|
|
---|---|
Дорогие соседи! Со светлым праздником Пасхи!
И давайте уже поставим забор, назначим главного и будем куда-то двигаться. Дети с чужих домов, катающиеся целый день под окнами моей квартиры и бросающие кульки из-под ЧИПсов и банки от разных напитков - просто умиляют меня и заставляют нервничать. Это я еще не живу. Пока мне не сложно подбирать за ними этот мусор и ругаться с ними. но надолго ли меня так хватит?! Давайте ставить забор, кстати машины у меня нет, но на забор я сдам деньги в первых рядах. |
|
Я за забор этой весной иначе мы "потеряем" двор - м4усор, грязь, щербленный асфальт и т. д.
|
|
К Tokyoю Вполне реально, а почему Вы не звоните 067-812-48-56
|
|
Раньше висели какие-то сообщения от ЖЭКа. а теперь стало известно, что их срывают наши активисты, в частности муж нашей активистки Лидочки. Я с уважением отношусь ко всякой борьбе за справедливость, но наш ЖЭК является юридически уполномоченным лицом, отвечающим за эксплуатацию дома и я, как жилец дома, хочу читать все объявления ЖЭКа. Большая просьба - не срывайте объявления ЖЭКа в 1 секции, в которой Вы не живете. А если жильцов 2 секции устраивает такое самоволие, то пусть живут как хотят.
Нельзя так строить свою жизнь с соседями. Я уверена, что такое не всем нравиться. |
|
Остался один новый полотенцесушитель 51х70, продам за 500 грн, такой в эпицентре стоит около 900 грн.
Новый контакт 067 812 48 56, Светлана. Вышеуказанный контакт уже не действуетю |
|
Новая тема для обсуждения.
Как только наши активисты нашли консьержей, все устаканилось, почти все жильцы исправно платят, как тут же нашлись жильцы, которые под предлогом плохой работы консьержей, а именно выбрали жертвой консьержку Надю с 1 секции (к которой, кстати, меньше всего претензий), начали продвигать своих знакомых в консьержи. Я говорю о жильцах с кв. 66. Господа, так это не делается. Если каждый жилец захочет привести на работу своих знакомых и будет предъявлять несправедливые претензии к работающим на доме людям и не согласовывать с другими жильцами, то мы получим хаос и беспорядок. Инициируйте хотя бы общение на сайте, а то беспочвенно довели бедную женщину, что она ночами не спит, за спиной козни строите. Ув. хозяева кв. 66 - меня Надя полностью устраивает, гораждо больше претензий к Светлане. Поэтому угомонитесь и решайте подобные вопросы коллективно, а не в одиночку и похабным способом. |
|
продам 4 м2 плитки 10х10 на кухню, пр-ва Польша, коллекия светлый беж по 169 грн. м2 в Эпицентре за 100 грн. м2. Не подошла по цвету к уже положенной плитке.
Контакный телефон 8-067-224-20-28 Светлана. |
|
Ув. хозяева квартир в нашем доме! Предупредите ваших рабочих, чтобы они внятно отвечали на вопросы консьержек. Я сегодня простояла полчаса возле консьержки в 1 секции в начале рабочего дня и понаблюдала как проходит процесс прохода в подъезд.
Результаты наблюдений: 1. Рабочие очень неохотно отвечают на вопросы в какую квартиру идут. 2. На вопрос "хозяин или рабочий?" некоторые не отвечают, некоторые грубят, а некоторые и вовсе отвечают что хозяин идет. Сегодня прошли в 62 кв. 2 рабочих с пивом в руках и с базарными в клеточку сумками и ответили консьержке, что они хозяева, она так и записала. Ув. хозяин кв.62 - если в это время что-то в вашей квартире произойдет - по записи консьержки - Вы там были. Предупредите своих наглых рабочих о дисциплине в нашем доме. |
|
Фото египетской плитки по предыдущему сообщению
|
|
продаю остатки плитки в ванную пр-ва Египет коллекция Гемма (античный стиль), куплена в агромате: 64 политки 30х20, 32 плитки 20х20, 2 декора 20х20, 7 настенных декоров. Стоимость в Агромате за 1 м2 около 90 грн., декор - 150 грн за шт, настенный декор - 114 грн за шт. Продам за 60% от стоимости. Разницу можно докупить в Агромате. Плитка очень красивая, светло-бежевого цвета.
|
|
Остался один полотенцесушитель, которой поменьше, размеры см. выше.
Продам 3м2 плитки на пол размер 325х325 бежевого цвета пр-во фабрики Зевс - стилизация под камень с матовой поверхностью - за 120 грн. В Эпицентре цена за 1 м2 - 58 грн. |
|
Ксюша!
Я бы с радостью. Но к сожалению очень большая сейчас загрузка. На консьержей меня сейчас не хватит. Месяца через 3 я активно включусь в процесс благоустройства нашего быта в нашем любимом домике. |
|
Не поняла когда собрание? Сегодня или 5 сентября?
По поводу консьржей - в 1 секции дежурила Светлана или уже ушла - я тоже не поняла- что была она, что не была - одинаково. Дважды я была на доме - на рабочем месте ее не было по 15 и более минут, находила у консьержа во 2 секции. В это время в подъезд заходили и выходили все кто хотел. На мой вопрос что за грузовая под подъездом и к кому носят или выносят вещи - она сделала круглые глаза и пошла на рабочее место. Такое дежурство ни кому не надо. Надо брать людей, которые не боятся работать консьержами. А если трусится как заяц и ничего не хочет или боится делать - за что деньги платить? Консьржами работать - есть определнные риски - но за это люди зарплату получают и знают на что идут. |
|
Может купим недорого для консьержей б/у раскладные кресла - в Авизо много разных объявлений ("продам б/у мебель")?
|
|
Фасон полотенцесушителей. Контакты выше.
|
|
А что конкретно украла охрана? Надо стребовать обратно и директора охранной фирмы.
|
|
Сколько стоят консьержи?
Надо бы поставить решетки на окнах и думать насчет дверей в подъезд и на лестницу - разбить их нечего делать. Консьержам в таких неукрепленных помещениях страшно находиться. |
|
Насколько я поняла из наших собраний - народ против охраны и хочет консьержей. Кто-то даже обещал консьержей с 1 сентября. Основной вопрос - где они и кто будет отвечать за сохранность дома. А то получется, что из-за жлобства небольшого количества жильцов (большинство было за охрану) страдают все. Если за этот период что-то произойдет в нашем доме - либо кражи либо поджоги - поставим на счетчик основных противников охраны.
|
|
8-067-224-20-28 Светлана
|
|
Продаю 2 полотенцесушителя новых, купленных в Эпицентре, одинакового фасона один побольше, другой поменьше. Побольше - размеры 53х81, поменьше - 51х70. Покупались в 2 санузла, неподошли из-за изменения концепции дизайна. Продам за 500 грн. оба. Стоили около 1000 грн. Можно поторговаться.
|
Всего сообщений - 46