|
|
---|---|
Zlatta, добрый день! Мне недавно делали шторы, я довольна.
Делюсь координатами - 067-2389628, Наташа. Она же помогала купить ткань (со склада, дешевле чем в магазине) и подобрать и повесить карнизы (алюминиевый гнутый и стальной). В одной комнате мы повесили обычную вуаль, в другой - ткань-паутинку (новинка в Киеве) на люверсах с небольшим косым ламбрекеном. Получилось очень красиво и совсем не дорого. Дизайн я придумала сама, хотя у Наташи много каталогов и соображает она очень неплохо, есть чувство стиля и т. д. Если есть вопросы - пишите joy_tour@ukr.net |
|
Katrussik писал(а): Положить ламинат стоит 35-40 гривен за кв. м., но это без подготовки пола, стяжки... Укладка ламината обошлась 15 грн/м плюс выравнивание полов 15 грн/м (если нужно). Пишите мне joy_tour@ukr.net. Дам координаты мастера (качеством работы довольны) |
|
Хочу поделиться информацией о мастерах. Делали ремонт в трешке, 112 м. Квартира после строителей, качество ужасное - стены кривые, перепады высот - до 10-ти см. Дизайн придумали сами, предполагалось вынос стен, возведение перегородок, расширение санузлов и т. д.
Мы изначально искали киевскую бригаду с прорабом, который отвечал бы за работу в комплексе, покупку и доставку строй. материалов и т. д. Смотрели работу нескольких бригад, были в ужасе от откровенной халтуры и отмазок типа: хозяин все равно квартиру в аренду сдавать будет, ему пофиг какое качество.... Наконец по рекомендации знакомых заключили договор с прорабом Игорем, о чем ни разу не пожалели. Цены - приемлемые, качество - твердая 4+ (я очень требовательная, потому и не 5). После нас он же делал косметический ремонт у моих родителей и сложный дизайнерский у наших друзей. Все они довольны результатом. Игорь делал нам гипсокартонные работы, всю малярку, плитку, натяжные потолки (получилось дешевле, чем в среднем по Киеву), сантехнику (у него отличный сантехник с огромным стажем). Полы и электрику делали не у него. На сантехнике изначально тоже хотели сэкономить, взяли халтурщиков со стороны, пришлось Игорю все переделывать. Укладку ламината и выравнивание полов заказывали у мастера Сергея. Он же помог купить ламинат со склада с хорошей скидкой. Качеством довольны. Электрика взяли знакомого, с большим опытом, качественно и добросовестно выполнил работу. Могу его рекомендовать. Двери ставили Черниговские. Тоже очень довольны. Фото есть в разделе Двери. Входную дверь заказывали в Силуэте. Взяли с выставки, нам сделали хорошую скидку. Пока все ок, особенно радует полная звуконепроницаемость. Даже решили не ставить вторую дверь, нет необходимости. А вот с мебелью нам не повезло. Встроенные шкафы, кухню, прихожую, кладовую и еще кучу всего заказали у знакомых... То, что уже сделано - не поддается никакой критике, а остальное (в т. ч. кухня) просто не установлено, хотя сроки прошли еще в августе. А мы уже там живем, и если без полочек в спальне можно обойтись, то без кухни очень грустно. Переезд - отдельная история. Тоже связались со знакомыми грузчиками. Результат - ободранные стены, искалеченная мебель, потерянные вещи, потраченные нервы... Наши доблестные грузчики часа 3 просидели в лифте вместе со шкафом из-за того, что пытались в лифт "впихнуть невпихуемое"... а мебель, уже без лифта, таскал муж... Технику заказывали по интернету. Всем совет - обязательно проверяйте работу и внешний вид! Мы не проверили холодильник Горенье, в результате он так и не заработал, а потом мы месяц ждали запчасть... Вообщем, если информация о мастерах заинтересовала, рада буду помочь советом и телефонами, могу приблизительно сориентировать по ценам. Пишите мне на мейл: joy_tour@ukr.net. Удачного всем ремонта! |
|
Удачного всем ремонта!
|
|
Уважаемый angelzim, вот фото одной из наших дверей. Оплачивали мы их в начале года, получилось примерно 2300грн за одну с фурнитурой и монтажем. Недавно обратилась к Сергею по просьбе моих знакомых, он сказал, что цены немного поднялись. Все можно уточнить у него.
|
|
Как и многие на этом форуме, хочу поблагодарить Сергея (Черниговские двери). Во время ремонта (трешка в новом доме, 112 м) столкнулась со многими подрядчиками, по-этому могу оценить качество работы Сергея и его напарника в сравнении с остальными. Двери получились замечательные, просто украшение квартиры. Обязательно сделаю фото и помещу на форуме, сами увидите :). Единственное, что все-таки смущает - правильный ли выбор был сосновых дверей в семье с двумя малышами, все-таки сосна мягкая и не очень прочная. Ну да поживем-увидим.
|
|
Уважаемые форумчане! Даю антирекомендацию сантехникам: Петр (маленький, юркий, нахальный), тел.8097 2978680, с ним ходит большой, молчаливый Вася (просто по классике)... Их бригадира зовут Роман, тел. 80681278939. Взялись делать нам сантехнику в новой квартире, работы было от силы дня на два. Делали месяц, постоянно проподали, отговорки: нет материалов, заболели, попали в милицию... мы уже и рады были бы выгнать их, но кто согласится доделывать чужую работу? В результате они взяли часть денег, заодно на дозакупку материалов и пропали навсегда... Через два дня мы залили 2 квартиры. Теперь все переделываем с нуля, заново покупаем материалы. Надеюсь моя информация поможет Вам не попасться на удочку этих аферистов. И удачного Вам ремонта!
|
Всего сообщений - 7