наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1875)
ЛС
1391
Touring, 20.09.2020 23:01

oncomo писал(а):

А ведь для Россия нынешняя Беларусь токсична. Получить с запада до востока грозовой фронт, не думаю, что хотелось бы. 

...

Там такая же проблема, мало что предложить поколениям инстаграма и фэйсбука. Пока в ходу официальное сочетание из нафталинового мифа о второй мировой, показного православия, деланной гомофобии, и агрессивного шовинизма по типу мы великие и именно за это нас вокруг не любят. Плюс конечно возможности карьеры и бизнеса для наиболее активных.

Сколько это ещё будет работать, непонятно. Война уже не интересует людей. Насколько сильно реальное влияние на умы РПЦ, и что с ним будет в дальнейшем, вопрос. Да, до последнего времени иллюзия достижений страны поддерживалась деньгами от продажи сырья, но их всё меньше. Возможность продвинуться в госкорпорациях и в госуправлении у активных людей всё ещё есть, но мест там всё меньше.

А современным ребятам по моим наблюдения не интересен этот нафталин. Они что здесь что там хотят настоящей свободы, возможности заработать прилично своим умом и руками на ту жизнь, которую они видят в лентах соцсетей. Взаимоуважения, минимума тупой полицейщины, удобной и вежливой к ним административной системы. Сейчас этот запрос ярко проявляется у нас, достаточно скоро он станет явным и там.
ЛС
1091
Osemenitel, 20.09.2020 23:01
9 000 000 потенциальных партизан
Не,ну это неправда.
А и столько не надо,и миллиона ненавидящих недовласть хватит за глаза.
Говорят соседи,что на Немиге во дворах били тихарей,спецлюди,в масках,самоорганизовываются,ловят и погнали.
Гродно-Азот 2 раза за неделю останавливался,Савушкин 2-ды за неделю горел..
айтишники ложат сайты под настроение и продолжат очевидно до бесконечности.
Впереди я вижу только попу.
Пока не уберут усача.А и если его уберут,не факт,что там дальше будет.Ищите короче место запасное, господа.
ЛС
184
rockdapump, 20.09.2020 23:05
очень символичное фото
фашисты 21 века на фоне памятника тем, кто победил фашистов 20 века...
и это мой любимый перкресток, на котором я тусовался с детства...
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182919
ЛС
1199
oncomo, 20.09.2020 23:09

rockdapump писал(а):

очень символичное фотофашисты 21 века на фоне памятника тем, кто победил фашистов 20 века...и это мой любимый перкресток, на котором я тусовался с детства...

...

У них водомет, к стати, сломался. ) и смех, и грех.
Здание на заднем фоне уродское. Точнее слишком высокое, этажа бы три-четыре снести.
ЛС
184
rockdapump, 20.09.2020 23:12

Osemenitel писал(а):

9 000 000 потенциальных партизанНе,ну это неправда.А и столько не надо,и миллиона ненавидящих недовласть хватит за глаза.Говорят соседи,что на Немиге во дворах били тихарей,спецлюди,в масках,самоорганизовываются,ловят и погнали.Гродно-Азот 2 раза за неделю останавливался,Савушкин 2-ды за неделю горел..айтишники ложат сайты под настроение и продолжат очевидно до бесконечности.Впереди я вижу только попу.Пока не уберут усача.А и если его уберут,не факт,что там дальше будет.Ищите короче место запасное, господа.

...

9 000 000 я просто упомянул с намеком на всю страну
конечно 100% ненавидящих не наберется
даже во вторую мировую не все 100% боролись с врагом
но и миллиона, даже меньше миллиона хватит
ЛС
184
rockdapump, 20.09.2020 23:14

oncomo писал(а):

У них водомет, к стати, сломался. ) и смех, и грех.Здание на заднем фоне уродское. Точнее слишком высокое, этажа бы три-четыре снести. 

...

да. с водомета я поржал...
судя по сцвету - зассал водомет...)))
...
по зданию полностью согласен
изуродовали такое красивое место
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182920
ЛС
1091
Osemenitel, 20.09.2020 23:14
но и миллиона, даже меньше миллиона хватит
смотря для чего,для экономического бойкота чем больше-тем лучше,а так да-одни хакеры ,в количестве 5-10 человек могут такое наворотить,что мало никому не покажется.
ЛС
184
rockdapump, 20.09.2020 23:18
блин...я поймал себя на мысли, что последние полтора месяца я почти перестал смотреть фильмы. в жизни интереснее)))
ЛС
184
rockdapump, 20.09.2020 23:21

Osemenitel писал(а):

но и миллиона, даже меньше миллиона хватитсмотря для чего,для экономического бойкота чем больше-тем лучше,а так да-одни хакеры ,в количестве 5-10 человек могут такое наворотить,что мало никому не покажется.

...

да. кибар-партизан много и не надо. хватит 5-10
а остальные...смотря на каких должностях и где
ЛС
1091
Osemenitel, 20.09.2020 23:25
что последние полтора месяца я почти перестал смотреть фильмы. в жизни интереснее)))
Первые дни-недели августа я только их и смотрел,чтобы не схватиться за что -нибудь тяжёлое...
Сваты,Шерлока Холмса...
ЛС
1447
RED, 20.09.2020 23:26
Я подозреваю, что после того, как Путин поддержал Лукашенко, проигнорировал избиения и нарушения закона, значительная часть белорусов запомнила это навсегда и не простит ему этого. А на этом фоне заодно и к россиянам в целом они относится будут как минимум насторожено. Так что россиянам протянуть свои цепкие лапки к нам теперь будет сложнее
ЛС
1100
Steamus, 20.09.2020 23:29

RED писал(а):

после того, как Путин поддержал Лукашенко, проигнорировал избиения и нарушения закона, значительная часть белорусов запомнила это навсегда

...
Значительная часть беларусов сделала свои выводы после Приднестровья, Грузии, Северной Осетии и Украины.
ЛС
1540
Соло_Трид, 20.09.2020 23:33

Steamus писал(а):

А Венесуэлла не токсична? А Сирия?У них нет логики. Одни имперские инстинкты.

...

Стрелков (который Гиркин) утверждает, что действия кремлядей следует рассматривать исключительно исходя из личных интересов его обитателей, а не исходя из государственных интересов РФ. Я в этом склонен с ним согласиться.
ЛС
1091
Osemenitel, 20.09.2020 23:42
Я в этом склонен с ним согласиться.
А я не согласен,по роду своей работы общаюсь с большим количеством россиян от Кавказа до Сибири.
Убеждён,что такое поведение Путина,это запрос российского народа,60-70% по ощущениям за него-это точно.
С половиной вообще невозможно разговаривать-зомби нахер.
Это не значит,что россияне мне враги.Но они мне всяко не друзья и тем более не братья.
ЛС
1142
Sanderv, 20.09.2020 23:44

Соло_Трид писал(а):

Стрелков (который Гиркин) утверждает,

...

А ещё он настаивал о немедленном введении армии РФ на территорию восточной Украины.
Непонятная фигура, ещё и потому, что говорит много, но,до сих пор жив....
ЛС
184
rockdapump, 20.09.2020 23:48

Osemenitel писал(а):

что последние полтора месяца я почти перестал смотреть фильмы. в жизни интереснее)))Первые дни-недели августа я только их и смотрел,чтобы не схватиться за что -нибудь тяжёлое...Сваты,Шерлока Холмса...

...

ну мне проще. в витебске все намного спокойнее. город поменьше
я даже 9 августа слышал всего 2 взрыва гранат
а в городках поменьше еще тише
в бобруйске вон вроде вообще вторые выходные без задержаний
ЛС
184
rockdapump, 20.09.2020 23:54
Osemenitel, кстати. хотел пересмотреть шерлока уже на английском. но что-то из-за вот этого вот всего не получается пока)))
ЛС
1540
Соло_Трид, 20.09.2020 23:57

rockdapump писал(а):

блин...я поймал себя на мысли, что последние полтора месяца я почти перестал смотреть фильмы. в жизни интереснее)))

...

А я больше смотрю что-нибудь старенькое. Можно советское. Уже критически многое воспринимаю. Свет, операторская работа, монтаж. Многое технически уже кажется наивным. Но люди... Таких людей уже не будет. Случайно зацепил с середины "Доживем до понедельника". Поймал себя на мысли, что нельзя сейчас переснять этот фильм с современными актерами. Нет современного Тихонова. И где взять среди инстаграммных ботоксных кукол современную Печерникову? Современные люди (и соответственно) актеры тупо выглядят иначе. А уж когда начинают что-то изображать... 
Как по мне, то реальность выигрывает у кино сейчас прежде всего непредсказуемостью сюжета. Столько сюжетных поворотов ни в одном фильме нет.
А ведь когда-то фраза "Хочешь сыграть в игру, где тебя будут гнобить все и не будет хеппи энда? Сходи погуляй на улицу, сынок. И да, это... Там отличная графика" считалась довольно стильной шуткой...
ЛС
323
VitalyVN, 21.09.2020 00:03

RED писал(а):

Я подозреваю, что после того, как Путин поддержал Лукашенко, проигнорировал избиения и нарушения закона, значительная часть белорусов запомнила это навсегда и не простит ему этого. А на этом фоне заодно и к россиянам в целом они относится будут как минимум насторожено. Так что россиянам протянуть свои цепкие лапки к нам теперь будет сложнее

...
Большей частью не соглашусь. Поддержка Путиным ну очень условная (соображения в общем то не мои). С одной стороны Путин органически не приемлет народный протест и вообще народ как политический субъект. С другой стороны, Лукашенко  - довольно капризный, затратный и ненадежный партнер, плюс действительно стал слишком токсичной фигурой, плюс личная неприязнь. И Кремль тоже оказался в довольно сложной ситуации. Вот и получается - кредит как бы дали, но явно не такой, на который рассчитывали, да и те деньги наверное вообще вживую не дойдут. И, похоже, будут давить по конституционной реформе и срокам ее проведения. Белорусам же конечно стоит быть аккуратными и настороженными в отношении Кремля.
ЛС
1540
Соло_Трид, 21.09.2020 00:06

Sanderv писал(а):

А ещё он настаивал о немедленном введении армии РФ на территорию восточной Украины.Непонятная фигура, ещё и потому, что говорит много, но,до сих пор жив....

...

Я тоже заметил, что он активно попёр в интернете. Видимо это связано с тем, что интернет они начинают проигрывать, как и ТВ уже не дает тех результатов по оболваниванию населения. Выставляют фигуры в разных спектрах, агитируют в более мелких группах. Одного Соловьева уже не хватает.
А в Кремле много народа, какой-то из групп полезна пропаганда с такими как у Стрелкова акцентами.
  • Первая
  • «
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38382

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов