lightstyleplus,
29.10.2009 23:42
Доброй ночи!
Подскажите, как можно продать особняк на Сейшельских островах, как и где искать клиента? |
|
Администратор,
30.10.2009 12:36
Как минимум зарегистрироваться и добавить объект в раздел "зарубежная недвижимость"
http://realt.ua/0_Zabyg.php Страна появится после добавления объекта |
|
lightstyleplus,
03.11.2009 00:40
Спасибо администратору за то что ответил на мое сообщение в теме!
Хочется чтобы как можно больше людей заметили!) Благодарен за предоставлении услуг на этом сайте! Есть еще варианты? |
|
uarealt,
16.04.2010 12:34
Добрый день. Я частный риэлтор. Недавно ко мне обратился иностранный гражданин с предложением найти покупателей в Украине на его коммерческую недвижимость в Испании. Естественно, необходимо составить договор. Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать? Какими законами руководствоваться? Как в случае нарушения договора привлечь иностранца к ответственности? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
|
|
kipriada,
06.05.2010 17:04
какой договор вы имеет в виду? на окозание риелторских услуг, скорее всего, да? ответсвенность иностранца будет такая же как и для украинцев
|
|
seraphims4,
23.10.2010 16:21
Uarelt, искать ответственость от физических лиц (в Вашем случае частное лицо) за рубежом не очень легко. Лучше работайте с юридическими лицами. В том и другом случае Вам необходимо кроме договора, как Вам советуют, еще и несколько документов - например Протокол о презентации недвижимости клиенту. При подписании протокола и договора о купли-продажи между продавцом и покупателем, Вам нужно будет запросить подписания простого векселя (соло) и вексельное поручительство об уплате коммисионого вознаграждения на основании агентсткого(риэлтерского) договора.
|
|
Marsi_Vega,
25.01.2011 12:42
Добрый день. Подскажите, я хочу продать дом в Германии с бизнесом. Где искать клиентов и можно ли добавить этот объект в раздел заграничеая недвижимость?
|
|
Администратор,
25.01.2011 19:10
Зарегистрируйтесь (в разделе своя регистрация, к Форуму не имеет отношения)и добавляйте как коммерческую недвижимость
|
|
Hakuna,
18.01.2013 13:02
uarealt писал(а): Добрый день. Я частный риэлтор. Недавно ко мне обратился иностранный гражданин с... Я бы порекомендовала вам обратиться к агентствам, представительства которых находятся в Испании, соответственно, подписав с ними договор. |
|
Openhouse,
21.01.2013 16:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как добавить объект в раздел зарубежная недвижимость, если при регистрации указывать нужно расположение риелтора. А я проживаю не в Украине, а в Венгрии. Заранее благодарна:)
|
|
Sofya00,
19.10.2016 13:32
Нужен частный риэлтор Заграничной недвижимости Email: smell44@mail.ru Sofya
|
|
Andrey87,
25.10.2016 10:36
Добрый день, София. Несколько раз приходилось помогать знакомым с продажей зарубежной недвижимости. Нашел хорошую компанию, которая организовала и показы и юридическое сопровождение сделки. Если вопрос еще актуален, можете написать мне личное сообщение. Но вообще достаточно сложно найти адекватных :-) Удачи. |
|
Sofya00,
25.10.2016 10:46
Добрый день, Андрей! А как с Вами связаться по эл почте? или Skypa:sofya.ozerova1 Очень нужна Ваша помощь! Спасибо за Ваше внимание
|
|
Oghmanisa,
05.11.2016 14:47
Меня интересует недвижимость во Вьетнаме, теперь ее нужно приобретать?
|
|
YanaBeranek,
29.03.2018 00:53
Согласна относительно договоров. Лучше работать с лицензированными агентами чем с частниками.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 15