|
|
---|---|
Всем привет! Вернулся из отпуска. Что слышно? Когда заселение? Лифты смонтированы? Как там паркинг?
|
|
Да особо никаких. Как не проезжаю мимо одна и та же картина - обшивают оцинковкой купол.
|
|
Соседи!!!
Действительно нужно подумать о создании ОСББ всего комплекса. Если они так будут и дальше достраивать и передавать в ЖЭК, то мы как раз успеем утрясти все орг. вопросы. Предлагаю в субботу провести собрание и обсудить все эти вопросы. |
|
Соседи!!!
Действительно нужно подумать о создании ОСББ всего комплекса. Если они так будут и дальше достраивать и передавать в ЖЭК, то мы как раз успеем утрясти все орг. вопросы. Предлагаю в субботу провести собрание и обсудить все эти вопросы. |
|
Всем привет.
Как там у нас движется стройка? Штукатуры появились? Купол установили? |
|
Привет новім соседям ;)
Ждемс с нетерпением новостей. |
|
Да уж! Возникает вопрос - будет ли соответствовать реальная квартира под №Х на реальном этаже Х, номеру и этажу указанному в договоре???
Давайте опять подсчитаем. Я так думаю, судя по всему на каждом этаже по 4 квартиры. На первых 2-3??? смежных с офисными помещениями, судя по последним фото, видно 2 обложенных кирпичем этажа, по 2 квартиры на этаже. У меня получается, если считать офисные как два, то первая краснокирпичная под №5, вот жалость, точно не помню с какого угла начиниеться нумерация, в памяти зафиксировалось, что с северо-восточной, т. е. с той что выходит во двор со стороны 22-го дома, то я выхожу, визуально (по фото алексея), на свой этаж и расположение квартиры на этаже, а если считать офисные как 6 квартир, то начиная с №7, по 4 на этаже, получаеться на 1 этаж ниже и на противоположной стороне, ровно по диагоноли, если считать по часовой стрелке. Лично я покупал юго-восточную сторону, т. е. во двор со стороны 18/30 дома и нюхать смог траффика с проспекта мне совсем не улыбается... У кого-нибудь есть более детальная информация? Может я ошибаюсь? Поправьте. |
|
Сергей-9 писал(а): Привет всем соседям. Разрешите присоединиться к форуму. Добро пожаловать! Заселение в середине лета - смело, оччень смело... :) Слышал такую байку - якобы окончательно сдавать Палладина будут одним комплексом... А про Святошинскую, это просто предлог оправдать обман о сроках сдачи, заселения домов которые строит ЖИ. Кстати сегодня по радио 99,4 ФМ крутили рекламу ЖИ: квартиры - быстро, качественно, надежно! Паркинги в т. ч. и Палладинские - видать проблемы с продажей "последних". Я с женой ехал как раз. Она поулыбалась, а у меня шквал ненормативной лексики... :) |
|
Посмотрел. Все точно так же как я и описывал.
Спасибо что и про нас не забываете :) |
|
Был на выходные. Из того что бросилось в глаза:
1. Обкладывается кирпичем. 2. Начинаю стеклить фасад. 3. Не вижу работ по куполу и шпилю. Внутри не был. |
|
Да уж! Новости печальные. Просто нет слов!
Но все равно рад слышать новых соседей. |
|
спасибо за фотки
|
|
Это на ЖИ не похоже. Такой аврал, на фоне ничегонеделания по 18 и 22. Не уж то комплексом заселять будут? Если да - искренне сочуствую соседям 18,22 :( |
|
2 Алексей и new_Z. Спасибо что и про нас не забываете.
А соседей из 20, аж пруд пруди. Может ближе к 2005 подтянутся? |
|
Новости.
Процессы литья каркаса несколько приостановились... Но возрасли темпы облицовки, максимально обложеная часть - торец со двора, ближе к 22-му дому. Облицован до 14 этажа. |
|
Ну вот, общими усилиями, наконец-то, узнали где собака порылась.
Принимая во внимание новую информацию, любезно предоставленную Алексеем, получается что проект, таки, изменился. Похоже что в пространство над 3(над уровенем офисных этажей) до 4 решетчатых/безбалконных этажей добавлен еще один этаж, что автоматом устраняет замечание г-на Ежова "что высота односекционного здания должна быть больше". Значит колонны льют для 22 крестообразного этажа. Получается 21 лили не больше 2 недель. Думаю что к концу октября закончат 22-23 и подберуться к куполу со шпилем. Темпы вроде ничего, чтоб не зглазить. |
|
new_Z :
Мне кажется, что в этом доме вообще балконов не будет! Похоже на то. Вместо балконов - терассы с козырьками и без ограждения(для экстремалов :)) В субботу вечером был - 21 отлили полностью. Льют какието колоны ближе к центру здания. Определить что это, прослойка между 4 решетчатыми и 2 крестообразными этажами(см. макет ЖИ) - невозможно. И еще более детально изучил макет Алексея. На макете насчитал 22 этажа с учетом 2 последних крестообразных, но тогда получается что четвертый из четырех "решетчатых" в итоге получается 20-м. Но и инвестор20го и я насчитали, в реале, что четвертый из четырех "решетчатых" получается 21-м??? Кто-нибудь общался со строителями? Они должны быть в курсе. |
|
Ждать осталось до следущей недели. Доехал, наконец-то, вчера на Палладина. Думаю, что до конца недели дольют 21-22(?). Посмотрим какой конструкции будет следущий.
2 Инвестор20го. Посчитал. У меня тоже получилось, что льют 21. |
|
Инвестор20го
Внесу корректировочку в ваши подсчеты. Судя по панорамам, любезно предоставленными Алексеем с 18-го(Алексей. Спасибо), видно что один этаж льют около 20-23 дня(в период с 18.08 по 29.09 ровно 2 этажа). Значит 22(последний) закончат где-то в середине ноября. Интересно, а процесс обкладки кирпичем, движется быстрее? Но самое главное, что бы не останавливались и работали теми же темпами, а можно и быстрее ☺... За неделю прочел тему Святошинская площадь, 1 - волосы вставали дыбом, везде... Не приведи Господь! Тьху (3 раза, через левое) |
|
Инвестор20го : Внутри еще не был ни разу. А вы?
Я тоже не был. Правда и на доме тоже очень давно не был. спасибо за подробную инфу о ходе строительства. ☺☺ |
Всего сообщений - 21