Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
kuth,
07.03.2021 19:01
это не я придумал но и практики особо не было в последнее время |
|
andrewcat,
07.03.2021 19:12
Да хорошо, если так, а в штатах куча мексов, индусов и тд и тп. Вот я к чему))) Ну а вообще уровень оценивается по IELTS, TOEFL. |
|
andrewcat,
07.03.2021 19:15
LosOjuelos писал(а): народ что думаете будет с протестом? выйдет народ массово 25-го или нет? я был на последнем массовом на пушкинской - когда вторая половина была на площади перемен, уже тогда чувствовалось что нас по прежнему много, но многие боялись смотрели издали и чуть что бежали в машины, поэтому мы не собрались - всё таки более 30 тыщ прошло через сутки, как думаете найдут силы чтобы выйти? я и сам был на сутках знаю что это такое, не многие люди хотят второй раз туда попадать, но не хочется чтобы этот 3.14здец подвешанный продолжался бесконечно... ...Естественно не хочется. Но и стоит понимать, что не все случается так же быстро, как хотелось бы. |
|
kuth,
07.03.2021 19:16
andrewcat писал(а): Да хорошо, если так, а в штатах куча мексов, индусов и тд и тп. Вот я к чему)))Ну а вообще уровень оценивается по IELTS, TOEFL. ...ну как есть так есть |
|
snowpal,
07.03.2021 19:50
вангую: про массово "как в августе" пока можно забыть. Ибо популярность лидеров, топящих за старые методы, которые не работают (мирный протест, бла-бла) будет стремительно падать (точнее уже упала после ультиматума 26 октября). Страшно далеки они от народа. Сейчас пойдет спрос на лидеров которые предлагают другие методы (макар, exomon кто там еще), и тут уже как карта ляжет, сколько буйных осталось в минске и смогут ли они скоординироваться до той степени чтобы подтянуть мирнопротестующих чай подносить. |
|
Touring,
07.03.2021 19:50
andrewcat писал(а): Touring Я ж говорил, что прежде чем на Ябацьках говорить о Литве, необходима методичка "Ябатька и мифы о дороговизне жизни в Литве" (рабочее название)Показать какие есть субсидии, как работает социалка... ...Ну я написал, хотя пиши не пиши они через сто страниц начнут повторять как-будто цифр не было. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19118855&p=109407888#p109407888 |
|
andrewcat,
07.03.2021 20:08
Touring писал(а): Ну я написал, хотя пиши не пиши они через сто страниц начнут повторять как-будто цифр не было.... Видел, но там даже не через сто страниц, а начнутся придирки и раньше))) Хотя все гораздо проще, чем дороже жизнь в стране, тем выше и уровень жизни. Только там на ябацьках забывают, что сравнивают не абсолютные величины, а относительные. Сколько семья тратит от своего дохода на продукты питания, одежду отдых и так далее. И Беларусь со своими ~50% на еду далеко в хвостах. Так же забывают о соц. защите - субсидиях на комуналку и т.д. и т.п. |
|
teano,
07.03.2021 20:14
andrewcat писал(а): Да хорошо, если так, а в штатах куча мексов, индусов и тд и тп. Вот я к чему)))Ну а вообще уровень оценивается по IELTS, TOEFL. ...Есть ещё CEFR. Методику оценки владения языком применяют многие школы и компании |
|
Touring,
07.03.2021 20:33
andrewcat писал(а): Видел, но там даже не через сто страниц, а начнутся придирки и раньше)))Хотя все гораздо проще, чем дороже жизнь в стране, тем выше и уровень жизни.Только там на ябацьках забывают, что сравнивают не абсолютные величины, а относительные. Сколько семья тратит от своего дохода на продукты питания, одежду отдых и так далее. И Беларусь со своими ~50% на еду далеко в хвостах.Так же забывают о соц. защите - субсидиях на комуналку и т.д. и т.п. ...Уже набежали. Говорят жильё дают в лизинг в евро. |
|
andrewcat,
07.03.2021 20:33
Ну... Общеевропейские компетенции владения иностранным языком: изучение, преподавание, оценка (Common European Framework of Reference, CEFR) — система уровней владения иностранным языком, используемая в Европейском Союзе. Соответствующая директива была выработана Советом Европы как основная часть проекта «Изучение языков для европейского гражданства» («Language Learning for European Citizenship») между 1989 и 1996 годами. Главная цель системы CEFR — предоставить метод оценки и обучения, применимый для всех европейских языков. В ноябре 2001 года резолюция Совета ЕС рекомендовала использование CEFR для создания национальных систем оценки языковой компетенции. Это же система оценки. А конкретно экзамен... TOEFL, IELTS, FCE, TOEIC.... Я как раз TOEFL сдавал. |
|
andrewcat,
07.03.2021 20:35
О да...))) |
|
andrewcat,
07.03.2021 21:02
Очень советую посмотреть. Многие события майдана не помнят / не следили внимательно.
Майда́н (укр. Майдан) — украинский документальный фильм 2014 года режиссёра Сергея Лозницы. Мировая премьера фильма состоялась 21 мая 2014 года в рамках специального показа официальной программы 67-го Каннского кинофестиваля[1]. Во французский прокат фильм вышел 23 мая 2014 года[2]. Украинская премьера состоялась 18 июля 2014 года в рамках официальной программы 5-го Одесского международного кинофестиваля. В украинский прокат фильм вышел 24 июля 2014 года[3][4]. **** Фильм представляет собой хронику событий Евромайдана, начиная от мирных акций конца 2013 года и заканчивая последствиями кровавого противостояния протестующих и милиции. В начале фильма камера сосредоточена на быте протестующих на площади, фоном для которых служат звучащие со сцены речи, стихи, песни. Далее уже показывается столкновения в январе-феврале 2014 года, концовка фильма посвящена погибшим на Евромайдане. Свою ленту Сергей Лозница разделил на четыре части: «Пролог», «Торжество», «Боевые действия» и «Постскриптум»[1]. Создание |
|
Соло_Трид,
07.03.2021 23:37
Интересные тенденции. Пытаются вытеснить молодые китайские брэнды?
"С понедельника в Европейском Союзе вступил в действие так называемый закон о праве на ремонт. Во всех 27 странах ЕС производители должны обеспечивать условия для ремонта техники в течение десяти лет с начала продажи. Закон обязывает снабжать технику подробными инструкциями по ремонту, и выпускать комплектующие для замены неисправных деталей в достаточном для ремонта объёме. Из электроники первыми право на ремонт получили телевизоры." |
|
Touring,
08.03.2021 01:08
С авто такое было давно, 14 лет с момента прекращения производства ОЕМ обязаны поставлять запчасти, кроме силовой части кузова.
|
|
m2ksimk2,
08.03.2021 02:03
Ну что, поздравляю всех дам данного форума с праздником весны!
Желаю любить, быть любимыми, чувствовать себя нужными и красивыми! |
|
m2ksimk2,
08.03.2021 08:11
Котлован Даны уже от 700€/м².
https://m.bir.by/news/2231.html Пора уже танкистам с вьорички подтягиваться. |
|
andrewcat,
08.03.2021 08:53
|
|
AntonVict,
08.03.2021 09:03
Нет.
Ждём появления новых "драйверов". На данный момент с ними глухо, поэтому "как в августе" пока не будет и близко. П. С. Жену угораздило сходить в Новый драматический театр на спектакль "Нобелевская неделя". Говорит - это жесть. Сплошная ябатько-пропаганда. Оруэлл отдыхает. Но ведь актёры это играют. |
|
RED,
08.03.2021 10:27
Девушки, с праздником вас! Желаю, чтобы все жилищные и другие вопросы вам всегда было решать легко и приятно. Вас тут меньше, чем нас, и тем ценнее, что вы есть :).
|
|
00qqq,
08.03.2021 11:53
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38093