Администратор,
05.12.2005 13:57
Потому, что они (не Вы!) уже "достали" рекламой своего ресурса на форуме...
А реклама на этом форуме по Правилам ЗАПРЕЩЕНА. |
|
Люля,
13.12.2005 17:11
Интересно, это только у меня в последнее время "тормозит" окно, показывающее дату последнего сообщения или это так надо?
|
|
kirilo,
29.01.2006 17:38
Не хочу навязывать свое мнение, но вроде-бы Ваш сайт заглючил.
|
|
Администратор,
29.01.2006 20:29
А можно по-конкретней - где, в чем?
|
|
Администратор,
04.02.2006 02:51
Извините, в связи с переустановкой WEB-сервера (4-5.02) некоторые Ваши сообщения могут "пропасть"...
|
|
![]() |
Гость,
06.02.2006 17:39
подскажите почему с раздела "Доска обьявлений" пропал отбор по автору обьявления? Было очень удобно.
|
Администратор,
06.02.2006 18:38
С базы данных - тоже. Работа с агентствами-брокерами-посредниками - в стадии переделки. В ближайшее время все будет выглядеть немного по-другому
|
|
troll,
07.02.2006 13:05
Привет, ваши рекламодатели, "Элита Центр", уговорили вас закрыть 4 форума по компании "Элита Центр". Со вчерашнего дня этой компанией занимается прокуратура, директор компании в бегах.
(. Просьба, восстановите из архива и верните форумы: http://realt.ua/Forum/0_Fo...?IDF=3&IDT=2008 http://realt.ua/Forum/0_Fo...?IDF=3&IDT=2833 http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=2364 http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=1889 может это хоть немного поможет и инвесторам и прокуратуре. проявите солидарность с теми людьми которые своими кликами по вашему сайту повышают рейтинг вашего сайта. |
|
Администратор,
07.02.2006 14:22
К сожалению, мы не храним удаленные ветки
|
|
Since,
07.02.2006 15:13
Конечно, вы не храните удаленные ветки и даже позволяете себе продолжать рекламировать компанию, офис которой опечатан, а руководство в бегах. Я помню, как вы отказали людям в праве на информацию благодаря тому, что у Вас видите ли "сняли рекламу" и в связи с грубым поведением посетителей форума этике по отношению к драгоценной "Элите-центр". Вы все время требовали доказательств, как будто посетители должны заниматься частным сыском или все как один работают в прокуратуре. Теперь же сотни людей, которые инвестировали каждый в сотни раз больше чем вы заработали на своей рекламе осаждают прокуратуру, СМИ, милицию и тд. Можете позвонить за доказательствами в Райотдел на Подоле по Хорева, 20. Эта афера войдет в историю и будет чем-то сродни МММ. Что ж. Гордитесь своей позицией и смотрите новости. И считайте свои серебрянники, которые вы заработали благодаря мошенникам!
|
|
Администратор,
07.02.2006 17:24
Для нас Элита ничем не отличалась от 60 других компаний-рекламодателей, сообщения (ветки) по которым тоже удалялись, если там были грубость и анонимные обвинения.
|
|
![]() |
Гость,
08.02.2006 15:33
Так всё-таки будет в ближайшее время отбор по "приватним" обьявлениям?
Или он будет платным? Если будет то когда? |
Администратор,
08.02.2006 15:58
Уже писалось - работа с базой-доской в стадии изменения .
|
|
![]() |
Гость,
15.02.2006 16:21
Скажите пожалуста, что это значит:
40. ResDeni=16 это появляется вверху сообщения, а внизу при этом пишется принято, но сообщение на ветке не появляется. |
Администратор,
15.02.2006 17:24
Это означает, что Вы где-то, что-то делаете некорректно
(т. е. нарушаете Правила)... Это защита, и она довольно сложная. Чтобы ответить точнее нужно иметь больше информации - для начала, хотя-бы текст Вашего сообщения... Но, что можно сразу посоветовать - внимательно прочитайте и соблюдайте Правила - гарантирую проблем будет намного меньше. P.S.: Вы под разными именами не пишете? |
|
![]() |
Гость,
15.02.2006 17:41
"Чтобы ответить точнее нужно иметь больше информации -
для начала, хотя-бы текст Вашего сообщения..." А как я Вам могу показать этот текст? Никаких правил я не нарушаю, пишу корректно.... |
![]() |
Гость,
15.02.2006 17:46
Работа с Базой уже изменилась или нет?
|
Администратор,
15.02.2006 18:09
Пока нет :(
Появилась "внеплановая" работа - занимаемся разборками... |
|
Manka,
15.02.2006 22:58
У меня тоже не появляются отправленные сообщения. Что у Вас случилось? С правилами все норм.
|
|
Администратор,
16.02.2006 09:12
В таких случаях нужно абсолютно всю информацию, вкючая, имя, раздел, тему, текст Вашего сообщения, текст сообщения после неудачной попытки, выслать нам на e-mail ("Замечания/Пожелания").
А иначе, могу только советовать внимательно читать и соблюдать Правила. Для oksi : если у Вас нет почтовой программы(это нечто типа "outlook"), то, справа внизу(под "ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ") есть ссылка "Замечания/Пожелания", используя которую можно все переслать (для того она и сделана). |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 419