|
|
---|---|
Fodd16 писал(а): Бойлер дешевле в эксплуатации и воду лучше греет, Но нужно не ошибиться с объемом. ... |
|
Fodd16 писал(а): На плитке иногда воду даже не видно. Идешь такой идешь, и опа уже лежишь. Если на плитку падает Ваша любимая чашка, то чашки уже не будет. И еще она холодная, камень все таки. ... |
|
Сергей_Михайлов писал(а): И еще вот вам мой личный пример. У меня в одной комнате всегда горела обычная лампочка, вот принципиально - обычная и все! Так вот: в пятницу вечером ее у меня разорвало!!! да-да!!! Первый раз такое видел. потом еще с и дымело хорошенько так. Но суть в том, что последующии две лампочки перегорели через пару минут... ...Да,такое часто бывает с обычными лампочками. У меня в гардеробной тоже как-то лопнула на мелкие-мелкие осколки. Забивайте на свой принцип и тоже ставьте лэдку) |
|
Ага, и сидеть смотреть на нее)))) |
|
Кстати, большой строительный супермаркет не дает никакой гарантии, что лампочка будет качественной. Это уже от производителя зависит.
|
|
Fodd16 писал(а): Покупал лампочку в БОЛЬШОМ строительном супермаркете. Сгорела через 3 мес, поменяли. Через время и эта вышла из строя, в магазине таких не было, вернули деньги. Купил лампочку в 2 раза дороже (какую хотел в самом начале), Пока работает и гарантия большая. ...Какую это вы покупали? Лэд? |
|
Альтернатива бетонному забору - хороший деревянный! А не из какой-то фанеры. |
|
Народ, если уже что-то делать, то делать нормально!
|
|
Товарищи, а где вы находите таких работников???
|
|
Ой, это же ностальгия... Киев моего детства - это поездки в трамвае и вкусное мороженое)
|
|
ТаняСоловьева писал(а): недостаток качественного звука в квартире компенсируется моей прелестью =))) ... |
|
Сергей_Михайлов писал(а): Я вот тоже своего рода жмот, но потом подумал, что такую же вещь не на один год покупаешь... Поэтому можно и выложить большую сумму за хорошую вещь. ... |
|
В новостоях такой проблемы нет)
|
|
По поводу подключения - тоже много разных фирм можно найти в интернете.
|
|
кукушечка писал(а): согласна, но тут нагрузка идёт в игровой форме , и весело и полезно, так что если есть возможность, почему бы и нет ... |
|
Согласен на все сто. |
|
Мне кажется, что не важно сын у вас или дочка, лучше всего, чтобы был спортивный уголок) Для девочек тоже будет полезно.
|
|
Для своей безопасности - лучше поставить сигналку. Хорошая дверь и замки не остановят кого-то, кто уже нацелился.
|
|
olgastep писал(а): Нужна и духовка и микроволнавка!! А еще - мультиварка, хлебопечка и ... посудомойка!)))) ...Точно! Без этого никуда))) |
|
А вы лучше скажите, что вообще не вредное??? А?
|
Всего сообщений - 45