наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1875)
ЛС
1199
oncomo, 12.03.2021 19:39

Steamus писал(а):

Может уже собирать урожай не рассчитывают.

...

Как показало 8е марта, население самостоятельно справляется с поставленными задачами. Цветами сами себя и обеспечили. Ну кроме орхидей разве что. Из Польши привезли.
И это не халява, это труд.
ЛС
319
AntonVict, 12.03.2021 20:38

DenisN89 писал(а):

Реально может онлайнер отслеживать наличие товаров. Чтобы не было такого, что в наличии, а на деле доставка через месяы.

...
Может и может, но не хочет.
Как раз пару дней назад заказывал товар, который у восьми продавцов числится в наличии и доставка в течение 1 дня.
По факту - ни у кого в наличии не оказалось, поставка - неизвестно когда, сами не знают, но только 2 из восьми соизволили изменить в примечании к товару сроки, у остальных так и осталась поставка в течение дня.
Пожаловался на всех онлайнеру, в ответ от онлайнера пришло письмо, что я могу написать отзыв о продавце, а сам онлайнер на мою жалобу никак не прореагировал и у продавцов до сих пор продолжает висеть товар с доставкой в течение дня.

п.с. В итоге заказал товар в Москве. Даже с доставкой сюда он получается дешевле, чем у наших барыг.
ЛС
1316
andrewcat, 12.03.2021 20:41
ЛС
1316
andrewcat, 12.03.2021 20:43
ЛС
1316
andrewcat, 12.03.2021 20:45
ЛС
53
LosOjuelos, 12.03.2021 20:47
Нам сообщают, что у «Даны Холдингс» появилось еще одно юрлицо – «Лэйксайд Девелопмент». Учредитель – компания в ОАЭ «Блюскай Холдингс Лимитед».

Напомним, после введения санкций было объявлено, что два застройщика, входивших в «Дана Холдингс» - «Эмирэйтс Блю Скай» и «Дубай Вотер Фронт» - завершают свою деятельность в Беларуси. Как оказалось, ненадолго. Слишком уж сладкий пирог нарезают в Минске.

Деньги как выводились из Беларуси (https://t.me/nic_and_mike/17) бешеными темпами, так и продолжают выводиться. Каричи регулярно посещают Беларусь. Например, Драгомир был в начале февраля.

Осталось понять, какой кусок земли отдадут сербам за бесценок на этот раз. Если предположить, что на логотипе компании аист, то речь может идти про территорию «Мотовело». Очень похожи аисты (https://images.app.goo.gl/vyQbEysUH76kaPYF8). А дед как раз заявил, что никаких застроек на «Мотовело» не будет.

C другой стороны, можно предположить, что это комар, пробивающий дно.

что-то опять замутили)))
ЛС
1447
RED, 12.03.2021 21:18
Говорят, что строительство станции метро "Корженевского" приостановлено на неопределенный срок. Ну и то, что пока строится, замедлится минимум раза в два...
ЛС
1199
oncomo, 13.03.2021 00:03
Подскочили цены на молоко, хлеб, курицу, крупы, картошку, лекарства.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news722309.html?c
ЛС
1540
Соло_Трид, 13.03.2021 00:08

LosOjuelos писал(а):

C другой стороны, можно предположить, что это комар, пробивающий дно.

...
Дно у нас нынче пробивают многие. Чем комар хуже? К тому же он как-то, да связан с кровью.
ЛС
1209
uruch, 13.03.2021 16:52
завтра может быть настроение будет у всех просить прощения и всех прощать, но сегодня ещё можно немного подкопить яда )
Извините что отвлекаю от эпической волны разоблачения Оленьки Карач, которая ополчилась перехватить знамя борьбы у где-то даже более сексапильных оппозиционерш, на персонажа, чьё мнение на порядок уступает опыту, подкованности, информированности нонешнего буйства красоты, молодости и фертильности в наших сплочённых рядах.
ЛС
1209
uruch, 13.03.2021 16:53
https://belaruspartisan.by/politic/528485/

"Объясняю им: как можно не включать главное требование улицы в резолюцию? Прошу, давайте проголосуем, а мне говорят: нет, президиум решил – и точка. После этого я понял, что при всем уважении к людям, которые там собрались, КС сформирован по такому же механизму, как и Всебелорусское народное собрание. Точно так же. "
ЛС
37
badboycrew, 13.03.2021 19:13
шо за Карач....никада слышно не было
ЛС
471
Sergelius, 13.03.2021 19:36

uruch писал(а):

https://belaruspartisan.by/politic/528485/"Объясняю им: как можно не включать главное требование улицы в резолюцию? Прошу, давайте проголосуем, а мне говорят: нет, президиум решил – и точка. После этого я понял, что при всем уважении к людям, которые там собрались, КС сформирован по такому же механизму, как и Всебелорусское народное собрание. Точно так же. "

...

Что ж за засада такая.не успели организоваться,а уже закостенели? Я с ним согласен,не понимаю,как такое могет происходить.место,что ли ,проклятое?
ЛС
1142
Sanderv, 13.03.2021 19:52

badboycrew писал(а):

шо за Карач....никада слышно не было

...

Считаю, что все вопросы нужно решать по мере их поступления.
На данном этапе задача одна. А уже потом думать: кто плохой, а кто хороший (а не наоборот).
Если отправлены документы в международный розыск. ... для меня это означает, что человек хороший. А если ещё и Россия присоединилась - то хороший в квадрате.
(но это только пока так).
Самое главное: не надо делить шкуру неубитого медведя ! 
ЛС
87
kuth, 13.03.2021 20:20
почему на девбае коменты выключили? кто нить в курсе?
ЛС
37
badboycrew, 13.03.2021 20:22
да можно думать что угодно

я пока вижу что только с востока идет давление и движение

остальные какие то инфантильные
ЛС
1391
Touring, 13.03.2021 20:26
Молодец! Так и есть.

https://gazetaby.com/post/eks-nachalnik-smeny-grodno-azot-lyuboj-muzhchina-s/174134/
ЛС
1209
uruch, 13.03.2021 20:38

Sergelius писал(а):

Что ж за засада такая.не успели организоваться,а уже закостенели? Я с ним согласен,не понимаю,как такое могет происходить.место,что ли ,проклятое? 

...

Лука всех разделил, люди (любые) до совместного решения каких-то проблем даже не догадывались насколько разное у них мировоззрение. Когда в 2008--2009гг у наших дольщиков подземного гаража появилась потребность выразить недовольство просрочкой в 4 года сперва боярам Мингорисполкома, (и лишь после отписок -- царю), то я на стрелке буянил, требовал охарактеризовать в письменах всё как геноцид, поддерживал робкие голоса, призывавшие перекрыть проспект (тогда ещё было можно). Мне умудрённые подковёрной борьбой дамочки-бюрократки шептали, что геноцид нельзя даже произносить.. Через пару лет мы уже с ностальгией вспоминали свою 200+человековую тусню у проспекта с приездом спецкора расследований БТ и больше трёх не собирались. Ключи от гаража получили в 2017 году. То, что можно было решить за полчаса, толерантные растянули на почти 10 лет ))
ЛС
471
Sergelius, 13.03.2021 21:00

uruch писал(а):

Лука всех разделил, люди (любые) до совместного решения каких-то проблем даже не догадывались насколько разное у них мировоззрение. Когда в 2008--2009гг у наших дольщиков подземного гаража появилась потребность выразить недовольство просрочкой в 4 года сперва боярам Мингорисполкома, (и лишь после отписок -- царю), то я на стрелке буянил, требовал охарактеризовать в письменах всё как геноцид, поддерживал робкие голоса, призывавшие перекрыть проспект (тогда ещё было можно). Мне умудрённые подковёрной борьбой дамочки-бюрократки шептали, что геноцид нельзя даже произносить.. Через пару лет мы уже с ностальгией вспоминали свою 200+человековую тусню у проспекта с приездом спецкора расследований БТ и больше трёх не собирались. Ключи от гаража получили в 2017 году. То, что можно было решить за полчаса, толерантные растянули на почти 10 лет ))

...

Так вот я ж об этом-честно,парадокс.откуда в стране,напрочь преемнице советских устоев,на которые наложилось крестьянское быдлячество,где проявление мягкости трактуется ,как слабость.такие толерантные просторы?? Я понимаю,о чем вы.меня трясет от того+что даже просто в разговоре люди ,когда я в бешенстве от всего,пытаются еще как-то обосновать эти конченые конвульсии прикорытного быдла....прошу прощения,если витиевато закрутил
ЛС
2
Volha_, 13.03.2021 22:02
Сегодня цифры по реалту веселее.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185373
  • Первая
  • «
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38382

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов