Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
05.03.2021 13:08
AntonVict писал(а): Куда уж конкретнее.Боливийский "Саня" так же как и наш нарисовал себе победу на очередных выборах. Внешние акторы с этим не согласились, вывели народ на улицы, армия и боливийская партхозноменлктура перешла на сторону народа и боливийские "Саня с Людкой" вынуждены были делать ноги из страны.Примерно по такому сценарию могла развиваться ситуация и у нас, если допустить вероятность того, что Бабарико - креатура кремлядей. ...Антон давай рассуждать логично. Что не было ясно, что всех пересадят? Что никакой армии нет, там амебы. Что 24 года он только и занимался тем, что создавал лояльные спецподразделения. |
|
andrewcat,
05.03.2021 13:11
AntonVict писал(а): Куда уж конкретнее.Боливийский "Саня" так же как и наш нарисовал себе победу на очередных выборах. Внешние акторы с этим не согласились, вывели народ на улицы, армия и боливийская партхозноменлктура перешла на сторону народа и боливийские "Саня с Людкой" вынуждены были делать ноги из страны.Примерно по такому сценарию могла развиваться ситуация и у нас, если допустить вероятность того, что Бабарико - креатура кремлядей. ...А если проще, то это называется - подгонка фактов под ответ. |
|
AntonVict,
05.03.2021 13:15
andrewcat писал(а): Так я ж им даже скинул, откуда это пошло... ЖЕЛТЫЕ СЛИВЫА еще говорят пропоганда не работает. ...Свои интервью он ещё в феврале раздавал, а "Желтые сливы" в мае появились. |
|
andrewcat,
05.03.2021 13:15
Для чего вдруг понадобилась замена лугабе?
Ноль реакции на арест Б. Расчет на то, что на сторону перейдет армия / силовики. Можа да, а можа и не? Куча вопросов. |
|
Teki,
05.03.2021 13:18
Steamus писал(а): Мы как раз и говорим, что не знаем внутреннего состояния человека. Но факт двадцатилетнего (!) возглавления финансового учреждения самой крупной и особенной российской компании -- это крайне серьёзный факт. И никакие жёлтые сливы не нужны, чтобы его видеть. Но ешё раз -- сам по себе этот факт не является непреложным доказательством пророссийскости. ...Еще раз. Какая выгода москве от выдвижения Бабарико? Выборы все равно нарисуют, а если посадят, то санкции от Европы/США, политзаключенные и вот эта вот вся возня. Я не вижу никакого выгодного сценария. Тем более что выборы сразу же не только признали в кремле, но и вербально и деньгами поддержали. |
|
AntonVict,
05.03.2021 13:18
Я тоже думал, что знаю свою жену, как облупленную, потому что 8 лет с ней прожил. А оказалось, что она с другим спит и на развод подалА.
|
|
AntonVict,
05.03.2021 13:21
Teki писал(а): Тем более что выборы сразу же не только признали в кремле, но и вербально и деньгами поддержали. ... |
|
shik,
05.03.2021 13:21
Ну вы же понимаете что при нынешней власти это невозможно? |
|
andrewcat,
05.03.2021 13:22
Teki писал(а): Еще раз. Какая выгода москве от выдвижения Бабарико? Выборы все равно нарисуют, а если посадят, то санкции от Европы/США, политзаключенные и вот эта вот вся возня. Я не вижу никакого выгодного сценария. Тем более что выборы сразу же не только признали в кремле, но и вербально и деньгами поддержали. ...И как они собирались его привести к власти? 24 года они спали? бухали? Не не видно было как "выборы" проходят? |
|
shik,
05.03.2021 13:23
AntonVict писал(а): План Кремля провалился. Запад перехватил повестку. Поэтому последовавшая реакция кремлядей по удержанию АГЛа на троне ещё на какое то время лично для меня более чем очевидна и объяснима. ...Всё верно, только запад особо ничего и не перехватил. Скорее Кремль очень напуган тем что могут перехватить. |
|
andrewcat,
05.03.2021 13:23
Так я и не говорю про нынешнюю. Это просто первоочередная задача восстановление правового поля. |
|
badboycrew,
05.03.2021 13:24
Sergelius писал(а): Ниоткуда Бабарико не дует,знаю его 7 лет. вся его пророссийскость выдуманная высосана из факта работы в газпробанке,этакая простая причина.ведь это так просто-раз в росс банке.значит.пророссийский....Я помню,как эта аналогия только набирала силу,уже тогда за голову брался,как все искаверкано ,а теперь дошли до того,что сраться друг с другом стали....Это всё-звенья одной цепи,сами сремся.председатель только ржет ...ну посмотрим как разыграют кейс по нему в ближайших 2 месяца... |
|
AntonVict,
05.03.2021 13:25
Точно так же, как оппозиционеры приходили к власти в Боливии, или в Армении.
Целых два реальных успешных аналогичных кейса за последние 2 года. |
|
Teki,
05.03.2021 13:25
Тем более, что даже при успешном участии Бабарико в выборах, непризнание россией итогов сильно ударяет по их собственной позиции и собственным выборам.
|
|
andrewcat,
05.03.2021 13:27
shik писал(а): Всё верно, только запад особо ничего и не перехватил. Скорее Кремль очень напуган тем что могут перехватить. ...А где Вы видите перехват инициативы? В чем? |
|
Teki,
05.03.2021 13:27
В Армении от россии ничего не требовалось. Там внутри сами разбирались. У нас очевидно пришлось бы вмешиваться чуть ли не с войсками.
|
|
AntonVict,
05.03.2021 13:28
Точно так же, как оппозиционеры приходили к власти в Боливии, или в Армении.
Целых два реальных успешных аналогичных кейса за последние 2 года. Поменяйте Тихановскую на Бабарико и уберите признание выборов Кремлем и всё встанет на свои места. При таких вводных, ситуация 9-16 августа могла развиваться совсем иначе. Красно-зеленые флаги + российские триколоры + 300.000 белорусов + Бабарико во главе колонны и 16 августа он спокойно занимал бы Администрацию Президента, а Караев и Головченко ему "честь" отдавали бы. |
|
AntonVict,
05.03.2021 13:31
Teki писал(а): Тем более, что даже при успешном участии Бабарико в выборах, непризнание россией итогов сильно ударяет по их собственной позиции и собственным выборам. ...Уверен, что Симоньянокиселевы с легкостью справились бы с такой задачей. |
|
andrewcat,
05.03.2021 13:33
AntonVict писал(а): Точно так же, как оппозиционеры приходили к власти в Боливии, или в Армении.Целых два реальных успешных аналогичных кейса за последние 2 года. ...В сев. корее точно так же можно, ведь 2 успешных кейса есть. Ну или Иран... Ну на Ваш выбор. Вы конечно меня извините все. Но вот только эндрю говорил года 2 назад на ябатьках, что скоро и в киев гастерить поедут. Тогда на меня наверно, как на сумашедшего смотрели. Почему я это привел в пример? Да потому, что к сожалению я во многом оказываюсь прав. И это кстати очень печально((( |
|
badboycrew,
05.03.2021 13:34
Teki писал(а): В Армении от россии ничего не требовалось. Там внутри сами разбирались. У нас очевидно пришлось бы вмешиваться чуть ли не с войсками. ...да толку то гляньте ща на ситуацию в армении володя николу по щам надавал, вот вам и блогер, проебал карабах за 2 года |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38382