наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 530
  • 531
  • 532
  • 533
  • 534
  • 535
  • 536
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 10:21
AntonVict В тележке вообще шукать интерестно...
Например про незыгаря)))
Как запостить полную чушь на один из крупнейших "инсайдерских" каналов Telegram? Лайфхак, без регистраций и смс.
telegra.ph/Pishem-insajdy-dlya-Nezygarya-Istoriya-o-tom-kak-legko-zapostit-fehjk-na-krupnejshij-Telegram-kanal-07-31
https://t.me/palchys/582
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 10:24
AntonVict Умение фильровать инфу бесценннна...
Бредятину пропагандонскую чуеш из далече..

Видосик так в тему...
ЛС
328
AntonVict, 05.03.2021 11:02

andrewcat писал(а):

AntonVict Умение фильровать инфу бесценннна.

...
При этом каждый первый уверен, что уж как раз он то - настоящий спец в этом деле.
Даже самый распоследний ябатька-лукабот-застабил уверен, что его не проведешь и мозги не промоешь. :)))
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 11:14

AntonVict писал(а):

При этом каждый первый уверен, что уж как раз он то - настоящий спец в этом деле.Даже самый распоследний ябатька-лукабот-застабил уверен, что его не проведешь и мозги не промоешь. :)))

...

Касаемо Бабарико.
Вы озвучили его пророссийскость, какие факты у вас есть?
Я технарь до мозга костей и привык опрерировать фактами, рассматривать развитие событий в будущем с точки зрения вероятностей.
Ну то есть, не быть категоричным, только ьак и не иначе це не про меня...

А про Бабарико - пророссийский, я вам показал откуда вонь идет))) 
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 11:17
AntonVict М не нужно забывать, что Я сторонник парламенсткой формы правления, со всеми атрибутами демократии....
Выборы это лишь первые сто метров на марафоне!
ЛС
1209
uruch, 05.03.2021 11:17

andrewcat писал(а):

AntonVict Умение фильровать инфу бесценннна...Бредятину пропагандонскую чуеш из далече..Видосик так в тему...

...

посмотрел начало до графиков, что для 74% граждан телевизор продолжает быть источником информации, и решил подтвердить своими догадками. я и сам только в 2020г. ни разу не включил ТВ программы, а использовал экран как монитор для видосиков, а ~50 лет пялился в телевизор, т.е. использовал его как с первых шагов в жизни сперва как окно в мир, а последний десяток лет как "прививку" от ябатьковских вирусов. почему и купился давеча на "Совбеловскую" риторику о сигаре, не вникая, что она близка к 100% по стилю подачи инфы ябатьками, тщательно пережёванной и предложенной к проглатыванию. инфу народ на ябатьках-ТВ в большинстве слушает фоном, уже нет традиции сидеть перед ящиком. поэтому и не вникает особо, даже если откровенный маразм вещают. но в подсознании откладывается и формирует тот тип беларуса, который понимает что это враньё, но уверен, что такое враньё -- это норма для цивилизованного мира. что-то вроде дипломатии по-ябатьковски, разбавленной бессмертным юмором пахана. вообщем, смотреть ТВ даже фоном, даже будучи четверть века вшивым блохом и оппом, даже при уверенности, что ничего кроме ненависти и омерзения просмотр/прослушивание ябатько-ТВ не оставит -- смертельно опасно для общества. и тот факт, что технологии удешевляли производство ТВ-экранов и соц.пакетов вещания "правдивой" информации, опережая доступность компьютеров и интернета, для подавляющей массы "населения" -- трагедия. на этом и продержались диктатуры двух нераздельных сиамских дедов-близнецов. наши люди отравлены до такой степени, что ни фильмы о дворцах, об убийствах инакомыслящих, ни аудиосливы призывов калечить/убивать тупое покорное "население"-- ничто не угрожает Стабильности стран с 70+% адептами ябатько-ТВ. 
общение ~25% адептов интернета с себе подобными не способно повлиять на тех, чья пищеварительная система зависима от пережёванной ябатьками инфы, чей мозг работает как у собаки Павлова, даёт сигнал на слюновыделение при отсвечивании лика пахана -- сильна в подсознании память медовых лет.
ЛС
163
azon, 05.03.2021 11:21
"Международные резервные активы Республики Беларусь на 1 марта 2021 года, по предварительным данным, составили 7 114,5 млн. долларов США (в эквиваленте).
За февраль 2021 года золотовалютные резервы снизились на 88,9 млн. долларов США (на 1,2 процента) после сокращения в январе на 265,0 млн. долларов США (на 3,5 процента).
Уровень международных резервных активов снизился по итогам февраля вследствие планового погашения внешних и внутренних государственных обязательств в иностранной валюте на сумму порядка 250 млн. долларов США, продажи Национальным банком иностранной валюты на торгах ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа", а также снижения стоимости монетарного золота. При этом спрос на иностранную валюту на внутреннем рынке был в основном обусловлен реализацией мероприятий по переводу кредитной задолженности отдельных предприятий из иностранной валюты в белорусские рубли."

Низкий старт? Боятся, что заводы не потянут валютные кредиты после девальвации?
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 11:27
Да кстати, Я после встречи с Светланой Георгиевной в Держинске, на первом митинге, голосовал бы не за Бабарико, а за президент_ку. И хотел бы ее видеть, как кандидата на выборах!
ЛС
328
AntonVict, 05.03.2021 11:33

andrewcat писал(а):

Касаемо Бабарико. Вы озвучили его пророссийскость, 

...
Неправда.

andrewcat писал(а):

какие факты у вас есть?

...
Если вы про нотариально заверенную расписку с личным признанием и про командировочное удостоверение подписанное в Кремле, то нет, таких фактов у меня нет.
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 11:35

uruch писал(а):

посмотрел начало до графиков, что для 74% граждан телевизор продолжает быть источником информации, и решил подтвердить своими догадками. я и сам только в 2020г. ни разу не включил ТВ программы, а использовал экран как монитор для видосиков, а ~50 лет пялился в телевизор, т.е. использовал его как с первых шагов в жизни сперва как окно в мир, а последний десяток лет как "прививку" от ябатьковских вирусов. почему и купился давеча на "Совбеловскую" риторику о сигаре, не вникая, что она близка к 100% по стилю подачи инфы ябатьками, тщательно пережёванной и предложенной к проглатыванию. инфу народ на ябатьках-ТВ в большинстве слушает фоном, уже нет традиции сидеть перед ящиком. поэтому и не вникает особо, даже если откровенный маразм вещают. но в подсознании откладывается и формирует тот тип беларуса, который понимает что это враньё, но уверен, что такое враньё -- это норма для цивилизованного мира. что-то вроде дипломатии по-ябатьковски, разбавленной бессмертным юмором пахана. вообщем, смотреть ТВ даже фоном, даже будучи четверть века вшивым блохом и оппом, даже при уверенности, что ничего кроме ненависти и омерзения просмотр/прослушивание ябатько-ТВ не оставит -- смертельно опасно для общества. и тот факт, что технологии удешевляли производство ТВ-экранов и соц.пакетов вещания "правдивой" информации, опережая доступность компьютеров и интернета, для подавляющей массы "населения" -- трагедия. на этом и продержались диктатуры двух нераздельных сиамских дедов-близнецов. наши люди отравлены до такой степени, что ни фильмы о дворцах, об убийствах инакомыслящих, ни аудиосливы призывов калечить/убивать тупое покорное "население"-- ничто не угрожает Стабильности стран с 70+% адептами ябатько-ТВ. общение ~25% адептов интернета с себе подобными не способно повлиять на тех, чья пищеварительная система зависима от пережёванной ябатьками инфы, чей мозг работает как у собаки Павлова, даёт сигнал на слюновыделение при отсвечивании лика пахана -- сильна в подсознании память медовых лет. 

...

Абсолютно верно! Простой пример:
На ябатька ветке постоянно заходит разговор о:
- Какая в штатах медицина дорогая
- Налоги
- Комуналка
....
Ну т.е. там же жизнь не так проста)))
Спасибо партии, за то, что у нас же многое "бесплатно")))

Но у меня есть прививка от всего этого, у меня сестра в Денвере, дядька в Нидерландах....

Просто я не хочу озвучивать, что у них после уплаты всего этого остается больше дохода, чем у вас)))
Хы- хы-хы))
ЛС
37
badboycrew, 05.03.2021 11:37

andrewcat писал(а):

Касаемо Бабарико.Вы озвучили его пророссийскость, какие факты у вас есть?Я технарь до мозга костей и привык опрерировать фактами, рассматривать развитие событий в будущем с точки зрения вероятностей.Ну то есть, не быть категоричным, только ьак и не иначе це не про меня...А про Бабарико - пророссийский, я вам показал откуда вонь идет))) 

...

Бабарико с востока дует однозначно, Кремль тоже у нас тут играет в игры...
сам бы чел просто так занимая такую должность и ни в чем не нуждаясь вряд ли бы выдвигался...
а так задача у него была б решить с АЭС, чтобы не сильно газ у нас замещали 
но в целом, он как фигура должен устроить восток и запад...
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 11:37

AntonVict писал(а):

Неправда.Если вы про нотариально заверенную расписку с личным признанием и про командировочное удостоверение подписанное в Кремле, то нет, таких фактов у меня нет.

...

А це що таке?
Оукей как назвать?
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185232
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 11:41

badboycrew писал(а):

Бабарико с востока дует однозначно, Кремль тоже у нас тут играет в игры...сам бы чел просто так занимая такую должность и ни в чем не нуждаясь вряд ли бы выдвигался...а так задача у него была б решить с АЭС, чтобы не сильно газ у нас замещали но в целом, он как фигура должен устроить восток и запад...

...

Скрин был с желтых слив!
Это ж пропагандонская помойка...
Поюзайте поиск в телеге... Я про пророссийскость его более ранних постов не нашел.

И еще раз...
Нам необходимо строить вот это, хотя бы....
Сработала «защита от дурака»? Как Трамп проверил на прочность американскую демократию
https://people.onliner.by/opinions/2021/01/16/zashhita-ot-duraka

Или Вы опять крэпкага хозяйственника выбрать хотите?
ЛС
328
AntonVict, 05.03.2021 11:45

andrewcat писал(а):

Да кстати, Я после встречи с Светланой Георгиевной в Держинске, на первом митинге, голосовал бы не за Бабарико, а за президент_ку. И хотел бы ее видеть, как кандидата на выборах!

...
В нормальной демократической стране у неё не было бы никаких шансов собрать подписи за свою кандидатуру даже в качестве претендента на должность депутата республиканского уровня.
Окончательно в этом убедился побывав на её митинге на Бангалор.
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 11:47

AntonVict писал(а):

В нормальной демократической стране у неё не было бы никаких шансов собрать подписи за свою кандидатуру даже в качестве претендента на должность депутата республиканского уровня.Окончательно в этом убедился побывав на её митинге на Бангалор.

...

А ей бы и не нужно было бы делать этого.
ЛС
328
AntonVict, 05.03.2021 11:50

andrewcat писал(а):

А це що таке?Оукей как назвать?

...
И это спрашивает
технарь до мозга костей (с)
????
Вы в состоянии отличить ВЕРОЯТНОСТЬ от ФАКТА?
ЛС
328
AntonVict, 05.03.2021 11:52

andrewcat писал(а):

Или Вы опять крэпкага хозяйственника выбрать хотите?

...
Я б не отказался от белорусского аналога Ли Куан Ю.
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 11:54

AntonVict писал(а):

И это спрашиваеттехнарь до мозга костей (с)????Вы в состоянии отличить ВЕРОЯТНОСТЬ от ФАКТА?

...

Да я ж не лингвист и филолог)))
Перефразирую на чем основан рассчет этой вероятности? На чем основана уверенность?
Так пойдет?
ЛС
37
badboycrew, 05.03.2021 12:00

andrewcat писал(а):

Скрин был с желтых слив!Это ж пропагандонская помойка...Поюзайте поиск в телеге... Я про пророссийскость его более ранних постов не нашел.И еще раз...Нам необходимо строить вот это, хотя бы....Сработала «защита от дурака»? Как Трамп проверил на прочность американскую демократиюhttps://people.onliner.by/opinions/2021/01/16/zashhita-ot-durakaИли Вы опять крэпкага хозяйственника выбрать хотите?

...

почти все каналы - пропаганда чего-либо )
ЛС
1309
andrewcat, 05.03.2021 12:03

AntonVict писал(а):

Я б не отказался от белорусского аналога Ли Куан Ю.

...

Вот у меня вышку вела Сухая - в политихе это просто жесть, матан должен был быть на уровне наверно мех. мата, что бы сдать у нее)))

Поэтому выпадение Ли куан Ю == 23 черное на рулетке)))
Да да де то такие порядки.
  • Первая
  • «
  • 530
  • 531
  • 532
  • 533
  • 534
  • 535
  • 536
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38604

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов