Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
shik,
12.03.2021 13:17
kuth писал(а): я всегда ищу цены на онлайнере и потом покупаю напрямую на сайте конкретного магазина ...Ещё можно смотреть на сейте https://1k.by/, там иногда цены ниже чем на онлайнере. |
|
Drakon-444,
12.03.2021 13:28
DenisN89 писал(а): https://realt.onliner.by/2021/03/12/kak-menyalsya-zhk-vogueЧитаю мнения и понимаю, почему в стройке не стоит ждать заметных изменений. Кормят говном, а многие еще и довольны ...Там довольны в основном те, кто пытается продать этого слона. :) |
|
oncomo,
12.03.2021 13:51
Ну логично. Кто же будет ругать продаваемый товар.) |
|
oncomo,
12.03.2021 14:45
"Ушел" глава СК. Остался непотопляемый Каллаур? )
Он знает какой-то рецепт? ) |
|
Соло_Трид,
12.03.2021 14:58
kuth писал(а): я всегда ищу цены на онлайнере и потом покупаю напрямую на сайте конкретного магазина ...Я тоже. Просто онлайнер лезет выше в поиске по товару. |
|
andrewcat,
12.03.2021 15:07
RED писал(а): ">... Так в том и дело). Я как раз скинул это, к тому что: Эммм чувак, если у тебя в РП бюрократия, то ты в РБ и не жил то))) |
|
andrewcat,
12.03.2021 15:10
azon писал(а): 1. Срок приостановления постоянно доступных операций по поддержке и изъятию ликвидности продлевается до принятия Правлением Национального банка решения об их возобновлении. Поддержка ликвидности банков будет осуществляться посредством проведения кредитных аукционов сроком до 7 дней в форме конкурса процентных ставок либо по объявленной процентной ставке, а также ежемесячных аукционов по предоставлению кредитов на срок 6 месяцев по объявленной процентной ставке. Объем предоставления ликвидности банкам будет определяться исходя из необходимости достижения операционной и промежуточной целей.2. При этом ставка рефинансирования и процентные ставки по операциям регулирования ликвидности Национального банка сохраняются на прежнем уровне.3. Установленный на 2021 год график заседаний Правления Национального банка по вопросам денежно-кредитной политики отменяется. Вопросы изменения ставки рефинансирования и ставок по инструментам регулирования ликвидности банков будут рассматриваться по мере необходимости.Очень интересно куда будете лететь инфляция с такими решениями. Теперь не нулевая вероятность, что кредиты "съест" не девальвация, а инфляция.Интересно как будут выкручиваться банки. ...Просто СР сейчас не значит ничего, от слова совсем! Поддержка ликвидности банков будет осуществляться посредством проведения кредитных аукционов сроком до 7 дней в форме конкурса процентных ставок либо по объявленной процентной ставке, а также ежемесячных аукционов по предоставлению кредитов на срок 6 месяцев по объявленной процентной ставке. Нам бы ночь простоять, да день продержаться). Все ничего иного. |
|
Соло_Трид,
12.03.2021 15:10
shik писал(а): Ещё можно смотреть на сейте https://1k.by/, там иногда цены ниже чем на онлайнере. ...На 1k можно нарваться на развод в некоторых категориях товаров. По крайней мере так было раньше. Покупал нетбук, у них цена была ниже, чем на онлайнере. Причем сразу у нескольких продавцов. Звоню, этого нетбука нет в наличии. У всех шарашек, которые продают по самой низкой цене. У всех обновлено сегодня. У всех товар на сайте значится как "в наличии" И это длится годами. Но есть похожая моделька))) Сильно хуже, но не все покупатели разбираются в товаре. Я немного о другом. Если на онлайнере в категории обычной компьютерной периферии по минимальной цене вылезет (почти наверняка) 5 элемент, то зачем нужен сам онлайнер? Заказываю через сайт 5 элемента, выбираю магазин, через пару дней забираю товар по пути с работы. Цена одинаковая. Если бы товар при заказе через онлайнер стоил на пару процентов дешевле, это имело бы смысл. А так... |
|
andrewcat,
12.03.2021 15:11
kuth писал(а): я всегда ищу цены на онлайнере и потом покупаю напрямую на сайте конкретного магазина ...Каталог ОНЛАЙНЕРа... Сравни товары и найди их в гугле)))) |
|
andrewcat,
12.03.2021 15:14
Соло_Трид писал(а): На 1k можно нарваться на развод в некоторых категориях товаров. По крайней мере так было раньше. Покупал нетбук, у них цена была ниже, чем на онлайнере. Причем сразу у нескольких продавцов. Звоню, этого нетбука нет в наличии. У всех шарашек, которые продают по самой низкой цене. У всех обновлено сегодня. У всех товар на сайте значится как "в наличии" И это длится годами. Но есть похожая моделька))) Сильно хуже, но не все покупатели разбираются в товаре. Я немного о другом. Если на онлайнере в категории обычной компьютерной периферии по минимальной цене вылезет (почти наверняка) 5 элемент, то зачем нужен сам онлайнер? Заказываю через сайт 5 элемента, выбираю магазин, через пару дней забираю товар по пути с работы. Цена одинаковая. Если бы товар при заказе через онлайнер стоил на пару процентов дешевле, это имело бы смысл. А так... ...Я это даже еще раз повторю... В каталоге О! Действительно удобно сравнить... А потом.... |
|
oncomo,
12.03.2021 15:21
Позиция онлайнера понятна. Пытаются монетизировать свои услуги в эпоху пандемии.
Это же РБ. Здесь никто ни за что не платит. ;) |
|
andrewcat,
12.03.2021 15:23
"красауцам"...
"Дома на Рогачевской не проектируют в спешке, а строят в спешке. Обещают уже в ноябре сдать. В прилегающих дворах устроили хаос из машин, забрали 2 парковки под стройку. 3 19 этажных дома по 7 кв. на этаже на такой пяточек, это примерно 1.3к человек. Около базы омна, недалеко от сюда, тоже идет стройка еще 2ух домов. Все для красавцев" "Привет. Я работаю в минскпроекте, действительно дали три дома. Предположительно для ОМОНа. У нас много подразделений , каждый занимается своим разделом. Список фамилий не изменит ситуацию." "По поводу домов для слабовичков. МАПИД кидает прям все силы. Стройка без документов Еще, а строителей и технику уже сгоняют. Что ж, иногда и в этой сфере не до законов" "Привет. По поводу дома на "героев 120-й дивизии". В минскпроект пришел заказ еще в конце января-начале февраля, было ЦУ сдать до декабря месяца. Это нереально, если делать все как надо. Часть проектировщиков отказалось принципиально работать над этими домами." @motolkohelp |
|
andrewcat,
12.03.2021 15:27
oncomo писал(а): Позиция онлайнера понятна. Пытаются монетизировать свои услуги в эпоху пандемии.Это же РБ. Здесь никто ни за что не платит. ;) ...Да я не против их каталога... Риелторов))) Просто все мы вынуждены работать в условиях этого зв...ца. Поэтому не о какой вменяемой конкуренции у нас не может быть и речи! Что Вас не давит минюст? Дайте нормальные условия работы / правовое поле... А по лайнеру, ну блин, все же деньги не лишние. |
|
andrewcat,
12.03.2021 15:32
oncomo Как там дахино АН. Прикольно будет если разрешат работать вне тарифов, и с продавца и с покупателя)))
|
|
oncomo,
12.03.2021 15:34
andrewcat писал(а): Да я не против их каталога... Риелторов)))Просто все мы вынуждены работать в условиях этого зв...ца.Поэтому не о какой вменяемой конкуренции у нас не может быть и речи!Что Вас не давит минюст?Дайте нормальные условия работы / правовое поле...А по лайнеру, ну блин, все же деньги не лишние. ...Ну нет. Уже некому тут это правовое поле строить. Копаем дорогу в ад. |
|
oncomo,
12.03.2021 15:34
andrewcat писал(а): oncomo Как там дахино АН. Прикольно будет если разрешат работать вне тарифов, и с продавца и с покупателя))) ...Вообще не в курсе. |
|
andrewcat,
12.03.2021 15:37
Это так чисто теоретически))) Пока... Вот ездил по делам, читаю навины. Вот кто сюда придет работать??? Нужна верификация: "Сейчас по всем торговым объектам сети Грин (все города) проходят проверки МЧС. Даже появился слух, что с Грином не продлевает аренду Дана Молл." Дополнено: "Привет, по Грину проверки ходят уже не первую неделю, родственница там работает." "Точно знаю, что в Грин в Могилеве не первую неделю ездит МЧС разных уровней, персонал делает всё возможное чтобы не находилось нарушений, но за одной комиссией приезжает следующая, настроения внутри персонала не особо оптимистические" "В Грин в Бресте (ул. Махновича) на прошлой (или позапрошлой) неделе приходила проверка МЧС. Временно отключали свет и включили пожарную сигнализацию" @motolkohelp |
|
andrewcat,
12.03.2021 15:39
oncomo
Репрессии на жителей Каскада возобновлены с новой силой! В последнее время под каток арестов попали 3-е наших соседей. Неизвестные из фрунзенского рувд, на основании видеоматериалов момента снятия флагов при Шкрудневе, производят идентификацию и облаву наших жителей. План таков: Установить личность, провести задержание, арест, избиение, запугивание, обыск, изъятие техники, символики при обнаружении, похищение денежных средств, фабрикование адмистративных протоколов, суды. Опознан активный участник обходов подъездов с ноутбуком из рувд по фиксации наклеек после прекрасной акции по облагараживанию почтовых ящиков, который так же снимал наших жителей на видео. https://t.me/kascadlive/785 |
|
oncomo,
12.03.2021 15:40
Да, на Евровидение надо песню про Мотолько послать. ) Сегодня уже слышала, как напевали. )
|
|
Соло_Трид,
12.03.2021 15:51
Что за истерия по поводу Карач? Ну, готова она вместо Тихановской. Осталось дело за малым. Народ должен тоже рассмотреть в Карач то, что увидел в Тихановской. А это сделать сложно. Я может тоже готов быть президентом. Но свои шансы оцениваю здраво)))
Насколько я понимаю, в восхождении (даже в появлении) Тихановской не последнюю роль сыграла неспособность традиционной оппозиции к объединению и мало-мальским осмысленным действиям. В результате возник спрос на новых лиц, не связанных с этой опповозней. Бабарико, Цепкало и Тихановские - всё-таки люди, в достаточной степени дистанцированные от традиционной оппозиции. Я бы классифицировал деятельность Карач не как попытку сместить Тихановскую или внести раскол. Какой нафиг раскол, если не было коалиции. Три дамы затащили выборы в одиночку. Скорее это попытка остаться в инфополе и не потерять финансовые потоки. Без новых лиц посещаемость и виртуальная значимость упадут. Её канал смотреть сложно. Очень нудно. До выборов и сразу после у неё был очень наивный взгляд на реалии, сейчас контента в сети поприбавилось, и её канал как-то затерялся. По крайней мере в рекомендованных у меня он уже не мелькает. Специально пробежался по дворовым чатам. Народ пишет, что не знает никакую Карач))) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38093