наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Ходил(а) на субботник?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

21 голосов

100%

Всего голосов: 21

Автор teano, 17.04.2021 14:14
  • Первая
  • «
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(957)
ЛС
221
Sergelius, 08.03.2021 13:48

AntonVict писал(а):

Нет. Ждём появления новых "драйверов". На данный момент с ними глухо, поэтому "как в августе" пока не будет и близко. П. С. Жену угораздило сходить в Новый драматический театр на спектакль "Нобелевская неделя". Говорит - это жесть. Сплошная ябатько-пропаганда. Оруэлл отдыхает. Но ведь актёры это играют. 

...

ну,пока кто то ходит,буду жесть играть,не ходили бы.....
ЛС
671
Sanderv, 08.03.2021 15:28
Девчата, С ПРАЗДНИКОМ !
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185253
ЛС
671
Sanderv, 08.03.2021 15:37

m2ksimk2 писал(а):

Котлован Даны уже от 700€/м².https://m.bir.by/news/2231.htmlПора уже танкистам с вьорички подтягиваться.

...

Ай, всё-ровно через месяц запоёте ... почему я не влез вчера....
Чудной Вы.
ЛС
1285
andrewcat, 08.03.2021 16:59
ЛС
236
Drakon-444, 08.03.2021 18:10
Всех женщин с праздником!
ЛС
955
RED, 08.03.2021 20:30

LosOjuelos писал(а):

народ что думаете будет с протестом? выйдет народ массово 25-го или нет? я был на последнем массовом на пушкинской - когда вторая половина была на площади перемен, уже тогда чувствовалось что нас по прежнему много, но многие боялись смотрели издали и чуть что бежали в машины, поэтому мы не собрались - всё таки более 30 тыщ прошло через сутки, как думаете найдут силы чтобы выйти? я и сам был на сутках знаю что это такое, не многие люди хотят второй раз туда попадать, но не хочется чтобы этот 3.14здец подвешанный продолжался бесконечно...

...

На самом деле этот вопрос самый важный. Я думаю, что народ массово не выйдет - слишком сильно запугали.Я скорее всего пойду
ЛС
49
badboycrew, 08.03.2021 20:40

RED писал(а):

На самом деле этот вопрос самый важный. Я думаю, что народ массово не выйдет - слишком сильно запугали.Я скорее всего пойду

...

в марте врядли массовость будет, а вот апрель-май вполне, особенно если экономически ситуация ухудшится, а для улучшения предпосылок нет пока что
ЛС
955
RED, 08.03.2021 20:58

badboycrew писал(а):

в марте врядли массовость будет, а вот апрель-май вполне, особенно если экономически ситуация ухудшится, а для улучшения предпосылок нет пока что

...

У кого есть тестикулы - те пойдут
ЛС
955
RED, 08.03.2021 21:15

badboycrew писал(а):

...
Массовости не будет, увы. Я пойду, вы пойдете. А мой брат не пойдет. И его друзья не пойдут. 
А знаете почему?
Просто часть из нас активные, часть пассивные, а остльным все равно...
ЛС
495
AntonVict, 08.03.2021 21:19

RED писал(а):

Массовости не будет, увы. Просто часть из нас активные, часть пассивные, а остльным все равно...

...
В августе 2020 кто выходил? 
Активные, пассивные, которым всё равно?
ЛС
1145
Соло_Трид, 08.03.2021 21:20
"Международный олимпийский комитет не признал Виктора Лукашенко новым президентом НОК Белараруси.Также МОК не признал членом исполкома Дмитрия Баскова. Международный олимпийский комитет подтвердил, что санкции против них остаются действительными."

У Виктора осталось только наспех слепленное генеральское звание?
ЛС
1285
andrewcat, 08.03.2021 21:21

RED писал(а):

У кого есть тестикулы - те пойдут

...

Был я как то во Львове по работе. Там был коллега заядлый футбольный болельщик. В общем погода не очень в тот день от слова совсем, матч без шансов. В общем звонит он мне...
К - Ну что собрался?
Я - Ай погода хреновая, раскатают как котят, завтра утром вставать... и еще стопццот причин)))
К - Думаешь я хочу? Надо!!!

И тут всех моих аргуметов, как и не было...

Я - ок... на свободы на остановке тройки в пять?
К - давай.
ЛС
955
RED, 08.03.2021 21:29

AntonVict писал(а):

В августе 2020 кто выходил? Активные, пассивные, которым всё равно? 

...

Я в августе выходил, моя жена выходила, и дочь старшая. И друзья, и знакомые выходили. Я и сейчас готов.Активные выходили, много нас
ЛС
1285
andrewcat, 08.03.2021 21:39

AntonVict писал(а):

В августе 2020 кто выходил? Активные, пассивные, которым всё равно? 

...

Антон, а чего спорить то?
Пик маршей пришелся на период лайта со стороны ментов, естественно люди боятся.
9-11 вот с такими травмами поступали в больницы...
Внимание жесть!
https://isans.org/wp-content/uploads/2021/03/the-use-of-weapons-by-belarusian-law-enforcement-agencies.pdf
ЛС
1285
andrewcat, 08.03.2021 21:59

RED писал(а):

Я в августе выходил, моя жена выходила, и дочь старшая. И друзья, и знакомые выходили. Я и сейчас готов.Активные выходили, много нас

...

Просто, допустим я, очень четко понимаю, что либо он в Ростов, либо я за пределы. 
Нам тута вместе не ужиться))).
А чем больше это будет тянуться, тем больше актива гражданского общества (оно хоть и в зачатках у нас, но зернышки проклевываются) просто уедет. Я подчеркиваю  ... Естественно не все!
Но лучшие представители, а останутся...)))
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185256
ЛС
236
Drakon-444, 08.03.2021 22:00

RED писал(а):

...

Народ перестал ходить не из-за жести ментов, и даже не из-за суток. Первое время ходили в надежде, что "обманутые" силовики поймут, что лука и Лида фальсифицировали выборы, причем нагло, не 51% - 81!
Что в итоге, уже через пару недель стало ясно, что совести, чести и верности присяге там просто нет.
Потом ещё надежда была - покажем Европе что мы обманутые, введут санкции, от отсутствия финансов и нежелания королевской свиты сидеть на голодном пайке и отдыхать на канавах ябатьки его сами табакеркой стукнут. В итоге санкции оказались детской дуделкой под смешные разговоры. Кошельков из под них повычеркивали как говорится "с особым цинизмом". :(
Я не сцу, но объясните мне, чем мои "мирные" хождения могут помочь нашей стране избавиться от коричневой чумы? Бюджет наполнить штрафами? Как тут смешно рассказывали "силовики устанут"?
Уже ежу понятно, что без крови ничего не будет... Именно этой крови и испугались лукашисты, именно поэтому 12 августа перестали жестить, когда увидели, что людей выходит все больше, и все менее мирных по этом.
ЛС
1285
andrewcat, 08.03.2021 22:13

Drakon-444 писал(а):

Народ перестал ходить не из-за жести ментов, и даже не из-за суток. Первое время ходили в надежде, что "обманутые" силовики поймут, что лука и Лида фальсифицировали выборы, причем нагло, не 51% - 81!Что в итоге, уже через пару недель стало ясно, что совести, чести и верности присяге там просто нет.Потом ещё надежда была - покажем Европе что мы обманутые, введут санкции, от отсутствия финансов и нежелания королевской свиты сидеть на голодном пайке и отдыхать на канавах ябатьки его сами табакеркой стукнут. В итоге санкции оказались детской дуделкой под смешные разговоры. Кошельков из под них повычеркивали как говорится "с особым цинизмом". :(Я не сцу, но объясните мне, чем мои "мирные" хождения могут помочь нашей стране избавиться от коричневой чумы? Бюджет наполнить штрафами? Как тут смешно рассказывали "силовики устанут"?Уже ежу понятно, что без крови ничего не будет... Именно этой крови и испугались лукашисты, именно поэтому 12 августа перестали жестить, когда увидели, что людей выходит все больше, и все менее мирных по этом.

...

Оукей! где санкции свергли режим?
Как раз таки люди ходили пока не увидели пули и гранаты.
Я не зря рекомендовал документалку о майдане. Армия это не передовая. Армия это тылы.

PS: Ваша позиция мне абсолютна понятна, но с такой позицией лугабе будет сидеть еще долго.
ЛС
1285
andrewcat, 08.03.2021 22:19
Оукей давайте запилим опросик.
Только, честно и ананимно!
ЛС
1285
andrewcat, 08.03.2021 22:32
А почему выходить? А потому, что вот такие письма начинают писать:

МОК опубликовал письмо комиссии НОК.
«Политическая напряженность в нашей стране стихла».
https://sport.tut.by/news/aboutsport/721653.html?tg
ЛС
705
Steamus, 08.03.2021 22:41
Прекрасный весь пол --- с Праздником! Здоровья Вам Дамы и желаю чтобы всё было хорошо. Всем этого желаю.
  • Первая
  • «
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 14169

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов