|
|
---|---|
Сбросьте пожалуйста "козу", Alex.Lukashenko@mail.ru
|
|
.......... извините, забыл указать время, 16:00
|
|
Всем, добый день.
Только, что позвонили мне и сказали, что сегодня организована встреча в Деснянской администрации, по поручению зам. Черновецкого, Голубченко. На ней будут присутствовать : администрация, застройщик, инвесторы. Встреча состоиться сегодня, в Деснянской админ., пр. Маяковского, 29, 308 каб., 3 этаж. |
|
Был вчера в 15:00 на стройке, наблюдал на 11-Б трёх рабочих которые делали кладку стен. Мелочь, но приятно
|
|
аук все наверное ушли на акцию протеста, которая состоиться сегодня в 13:00 возле администрации.
А если по нашему дому, то могу сказать, что наблюдаю каждый день, могу сказать, что льют монолит. Вы же понимаете, что за последние 3 мес 2008г практически ничего не сдвинулось, а вы хотите, что бы за первые 3 дня 2009г, уже построили дом |
|
Извините, правильно : prezid0@bigmir.net
|
|
аук, давайте пообщаемся не на форуме.
Напишите мне Prezi0@bigmir.net |
|
В том то всё и дело, что сли смотреть со стороны ул. Градинской, то кажется, что 11-Б уже монолит закончен, а вот если посмотреть со стороны ул. Лаврухина, то нет. Вот более лучший ракурс нашего 11-12 дома
|
|
Это фото 11-12, со стороны ул. Лаврухина. Работали два крана. Я так понял, что льют монолит. Кладка стоит на месте.
|
|
Это фото 11-12, со стороны ул. Лаврухина. Работали два крана. Я так понял, что льют монолит. Кладка стоит на месте.
|
|
Сегодня утром работали все краны. Вот фото 13-14.
|
|
На 11-12 доме тоже работал один кран (ближе к Бальзака) но просто гонял воздух, ничего не тягал. Посмотрим, сколько будет рабочих. Если опять 10 человек, то толку мало. Будем смотреть.
|
|
Соседи, всем привет. Был сегодня в 8:55 утра на стройке, и видел такую картину. Это дом 13-14 на нём работал один кран (который ближе к Бальзака), переносил какие то контейнеры. Строители поднимались на лифте наверх
|
|
аук сбросьте пожалуйста ссылку на Лаврухина, 7
Я согласен с тем, что нам нужны действия, потому, что надоела "езда по ушам" |
|
Нужно искать хорошего юриста !!!
Потому, что так мы долго будем сказки слушать. У кого есть на примете? Я готов !!! Мне надоело слушать враньё !!! |
|
Строители на Оболони настраиваются на работу
|
|
Был вчера на Оболони, там НБК, уже начали шевелиться, вот сделал фото.
Стояли 2 автобуса с рабочими ( надеюсь, что это не все рабочие, которые у них остались) |
|
Звонил, в офис НБК, сказали, что с 14.01. работает офис, а строители начнут работать с 20 как обещали.
Хочется верить |
|
Всех с наступившими праздниками !
Каждый день еду мимо домов, и в той стороне настолько грустно, что даже не хочется смотреть. Хоть как то отвлекают газовые отношения с Россией. |
|
Спасибо за поздоавление, присоединяюсь.
Я думаю, если в январе не сдвинется ход событий, то нужно будет принимать другие меры, а не просто ходить на собрания. По моему договору дом должен был достроиться в 1 кв. 2009, и я заплатил круглую сумму, и очень расчитывал, на получение квартиры. Не хочется быть загнаным волком в угол. |
Всего сообщений - 74