Недвижимость в Англии - Лондон.

0
grigoriy, 01.11.2014 09:01
Добрый день, уважаемые форумчане. Меня зовут Григорий и я хотел бы рассказать Вам о том, стоит ли вкладывать деньги в Лондонскую недвижимость и как я вложил их лично. Сразу извиняюсь за ошибки и редактирование сообщения - я неопытный пользователь сети интернет и еще недавно сутками сидел за столом небольшой транспортной компании, которую создал в России. Я имел достаточную прибыль со своей работы, чтобы не нуждаться ни в чем, но перспектива сидеть сутками напролет над отчетами, постоянно "попадать на деньги" из-за обмана бухгалтерии или водителей - все это буквально съедало серое вещество, нервы, время. 
Сыну купили компьютер, и он сразу попросил провести ему интернет - вся молодежь сидит вктонтактах. Я же иногда читал политические новости и наткнулся на информацию о том, что наши ( русские) олигархи повыводили миллиарды долларов из бизнеса, вложив их в недвижимость в Лондоне и что это является чуть ли не одним из самых выгодных вложений для тех, кто вкладывает деньги но не хочет потеть над их окупаемостью - т.е., дословно, "вложил и получай дивиденды, после одного визита в Лондон и пары-тройки дней там". Я, как человек, которого его работа, пусть и достаточно прибыльная, буквально достала, полез в интернет и нашел сайт http://en-rus.co.uk/nashu-yslygi/64-nedvizhimost-v-londone/nedorogaya-nedvizhumost-v-londone/407-nedorogaya-nedvizhumost-v-londone.html . Почитал про дома и квартиры, прибыль с них, которую обещала эта компания. 
Дело в том, что я - человек, который никогда не бедствовал, но для этого я буквально сутками сидел на работе. Созданная мною фирма приносила прибыль, год назад по наследству я получил квартиру и дачу в центральной Украине -словом, мои накопления за 10 лет работы предпринимателем 24/7 составляли около 400. тыс условных единиц, которые я хранил на депозите. Мне стало интересна тема инвестиций, но вкладывать все то, что заработано усилиями, нервами, выходными, проводимыми на офисе, а не с родными - отдать это для меня казалось нонсенсом. 
На сайте была ссылка на контакты  - http://en-rus.co.uk/kontakty.html . по ней я нашел имейл консультанта компании, связался с ним, расспросив про вклады, прибыль и сроки ее получения. В итоге ( делал я это поздно вечером) утром на следующий день мне позвонили в скайп ( сын установил для какой-то игры в интернете). Пообщавшись с человеком, который буквально на пальцах рассказал как работают такие вклады средств, чем их компания реально помогает в получении прибыли ( они ведут предварительные переговоры, подбирают дом или квартиру, помогают найти квартирантов, перепродать, пересылают деньги вкладчику на карточку в банке и т.д). Я, честно признаюсь, загорелся идеей, но все равно сотрудничество с незнакомыми людьми, тем более в международном масштабе  - меня, обычного русского человека, это пугало.
Наверное, так бы все и осталось, на уровне забытой идеи, если бы не случай через месяц на моей работе. Один клиент, который с нами часто работал, заказал перевозку набора мебели ручной  работы из красного дерева на 250 километров. Такие заказы у меня в фирме выполнялись каждый день, ничего особенного в этом не было и наряд на работы как-то не зафиксировался в моей голове. В тот день у моего сына было мероприятие в школе, на котором он выступал ( играет на гитаре с детства, от матери передалась тяга к музыке). Я уже сидел в актовом зале, и тут мне позвонили. Водитель, которого я знаю с детства и с которым более 10 лет в хороших отношениях, принял на работу и т.д., выпил в рейсе и попал в аварию. Слава богу, никто не пострадал, водитель отделался парой царапин, но машина угодила в столб на высокой скорости, груз был просто в щепки. Естественно, я взял машину, выехал в офис, позвонил клиенту и водителю, узнал, все ли с ним хорошо, но вечер был испорчен - я пропустил выступление сына. На следующий день, поругавшись с женой ( возможно, я не прав и работе уделял много времени, но мужчина обязан кормить семью, чего бы это не стоило), я приехал в офис, там меня ждал клиент и сумма компенсации, которая превышала месячную прибыль от фирмы. 
Сказать, что я расстроился - ничего не сказать. Это была последняя капля, в тот день я понял, сколько десятков событий, важных для меня, я пропустил - из-за халатности сотрудников, обмана или недобросовестности с их стороны и даже из-за клиентов, которые порой не оплачивали полностью счета из-за опоздания на 10-15 минут, вызванного погодой. В тот же день я снова позвонил в компанию, узнал как оформить документы и купить билет, и уже через месяц я, мои средства и небольшой чемодан с вещами находились в самолете Москва - Лондон. 
Меня встретили представители компании в аэропорту, посадили в такси, проводили до отельного номера, который я заказал заранее и назначили встречу через час. В полете я не сильно утомился, хоть и летал второй раз в жизни, и через час я был в их офисе. Мне показали несколько актуальных предложений для инвестиций ( в тот момент меня интересовал пассивный доход), созвонились с хозяином квартиры и уже вечером я знал - в районе Кройдон Лондона будет находится жилплощадь, в которую я вложил деньги. 
Посетив достопримечательности в свободное от оформления документов время, я поехал назад, в Москву и благополучно попал домой. Через три дня мне поступил звонок - меня просили проверить, пришли ли средства на карточку. Я удивился, ведь речь шла о 15 тысячах у.е. - действительно, сумма была зачислена. Компания нашла двух студентов, которые сделали предоплату за год вперед и сняли мою квартиру в аренду. Мне в скайп прислали копию договора, фотографии паспортов Сэма и Джона ( так зовут квартирантов), рассказали, что арендная плата будет расти каждый год. 
Сегодня прошло пол года с момента, как я вложил деньги с помощью компании http://en-rus.co.uk/. Я нашел исполнительного директора в свою компанию, прибыль солидно упала-но я уже выставил долю в  бизнесе на продажу, планирую еще прикупить квартиру в Лондоне и переехать семьей - там хорошие учебные заведения, жене ( хорошо знает английский) будет интересно работать по специальности учителя музыки. Дохода, по моим скромным подсчетам, уже через 2-3 года будет хватать для нашей семьи, но уже сегодня я провожу выходные дома, имею время написать и эту информацию. 
Я прошу прощения за то, что занял Ваше время и извиняюсь перед теми, кому данная тема не интересна. Однако, может быть кто-то прислушается к моим советам и тоже начнет новую жизнь, вложив деньги в Лондонскую недвижимость - мне лично это очень сильно помогло.
1
BVA, 02.11.2014 13:57
Интересная история! Только концы с концами не сводятся!))))
0
Dinka, 13.08.2016 00:02
Не затейливая такая рекламка!
Мне, как человеку 8 лет живущему в Лондоне очень интересно в каком райончике Лондона квартирку купили? И расскажите какую такую визу планируете получить чтобы "переехать с семьей".. ?? Наивные..ха ха.
36
runcom, 21.08.2016 18:27
столько букв чтобы прорекламировать сайт - тяжелая работа
0
Oghmanisa, 05.11.2016 14:48
Да, лучше бы реальная информация была.

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5