|
|
---|---|
уважаемые соседи
я получил письмо аркады привожу текст с некоторыми сокращениями вих. від 23.07.09 Шановнийй... АКБ "Аркада" запрошує вас терміново завітати до банку для отримання Довідки про право на набуття у власність об"єкта інвестування за Договором про участь у ФФБ №... від... (надалі Договір), необхідної для подальшого оформлення правовстановлювальних документів. Також повідомляємо, що до Банку вже надійшов технічний паспорт по інвестованому Вами будинку, тому згідно з п. 9.5 Договору Вам необхідно здійснити остаточні розрахунки за даними БТІ. Разом з цим нагадуємо, що для отримання Вами Довідки про право на набуття у власність об"єкта інвестування Ви зобов"язані виконати пп. 11) п.2.2.1 Договору та укласти з визначеною Забудовником експлуатуючою організацією окремий договір на надання комунальних послуг. Наголошуємо, що в разі невиконання Вами цього зобов"язання до 28 липня 2009 р. Банк буде змушений згідно пп. в) п. 2) п. 2.1.2 відкріпити від Вас об"єкт інвестування. Голова правління К. В. Паливода Обратите внимание на дату исходящего и срок 28.07.2009 г. Мало того, что это заказное письмо я получил позже, но и эта дата никак не предусмотрена договором, в котором сдачу объекта обещали в 2007 г. Наглости нет предела. Я окончательный расчет произвел давно по БТИ. А вот договор на коммунальные подписал еще в 2007 г. с той организацией, которую в Аркаде и не хотят уже вспоминать. Им просто нужны деньги. В договоре предусмотрено, что меня письменно пригласят принять домик по акту... этого до сих пор не было. |
|
сегодня получил письмо Аркады, датированное 8 апреля, о том радостном событии, которое мы уже все давно прочли на сайте аркады. Ключевое в письме - ждите приглашение на окончательный расчет по получению результатов замеров с бти. Сей момент в виде даты не обозначен.
|
|
Paulyuk, можно без провокаций?
Аркада охраняет свое, нашим оно станет согласно документам о собственности. я не останавливаю вас, вы хозяин своих денег... Но остальным давать такие, мягко говоря, юридически необоснованные советы зачем? |
|
а вот и долгожданная реклама))))))))))
|
|
Здравствуйте, соседи.
Разделяю опасения IndesitCo. Вполне логично, что каждый распоряжается своими деньгами по своему же усмотрению. Тем не менее должна быть и логика. Каждый из нас проинвестировал определенную сумму, чтобы получить указанный в договоре результат. Деньги заплачены, работа не сдана. Добавив денег в ремонт того, что вам пока не принадлежит, вы думаете выиграть время? Или же просто убить время и деньги? С этого года ужесточили условия приемки. Потому вообще не понятно, когда сдадут первую очередь. Ну сделаете вы ремонт, заселитесь. Вдруг отключат, например, электроэнергию. Кому и на основании чего предъявлять претензии? Домик обворуют, а формально обокрали не вас... Да много ли еще чего... |
|
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!
|
|
Был звонок с Аркады, интересовались, есть ли право на приватизацию земли.
Кому то еще звонили? Подобная услуга не предусмотрена договором. Или они отсекают тех, кого прессовать на субаренду земли? |
|
Здравствуйте, коллеги по рисковым вложениям.
Мне удивительно было прочесть, Что Аркада установила штраф в 10% на возврат средств. В договоре со мной (январь 2007) указано 4 % |
|
я сознательно не активизируюсь, жду официального обращения Аркады
пока только настойчивые звонки каких-то пешек с Аркады с наставлением перезвонить кому-то еще по указываемому ими телефону |
|
мне нужен не "Банк Вашої родини"
а "Дім моєї родини" почувствуйте разницу |
|
приветствую
У Аркады на сегодня самые высокие ставки по депозитам - 20% с помесячной выплатой а коттеджи кредитуют под 15% при этом по ценным бумагам сертификаты ФОН по Новой Богдановке выплачивают вообще 27% продаж домиков практически нет По условиям договора на инвестицию по НБ после сдачи очереди мне должны были ГОД НАЗАД выдать "оглядовий ордер" чтобы я принял инвестицию в натуре... его нет и сегодня ЧТО БЫ ЭТО ВСЕ ЗНАЧИЛО? |
|
|
|
|
|
Уважаемые инвесторы.
Последнее время на форуме завязался ненавязчивый "диалог" Эдуарда с фикусом. Неужели это аркадовские заморочки? Чего стоит только "ода" Эдуарда пресловутому акту. Гражданин настолько "переборщил", что не будучи инвестором НБ уже "спел" песню этому дурацкому документу, по которому, якобы, Аркада рассчитается со строителями. Какой он заботливый... |
|
Уважаемые соседи, вот текст акта, который предлагают подписать.
Акт здачі житлового будинку №___ на жм Нова Богданівка Броварського р-ну Київської обл. Я, ______________, інвестор будинку №_____, на (число, місяць), прийняв у представника БМУ-5 ВАТ "Трест КПШБ-2" (ПІБ, посада) будинок згідно проекту. Претензій до виконаних будівельних робіт не маю. Підпис інвестора_________ Примітка:електро-, газо-, водопостачання після заключення договору з "Аркадажитлосервіс" Обратите внимание, что дату приемки занесли в середину акта без указания года. И какой же это предварительній акт? Остальніе вопросы придумайте сами. |
|
|
|
Фикус, вы мне напоминаете ленивого корреспондента, которому нужно накалякать опус о НБ. Любовь к АВИЗО я оценил.
Поясняю, Вы 2 раза грозились сходить на ул. Иванова. Там вопросы НБ не решаются с 06 сентября 2007 года, т. е. целый год. Потому Ваше, якобы, пристальное внимание к НБ вызывает улыбку и желание поюродствовать. |
|
детская наивность в красном пиджаке с золотыми пуговицами?
|
|
по-моему - это провокация
|
|
почему не попробовать?
я различаю всплеск эмоций и трезвый расчет. Умение организовывать у меня есть. Но нужно понимать "кого" и с какой целью. При этом нужно учитывать, какой ресурс на это нужно потратить. |
Всего сообщений - 76