилит бабло...Вот месаджи Карач...Наверное не зря чатик закрытый??? ... |
|
AntonVict,
30.03.2021 12:41
Точно так же я не понимаю, что вы нашли в Тихановской.
Лично для меня, что Тихановская, что Колесникова, что Карач, что Бабарико, что Тихановский - одного поля ягоды. Но до тех пор, пока у меня с ними одна общая главная цель - я готов поддержать любого из них, пофиг, кто из них чья марионетка и под чью дудку пляшет. Главное в нынешних обстоятельствах, это создать окно возможностей, в котором возможно появление совсем других персонажей. Тот из них, кто в конкретный момент времени предложит наиболее устраивающий и совпадающий с моим мнением план действий, за тем я и пойду. |
|
Sanderv,
30.03.2021 12:42
Лично меня - только это: Sanderv писал(а): Меня одно смутило в её ролике: я в течении двух недель сгоняю на Родину, партизанскими тропами. Это как ? И зачем анонсировать ? ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38755