наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
480
shik, 22.09.2020 00:41

RED писал(а):

Этому флагу уже неделя наверное исполнилась. Но да, красота

...

Не знал, я только увидел
ЛС
0
mak123, 22.09.2020 01:03
По рынку коммерческой недвижимости какие прогнозы на начало года?Я понимаю что все плохо. Но интересует падение в связке с обычным рынком?Больше ? Меньше?
ЛС
1152
Sanderv, 22.09.2020 01:10

mak123 писал(а):

По рынку коммерческой недвижимости какие прогнозы на начало года?Я понимаю что все плохо. Но интересует падение в связке с обычным рынком?Больше ? Меньше? 

...

Прогнозы сейчас может дать только Рябов. Цены ожидаются умеренные, местами возможны небольшие колебания, из-за циклонов, приближающихся к нам с востока.
ЛС
1446
RED, 22.09.2020 02:55

mak123 писал(а):

...

Все плохо на рынке. Рубли упали, и русский, и белорусский
Завтра падение ожидается, пока небольшое
ЛС
1446
RED, 22.09.2020 03:09

mak123 писал(а):

...

Обычный-необычный. Есть фондовый рынок - акции, облигации. Есть Форекс - псевдорынок. Что именно вас интересует?
ЛС
53
МП42, 22.09.2020 08:46
Я фигею с уровня подготовки провокаций
https://realt.onliner.by/2020/09/21/ob-otravitele-s-ploshhadi-peremen
Даже состряпать толком не умеют
ЛС
184
rockdapump, 22.09.2020 08:46
а мне больше всего Новинок флаг понравился
ЛС
184
rockdapump, 22.09.2020 08:48
а вот и новая листовка
поддержим наш режим
оплатим все своевременно
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182939
ЛС
1539
Соло_Трид, 22.09.2020 08:50

rockdapump писал(а):

а мне больше всего Новинок флаг понравился

...

И мне. Но не хватает бегущего за автобусом бетонобарыги.
ЛС
184
rockdapump, 22.09.2020 08:51
кстати, дамы и госода, обращусь к вам с прсьбой
сохраняйте листовочки,плакатики и другие артефакты
наш музей примет в дар с благодарностью
ЛС
184
rockdapump, 22.09.2020 08:52

Соло_Трид писал(а):

И мне. Но не хватает бегущего за автобусом бетонобарыги.

...

главное, что самый важный пациент страны в транспортном средстве)))
ЛС
50
камушкина, 22.09.2020 10:25
А как вам такое
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182940
ЛС
1199
oncomo, 22.09.2020 10:39

mak123 писал(а):

...

Нет интереса по моим объектам. Даже намека на интерес. Все на чемоданах, полагаю.
ЛС
545
snowpal, 22.09.2020 12:39

камушкина писал(а):

А как вам такое 

...

- выглядит как троллинг, но если правда, то очень хорошо - ябатьки должны пострадать материально
ЛС
1446
RED, 22.09.2020 13:47

mak123 писал(а):

...

Знакомый сдает офисы небольшим фирмам, еще весной начались задержки по платежам, сейчас продолжаются, скорее всего лучше не станет в обозримом будущем. Он считает, что сдавать площади под офисы все еще выгоднее, чем покупать квартиры под сдачу (хотя и хлопотнее). Возможно, через год будет продавать офисы в связи с переездом за границу
ЛС
787
Drakon-444, 22.09.2020 14:45
Прикольно, какие только иски не приходится рассматривать нашему ЯкобыСуду в последнее время:
https://people.onliner.by/2020/09/22/yakoby-oficer-zapechatlen-s-prostitutkami-omonovec-podal-v-sud-na-nexta-i-vyigral-delo
Я бы даже по приколу сходил на заседание. Так и вижу, ОМОНовец в балаклаве выступает перед судьей: "мамой клянусь, не я был на видео". Причем кому-то же пришла в голову мысль и дальше педалировать и рекламировать фейковую попытку спецслужб очернить Цепкало? Уже бы молчали в тряпочку, раз умудрились так обосраться на ровном месте...
ЛС
1539
Соло_Трид, 22.09.2020 14:46

RED писал(а):

Знакомый сдает офисы небольшим фирмам, еще весной начались задержки по платежам, сейчас продолжаются, скорее всего лучше не станет в обозримом будущем. Он считает, что сдавать площади под офисы все еще выгоднее, чем покупать квартиры под сдачу (хотя и хлопотнее). Возможно, через год будет продавать офисы в связи с переездом за границу

...

Никогда не понимал этого. СтОит человеку купить квартиру для сдачи (с офисом та же история), как он меняется кардинально. Начинает думать, что успех уже состоялся и всеми силами пытается уговорить себя (через приставания к другим), что это была успешная сделка. Но это ладно. Непонятно другое. Мало кто способен расстаться с квартирой на ценовом пузыре и подождав дна (а это обычно полтора-два года), улучшить вложение бOльшим количеством метров, лучшей локацией и т.п. Если есть квартира, то её чаще всего меняют на бОльшую с доплатой сразу. Т.е. эти люди не могут (тут даже скорее не хотят) сделать реально успешный ход. У меня даже есть родственники, которые ведут себя так. Умные вроде люди.
И есть знакомые, которые в 2011 году снимали и возмущались, что с них требуют квартплату в долларах при трёхкратной девальвации. Они даже съехали со съема к родителям для экономии. Но построив свою квартиру (полульготно) и получив ещё одну после мутной схемы выкупа заводской малосемейки поменялись разительно. Теперь они якобы не понимают, почему их квартиранты говорят о каком-то снижении оплаты после падения курса белки с 2 до 2.6. И по любому поводу и без оного тычут в статистику белстата о росте реальных доходов. В споре с квартирантами как аргумент против снижения. После получения зарплаты по месту работы - матерят белстат, какие мол доходы, какой рост? В итоге съезд квартирантов и месячный простой. Звонок мне с вопросом, что там происходит с арендой и вынос мне же мозга, что я всё вру и ничего не падает)))
Я это всё к чему. Весной я был очень расстроен отсутствием активности по сбросу лишней недвижимости среди знакомых. С моей точки зрения, задница была видна и без поствыборного шока. Очередной мировой кризис, усиленный коронавирусом в принципе и так справлялся, делая извлечение прибыли из недвижимости в РБ делом сомнительным и затратным. Сейчас стараюсь поменьше общаться со знакомыми этого круга. За психологической помощью пусть обращаются в специализированные организации.
Странен выбор между жилой и коммерческой недвижимостью, а не выбор, когда продать - весной или сейчас. Продавать через год - это очень крепкие яйца должны быть у человека.
ЛС
1199
oncomo, 22.09.2020 15:11
Дневной объем торгов на бирже 16,5 млн. дол. Всего-то. 
Чистая покупка валюты физическими лицами у банков в августе текущего года достигла максимального уровня с декабря 2014 года и составила 622,2 млн. долларов.
ЛС
1199
oncomo, 22.09.2020 15:12
В целом за январь—август текущего года физические лица купили валюты больше, чем продали, на 1 496 млн. долларов.
Значительный вклад в давление на курс белорусского рубля оказали юридические лица — резиденты РБ, которые купили валюты в августе на 508,4 млн. долларов больше, чем в июле, то есть 2,439 млрд. долларов. Это максимальное значение с декабря прошлого года. В то же время, продали валюты они на 196,6 млн. долларов меньше, то есть 1,788 млн. долларов. Это далеко не минимум.
В результате белорусские предприятия приобрели валюты в августе текущего года больше, чем продали, на 651,5 млн. долларов. Это, похоже, абсолютный рекорд для данного параметра (по крайней мере с 2012 года).
Всего за восемь месяцев текущего года предприятия купили валюты в чистом выражении на 1 397,5 млн. долларов.
ЛС
1331
andrewcat, 22.09.2020 15:41
‼️За 20 дней сентября изъятие валюты из банков достигло $ 546 млн. Население сняло с валютных счетов $ 366 млн, организации — $ 180 млн.Источник: Экономика
  • Первая
  • «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38069

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов