Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
RED,
29.03.2021 23:48
DenisN89 писал(а): Страдает скорее качество приемки. Если так проверяют дом, то явно или вообще не стоит задача делать хорошо, или просто контроль чисто формальный. Для таких случаев не нужно много идеальных строителей, достаточно нескольких хороших проверяющих, которые бы просто называли такую работу браком и заставляли переделывать еще до того, как жильцам показали квартиру ...Если честно, иногда даже удивляюсь, что у нас помимо косяков в строительстве еще осталось что-то приемлемого качества. Ведь сама система не стимулирует делать качественно: - нет честного контроля, вы правы - низкая оплата труда. Многие рабочие высшего разряда быстро уходят на вольные хлеба - практически никто не несет отвественности за косяки. Переделать могут, если настоять, но увольнять/штрафовать особо не принято (компенсировать ущерб потребителю, тем более моральный - совсем не принято). Т. к. на нижнем уровне - не найдешь замену, если что, а на верхнем - все "свои" |
|
DenisN89,
29.03.2021 23:48
Steamus писал(а): Как они заставят что-то переделать монополиста? Вопрос, как и во всём, сводится к политике. Либо в стране есть работающий суд, который поставит нарушителей закона в нужное положение и исполнительная власть, способная заставить сделать обещанное, либо оплатить адекватную неустойку, либо обанкротиться. Либо -- нет. Никакой Эво Лэнд ничего не сделает. Будет просто дежурно послан нахер как и все другие. ...я имел в виду внутренних проверяющих. Но, как и писал, вполне вероятно, что и цели нет проверять и дать результат. Скорее сделать по быстрому и отдать, а потом доделать самым недовольным |
|
Steamus,
29.03.2021 23:54
DenisN89 писал(а): я имел в виду внутренних проверяющих. Но, как и писал, вполне вероятно, что и цели нет проверять и дать результат. Скорее сделать по быстрому и отдать, а потом доделать самым недовольным ... |
|
andrewcat,
29.03.2021 23:54
|
|
Steamus,
29.03.2021 23:58
Интересный сегодня стрим Карач (я слежу за её выступлениями, да). Очень интересный. Как я уже говорил, я не знаю кто стоит за ней и стоИт ли, но если судить по речи и мыслям, это сейчас самый сильный политик из находящихся на воле. Ну и много неких фактов вбрасывает. С какой-то целью. В общем, послушать стоит.
|
|
andrewcat,
30.03.2021 00:00
|
|
Steamus,
30.03.2021 00:01
Вы главное помните -- у нас тож есть интернет. ;)
|
|
andrewcat,
30.03.2021 00:03
Steamus писал(а): Интересный сегодня стрим Карач (я слежу за её выступлениями, да). Очень интересный. Как я уже говорил, я не знаю кто стоит за ней и стоИт ли, но если судить по речи и мыслям, это сейчас самый сильный политик из находящихся на воле. Ну и много неких фактов вбрасывает. С какой-то целью. В общем, послушать стоит. Я у нее в ламповом чате. Ну блин, что она там говорит, и с вечерко на белсате... Она просто на белсате звиздит... |
|
Steamus,
30.03.2021 00:06
andrewcat писал(а): Я у нее в ламповом чате.Ну блин, что она там говорит, и с вечерко на белсате...Она просто на белсате звиздит... ... |
|
andrewcat,
30.03.2021 00:07
Steamus Хотя если вам импонирует Карач, в этом нет ничего плохого.
Плюрализм мнений. Я еще раз повторюсь - хотел бы видеть партию тех же ябатек в парламенте))) Не стоит уподоблятся режиму! |
|
andrewcat,
30.03.2021 00:10
Steamus писал(а): Нет. Я сейчас не про Белсатовские заметки. Ламповый чат я читал, но сейчас он куда-то исчез. ...Тута он. Ну смотрите Вам близка позиция Карач. ОК, но мне все таки кажется, что це сомнительная личность.... Посмотрим. |
|
Steamus,
30.03.2021 00:11
andrewcat писал(а): Steamus Хотя если вам импонирует Карач, в этом нет ничего плохого.Плюрализм мнений.Я еще раз повторюсь - хотел бы видеть партию тех же ябатек в парламенте)))Не стоит уподоблятся режиму! ... |
|
Steamus,
30.03.2021 00:13
andrewcat писал(а): Тута он. Ну смотрите Вам близка позиция Карач. ОК, но мне все таки кажется, что це сомнительная личность.... Посмотрим. ... |
|
andrewcat,
30.03.2021 00:17
Steamus Партия ябатек це джамила, аймарк, воген)))
Близка позиция ОК, но есть вопросы.... |
|
Steamus,
30.03.2021 00:21
andrewcat писал(а): Steamus Партия ябатек це джамила, аймарк, воген)))Близка позиция ОК, но есть вопросы.... ... |
|
andrewcat,
30.03.2021 00:22
|
|
andrewcat,
30.03.2021 00:25
Steamus писал(а): Партия -- это программа, а не ники/фамилии. Вопросов у меня к Карач как раз и нет. Кроме традиционного основного -- насколько всё искренне а не ради политической власти. Но на него прямо не отвечают. А значит будем внимательно посмотреть. ... |
|
Steamus,
30.03.2021 00:29
andrewcat писал(а): Ну я ж образно. В том смысле, что в парламенте должна быть партия за стабилбнасть))) ... |
|
andrewcat,
30.03.2021 00:36
Steamus писал(а): Да образно я конечно понимаю -- кодла кондовых товарищей, сами не понимающих чего им нужно, но абы как было, хотя хер его знает как это так сохранить и за какие такие шиши. По человечески оно понятно. )) ...146% даю, что ники которые я называл есть прикорытники. Поймите, что очень много ип, ооо у нас присосались к госконторам. Сами понимаете сын / брат / сват, надо же пристроить. Ну к примеру поставки металла / и тд и тп. |
|
kuth,
30.03.2021 00:48
все кто не за усатого и известен - все сидят, остальные его подстилка
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38754