наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя AnLysenko

Все сообщения Пользователя AnLysenko

6
AnLysenko, 26.02.2020 16:44
Перейти в тему

Peter69 писал(а):

Я думаю, что все нужно проверять. Интрегал тоже когда-то предлагал квартиры с ремонтами, но сколько не искал - не нашел ни одного восторженного отзыва. Только жалобы на косяки.

...
 Вот, собственно. Хотите новое жилье - готовьтесь к тому, что это не разовая инвестиция)
6
AnLysenko, 26.02.2020 16:41
Перейти в тему

JennY писал(а):

Я вот сегодня обнаружила у одного проекта в центре запланированный садик на територии. Не скажу, что ожидала его там увидеть, но его, как говорится, приятный бонус)

...
 Что за проект, если не секрет? О таких вещах в основном все должно быть на сайте застройщика
6
AnLysenko, 26.02.2020 16:39
Перейти в тему
Очень не хватает доступных ресурсов, которые бы могли разжевать важные составляющие выбора жилья. Круто, когда есть сообществов интернете, но мало кто готов выделять время на объяснения того, как читать те же реестры)
6
AnLysenko, 26.02.2020 16:37
Перейти в тему

Victors8 писал(а):

Каналы и боты разные вещи. Вы путаете мягкое с теплым. А боты не только общаются с клиентами, но и могут собирать информацию, когда живое общение не может быть.Да и вообще, сейчас клиенту проще написать, чем кому-то звонить.

...

А я вот не увидела даже сравнения ботов с каналами. Но в конце концов суть та же. Механирозиванная подача информации. Боты особой общительностью не отличаются, не все могут себе позволить сложный ИИ
6
AnLysenko, 26.02.2020 16:30
Перейти в тему

Rybak_V писал(а):

Если дело в метрах - то какая разница, сколько комнат) Семьей комфортно в двух комнатах жить может быть непросто, свое место нужно и детям, и себе. Учтите, что если у вас две комнаты, одна из них пости гарантировано будет проходной.Наличие гостинной и двух спален решает любую подобную проблему и открывает возможности для будущего. Когда сын съехал, я его комнату под кабинет переоборудовал)

...

Знаете, теперь буду внимательней относиться к выбору планировки. Мне кажется во многих проектах сейчас убирают коридоры во благо больших комнат, когда на самом деле иногда пространству нужно обавить стен. Спасибо!
6
AnLysenko, 26.02.2020 16:25
Перейти в тему
Очень радуют новые фото! Особенно изнутри

6
AnLysenko, 30.01.2020 12:00
Перейти в тему
По фото первый дом уже выглядит почти готовым) Что было сделано за последний месяц:

1. Выполнены работы по устройству гидроизоляции и защитного слоя кровли террас общего пользования.

2. Выполнены работы по устройству кирпичной кладки внешних и внутренних стен 1 и -1 этажей.

3. Выполнен монтаж 1800 м2 оконных блоков.

4. Выполняются отделочные работы фасадов. Выполнен монтаж 7000 кронштейнов и смонтировано 1500м2 утеплителя. Выполнен монтаж 300м.п. направляющих.

5. Выполненные вертикальные элементы паркинга -2 уровень.

6. Выполнены работы по устройству плиты перекрытия паркинга -1 уровень.

7. Выполненные работы по устройству гидроизоляции и обратной засыпки стен паркинга со стороны ул. Пимоненко.

8. Выполняются работы по устройству вертикальных стояков систем водоснабжения, отопления и дождевой канализации в уровне 2-4 этажа.

6
AnLysenko, 27.12.2019 18:21
Перейти в тему

ZoRRo писал(а):

Выкатили очередной строительный отчет. Движется стройка:- Продолжаются работы по устройству ограждающих конструкций «стены в грунте», залито 180 м куб. бетона,- Завершены работы по устройству шпунтового ограждения,- Ведутся работы по устройству металлических каркасов,- Ведутся работы по усилению конструкций стены жилого дома №91 по улице Антоновича,- Завезена малая буровая установка для устройства отсекающей мембраны вдоль БЦ «Торонто-Киев»,- Закончены работы по подключению временного электроснабжения – собственного КТП.

...

Классно! Нужно будет в следующий раз еще фотографий сделать, пока снегом не засыпало)
6
AnLysenko, 26.12.2019 16:46
Перейти в тему
Какой ремонт от застройщика, вы о чем) Если уж брать жилье, так и браться за все с нуля. Никаких тебе границ для воображения и реализации. Хотя что денежные ;)
6
AnLysenko, 26.12.2019 16:43
Перейти в тему
Элитное, бизнес, эконом - один застройщик может строить жилье разного класса паралельно. А вот задержки и простой может случаться у любой стройки, класс здесь ни при чем
6
AnLysenko, 26.12.2019 16:41
Перейти в тему

Юлиания писал(а):

Мне кажется, что сдавать всегда проще в доме, где рядом больше инфраструктуры (в том числе доступность к метро). По поводу пригородов ничего сказать не могу. Но вот доступность к метро всегда ценник поднимает. Однушки всегда будут окупаться - одиноких студентов и даже семейных пар без детей, которые ищут однушку всегда достаточно. 

...
 Ну, не скажите. По своим знакомым знаю, молодые пары которые зарабатывают деньги ищут сразу две комнаты, потому что до этого каждый снимал свое жилье. Если каждый платил скажем по 8 тысяч за однушку на правом береге, то они готовы вложится в общую аренду за 15 и при этом сэкономят. А за 15 можно найти хорошую двухкомнатную в центре, если постараться
6
AnLysenko, 26.12.2019 16:36
Перейти в тему
Я фанатка долгостроковых проектов. Лучше вложиться в голую большую квартиру и постепенно ее наполнять, нежели чтоб все сразу, но поменьше)
6
AnLysenko, 26.12.2019 16:34
Перейти в тему

ЛозоВера писал(а):

Я вот только с чем столкнулась недавно - не все хотят покупать квартиры в строящихся домах. Некоторым хочется, чтобы и новое, и дешево и ждать не нужно было. 

...
Так безопаснее себя чувствуешь, конечно. Но с точки зрения финансовой выгодности инвестирование на ранних этапах выигрывает - если, конечно, проект не развод)
6
AnLysenko, 26.12.2019 16:24
Перейти в тему
Зацените фоточки со стройки:

6
AnLysenko, 30.11.2019 18:49
Перейти в тему
Ходил смотреть локацию. техники и людей побольше стало. Вдохновляет!

6
AnLysenko, 29.11.2019 11:18
Перейти в тему
Судя с информации на сайте, начали готовить локацию под паркинг. Котлован уже вырыли Вот уж на что хочеться посмотреть, так на котлован размером в 700 тачек :D
6
AnLysenko, 30.10.2019 18:13
Перейти в тему
Завтра в Гринвилле еще действуют скидки до 13%. Детали можно глянуть на сайте
6
AnLysenko, 30.10.2019 18:12
Перейти в тему
Я снимала с кошкой квартиру два года, но мне очень повезло с арендодателем - он даже не приходил квартиру проверять. Но и кошка у меня воспитанная. Убедить взять меня с животным помогла риелтор, с которой я работаю уже не первый раз и которая нашла эту квартиру

6
AnLysenko, 30.10.2019 18:09
Перейти в тему
В ЖК с приватной закрытой територией все проще) оставляем прямо в коридоре, иногда - внизу возле лифтов. Некоторые жильцы оставляют прямо на парковке возле своих авто

Всего сообщений - 19

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов