|
|
---|---|
Да просто денег скорее всего пообещали за участие в митинге) Ну нам не привыкать к платным протестам в Киеве) |
|
Mart_ писал(а): Ого, что то я упустил момент с переноской сроков.. Спасибо за информацию) В любом случае. проект заслуживает что бы его подождать ...Точно помню, что менялись даты сдачи. Да, проект не самый плохой, не спорю, но когда сроки переносят - это не самая приятная новость. |
|
Mart_ писал(а): хаха да конечно, просто иногда в самый нужный момент случаются коллапсы) но это не смертельно ...Главное, чтобы этот коллапс не превратился в постоянное состояние. Кстати, интересно, кто будет достраивать Ла манш вместо укрбуда. Или укрбуд часть своих строек будет достраивать сам? |
|
Юлиания писал(а): Да в том-то и дело, что новая квартира не так-то и дороже на самом деле, как хорошая квартира на вторичном рынке. ...Я вот только с чем столкнулась недавно - не все хотят покупать квартиры в строящихся домах. Некоторым хочется, чтобы и новое, и дешево и ждать не нужно было. |
|
24FengShui писал(а): Если читать общие гороскопы, которые размещены в интернете, то это простая трата времени. Лучше логикой и интуицией воспользуйтесь.Если гороскоп, то только персональный по китайской астрологии ба цзы или западной астрологии. Во все остальное шаманство я не верю.Китайский гороскоп ба цзы составляется на основе даты рождения человека и может указать когда человеку лучше покупать квартиру или дом, когда делать ремонт и т.д.Но благоприятность самого дома или квартиры нужно анализировать по фен шуй. ...Получается, если у стройки не все документы в порядке, но она хороша по фен шуй, то можно не париться и покупать)) |
|
Николай-73688 писал(а): Мітинг під УкрБуд. Вкладники та активісти проти обрання одіозного Сергія Кучера президентом підприємства.Прикрепленные изображения ...А я смотрю, что это прямо под всеми стройками укрбуда решили сообщить о митинге) Фотографии, конечно, очень интересные) Видно, что пенсионеры последние свои деньги вложили в стройки укрбуда по всему Киеву. |
|
И кто такой этот Кучер, что против него митингуют? |
|
Bukreev писал(а): Есть у кого информация о ходе строительства? Когда снимал квартиру в Шевченковском районе наблюдал за стройкой, а сейчас нет возможности… Визуализация очень нравится, уже хочется посмотреть, как все будет выглядеть в завершенном виде. ...А на сайте у себя они отчеты не размещают? Или на других каких-то официальных страницах? Не всегда же есть возможность кататься мимо стройки, чтобы прогресс оценивать. |
|
Genik писал(а): Это фейковый митинг, судя по всему. Сообщество инвесторов к нему не имеет отношения. Разборки претендентов на наследство. ...Да, похоже на то. Плакаты уж больно у всех одинаковые. Думаю, что такого еще много будет. |
|
Mart_ писал(а): ну пока у этого застройщика проблем не наблюдалось, так чтоо. И плюс вроде все вовремя делает ...Там вроде сроки один раз уже переносили. Я лично думаю, что сдадут, но таки с задержками. |
|
камеры у всех периодически сбоят. может потому что стоят на улице, может потому что любая техника сбои дает. Но да, такое случается. |
|
lalaJ писал(а): странно я вот наоборот, начала радоваться ведь сама своими глазами видела процессы на стройке) ...Может просто по сравнению с тем как строили до кризиса и тем, как строят пока (когда потихоньку темпы возвращают). Раньше куча людей была на площадке, теперь как-то поменьше, вот и кажется, что ничего не происходит. |
|
Проект красивый, да. Было бы круто, если бы вовремя сдали. Потому что пока у саги с этим немного проблемы. Может выровняются со временем.
|
|
chrome писал(а): если очень грубо то треха с окнами на север на первом этаже будет с максимальной уступкой) Такое лучше тщательно выбирать и может повезет нарыть приемлимый вариант за нормальные деньги) ...Ну это понятно и логично, что на не самые удачные квартиры будут максимально скидывать стоимость, а самые ходовые даже без скидок раскупят. |
|
hotelkiv писал(а): а позитивные отзывы здесь удаляются? А то получается замкнутый круг...Человек позвонил в Агентство, послушал об условиях работы, ему сказали адрес Агентства, он зашел на эту ветку форума увидел негативный отзыв от раннее звонившего в это Агентство и не приехал, а только оставил отзыв... и так по кругу...)))) Не.... ну это интересный подход к формированию мнения, а главное объективный. ...Для позитивных отзывов могут быть свои отдельные темы тут на форуме. Я так думаю. Ну и не совсем так как вы тут пишете оно работает. |
|
Мое мнение - снять квартиру с животным сложнее, чем без животного. Но все равно это возможно. Мои друзья как-то снимали несколько лет квартиру с собакой и котом. А потом еще одну квартиру с собакой, котом и уже малышом (пока ремонт делали).
|
|
Мне, если честно, очень зашел их новый формат. Они начали делать видеоотчеты. Я, конечно, даже не подозревала, что существует столько видов свай, но теперь буду знать) |
|
PavlovichP писал(а): Сначала в фейсбуке в нескольких группах киевских увидел. Потом загуглил, тоже ссылки нашло. Вбейте в гугл "оползень подол". И даже видео нашел, где много техники строительной вывозят. Мне же это все явно не приснилось. Я бы не спрашивал, если бы не видел ...Пока это выглядит, как предположения местных активистов. Может что-то было, а может и нет. И все эти комиссии - это тоже может быть дело активистов. Если они против стройки, то могут обращаться в разные инстанции. Те обязаны реагировать. Вот и ездят периодически проверять. Не знаю, лично меня статься эта не убедила. И еще - мне кажется, что если бы все было настолько плохо, то об этом бы кричали все телеканалы. Они ж любят у нас делать страшные сюжеты. |
|
Кстати, была вчера возле стройки. Особо каких-то подвижек со стороны дороги не видно. Рабочих тоже не видела. Но ехала мимо - может не заметила. Может работают где-то внутри. Ехала по Жилянской.
|
|
Orest66 писал(а): У мене бойлер стоїть вже довгий час, ніколи не жалівся. На рахунок проточного нагрівача, то колега мій вже міняє його на бойлер, так як нагрівач погано справлявся зі своїм завданням. ...О, спасибо за отзыв. Перестал справляться потому что мощности не хватало? |
Всего сообщений - 148