Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
andrewcat,
03.03.2021 15:16
kuth писал(а): по поводу валюты:в альфабанке можно положить через банкомат сразу пачку валюты - сразу в лоток пачку, до 20 000 долларовесть нюанс - в этом банкомате снять ее как я понял нельзя =))в малиновке где само оформление и гаи - рядом есть обменники бсб. вроде как там можно положить на счет сразу. проверить нельзя - нет такой услуги ...Вон на ябатьках треху в 65 метров за 65 К кинули... https://r.onliner.by/pk/apartments/445643 |
|
kuth,
03.03.2021 15:18
andrewcat писал(а): Вон на ябатьках треху в 65 метров за 65 К кинули...https://r.onliner.by/pk/apartments/445643 ...это же пОнель да и мне кажется такого г скоро будет хоть одним местом жуй |
|
andrewcat,
03.03.2021 15:20
Да просто для примера однуха за 45 и треха за 65... Шо там панель, шо там.... Так в трехе хоть что то живабельное по ремонту. |
|
andrewcat,
03.03.2021 15:33
Беларусь стала (https://www.the-village.me/village/business/business-news/287465-eu-record) страной с самой маленькой минимальной зарплатой в Европе (155 долларов по текущему курсу), в 2021 году она может оказаться и страной с самой низкой в географической Европе средней зарплатой.
|
|
Соло_Трид,
03.03.2021 15:35
Нет, смотрю как на: 1) Президента, который не испытывал свои управленческие способности на прочность. Когда он пришел, нефть начала расти и той жопы, которая была в 90-х, он не испытал как президент. 2) Из п.1 следует, что свои реальные способности к управлению он не способен оценить здраво, плюс возраст уже не тот, когда человек способен к самокритике. 3) Непоследовательного правителя. Непонятно буквально всё. Почему одним странам списывают долги, а другим - нет? Почему за 20 лет не найдено ни одного союзника на международной арене? 4) Человека, который уничтожил социальные лифты. Его команда - одни и те же рожи из 90-х, которые ходят по кругу. 5) Нерешительного человека. Впрочем, это преподносится его сторонниками как гроссмейстерские паузы в многоходовке))). А на результаты (хотя бы промежуточные) эта группа лиц обычно внимания не обращает. 6) Но это всё такие мелочи на фоне предстоящей очень даже возможной реставрации ГУЛАГа. |
|
andrewcat,
03.03.2021 15:47
Соло_Трид писал(а): Нет, смотрю как на:1) Президента, который не испытывал свои управленческие способности на прочность. Когда он пришел, нефть начала расти и той жопы, которая была в 90-х, он не испытал как президент. 2) Из п.1 следует, что свои реальные способности к управлению он не способен оценить здраво, плюс возраст уже не тот, когда человек способен к самокритике.3) Непоследовательного правителя. Непонятно буквально всё. Почему одним странам списывают долги, а другим - нет? Почему за 20 лет не найдено ни одного союзника на международной арене? 4) Человека, который уничтожил социальные лифты. Его команда - одни и те же рожи из 90-х, которые ходят по кругу.5) Нерешительного человека. Впрочем, это преподносится его сторонниками как гроссмейстерские паузы в многоходовке))). А на результаты (хотя бы промежуточные) эта группа лиц обычно внимания не обращает.6) Но это всё такие мелочи на фоне предстоящей очень даже возможной реставрации ГУЛАГа. ...Не я наверное просто поленился развернуто написать, поэтому так предположил. По факту, что там, что тут к власти дорвались братки из 90-х, конечно не в прямом (хотя тут еще хз?..) смысле, но методика очевидна взята оттуда. Отжать территории, включить счетчик (по нефти / газу) и тд и тп... А если перефразировать меня: То сейчас бы я сказал так: Вы возможно переоцениваете влияние рфии. |
|
andrewcat,
03.03.2021 15:50
Соло_Трид А то, что он просился сам в гб (факт из его биографии), о многом говорит и по сути был там канцелярской крысой))).
|
|
andrewcat,
03.03.2021 15:56
m2ksimk2 писал(а): Ситуация не совсем моя, но близкая. И на свадьбу нам ничего не дарили. У нас ее не было вообще! ) ...Оукей.) Ашиься. У нас кстати тоже! |
|
Соло_Трид,
03.03.2021 15:57
andrewcat писал(а): ..А если перефразировать меня:То сейчас бы я сказал так: Вы возможно переоцениваете влияние рфии. ...Я очень надеюсь, что переоцениваю влиянии Рфии. |
|
andrewcat,
03.03.2021 15:59
m2ksimk2 писал(а): Однушка на Есенина 23к1(дом, в котором я арендовал, как только приехал в Минск) в марте 2020 ушла за 47500$. 9 этаж(хочу только верхний!), состояние жилое аккуратное.Сегодня в том же доме продается убитая в хлам однушка на 2 этаже за 44900$. https://m.realt.by/sale/flats/object/2115111/?utm_source=android-realt-by&utm_medium=mobile&utm_campaign=android-realt-byНе думаю, что можно скинуть с нее даже 5к$. ...Кстати по поводу нашего, голосования.... Я бы этого товарища позвал. |
|
Соло_Трид,
03.03.2021 16:03
Да, это просто бог дискретной статистики. Притом злопамятный. Зовите! Жаль, Aspirin11 сошел с дистанции. |
|
andrewcat,
03.03.2021 16:07
Я мог бы конечно расписать в подробностях по рф, но это займет оочень много времени... Да и нет такой уверенности в правильности мысли, нет еще всех корней уравнения. Меня кстати больше красауцы беспокоят, которым летом был выдан карт бланш, а как известно бесплатно практически даром никто не работает.... Писал уже про мьянмийский сценарий. Да! Вероятность крайне мала, но она есть. Я имею ввиду не точь в точь повторение ситуации естественно, а направленность вектора. |
|
andrewcat,
03.03.2021 16:10
Соло_Трид писал(а): Да, это просто бог дискретной статистики. Притом злопамятный. Зовите!Жаль, Aspirin11 сошел с дистанции. ... |
|
m2ksimk2,
03.03.2021 16:16
Согласен. |
|
andrewcat,
03.03.2021 16:23
Причем можно не просто, кто кого хочет того и ведет, а создавать опросы по конкретному нику - за, против, воздержался. Думаю норм идея? |
|
Touring,
03.03.2021 16:37
Соло_Трид писал(а): Нет, смотрю как на:1) Президента, который не испытывал свои управленческие способности на прочность. Когда он пришел, нефть начала расти и той жопы, которая была в 90-х, он не испытал как президент. 2) Из п.1 следует, что свои реальные способности к управлению он не способен оценить здраво, плюс возраст уже не тот, когда человек способен к самокритике.3) Непоследовательного правителя. Непонятно буквально всё. Почему одним странам списывают долги, а другим - нет? Почему за 20 лет не найдено ни одного союзника на международной арене? 4) Человека, который уничтожил социальные лифты. Его команда - одни и те же рожи из 90-х, которые ходят по кругу.5) Нерешительного человека. Впрочем, это преподносится его сторонниками как гроссмейстерские паузы в многоходовке))). А на результаты (хотя бы промежуточные) эта группа лиц обычно внимания не обращает.6) Но это всё такие мелочи на фоне предстоящей очень даже возможной реставрации ГУЛАГа. ...Переход в России к захвату страны одной из группировок начался в 1996-м когда уже недееспособного Ельцина переназначили, фальсифицировав выборы. Подъём снизу Путина в 97-м Юмашевыми и его раскрутка до президента в 99-м есть следствие нежелание семьи Ельцина отвечать за коррупционные решения по распределению госсобственности, после ухода того от власти, как например сейчас ответил Саркози. Фактически произошла замена конкурентного перехода с ревизией деятельности предыдущего президента на понятийно-срежессированную процедуру, с устной гарантией непреследования его и его семьи ни за что. Путин занимается тем же, чтобы не ответить за свои явно коррупционные решения ни при каком раскладе. Поэтому он привёл на ключевые посты своих личных друзей, и выстроил систему связанных интересов. Законом здесь не пахнет, в ходу понятия и крупные деньги. Закон у него для оппонентов и конкурентов. Деньги как верно подмечено взялись от продажи на экспорт нефти и газа, для чего были захвачены ЮКОС, у Ходорковского, и Газпром, у Вяхирева, а также Транснефть, у Вайнштока. Базово власть таких держится на терпимости в России к насилию, а вернее традиции репрессий к инакомыслящим, и страхе активности, который укреплялся там столетиями. И конечно же холодный аудит потенциальных возможностей и наличных ресурсов покажет ошибки, воровство и неэффективность. Но в нём никто из путинской "команды" не заинтересован. Ещё, для Европы Россия не так интересна как это подаётся внутри неё. Да, есть определённая завязанность европейского бизнеса на инвестиции сделанные им в России, но из общих инвестиций данных европейских концернов это около 2%, на уровне доли России в мировой экономике. Европейцы привыкли защищать все инвестиции, поэтому Россия (силами путинского МИДа который по сути выполняет не свои функции а функции пропагандистов) постоянно всплывает в инфо-поле, она на языке европейских политиков, несообразно её экономическому весу. |
|
andrewcat,
03.03.2021 16:41
Touring писал(а): Переход в России к захвату страны одной из группировок начался в 1996-м когда уже недееспособного Ельцина переназначили, фальсифицировав выборы. Подъём снизу Путина в 97-м Юмашевыми и его раскрутка до президента в 99-м есть следствие нежелание семьи Ельцина отвечать за коррупционные решения по распределению госсобственности, после ухода того от власти, как например сейчас ответил Саркози. Фактически произошла замена конкурентного перехода с ревизией деятельности предыдущего президента на понятийно-срежессированную процедуру, с устной гарантией непреследования его и его семьи ни за что. Путин занимается тем же, чтобы не ответить за свои коррупционные ни при каком раскладе. Поэтому он привёл на ключевые посты своих личных друзей, и выстроил систему связанных интересов. Законом здесь не пахнет, здесь в ходу понятия и крупные деньги. Закон у него для оппонентов и конкурентов. Деньги как верно подмечено взялись от продажи на экспорт нефти и газа, для чего были захвачены ЮКОС, у Ходорковского, и Газпром, у Вяхирева, а также Транснефть, у Вайнштока. Базово всё держится на терпимости в России к насилию, а вернее традиции репрессий к инакомыслящим, и страхе активности, который укреплялся столетиями.И конечно же холодный аудит потенциальных возможностей и наличных ресурсов покажет ошибки, воровство и неэффективность. Но в нём никто из путинской "команды" не заинтересован.Ещё, для Европы Россия не так интересна как это подаётся внутри неё. Да, есть определённая завязанность европейского бизнеса на инвестиции сделанные им в России, но из общих инвестиций данных европейских концернов это около 2%, на уровне доли России в мировой экономике. Европейцы привыкли защищать все инвестиции, поэтому Россия (силами путинского МИДа который по сути выполняет не свои функции а функции пропагандистов) постоянно всплывает в инфо-поле, она на языке европейских политиков, несообразно её экономическому весу. ...Ну про 96 не соглашусь, хотя тут не стоит спорить, не могу однозначно сказать. А по остальному: Просто если не читать рускоязычные ресурсы, то рфии там особо и не видно)) Это больше пропоганда, шо они там особо кому интересны)) |
|
t-lorik,
03.03.2021 16:52
А то, у нас тут закрытый клуб? )) Все же кто хочет пишет и читает. |
|
t-lorik,
03.03.2021 16:56
m2ksimk2 писал(а): Однушка на Есенина 23к1(дом, в котором я арендовал, как только приехал в Минск) в марте 2020 ушла за 47500$. 9 этаж(хочу только верхний!), состояние жилое аккуратное.Сегодня в том же доме продается убитая в хлам однушка на 2 этаже за 44900$. https://m.realt.by/sale/flats/object/2115111/?utm_source=android-realt-by&utm_medium=mobile&utm_campaign=android-realt-byНе думаю, что можно скинуть с нее даже 5к$. ...А вы активнее ищите и внимательнее. Я же как-то в 2019м умудрилась двушку за 48 отыскать и купить. И не в гребенях, под кольцевой, а в хорошем районе рядом с комаровским кольцом в доме с капремонтом. Хочешь отыскать клад - будь впереди агентов.) |
|
andrewcat,
03.03.2021 16:57
Хотя да, че то меня понесло с голосованием по конкретным, зовите но не сильно много ябатек))) Имелось ввиду перетянуть как можно больше с ветки. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38137