наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

3 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 3

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1952)
ЛС
1542
Соло_Трид, 12.03.2021 15:55

oncomo писал(а):

Да, на Евровидение надо песню про Мотолько послать. ) Сегодня уже слышала, как напевали. )

...

Я утром ещё толком не проснувшись напевал мотольку)))
ЛС
962
andrewcat, 12.03.2021 16:00

Соло_Трид писал(а):

Что за истерия по поводу Карач? Ну, готова она вместо Тихановской. Осталось дело за малым. Народ должен тоже рассмотреть в Карач то, что увидел в Тихановской. А это сделать сложно. Я может тоже готов быть президентом. Но свои шансы оцениваю здраво)))Насколько я понимаю, в восхождении (даже в появлении) Тихановской не последнюю роль сыграла неспособность традиционной оппозиции к объединению и мало-мальским осмысленным действиям. В результате возник спрос на новых лиц, не связанных с этой опповозней. Бабарико, Цепкало и  Тихановские - всё-таки люди, в достаточной степени дистанцированные от традиционной оппозиции. Я бы классифицировал деятельность Карач не как попытку сместить Тихановскую или внести раскол. Какой нафиг раскол, если не было коалиции. Три дамы затащили выборы в одиночку. Скорее это попытка остаться в инфополе и не потерять финансовые потоки. Без новых лиц посещаемость и виртуальная значимость упадут. Её канал смотреть сложно. Очень нудно. До выборов и сразу после у неё был очень наивный взгляд на реалии, сейчас контента в сети поприбавилось, и её канал как-то затерялся. По крайней мере в рекомендованных у меня он уже не мелькает.Специально пробежался по дворовым чатам. Народ пишет, что не знает никакую Карач)))

...

Соло если ты в опозиции в РБ, то ты Статкевич)))...
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185354
ЛС
962
andrewcat, 12.03.2021 16:06
Соло_Трид А если суръезно, то банальнейшая зависть...
Ну ведь должны все с ней ездить - Цепкало, Латушко (Карач.... ой себя же не назовешь)))...)
Оукей. Милая, а где Вы были до этого?
ЛС
1542
Соло_Трид, 12.03.2021 16:06

andrewcat писал(а):

Соло если ты в опозиции в РБ, то ты Статкевич)))...

...

Статкевича я кстати уважаю. Но деятельность традиционной оппозиции в целом - это управляемый слив какого-либо протеста. Если бы не Света, было бы 9 августа таким, каким оно было? Кто-то должен был объединить людей. И тут выяснилось, что новички уделывают профи с разгромным счетом.
ЛС
962
andrewcat, 12.03.2021 16:09
[quote=Соло_Трид]Статкевича я кстати уважаю. Но деятельность традиционной оппозиции в целом - это управляемый слив какого-либо протеста. Если бы не Света, было бы 9 августа таким, каким оно было? Кто-то должен был объединить людей. И тут выяснилось, что новички уделывают профи с разгромным счетом.###
А Вы Романчука помните?
При этом Я его теж уважаю, там все что угодно могут сделать.
ЛС
1542
Соло_Трид, 12.03.2021 16:10
Немного не понял в видосе про мотольку, что за маракасики держит Левчук. Красный и зеленый. Они разной формы. Зеленый вроде похож на капусту. А красный - вообще непонятно, что это такое бесформенное.
ЛС
962
andrewcat, 12.03.2021 16:14

Соло_Трид писал(а):

Статкевича я кстати уважаю. Но деятельность традиционной оппозиции в целом - это управляемый слив какого-либо протеста. Если бы не Света, было бы 9 августа таким, каким оно было? Кто-то должен был объединить людей. И тут выяснилось, что новички уделывают профи с разгромным счетом.

...
Я ксати уже говорил и не раз, что голосовал бы за Тихановскую! Во первых по итогам ее работы, ну и во вторых лично встречался с ней.
+ Если кто не знает, то естб проет конституции - форма правления парламентско / президентская.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185355
ЛС
1542
Соло_Трид, 12.03.2021 16:26
Конкретно по этому видео Романчука вообще ничего непонятно. Омоны тренировались на площади заранее. Они знали, что будут бить людей на этой площади. БТ снимало, как бьют окна изнутри здания. Т.е. наверное стоит говорить о Санникове, как о провокаторе. Вольном или невольном. И о том, что процент гэбни на площади был сильно больше среднего. Неясно, о каком убитом хрупком запождающемся диалоге между Беларусью и международным сообществом говорит Романчук в 2010. О диалоге между Лукашенко и международным сообществом? 
Романчук мне неинтересен. Хотя бы своим участием в проплаченных риэлторами прогнозах цен на жильё. И не мне одному. Его время ушло. Чалый, чтобы добиться сегодняшних просмотров, был вынужден на еврорадио делать программу, которую никто не слушает. И только с подачи кое-кого оттуда он попал на тутбай (слышал такую историю, думаю, она правдива). Романчук же предпочел откреститься, зачитав текст по бумажке. Вообще, Романчук сейчас выглядит как совершенно управляемый властью псевдо-оппозиционер. Обозначает другую точку зрения, но не более того. Бороться не готов, активизируется перед выборами. Заведомо неконкурентоспособен, как политик. То, что Чалый прошелся по нему в своем стриме, думаю, не есть случайность.
ЛС
786
Drakon-444, 12.03.2021 16:56
https://citydog.by/post/prodaja-kvartir/
Честный рассказ про то, как сегодня идут продажи на Минском РН.
ЛС
786
Drakon-444, 12.03.2021 17:03
А вот этот дом мне в августе агент не продал. Сказал, что его цена 120к$ и хозяйка даже и говорить отказывается об любых скидках. Мой бюджет был 100к$, с натяжкой и напрягами готов был край потратить 110к$. Поэтому я даже на просмотр не поехал туда. Сегодня этот дом так и продают, посмотрим, сколько по времени теперь будут продавать и до какой суммы в итоге дойдут. Танкисты они такие танкисты...
https://m.realt.by/sale/cottages/object/2131940/
ЛС
1542
Соло_Трид, 12.03.2021 17:07
Только вспоминали Романчука, и вот он снова на риэлтбае. Он и сам невысоко оценивает свой уровень.
ЛС
1542
Соло_Трид, 12.03.2021 17:13
Риэлтбай очень удачно подобрал шрифты и особенно цвета
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185357
ЛС
1542
Соло_Трид, 12.03.2021 17:17
Прикрепленные изображения
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185358
ЛС
1035
Steamus, 12.03.2021 17:58

andrewcat писал(а):

Соло_Трид А если суръезно, то банальнейшая зависть...Ну ведь должны все с ней ездить - Цепкало, Латушко (Карач.... ой себя же не назовешь)))

...
Между прочим сказала всё чётко и по делу. Эти люди по своему статусу (представители кабинета, штаба кандидата реально собравшего подписи и тд.) имеют право быть в делегации и заметно её усилили бы. Себя бы она не назвала, потому как не является частью этой команды/кабинета. Она отлично понимает о чём говорит.
ЛС
1035
Steamus, 12.03.2021 18:04

Соло_Трид писал(а):

Её канал смотреть сложно. Очень нудно.

...
Что?!

Соло_Трид писал(а):

...
Давайте всё-таки правильно расставлять акценты. Объединила людей не Света, а те три кандидата, которых не допустили к выборам. Света --  их символ. Но она молодец, потому как быть символом также непросто и у неё получается.
ЛС
1116
DenisN89, 12.03.2021 18:23

oncomo писал(а):

Позиция онлайнера понятна. Пытаются монетизировать свои услуги в эпоху пандемии.Это же РБ. Здесь никто ни за что не платит. ;)

...

Не только монетизация. Еще повышение user experience. Реально может онлайнер отслеживать наличие товаров. Чтобы не было такого, что в наличии, а на деле доставка через месяы. Плюс отзывы только от купивших
ЛС
166
XBOX, 12.03.2021 18:37

Соло_Трид писал(а):

Риэлтбай очень удачно подобрал шрифты и особенно цвета

...

Я кажется понял причину периодического необъяснимого роста средней хотелки на четырёшки при снижении других квартир: это чтобы цветовая гамма из БЧБ становилась КЗ.
ЛС
1206
oncomo, 12.03.2021 19:20
А кто там нынче министр сельского хозяйства?
Чего-то про посевную никто не вспоминает. Тоже национальный бизнес-шмизнез.
ЛС
1542
Соло_Трид, 12.03.2021 19:28

XBOX писал(а):

Я кажется понял причину периодического необъяснимого роста средней хотелки на четырёшки при снижении других квартир: это чтобы цветовая гамма из БЧБ становилась КЗ.

...

Пока четырешки в лидерах падения. Не знаю, насеолько это правдиво, но зато логично.
ЛС
1035
Steamus, 12.03.2021 19:30

oncomo писал(а):

А кто там нынче министр сельского хозяйства?Чего-то про посевную никто не вспоминает.

...
Может уже собирать урожай не рассчитывают.
  • Первая
  • «
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 39936

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов