наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
86
kuth, 01.03.2021 17:02

andrewcat писал(а):

Даже не знаю, что сказать то)))Талоны признак дефицита)))

...

талоны - издержки плановой экономики с некачественным сервисом
ЛС
1140
Steamus, 01.03.2021 17:14

kuth писал(а):

люди срочно помогите!продаю машину. не могу понять как все сделать. писал и звонил в разные банки почти никто валюту не проверяет.даже нельзя принести валюту свою продать и сразу купить - это в альфа банке так.может кто знает как это делается, все в стране через ж

...

https://www.bsb.by/private/safepayments/
ЛС
1140
Steamus, 01.03.2021 17:15

m2ksimk2 писал(а):

А мне кажется, это жене и дочкам.

...
Очевидно же что, жена, любовница, дочка. ))
ЛС
86
kuth, 01.03.2021 17:18

Steamus писал(а):

https://www.bsb.by/private/safepayments/

...

с такими процентами как то жирновато будет
ЛС
1152
Sanderv, 01.03.2021 17:21

oncomo писал(а):

Карточку часа на 3-4. И довезти до "Замка" )

...

Недавно девушка, победившая в розыгрыше Виталюра сказала, что хочет получить свободу, правда выиграла всего лишь машину.
Подарки бывают разные.
ЛС
1140
Steamus, 01.03.2021 17:23

kuth писал(а):

с такими процентами как то жирновато будет

...
Там максимум 500 рублей и курс вроде не меняется. То есть оно может то на то и выйти.
Опять же 100 баксов за гарантии и обмен при стоимости машины в 25 штук оно вполне вроде нестрашно.
ЛС
480
shik, 01.03.2021 17:37

Steamus писал(а):

Очевидно же что, жена, любовница, дочка. ))

ЛС
37
badboycrew, 01.03.2021 17:40

kuth писал(а):

люди срочно помогите!продаю машину. не могу понять как все сделать. писал и звонил в разные банки почти никто валюту не проверяет.даже нельзя принести валюту свою продать и сразу купить - это в альфа банке так.может кто знает как это делается, все в стране через ж

...

купите валюту за валюту
в чем проблема то
ЛС
1140
Steamus, 01.03.2021 18:09

badboycrew писал(а):

купите валюту за валютув чем проблема то

...
То есть купить евро за доллары или наоборот? Так курсы конверсии в банках по сравнению с курсом биржи настолько отличаются, что вы легко баксов 500-700 потеряете на такой операции.
ЛС
1331
andrewcat, 01.03.2021 18:15
 онлайнерко переобуваетсо потиху??? 
Читаю тут: https://people.onliner.by/opinions/2021/02/25/dlya-chego-sderzhivayut-ceny

Оказывается, ладно еще можно было бы тактично мне промолчать про заморозку цен, но назвать грамотным решением налог 30% на валюту, ребята facepalm,
а причем тут онлайнер? Ребята, но ведь нужно же смотреть, кого зовете.

— Давайте так: представьте, что вы чиновник, которому надо обосновать введение регулирования цен. Какие у вас будут аргументы?
— Хм… Я бы говорил примерно так. Смотрите: начало года, мы повысили НДС, девальвационные ожидания высокие из-за неопределенности по поводу внешнего долга, последних операций по переоформлению долга БМЗ и перенесению этих обязательств на бюджет, откладывания Нацбанком решения об изменении ставки рефинансирования на март. Поэтому, чтобы избежать ажиотажного повышения цен, мы вводим временное регулирование цен и в ближайшее время примем такие-то и такие-то меры для снижения необоснованных девальвационных и инфляционных ожиданий. После этого отменим регулирование. Просим отнестись с пониманием. Ваши вопросы, пожалуйста. Уфф…
— Звучит вполне убедительно!
— Не только звучит — в недавнем прошлом мы видели такие примеры. ****Вспомните конец декабря 2014 года. Тогда Нацбанк, вместо того чтобы отпустить курс валюты, ввел 30-процентный налог на валютные операции. Ситуация выглядела шокирующей: валютный рынок был парализован, на первый взгляд казалось, что это совершенно абсурдное, неверное решение. Но представим, что курс в тот момент отпустили в «свободное плавание» сразу — куда бы он улетел? Сколько людей потеряли бы деньги, скупая валюту по курсу, который затем отскочил бы к равновесным значениям, когда рынок успокоился бы?
Решение Нацбанка оказалось нетривиальным и в итоге весьма грамотным.*** (facepalm) Одномоментно заблокировав валютный рынок, Нацбанк выиграл время, чтобы комплексно подготовиться и провести «разъяснительную работу» (шта???). Ограничения быстро сняли, рынок отреагировал относительно плавно, чего и требовалось достичь.

Только вопрос у меня одын, а хтож до такой ситуации довел))).
И нахрена руководить курсами.
Загадка???
ЛС
1331
andrewcat, 01.03.2021 18:24
Сколько людей потеряли бы деньги, скупая валюту по курсу, который затем отскочил бы к равновесным значениям, когда рынок успокоился бы?

Ну да...
Ни единого отскока...
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185172
ЛС
1392
Touring, 01.03.2021 18:50
Крэпкунский чиновник важный, его нельзя обижать. Так что теперь только на кухне. Кто обидит за границу не уедет.

https://finance.tut.by/news720638.html
ЛС
336
Teki, 01.03.2021 18:51

andrewcat писал(а):

Сколько людей потеряли бы деньги, скупая валюту по курсу, который затем отскочил бы к равновесным значениям, когда рынок успокоился бы?Ну да...Ни единого отскока...

...

Скорее сколько людей бы успело спасти свои сбережения конвертнув по курсу на 0-30% выше.
ЛС
309
malinovca, 01.03.2021 18:58

t-lorik писал(а):

Дарить надо ЭМОЦИИ1. релакс (спа, массажи, процедуры обычно хорошо заходят)2. смотреть на интересы. Абонемент на уроки вокала, стриппластики, ударных, керамика, акварель3. девайс на который обычно жалко тратиться. Я вот хочу яндекс станцию Алису, чтобы играла мои плейлисты в любой комнате квартиры, хоть в ванне, хоть на кухне и напоминала кого когда с др поздравлять и все такое.

...

я уже носки купил. с цветочками на них.
ЛС
1539
Соло_Трид, 01.03.2021 19:11

Touring писал(а):

Крэпкунский чиновник важный, его нельзя обижать. Так что теперь только на кухне. Кто обидит за границу не уедет.https://finance.tut.by/news720638.html

...

Я этих онлайнеровских типа экономистов не читаю. Повожу по статье глазами, потом думаю: "А кто это вообще такой?". И перехожу на другую статью. Что-то давно не было редакторской колонки Козловича. Я б заценил.
ЛС
1331
andrewcat, 01.03.2021 19:13

Teki писал(а):

Скорее сколько людей бы успело спасти свои сбережения конвертнув по курсу на 0-30% выше.

...

Да там вообще в статье сюр какой то.
Чубрик хвалит заведующую районной сберкассы - Ермакову?
30% - с 19 декабря.
А Каллаур пришел 27, и наверное так и сказал - Ребята заканчивайте эту куйню.)))

Почему собственно и веет пропагандонством от этой статьи?

- Ребята Вы серьезно? про грамотное решение в виде налога в 14?
- Вы серьезно про заморозку цен? Когда все и так ценники уже переписали.
ЛС
1331
andrewcat, 01.03.2021 19:14

Соло_Трид писал(а):

Я этих онлайнеровских типа экономистов не читаю. Повожу по статье глазами, потом думаю: "А кто это вообще такой?". И перехожу на другую статью. Что-то давно не было редакторской колонки Козловича. Я б заценил.

...

Наверное соло ошибся с цитированием?
Не там есть годнота, но трошки и самому разуметь надо.
ЛС
1392
Touring, 01.03.2021 19:15
Я устал, я ухожу! - Ээээээ, подожди, дело есть.

Не должен упасть ни один волос! - Ээээээ, подожди, дело есть.

https://news.tut.by/world/720831.html
ЛС
1539
Соло_Трид, 01.03.2021 19:44

andrewcat писал(а):

Наверное соло ошибся с цитированием?Не там есть годнота, но трошки и самому разуметь надо.

...

Онлайнер как площадка не смог вырваться из низкопробного контента, несмотря на имевшиеся финансовые возможности. Это началось ещё до политики. Назовите мне хоть одного эксперта с онлайнера, который интересен как эксперт автономно. 
Онлайнер проиграл тутбаю телегу. В разы. И это при более молодой аудитории. Вместо приглашенных звезд набрал какой-то экспертный сброд, чисто заткнуть дырку. Надо было перекупать Чалого. Или хотя бы звать Романчука. А сейчас там одни КЭПы и ноунэймы. Такое ощущение, что эти эксперты сами платят онлайнеру, пытаясь раскрутиться.
ЛС
1539
Соло_Трид, 01.03.2021 19:51
Кстати, вы заметили, как по-разному подают новости тутбай и онлайнер?
На онлайнере крупное фото Лукашенко на главной странице и громкий заголовок, а на тутбае ничего такого нет. Они как будто игнорируют его, работая не в стиле госсми, а в стиле "госсми наоборот". А концентрация на судах, беззаконии, насилии.
  • Первая
  • «
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38069

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов