Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
andrewcat,
01.03.2021 15:23
Да, но смотаться куда канешн раньше думать надо было.
|
|
Drakon-444,
01.03.2021 15:25
t-lorik писал(а): Дарить надо ЭМОЦИИ1. релакс (спа, массажи, процедуры обычно хорошо заходят)2. смотреть на интересы. Абонемент на уроки вокала, стриппластики, ударных, керамика, акварель3. девайс на который обычно жалко тратиться. Я вот хочу яндекс станцию Алису, чтобы играла мои плейлисты в любой комнате квартиры, хоть в ванне, хоть на кухне и напоминала кого когда с др поздравлять и все такое. ...Эмоции это персональный подарок уже имеющемуся партнеру. С этим проще, собственный партнёр всегда сам намекнет, чего хочет, главное не пропустить этот момент. :) Судя по формату запроса (15+, 20+, 40+) Реда волнует вопрос корпоративного подарка коллективным женщинам. :) |
|
Drakon-444,
01.03.2021 15:27
Украина нас в зелёную зону засунула вроде. Самолётом до Киева или Львова - и быстро и дешего и 100% понравится, после нашего концлагеря. Как раз 3 дня выходных... |
|
andrewcat,
01.03.2021 15:30
Drakon-444 писал(а): Украина нас в зелёную зону засунула вроде. Самолётом до Киева или Львова - и быстро и дешего и 100% понравится, после нашего концлагеря. Как раз 3 дня выходных... ...На 12 марта только туда сюда 350 рэ. |
|
kuth,
01.03.2021 15:30
люди срочно помогите!
продаю машину. не могу понять как все сделать. писал и звонил в разные банки почти никто валюту не проверяет. даже нельзя принести валюту свою продать и сразу купить - это в альфа банке так. может кто знает как это делается, все в стране через ж |
|
andrewcat,
01.03.2021 15:31
И Грузия еще, но там вроде как ограничения, до 9 вечера на улице... и т.п.
|
|
t-lorik,
01.03.2021 15:33
Drakon-444 писал(а): Эмоции это персональный подарок уже имеющемуся партнеру. С этим проще, собственный партнёр всегда сам намекнет, чего хочет, главное не пропустить этот момент. :)Судя по формату запроса (15+, 20+, 40+) Реда волнует вопрос корпоративного подарка коллективным женщинам. :) ...тогда хз, ничего не понимаю в коллективных женщинах и их предпочтениях. может сертификат в юск. там и кисточки, и свечи и скатерти и всякое такое нужное в хозяйстве. |
|
andrewcat,
01.03.2021 15:33
kuth писал(а): люди срочно помогите!продаю машину. не могу понять как все сделать. писал и звонил в разные банки почти никто валюту не проверяет.даже нельзя принести валюту свою продать и сразу купить - это в альфа банке так.может кто знает как это делается, все в стране через ж ...У белсвиса вроде была такая улуга раньше, как щас не знаю. Ps: может и путаю чего. |
|
t-lorik,
01.03.2021 15:34
kuth писал(а): люди срочно помогите!продаю машину. не могу понять как все сделать. писал и звонил в разные банки почти никто валюту не проверяет.даже нельзя принести валюту свою продать и сразу купить - это в альфа банке так.может кто знает как это делается, все в стране через ж ...Идете с валютой и покупателем сразу в банкомат и кладете ее себе на валютную карточку. Если банкомат забрал и зачислил, все ок! потом снимете с карточки хоть сразу же. |
|
kuth,
01.03.2021 15:37
t-lorik писал(а): Идете с валютой и покупателем сразу в банкомат и кладете ее себе на валютную карточку. Если банкомат забрал и зачислил, все ок! потом снимете с карточки хоть сразу же. ...интересная схема, спасибо не знаю согласится ли продавец на такую махинацию правда |
|
m2ksimk2,
01.03.2021 15:41
Drakon-444 писал(а): Судя по формату запроса (15+, 20+, 40+) Реда волнует вопрос корпоративного подарка коллективным женщинам. :) ...А мне кажется, это жене и дочкам. |
|
Dace,
01.03.2021 15:45
kuth писал(а): люди срочно помогите!продаю машину. не могу понять как все сделать. писал и звонил в разные банки почти никто валюту не проверяет.даже нельзя принести валюту свою продать и сразу купить - это в альфа банке так.может кто знает как это делается, все в стране через ж ...Я сделал так. Приехали с покупателем в мой банк. Он сдал валюту, рубли кассир даже мне не передавал, а перевел мне на карту, заранее его предупредил что будет зачисление. И тут же через М-банк купил валюту. Разницу в курсе разделили 50 на 50. |
|
RED,
01.03.2021 15:58
Блины, только блины ))) |
|
t-lorik,
01.03.2021 16:09
тем более, что в некоторых магазинах уже даже тесто готовое в бутылках продается))) налил на сковородку сердечком - считай романтик. покрошил шоколадку сверху - романтик-кулинар. принес в фартуке на голое тело - почти стриптиз. дешево и сердито) |
|
RED,
01.03.2021 16:11
kuth писал(а): люди срочно помогите!продаю машину. не могу понять как все сделать. писал и звонил в разные банки почти никто валюту не проверяет.даже нельзя принести валюту свою продать и сразу купить - это в альфа банке так.может кто знает как это делается, все в стране через ж ...Мы совсем недавно продавали квартиру в Молодечно, просто пришли в банк и попросили проверить валюту. Стоило что-то типа 10 копеек за банкноту. Итого 10 рублей на каждые 10 тысяч уе (если деньги сотками). Двадцатки мы не проверяли, решили, что их подделывают редко. Особенность этой услуги в том, что если обнаружат фальшивую купюру, не будут вызывать милицию. Просто не отдадут её. Итого у нас обнаружили штуки 3 "постиранных" купюр, сказали, что они настоящие, но не каждый банк их примет. Их можно попробовать скормить купюроприемнику в инфокиоске. Тут есть перечень банков, которые оказывают эту услугу: https://infobank.by/infolineview/v-kakom-banke-i-kak-proveryat-vashi-denjgi-na-podlinnostj-shpargalka-dlya-somnevayushhixsya/ Надо только узнать в каком отделении конкретного банка это делают, не везде такая услуга есть. Занимает процедура примерно минут 40. Кассир, правда, пыталась сказать, что в кабинке должен быть только один человек, но потом смирилась с тем, что я стоял в уголке и наблюдал за проверкой купюр |
|
RED,
01.03.2021 16:23
Да, это жене и дочкам. Всем спасибо за советы, были весьма интересные. Тем, кто еще такое не дарил, рекомендую "купоны на желания": просто пишете на бумажке "массаж", "ужин, приготовленный мной", и т. д. Может идти как дополнение к цветам и завтраку в постель |
|
oncomo,
01.03.2021 16:29
RED писал(а): Да, это жене и дочкам. Всем спасибо за советы, были весьма интересные. Тем, кто еще такое не дарил, рекомендую "купоны на желания": просто пишете на бумажке "массаж", "ужин, приготовленный мной", и т. д. Может идти как дополнение к цветам и завтраку в постель ...Вообще-то это детский вариант. ) |
|
RED,
01.03.2021 16:40
Смотря какие желания писать )) |
|
kuth,
01.03.2021 16:53
мне как то выдали талоны на минет |
|
andrewcat,
01.03.2021 16:56
Даже не знаю, что сказать то)))