|
|
---|---|
Это точно пригодится :))
|
|
да я поняла. На форуме писали, что Михайловский сад находится в экологиески чистой зоне, вот я и спрашиаю, где именно?
|
|
Обожаю срубы, самые экологически чистые материалы. Правда, говорят, что очень затратные в обслуживании и срок эксплуатации небольшой, не знаю насколько это правда... А Михайловский сад где находится?
|
|
По ряду каких именно характеристик вам Михайловский сад нравится?
|
|
100% дом в коттеджном городке имеет больше преимуществ, чем неизвестно кем и как построенная дача. Это и то, что ответственность за все работы несут застройщики, и инфраструктура рядом, к тому же она не нарушает целостности и гармоничности городка, а цена примерно одинаковая, скорее всего будет, если не дешевле. + в том, что рынок коттедж. поселков практически сформировался, есть из чего выбрать.
|
|
Насчет Житомирского направления, - полностью согласна! И лес, и озера, и воздух чистый. Там есть очень удачные проекты!
|
|
Узнавала у Владимира Юрьевича по поводу горячей воды:где-то в 3 парадном есть бойлерщик, который включает нам воду в 5вечера и отключает в 6 утра. Только он периодически забываает включать стояки.... А на отоплении стояли какие-то японские датчики, которые реагировали на t° на улице, но теперь их сняли и должны быть батареи горячие... посмотрим!
А кто-то зашивал пенопластом внешнюю стену и штукатурил? Стоит это делать?Есть отзывы?Я смотрю в нашем доме народ стал активно зашивать так. Поделитесь мнениями! |
|
Как вам приколы с отоплением и горячей водой по вечерам? Мало того, что батареи и так чуть теплые, так еще сегодня с часу ночи они были просто холодные! А горячая вода комнатной температуры? В прорабской посылают в теплосеть, в теплосети-к строителям.... Нужно что-то срочно решать, пока строители еще здесь, потому что потом мы никому ничего не докажем! А платить за отопление + за электроэнергию от обогревателей совсем не хочется!!!
|
|
Еще вопрос по транспорту: кто-то знает, есть ли маршрутки из Броваров от ТЦ Терминал в Борисполь? Какой номер и до которого часа ходит?
|
|
А кто знает, есть ли транспорт прямой с Броваров (от Терминала) в Борисполь. Какой и до которого часа ходит? Оч. надо!
|
|
Привет, соседи!Есть кто-то с 5-6 секции?
|
|
Привет, соседи!Есть кто-то с 5-6 секции?
|
|
5и6 секции подписали договор о телефоне, кабельном TV водопроводе и с теплосетью еще 2 недели назад!Газ подписываем на следующей неделе. Мне кажется, что они все равно тянут, чтоб все сдать одновременно. А в вашей 2очереди лифты включены?
|
|
Всем привет. А делал у кого-нибудь ремонт Валентин, он у нас на стройке вроде маляром-штукатуром работает. Как он делает работу, как дорого берет?Как долго делает?Стоит его приглашать?
|
|
Мы по поводу горячей воды вообще не надеялись... Мы поставили бойлер. На сколько мы поняли, в Борисполе практически у всех они стоят.
А все смотрели под гипсокартон, которым зашивали возле окон?Мы, когда сняли, были в ужасе!Вся стекловата мокрая и направляющие из дерева в грибке. Это ппи том, что у нас квартира в средине дома. |
|
У нас сегодня заключение договоров с водоканалом и теплосетью. Как скоро после этого подключили воду?
|
|
да, представляю себе,15мин кросса с сыном, да еще и с 3месячной дочкой, спустившись с коляской с 9этажа без лифта... У нас на Харьковской во дворе садик был. Спрашивала у нашего мастера, который нам делает ремонт(он работает на стройке), сегодя комиссии не видно было. Я обязательно маякну. Держитесь!
|
|
С Юрьевичем я тоже говорила, сдача вроде идет, но вот когда сдасться-неизвестно. Да еще и коммуникации месяц подключать будут... А у кого дети в садик ходят\5-6 летки\?Нужно еще садик рядом найти приличный, говорят, что группы переполнены. Кто-то узнавал?
|
|
А есть кто-то из 5 секции?Сегодня началась сдача нашей и 6 секции. Кто-то знает, как долго это будет и когда обещают заселение?И когда подписываются документы газ, свет, водопровод. Мы уже практически закончили ремонт, хочется переехать наконец-то. И так ребенка в 1класс не ведем из-за этого.
|
|
Помогите, пожалуйста! У нас гражданский брак. Подписали договор инвестирования на гражданского мужа на однокомнатную квартиру. Деньги там и мои. В случае вступления его в собственность и дальнейшего нашего разъезда, могу ли я хоть на что-то претендовать в данном случае? И что мне необходимо сделать в этой ситуации, чтобы в будущем не оказаться бомжем? Можно ли потом, при вступлении в собственность, оформить эту квартиру на 2-х собственников (на меня и на него)? Буду очень благодарна, если кто-то поможет, потому что нахожусь в полной прострации.
|
Всего сообщений - 20