Администратор,
17.10.2011 09:37
Правила:
Как добавить сообщение? См. пункт 4. --- Задержка зависит от многих факторов, типа: количество Ваших сообощений в Форуме, доб. ли картинка, и т. д. Но, главное, наличие грубых нарушений (у Вас ++ - почти предел). |
|
alex_chavdar,
21.10.2011 21:52
Ок. Дякую. А чи iснують якiсь можливостi зняти обмеження?
|
|
Администратор,
24.10.2011 13:09
Один + (в термiнах FIDO) знято.
Дотримуйтесь Правил. |
|
Анджей,
11.11.2011 18:21
Ув. админ просьба удалить в ветке Как заработать деньги кроме недвижимости два поста Фифы которые она запостила с интернет помойки.
|
|
Администратор,
14.11.2011 10:21
Удалено
|
|
Фифа,
23.11.2011 12:08
А мне все же интересна такая избирательность Администратора.
Почему забанили Гиба? А эту гопоту Бакс-Мани и Анджея за оскорбления в эфире не банят? И мне интересно как Бакс-Мани получил доступ к моему компьютеру (IP адрессу)? Я хочу чтоб мне объяснили этот феномен. И требую чтобы Бакс-Мани и Анджея убрали с эфира. |
|
Администратор,
23.11.2011 12:38
Пока ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вам - в том числе.
По поводу IP - мы никогда и никому их не предоставляем |
|
kharch,
24.11.2011 09:03
Фiфа, щоб не заповнювати тему непрофiльними повiдомленнями черкнiть iмейл я проконсультую особисто за безпеку (мiй iмейл в конвертику).
А на форум гнати не треба. Навiть знаючи Ваш IP нiхто просто так до Вас на комп`ютер залiзти не зможе. I, думаю, репутацiя форуму коштує дорожче взлому Вашого комп`ютера. Вдачi! |
|
_Владислав,
30.11.2011 21:58
Уважаемый Администратор,
вы удалили мои сообщеня с 17.11.11 по 19.11.11 на форуме: Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев: Жилой комплекс "4 сезона", ул. Трутенка, 3 (УМК). Сообщеня были крайне корректны, в отличии от моего оппонента AROMATOVа. Правила форума нарушены мною не были, предупреждений от вас не поступало. На форуме существует ЦЕНЗУРА? Или информация неудобна застройщику? Пожалуйста, объяснитесь. |
|
Администратор,
01.12.2011 10:35
На Форуме нет цензуры - только Правила.
Просто Вы раздражаете (причем в довольно грубой форме) состоявшихся инвесторов и на Вас жалуются. Вы же как-бы свой выбор уже сделали в сторону Киевгорстроя - так в чем проблема? Люди сами разберутся со своей стройкой. |
|
_Владислав,
01.12.2011 13:18
Спасибо за ответ!
Администратор,Вы писали: Просто Вы раздражаете (причем в довольно грубой форме) состоявшихся инвесторов. Если Вас не затруднит, приведите пример хоть одного моего грубого выражения. И я бы хотел ознакомится с жалобой. Дайте, пожалуйста, ссылку. Заранее благодарен Вам. |
|
Администратор,
01.12.2011 17:27
1. Грубые - удалены. Но даже оставленное последнее - на грани...
2. Извините - личную переписку никому не предоставляем |
|
_Владислав,
01.12.2011 19:46
К сожалению Вы меня не убедили.
В сообщении я привел аналитичиский расчет коммерческой операции реинвестирования в недвижимость УМК с очень хорошим финансовым результатом и предложил проанализировать ее участнику форума, который обратился с коммерческим предложением. Где здесь грубость? На мое предложение участник ответил в очень грубой форме, нарушая Правила форума. Мой ответ был дословно : "Без комментариев". Где здесь грубость? Но вы удалили мои корректные сообщения, оставив на форуме действительно грубое сообщение в мой адрес. Уважаемый Администратор! Призываю Вас быть объективным. |
|
Администратор,
02.12.2011 08:07
Убеждать Вас ни в чем не собираюсь.
Читайте Правила (пунк 10) |
|
L_info,
05.12.2011 15:17
Шановний Адмiнiстраторе!
Ви на гiлцi обговорення комплексу по вул. Танковiй, 1 разом iз повiдомленнями про продаж-купiвлю сертифiкатiв видалили i повiдомлення в яких обговорювались акцiйнi пропозицiї Ковальської. Вважаю що дискусiя велась у рамках Правил i прошу переглянути Ваше рiшення стосовно видалення зазначених повiдомлень. Цi повiдомлення мiстять в основному коректну критику i аж нiяк не рекламують самi акцiї. Дякую. |
|
Администратор,
06.12.2011 10:12
Там было все взаимосвязано и невозможно было "вычленить" и оставить нормальные сообщения.
|
|
Egouar,
16.01.2012 15:57
Як можна подивитись свою статистику за всi роки? Пам"ятаю, що колись був навiть графiк при потребi. Де зараз ця фiча захована?
|
|
Администратор,
16.01.2012 17:07
После Авторизации нажмите "Змiнити реєстрацiйнi данi"
- возле Ника будет ссылка на Вашу статистику. А, вообще-то, она была отключена... |
|
Egouar,
16.01.2012 21:31
Спасибо. Еще вопрос. Как удалить свое сообщение?
|
|
Администратор,
17.01.2012 10:30
Вы можете удалять только последнее Ваше сообщение, пока после него не добавлено нового.
Если нужно что-то из старого - напишите письмо с указанием темы и даты |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 419