Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
AntonVict,
29.03.2021 21:44
andrewcat писал(а): AntonVict Да все впринципе можно делать самому. Но я говорю о том что профи это сделает быстрее и качественнее. ...Третий день на личном опыте форумчане доказывают, что это не так, и тут на сцене появляетесь вы, весь в белом. |
|
AntonVict,
29.03.2021 21:46
Можно.
Появятся у меня вопросы к Чалому - задам, уговорили. :) |
|
Sanderv,
29.03.2021 21:50
DenisN89 писал(а): Почитать, так страна талантов. И мотор откапиталить, и фундамент залить, и шкаф на глаз, только потом по факту откосы 10 лет на окнах не сделаны. ...А нехер на чужие окна пялиться? Следите за своими. Скоро технологию забивки гвоздя будете требовать. Мужики, хреновы ! Превратили форум в помойку. |
|
andrewcat,
29.03.2021 21:52
AntonVict писал(а): Ёпрст. Третий день на личном опыте форумчане доказывают, что это не так, и тут на сцене появляетесь вы, весь в белом. ...Почитайте внимательно мои посты - "Как эндрю мебелью занимался"))) Антон пока бизнес климат в стране ниже плинтуса, не будет норм конкуренции и охоты за заказом. |
|
andrewcat,
29.03.2021 21:54
Так а чего уговорили то? Спокойно задавай и усе, я давно с ним в тележке переписываюсь да и с мотолько тем же. |
|
andrewcat,
29.03.2021 21:56
AntonVict Сення почитал ветку валют. Там про возможные ограничения аля 2011....
Хм а крипту сюда если притянуть ЗЫ: Впринципе всех касается, не только Антона. |
|
andrewcat,
29.03.2021 22:09
AntonVict А чей то Вы подумали, что я под шофе?
Не кончно бывает, не спорю. Но тут скорее то, что я наполовину украинец. Все таки у них (нас) кровь погорячее и они / я более эмоциональны. |
|
andrewcat,
29.03.2021 22:20
|
|
andrewcat,
29.03.2021 22:25
|
|
andrewcat,
29.03.2021 22:34
AntonVict Я ж безбашенный в опросе це ж меня 2 раза задерживали))).
|
|
andrewcat,
29.03.2021 22:46
Эх соскучился я по (мы) драйву....
Блин чуваки це так круто было. Не естественно боязнь была, но столько адреналина.... |
|
RED,
29.03.2021 22:56
Предлагаю заканчивать
По теме, вот статья про один из домов на Восточной, люди душились в очереди, по итогу оказалось, что качество страдает: https://realt.onliner.by/2020/02/19/spec-43 |
|
andrewcat,
29.03.2021 22:59
|
|
m2ksimk2,
29.03.2021 23:03
Ну что, и Марув не поедет на "славянский базар"? Красивая, умная, еще и с совестью полный порядок.
Только коля и филя, видимо, приедут помогать председателю. |
|
Steamus,
29.03.2021 23:08
RED писал(а): Качество услуг у нас страдает, это точно, так что обе точки зрения имеют право на жизнь :). ... |
|
andrewcat,
29.03.2021 23:18
Да кстати чуваки, выложу вам тут мастера мультикама...
Rammstein - Live Aus St. Petersburg 2019 (Multicam by VinZ) RTVinZ RTVinZ |
|
DenisN89,
29.03.2021 23:32
RED писал(а): Предлагаю заканчивать срач прения по данному вопросу. Все люди взрослые, каждый сам решит, что ему делать лично, а где спецов нанимать. Качество услуг у нас страдает, это точно, так что обе точки зрения имеют право на жизнь :).По теме, вот статья про один из домов на Восточной, люди душились в очереди, по итогу оказалось, что качество страдает:https://realt.onliner.by/2020/02/19/spec-43 ...Страдает скорее качество приемки. Если так проверяют дом, то явно или вообще не стоит задача делать хорошо, или просто контроль чисто формальный. Для таких случаев не нужно много идеальных строителей, достаточно нескольких хороших проверяющих, которые бы просто называли такую работу браком и заставляли переделывать еще до того, как жильцам показали квартиру |
|
andrewcat,
29.03.2021 23:44
|
|
Sanderv,
29.03.2021 23:45
RED писал(а): :).По теме, вот статья про один из домов на Восточной, люди душились в очереди, по итогу оказалось, что качество страдает:https://realt.onliner.by/2020/02/19/spec-43 ...Похожая история была у меня. Если стены оказались относительно ровные, то пустоты под штукатуркой простукивались в каждой комнате. Около (и над) дверных проемов - это стандартно, но где-то ещё и так по плоскости. А дальше картина маслом. Указал я мелом места пустот. Два специалиста-отделочника утвердительно и с пониманием кивали головой. Позвонили, мол, приходи, всё исправили. Как оказалось, эти недостроители оказались очень находчивые и поверх моих отметок затёрли штукатуркой. Ясен пень эти все места нужно было выбивать, грунтовать и мусор выносить..... Мне и в голову придти не могло, что нужно простукивать по-новой. В итоге пришлось мне устранять это самому. Как у них получаются такие пустоты: либо что такое грунтовка они там не знают и бросают штукатурку на пыльную стену, либо не соблюдается температурный режим. В любом случае, самим не волом: переводить материалы, делая то, что нужно снимать и выносить как мусор... |
|
Steamus,
29.03.2021 23:45
DenisN89 писал(а): достаточно нескольких хороших проверяющих, которые бы просто называли такую работу браком и заставляли переделывать еще до того, как жильцам показали квартиру ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38137