наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1884)
ЛС
1447
RED, 24.02.2021 00:17

Steamus писал(а):

Когда я был молодой и горячий, ещё способный резво помахать паяльником, то проблемы стабилизации решал электролитическими конденсаторами в 2-4 тыщи микрофарад. Перорально. А для приличных усилков с тёплым ламповым звуком даже и всех 8-16. Тысяч. Микрофарад. Помогало. Это как не рюмку вина, а стакан виски хлопнуть. Сразу снимает тучу проблем!

...
Мои дети имеют большие перспективы.
Я уж не знаю как до них донести все эти омы, микрофорады и миллиамперы
ЛС
1143
Sanderv, 24.02.2021 00:20

RED писал(а):

Вот и я удивился, у нас таких историй хватает, а от иностранных друзей не слыхал. Хотя должно бы быть, по идее.Я просто рассматриваю к покупке квартиру, где планировка не может быть утверждена ввиду балкона, объединенного с комнатой

...

На старой работе начальник отдела - мужичок пробивной и горячий. Снёс стенку на кухне, объединив её с лоджией. Считал, что всё можно решить. В результате решил он этот вопрос - вернул стенку обратно.
Несущие перегородки и увеличение кухни за счёт балкона - это ТАБУ. RED, не связывайтесь, это вопросы нерешаемые.
ЛС
1447
RED, 24.02.2021 00:25

Sanderv писал(а):

На старой работе начальник отдела - мужичок пробивной и горячий. Снёс стенку на кухне, объединив её с лоджией. Считал, что всё можно решить. В результате решил он этот вопрос - вернул стенку обратно.Несущие перегородки и увеличение кухни за счёт балкона - это ТАБУ. RED, не связывайтесь, это вопросы нерешаемые.

...
Спасибо, учтем
ЛС
1389
Touring, 24.02.2021 00:41
А-100 кстати не стесняется с ценами несмотря ни на что. Видать буратины прут.

В 9-этажной 464-й серии, которую ещё не начинали строить, и где 50% не семейные, по 4 квартиры на этаж и 36 на подъезд, 1-к в 40 м2 + лоджия стоит $55К, или $1,380/м2.

В 11-этажной 464-й серии, в начальной стадии, где 20% не семейные, по 3-5 квартир на этаж и 47 на подъезд, 1-к в 37 м2 на первом этаже + лоджия и кладовка стоит $51,7К, или $1,400/м2.

В 23-этажном каркасном столбе на среднефинальной стадии, где 25% не семейные, по 8 квартир на этаж и 183 на подъезд, 1/2-к в 50 м2 + лоджия, с перегородками и электрикой стоит стоит $75+2=77К, или $1,540/м2.
ЛС
1540
Соло_Трид, 24.02.2021 05:33

Steamus писал(а):

Когда я был молодой и горячий, ещё способный резво помахать паяльником, то проблемы стабилизации решал электролитическими конденсаторами в 2-4 тыщи микрофарад. Перорально. А для приличных усилков с тёплым ламповым звуком даже и всех 8-16. Тысяч. Микрофарад. Помогало. Это как не рюмку вина, а стакан виски хлопнуть. Сразу снимает тучу проблем!

...

Этот метод есть в запасе, числится как достаточно ламерский. CRC фильтр. Из-за простоты был временно отвергнут. Легкие пути - не моё)
ЛС
1540
Соло_Трид, 24.02.2021 05:48

Steamus писал(а):

Ну а по старости то купил внешний ЦАП от Хегеля с усилком внутри. Уже один раз сломался. Ремонт стоил 10% от стоимости. ))

...

Я спапял усилитель Семынина для наушников. Звук очень понравился, я прям бросился переслушивать музыку заново. И это даже цапа нормального нет. Со смартфона с неплохим цапом слушаю. Постепенно улучшаю конструкцию, добавил сетевой фильтр и дискретный регулятор громкости. Успешно. А вот стабилизация с настоящим стабилилизатором - первая засада. Осциллографа у меня нет, описания схемы не нашел. Поэтому непонятно, как вести наладку. И вариантов схемы несколько. Вроде бы всё перепробовал, но эффект скачущего напряжения никуда не ушел. 
По поводу ремонтов моего спаянного усилителя - все детали доступны в дюбой момент на любой барахолке. Ремонтник - я сам. Фактически - это вечный усилитель. Это очень необычное ощущение - среди китайского хлама иметь что-то вечное.
ЛС
37
badboycrew, 24.02.2021 08:04
шота судя по инфе из телеги, у нас март-апрель-май могут быть весьма показательными 

похоже володя прописал тройной пестон саше
ЛС
1540
Соло_Трид, 24.02.2021 08:41

badboycrew писал(а):

шота судя по инфе из телеги, у нас март-апрель-май могут быть весьма показательными похоже володя прописал тройной пестон саше

...

Удержать власть - такое себе достижение, особенно когда никто и не отбирает. А вот удерживать без ресурсов годами - в таком-то месте - вот это фокус. Я так понимаю, предложение о должности ВрИО нач. Западной губернии уже поступило.
ЛС
545
snowpal, 24.02.2021 08:50

Touring писал(а):

В 23-этажном каркасном столбе на среднефинальной стадии, где 25% не семейные, по 8 квартир на этаж и 183 на подъезд, 1/2-к в 50
м2 + лоджия, с перегородками и электрикой стоит стоит $75+2=77К, или
$1,540/м2.

...

В Киеве для сравнения, в доме с аналогичной готовностью, этажностью 16, спецпроект а не типовая серия, каркасник с керамоблоками, с кладовками, красивыми несоветскими холлами и подземным паркингом - около 1100-1200 за метр (плюс-минус в зависимости от числа комнат и вариантов оплаты). И это не в деревне за кольцевой, а примерно как Левада в Минске расположен.
ЛС
196
seeman, 24.02.2021 08:51

badboycrew писал(а):

шота судя по инфе из телеги, у нас март-апрель-май могут быть весьма показательными похоже володя прописал тройной пестон саше

...

Ну так очевидно же стало, что тут не рэвалюция (когда можно агрессивное меньшинство переплавить в печи репрессий), а манифестация, которая создает благодатную почву для возникновения этого самого агрессивного меньшинства. И если все оставить как есть, то все равно в какой-то момент стрельнет и будет как с Украиной.
ЛС
1143
Sanderv, 24.02.2021 09:01

Соло_Трид писал(а):

Я так понимаю, предложение о должности ВрИО нач. Западной губернии уже поступило.

...

В сложившейся ситуации предложений быть не может. Это ультиматум.
ЛС
545
snowpal, 24.02.2021 09:05

Sanderv писал(а):

В сложившейся ситуации предложений быть не может. Это ультиматум.

...

вряд ли, саша на такое не пойдет, думаю вова это понимает.
ЛС
1200
oncomo, 24.02.2021 09:15
https://www.kommersant.ru/doc/4703477
Правительство Белоруссии заморозило цены на социально значимые товары и лекарства первой необходимости с 24 по 28 февраля. Это следует из постановления Совета министров.
ЛС
1200
oncomo, 24.02.2021 09:23
Предположу, что в ближайшее время на бирже будут сюрпизы. Курс могут и не сдержать.
ЛС
545
snowpal, 24.02.2021 09:31
"цены - стой, рраз-два!" :)
ЛС
1143
Sanderv, 24.02.2021 09:33

snowpal писал(а):

вряд ли, саша на такое не пойдет, думаю вова это понимает.

...

Это как в шашки играть одной пешкой против четырёх дамок у противника. Желание выиграть есть, а ходов не осталось.
ЛС
1143
Sanderv, 24.02.2021 09:38

oncomo писал(а):

Предположу, что в ближайшее время на бирже будут сюрпизы. Курс могут и не сдержать. 

...

Два варианта (плохой и очень плохой): перекрыть импорт или отпустить курс.
 Что-то мне подсказывает, что выберут первый.
ЛС
471
Sergelius, 24.02.2021 09:39

seeman писал(а):

Ну так очевидно же стало, что тут не рэвалюция (когда можно агрессивное меньшинство переплавить в печи репрессий), а манифестация, которая создает благодатную почву для возникновения этого самого агрессивного меньшинства. И если все оставить как есть, то все равно в какой-то момент стрельнет и будет как с Украиной. 

...

Золотые слова
ЛС
545
snowpal, 24.02.2021 09:41

Sanderv писал(а):

Это как в шашки играть одной пешкой против четырёх дамок у противника. Желание выиграть есть, а ходов не осталось.

...

Землянки же! Сам окопается в дроздах, народ - на паек в полкило хлеба и картошки на человека в день, промышленность - на военные рельсы, железный занавес, ну и "день простоять - ночь продержаться", а там может как-нибудь что-нибудь само наладится...

Ну не верится, что председатель может согласиться стать не-первым лицом. Не такой он, ему лучше смерть
ЛС
481
reinman, 24.02.2021 10:40

snowpal писал(а):

Землянки же! Сам окопается в дроздах, народ - на паек в полкило хлеба и картошки на человека в день, промышленность - на военные рельсы, железный занавес, ну и "день простоять - ночь продержаться", а там может как-нибудь что-нибудь само наладится...Ну не верится, что председатель может согласиться стать не-первым лицом. Не такой он, ему лучше смерть

...
Эх, а я вчера пил водку с ябатьками. Узнал много интересного о том, что блиц-криг по разрыву Беларуси в августе прошлого года не состоялся. Был обвинён в непонимании политической обстановки, в том, что не имею понятия о двухполярности мировой арены и о том, что мы на грани горячей войны, в которой Беларусь должна быть определённо на стороне подкармливающего "старшего брата". Услышал о Люблинском треугольнике, пытающемся злобно и всеми силами затянуть нашу страну в страшное НАТО. Был чуть не оплёван за слова "а мне до лампочки, будут стоят натовские войска на белорусской земле или нет", потому что это, оказывается, - поругание могил предков, сражавшихся в ВОВ. :) 
Ну, вообще-то я не молчал и даже не оправдывался... душа хохотала над нелепыми ответами на вопросы "А что у нас в РБ НАТО не видело? И это ничего, что в ВОВ большинство стран из НАТО было союзниками СССР? Почему НАТО не входит в Украину, которая вообще-то не против и неплохой плацдарм для наступления на другую сторону двухполярного мира?". ОКАЗЫВАЕТСЯ, у деда Лу основная идея-фикс, - это то, что "любимую не отдают", а если её отдать, то территория Беларуси, - это наилучшая территория для нападения на Россию. Так и представляю танковые дивизии, армадой движущиеся на Москву со стороны Варшавы... Это такое представление о войне у нынешних идеологов...:) 
Так что ждите очередного нагнетания обстановки в виде "война неизбежна, и в ней мы должны и можем повторить подвиг наших предков в ВОВ". Не зря уже в музее ВОВ есть целый стенд, посвящённый папе Коли и Коле. Других аргументов у идеологов нынешней власти просто НЕТ. 
  • Первая
  • «
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38526

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов