наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • 527
  • 528
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 15:16

kuth писал(а):

по поводу валюты:в альфабанке можно положить через банкомат сразу пачку валюты - сразу в лоток пачку, до 20 000 долларовесть нюанс - в этом банкомате снять ее как я понял нельзя =))в малиновке где само оформление и гаи - рядом есть обменники бсб. вроде как там можно положить на счет сразу. проверить нельзя - нет такой услуги

...

Вон на ябатьках треху в 65 метров за 65 К кинули...
https://r.onliner.by/pk/apartments/445643
ЛС
86
kuth, 03.03.2021 15:18

andrewcat писал(а):

Вон на ябатьках треху в 65 метров за 65 К кинули...https://r.onliner.by/pk/apartments/445643

...

это же пОнель
да и мне кажется такого г скоро будет хоть одним местом жуй
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 15:20

kuth писал(а):

это же пОнельда и мне кажется такого г скоро будет хоть одним местом жуй

...

Да просто для примера однуха за 45 и треха за 65...
Шо там панель, шо там....
Так в трехе хоть что то живабельное по ремонту.
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 15:33
Беларусь стала (https://www.the-village.me/village/business/business-news/287465-eu-record) страной с самой маленькой минимальной зарплатой в Европе (155 долларов по текущему курсу), в 2021 году она может оказаться и страной с самой низкой в географической Европе средней зарплатой.
ЛС
1539
Соло_Трид, 03.03.2021 15:35

andrewcat писал(а):

Соло_Трид Вы наверное смотрите на Путлера, как на многоходовочника?

...

Нет, смотрю как на:
1) Президента, который не испытывал свои управленческие способности на прочность. Когда он пришел, нефть начала расти и той жопы, которая была в 90-х, он не испытал как президент.
2) Из п.1 следует, что свои реальные способности к управлению он не способен оценить здраво, плюс возраст уже не тот, когда человек способен к самокритике.
3) Непоследовательного правителя. Непонятно буквально всё. Почему одним странам списывают долги, а другим - нет? Почему за 20 лет не найдено ни одного союзника на международной арене?
4) Человека, который уничтожил социальные лифты. Его команда - одни и те же рожи из 90-х, которые ходят по кругу.
5) Нерешительного человека. Впрочем, это преподносится его сторонниками как гроссмейстерские паузы в многоходовке))). А на результаты (хотя бы промежуточные) эта группа лиц обычно внимания не обращает.
6) Но это всё такие мелочи на фоне предстоящей очень даже возможной реставрации ГУЛАГа.
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 15:47

Соло_Трид писал(а):

Нет, смотрю как на:1) Президента, который не испытывал свои управленческие способности на прочность. Когда он пришел, нефть начала расти и той жопы, которая была в 90-х, он не испытал как президент. 2) Из п.1 следует, что свои реальные способности к управлению он не способен оценить здраво, плюс возраст уже не тот, когда человек способен к самокритике.3) Непоследовательного правителя. Непонятно буквально всё. Почему одним странам списывают долги, а другим - нет? Почему за 20 лет не найдено ни одного союзника на международной арене? 4) Человека, который уничтожил социальные лифты. Его команда - одни и те же рожи из 90-х, которые ходят по кругу.5) Нерешительного человека. Впрочем, это преподносится его сторонниками как гроссмейстерские паузы в многоходовке))). А на результаты (хотя бы промежуточные) эта группа лиц обычно внимания не обращает.6) Но это всё такие мелочи на фоне предстоящей очень даже возможной реставрации ГУЛАГа.

...

Не я наверное просто поленился развернуто написать, поэтому так предположил.
По факту, что там, что тут к власти дорвались братки из 90-х, конечно не в прямом (хотя тут еще хз?..) смысле, но методика очевидна взята оттуда. Отжать территории, включить счетчик (по нефти / газу) и тд и тп...
А если перефразировать меня:
То сейчас бы я сказал так: Вы возможно переоцениваете влияние рфии.
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 15:50
Соло_Трид А то, что он просился сам в гб (факт из его биографии), о многом говорит и по сути был там канцелярской крысой))).
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 15:56

m2ksimk2 писал(а):

Ситуация не совсем моя, но близкая. И на свадьбу нам ничего не дарили. У нас ее не было вообще! )

...

Оукей.) Ашиься.
У нас кстати тоже!
ЛС
1539
Соло_Трид, 03.03.2021 15:57

andrewcat писал(а):

..А если перефразировать меня:То сейчас бы я сказал так: Вы возможно переоцениваете влияние рфии.

...

Я очень надеюсь, что переоцениваю влиянии Рфии.
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 15:59

m2ksimk2 писал(а):

Однушка на Есенина 23к1(дом, в котором я арендовал, как только приехал в Минск) в марте 2020 ушла за 47500$. 9 этаж(хочу только верхний!), состояние жилое аккуратное.Сегодня в том же доме продается убитая в хлам однушка на 2 этаже за 44900$. https://m.realt.by/sale/flats/object/2115111/?utm_source=android-realt-by&utm_medium=mobile&utm_campaign=android-realt-byНе думаю, что можно скинуть с нее даже 5к$.

...

Кстати по поводу нашего, голосования....
Я бы этого товарища позвал.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185223
ЛС
1539
Соло_Трид, 03.03.2021 16:03

andrewcat писал(а):

Кстати по поводу нашего, голосования....Я бы этого товарища позвал.

...

Да, это просто бог дискретной статистики. Притом злопамятный. Зовите!
Жаль, Aspirin11 сошел с дистанции.
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 16:07

Соло_Трид писал(а):

Я очень надеюсь, что переоцениваю влиянии Рфии.

...

Я мог бы конечно расписать в подробностях по рф, но это займет оочень много времени...
Да и нет такой уверенности в правильности мысли, нет еще всех корней уравнения.
Меня кстати больше красауцы беспокоят, которым летом был выдан карт бланш, а как известно бесплатно практически даром никто не работает.... Писал уже про мьянмийский сценарий. Да! Вероятность крайне мала, но она есть. Я имею ввиду не точь в точь повторение ситуации естественно, а направленность вектора.
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 16:10

Соло_Трид писал(а):

Да, это просто бог дискретной статистики. Притом злопамятный. Зовите!Жаль, Aspirin11 сошел с дистанции.

...
Подождем чуточку, еще много не проголосовало!
ЛС
743
m2ksimk2, 03.03.2021 16:16

andrewcat писал(а):

...

Согласен.
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 16:23

m2ksimk2 писал(а):

Согласен.

...

Причем можно не просто, кто кого хочет того и ведет, а создавать опросы по конкретному нику - за, против, воздержался. Думаю норм идея?
ЛС
1392
Touring, 03.03.2021 16:37

Соло_Трид писал(а):

Нет, смотрю как на:1) Президента, который не испытывал свои управленческие способности на прочность. Когда он пришел, нефть начала расти и той жопы, которая была в 90-х, он не испытал как президент. 2) Из п.1 следует, что свои реальные способности к управлению он не способен оценить здраво, плюс возраст уже не тот, когда человек способен к самокритике.3) Непоследовательного правителя. Непонятно буквально всё. Почему одним странам списывают долги, а другим - нет? Почему за 20 лет не найдено ни одного союзника на международной арене? 4) Человека, который уничтожил социальные лифты. Его команда - одни и те же рожи из 90-х, которые ходят по кругу.5) Нерешительного человека. Впрочем, это преподносится его сторонниками как гроссмейстерские паузы в многоходовке))). А на результаты (хотя бы промежуточные) эта группа лиц обычно внимания не обращает.6) Но это всё такие мелочи на фоне предстоящей очень даже возможной реставрации ГУЛАГа.

...

Переход в России к захвату страны одной из группировок начался в 1996-м когда уже недееспособного Ельцина переназначили, фальсифицировав выборы.

Подъём снизу Путина в 97-м Юмашевыми и его раскрутка до президента в 99-м есть следствие нежелание семьи Ельцина отвечать за коррупционные решения по распределению госсобственности, после ухода того от власти, как например сейчас ответил Саркози. Фактически произошла замена конкурентного перехода с ревизией деятельности предыдущего президента на понятийно-срежессированную процедуру, с устной гарантией непреследования его и его семьи ни за что.

Путин занимается тем же, чтобы не ответить за свои явно коррупционные решения ни при каком раскладе. Поэтому он привёл на ключевые посты своих личных друзей, и выстроил систему связанных интересов. Законом здесь не пахнет, в ходу понятия и крупные деньги. Закон у него для оппонентов и конкурентов. Деньги как верно подмечено взялись от продажи на экспорт нефти и газа, для чего были захвачены ЮКОС, у Ходорковского, и Газпром, у Вяхирева, а также Транснефть, у Вайнштока. Базово власть таких держится на терпимости в России к насилию, а вернее традиции репрессий к инакомыслящим, и страхе активности, который укреплялся там столетиями.

И конечно же холодный аудит потенциальных возможностей и наличных ресурсов покажет ошибки, воровство и неэффективность. Но в нём никто из путинской "команды" не заинтересован.

Ещё, для Европы Россия не так интересна как это подаётся внутри неё. Да, есть определённая завязанность европейского бизнеса на инвестиции сделанные им в России, но из общих инвестиций данных европейских концернов это около 2%, на уровне доли России в мировой экономике. Европейцы привыкли защищать все инвестиции, поэтому Россия (силами путинского МИДа который по сути выполняет не свои функции а функции пропагандистов) постоянно всплывает в инфо-поле, она на языке европейских политиков, несообразно её экономическому весу.
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 16:41

Touring писал(а):

Переход в России к захвату страны одной из группировок начался в 1996-м когда уже недееспособного Ельцина переназначили, фальсифицировав выборы. Подъём снизу Путина в 97-м Юмашевыми и его раскрутка до президента в 99-м есть следствие нежелание семьи Ельцина отвечать за коррупционные решения по распределению госсобственности, после ухода того от власти, как например сейчас ответил Саркози. Фактически произошла замена конкурентного перехода с ревизией деятельности предыдущего президента на понятийно-срежессированную процедуру, с устной гарантией непреследования его и его семьи ни за что. Путин занимается тем же, чтобы не ответить за свои коррупционные ни при каком раскладе. Поэтому он привёл на ключевые посты своих личных друзей, и выстроил систему связанных интересов. Законом здесь не пахнет, здесь в ходу понятия и крупные деньги. Закон у него для оппонентов и конкурентов. Деньги как верно подмечено взялись от продажи на экспорт нефти и газа, для чего были захвачены ЮКОС, у Ходорковского, и Газпром, у Вяхирева, а также Транснефть, у Вайнштока. Базово всё держится на терпимости в России к насилию, а вернее традиции репрессий к инакомыслящим, и страхе активности, который укреплялся столетиями.И конечно же холодный аудит потенциальных возможностей и наличных ресурсов покажет ошибки, воровство и неэффективность. Но в нём никто из путинской "команды" не заинтересован.Ещё, для Европы Россия не так интересна как это подаётся внутри неё. Да, есть определённая завязанность европейского бизнеса на инвестиции сделанные им в России, но из общих инвестиций данных европейских концернов это около 2%, на уровне доли России в мировой экономике. Европейцы привыкли защищать все инвестиции, поэтому Россия (силами путинского МИДа который по сути выполняет не свои функции а функции пропагандистов) постоянно всплывает в инфо-поле, она на языке европейских политиков, несообразно её экономическому весу.

...

Ну про 96 не соглашусь, хотя тут не стоит спорить, не могу однозначно сказать.
А по остальному:
Просто если не читать рускоязычные ресурсы, то рфии там особо и не видно))
Это больше пропоганда, шо они там особо кому интересны))
ЛС
684
t-lorik, 03.03.2021 16:52

andrewcat писал(а):

...

А то, у нас тут закрытый клуб? ))
Все же кто хочет пишет и читает.
ЛС
684
t-lorik, 03.03.2021 16:56

m2ksimk2 писал(а):

Однушка на Есенина 23к1(дом, в котором я арендовал, как только приехал в Минск) в марте 2020 ушла за 47500$. 9 этаж(хочу только верхний!), состояние жилое аккуратное.Сегодня в том же доме продается убитая в хлам однушка на 2 этаже за 44900$. https://m.realt.by/sale/flats/object/2115111/?utm_source=android-realt-by&utm_medium=mobile&utm_campaign=android-realt-byНе думаю, что можно скинуть с нее даже 5к$.

...

А вы активнее ищите и внимательнее. Я же как-то в 2019м умудрилась двушку за 48 отыскать и купить. И не в гребенях, под кольцевой, а в хорошем районе рядом с комаровским кольцом в доме с капремонтом. Хочешь отыскать клад - будь впереди агентов.)
ЛС
1319
andrewcat, 03.03.2021 16:57

t-lorik писал(а):

А то, у нас тут закрытый клуб? ))Все же кто хочет пишет и читает. 

...

Хотя да, че то меня понесло с голосованием по конкретным, зовите но не сильно много ябатек)))
Имелось ввиду перетянуть как можно больше с ветки.
  • Первая
  • «
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • 527
  • 528
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов