наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
480
shik, 12.03.2021 13:17

kuth писал(а):

я всегда ищу цены на онлайнере и потом покупаю напрямую на сайте конкретного магазина

...

Ещё можно смотреть на сейте https://1k.by/, там иногда цены ниже чем на онлайнере.
ЛС
787
Drakon-444, 12.03.2021 13:28

DenisN89 писал(а):

https://realt.onliner.by/2021/03/12/kak-menyalsya-zhk-vogueЧитаю мнения и понимаю, почему в стройке не стоит ждать заметных изменений. Кормят говном, а многие еще и довольны

...

Там довольны в основном те, кто пытается продать этого слона. :)
ЛС
1199
oncomo, 12.03.2021 13:51

Drakon-444 писал(а):

Там довольны в основном те, кто пытается продать этого слона. :)

...

Ну логично. Кто же будет ругать продаваемый товар.)
ЛС
1199
oncomo, 12.03.2021 14:45
"Ушел" глава СК. Остался непотопляемый Каллаур? )
Он знает какой-то рецепт? )
ЛС
1539
Соло_Трид, 12.03.2021 14:58

kuth писал(а):

я всегда ищу цены на онлайнере и потом покупаю напрямую на сайте конкретного магазина

...

Я тоже. Просто онлайнер лезет выше в поиске по товару.
ЛС
1331
andrewcat, 12.03.2021 15:07

RED писал(а):

">...

"Если">https://42.tut.by/722168?c[/quote]"Если говорить про минусы, то, как я слышал, с медициной есть некоторые проблемы, вроде большие очереди на прививку от коронавируса: согласно специальному калькулятору, я привьюсь то ли в 2022-м, то ли еще позже. Ну и в Польше очень тяжелая бюрократическая машина, которая работает с видами на жительство и остальным довольно медленно. Хорошо, что есть адвокаты, которые помогают с такими моментами."Ну у нас как бы тоже неизвестно когда прививки покроют какую-то заметную часть населения, во всем мире так. А про бюрократию - он же не делал в Беларуси вид на жительство, думаю, что у нас не лучше. А попробовал бы он выйти замуж за француза - сразу бы почувствовал все прелести нашей бюрократии :)...[/quote]
Так в том и дело).
Я как раз скинул это, к тому что:
Эммм чувак, если у тебя в РП бюрократия, то ты в РБ и не жил то)))
ЛС
1331
andrewcat, 12.03.2021 15:10

azon писал(а):

1. Срок приостановления постоянно доступных операций по поддержке и изъятию ликвидности продлевается до принятия Правлением Национального банка решения об их возобновлении. Поддержка ликвидности банков будет осуществляться посредством проведения кредитных аукционов сроком до 7 дней в форме конкурса процентных ставок либо по объявленной процентной ставке, а также ежемесячных аукционов по предоставлению кредитов на срок 6 месяцев по объявленной процентной ставке. Объем предоставления ликвидности банкам будет определяться исходя из необходимости достижения операционной и промежуточной целей.2. При этом ставка рефинансирования и процентные ставки по операциям регулирования ликвидности Национального банка сохраняются на прежнем уровне.3. Установленный на 2021 год график заседаний Правления Национального банка по вопросам денежно-кредитной политики отменяется. Вопросы изменения ставки рефинансирования и ставок по инструментам регулирования ликвидности банков будут рассматриваться по мере необходимости.Очень интересно куда будете лететь инфляция с такими решениями. Теперь не нулевая вероятность, что кредиты "съест" не девальвация, а инфляция.Интересно как будут выкручиваться банки.

...

Просто СР сейчас не значит ничего, от слова совсем!

Поддержка ликвидности банков будет осуществляться посредством проведения кредитных аукционов сроком до 7 дней в форме конкурса процентных ставок либо по объявленной процентной ставке, а также ежемесячных аукционов по предоставлению кредитов на срок 6 месяцев по объявленной процентной ставке.

Нам бы ночь простоять, да день продержаться). Все ничего иного.
ЛС
1539
Соло_Трид, 12.03.2021 15:10

shik писал(а):

Ещё можно смотреть на сейте https://1k.by/, там иногда цены ниже чем на онлайнере. 

...

На 1k можно нарваться на развод в некоторых категориях товаров. По крайней мере так было раньше. Покупал нетбук, у них цена была ниже, чем на онлайнере. Причем сразу у нескольких продавцов. Звоню, этого нетбука нет в наличии. У всех шарашек, которые продают по самой низкой цене. У всех обновлено сегодня. У всех товар на сайте значится как "в наличии" И это длится годами. Но есть похожая моделька))) Сильно хуже, но не все покупатели разбираются в товаре.
Я немного о другом. Если на онлайнере в категории обычной компьютерной периферии по минимальной цене вылезет (почти наверняка) 5 элемент, то зачем нужен сам онлайнер? Заказываю через сайт 5 элемента, выбираю магазин, через пару дней забираю товар по пути с работы. Цена одинаковая.  Если бы товар при заказе через онлайнер стоил на пару процентов дешевле, это имело бы смысл. А так...
ЛС
1331
andrewcat, 12.03.2021 15:11

kuth писал(а):

...

Каталог ОНЛАЙНЕРа...
Сравни товары и найди их в гугле))))
ЛС
1331
andrewcat, 12.03.2021 15:14

Соло_Трид писал(а):

На 1k можно нарваться на развод в некоторых категориях товаров. По крайней мере так было раньше. Покупал нетбук, у них цена была ниже, чем на онлайнере. Причем сразу у нескольких продавцов. Звоню, этого нетбука нет в наличии. У всех шарашек, которые продают по самой низкой цене. У всех обновлено сегодня. У всех товар на сайте значится как "в наличии" И это длится годами. Но есть похожая моделька))) Сильно хуже, но не все покупатели разбираются в товаре. Я немного о другом. Если на онлайнере в категории обычной компьютерной периферии по минимальной цене вылезет (почти наверняка) 5 элемент, то зачем нужен сам онлайнер? Заказываю через сайт 5 элемента, выбираю магазин, через пару дней забираю товар по пути с работы. Цена одинаковая.  Если бы товар при заказе через онлайнер стоил на пару процентов дешевле, это имело бы смысл. А так...

...

Я это даже еще раз повторю...
В каталоге О!
Действительно удобно сравнить...
А потом....
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185352
ЛС
1199
oncomo, 12.03.2021 15:21
Позиция онлайнера понятна. Пытаются монетизировать свои услуги в эпоху пандемии.
Это же РБ. Здесь никто ни за что не платит. ;)
ЛС
1331
andrewcat, 12.03.2021 15:23
"красауцам"...
"Дома на Рогачевской не проектируют в спешке, а строят в спешке. Обещают уже в ноябре сдать. В прилегающих дворах устроили хаос из машин, забрали 2 парковки под стройку. 3 19 этажных дома по 7 кв. на этаже на такой пяточек, это примерно 1.3к человек. Около базы омна, недалеко от сюда, тоже идет стройка еще 2ух домов. Все для красавцев"
"Привет. Я работаю в минскпроекте, действительно дали три дома. Предположительно для ОМОНа. У нас много подразделений , каждый занимается своим разделом. Список фамилий не изменит ситуацию."
"По поводу домов для слабовичков.  МАПИД кидает прям все силы. Стройка без документов
Еще, а строителей и технику уже сгоняют. Что ж, иногда и в этой сфере не до законов"
"Привет. По поводу дома на "героев 120-й дивизии". В минскпроект пришел заказ еще в конце января-начале февраля, было ЦУ сдать до декабря месяца. Это нереально, если делать все как надо. Часть проектировщиков отказалось принципиально работать над этими домами."
@motolkohelp
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185353
ЛС
1331
andrewcat, 12.03.2021 15:27

oncomo писал(а):

Позиция онлайнера понятна. Пытаются монетизировать свои услуги в эпоху пандемии.Это же РБ. Здесь никто ни за что не платит. ;)

...

Да я не против их каталога... Риелторов)))
Просто все мы вынуждены работать в условиях этого зв...ца.
Поэтому не о какой вменяемой конкуренции у нас не может быть и речи!
Что Вас не давит минюст?
Дайте нормальные условия работы / правовое поле...
А по лайнеру, ну блин, все же деньги не лишние.
ЛС
1331
andrewcat, 12.03.2021 15:32
oncomo Как там дахино АН. Прикольно будет если разрешат работать вне тарифов, и с продавца и с покупателя)))

ЛС
1199
oncomo, 12.03.2021 15:34

andrewcat писал(а):

Да я не против их каталога... Риелторов)))Просто все мы вынуждены работать в условиях этого зв...ца.Поэтому не о какой вменяемой конкуренции у нас не может быть и речи!Что Вас не давит минюст?Дайте нормальные условия работы / правовое поле...А по лайнеру, ну блин, все же деньги не лишние.

...

Ну нет. Уже некому тут это правовое поле строить. Копаем дорогу в ад.
ЛС
1199
oncomo, 12.03.2021 15:34

andrewcat писал(а):

oncomo Как там дахино АН. Прикольно будет если разрешат работать вне тарифов, и с продавца и с покупателя)))    

...

Вообще не в курсе.
ЛС
1331
andrewcat, 12.03.2021 15:37

oncomo писал(а):

Вообще не в курсе. 

...

Это так чисто теоретически)))
Пока...
Вот ездил по делам, читаю навины. Вот кто сюда придет работать???
Нужна верификация: 

"Сейчас по всем торговым объектам сети Грин (все города)  проходят проверки МЧС. Даже появился слух, что с Грином не продлевает аренду Дана Молл."
Дополнено: "Привет, по Грину проверки ходят уже не первую неделю, родственница там работает."
"Точно знаю, что в Грин в Могилеве не первую неделю ездит МЧС разных уровней, персонал делает всё возможное чтобы не находилось нарушений, но за одной комиссией приезжает следующая, настроения внутри персонала не особо оптимистические"
"В Грин в Бресте (ул. Махновича) на прошлой (или позапрошлой) неделе приходила проверка МЧС. Временно отключали свет и включили пожарную сигнализацию"
@motolkohelp
ЛС
1331
andrewcat, 12.03.2021 15:39
oncomo
Репрессии на жителей Каскада возобновлены с новой силой!
В последнее время под каток арестов попали 3-е наших соседей. Неизвестные из фрунзенского рувд, на основании видеоматериалов момента снятия флагов при Шкрудневе, производят идентификацию и облаву наших жителей.
План таков:
Установить личность, провести задержание, арест, избиение, запугивание, обыск, изъятие техники, символики при обнаружении, похищение денежных средств, фабрикование адмистративных протоколов, суды.
Опознан активный участник обходов подъездов с ноутбуком из рувд по фиксации наклеек после прекрасной акции по облагараживанию почтовых ящиков, который так же снимал наших жителей на видео.
https://t.me/kascadlive/785
ЛС
1199
oncomo, 12.03.2021 15:40
Да, на Евровидение надо песню про Мотолько послать. ) Сегодня уже слышала, как напевали. )
ЛС
1539
Соло_Трид, 12.03.2021 15:51
Что за истерия по поводу Карач? Ну, готова она вместо Тихановской. Осталось дело за малым. Народ должен тоже рассмотреть в Карач то, что увидел в Тихановской. А это сделать сложно. Я может тоже готов быть президентом. Но свои шансы оцениваю здраво)))
Насколько я понимаю, в восхождении (даже в появлении) Тихановской не последнюю роль сыграла неспособность традиционной оппозиции к объединению и мало-мальским осмысленным действиям. В результате возник спрос на новых лиц, не связанных с этой опповозней. Бабарико, Цепкало и  Тихановские - всё-таки люди, в достаточной степени дистанцированные от традиционной оппозиции. 
Я бы классифицировал деятельность Карач не как попытку сместить Тихановскую или внести раскол. Какой нафиг раскол, если не было коалиции. Три дамы затащили выборы в одиночку. Скорее это попытка остаться в инфополе и не потерять финансовые потоки. Без новых лиц посещаемость и виртуальная значимость упадут. Её канал смотреть сложно. Очень нудно. До выборов и сразу после у неё был очень наивный взгляд на реалии, сейчас контента в сети поприбавилось, и её канал как-то затерялся. По крайней мере в рекомендованных у меня он уже не мелькает.
Специально пробежался по дворовым чатам. Народ пишет, что не знает никакую Карач)))
  • Первая
  • «
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38093

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов