|
|
---|---|
InvestorB писал(а): В первом туре многие из нас проголовали за Тигипко. Правильно))) Сейчас все за Юлю!!)))) |
|
skif писал(а): Не я лично отказываюсь жить в Пизанской башне!!! Мне кажется, что мы уже со всеми проблемами, наклонами и уже не знаю чем(о чем мы не знаем или узнаем) ПРОЙШЛИ ЧЕРЕЗ все круги ада... Уже и жить в этой квартире не хочется.... даже если она достроится и все будет нормально. А подобным борульке я желаю быть проклятыми навсегда. За все наши нервы, слезы, слезы наших детей.... А РЕБЯТАМ(ИГ)как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! (за нервы, старания, поддержку). |
|
Savik писал(а): Банк Киев снова влез в судебный процесс со своими требованиями(((((( мы откатились... Ребята, объясните, что вообще происходит. Может давайте собирать собрание? |
|
Ой, ребята, забудьте вы всех этих политиков-бездари все, что ющ, что другие. Нам надо думать, как дома достроить.... Детям уроки делать негде. |
|
InvestorB писал(а): Всех с ПРАЗДНИКАМИ! Игорь, если я не ошибаюсь, было озвучено 04 января, как дата очередной встречи в СП. Она была или надежды на СП уже нет? |
|
skif писал(а): Всех с наступающим 2010 новым годом Уважаемые соседи по Сосниных! Всех с НАСТУПИВШИМ 2010 годом !!!Всем счастья, здоровья, удачи, мира, добра!!!!!!!!!!!!:))))) А врагам, которые 2 года деребанят нашу стройку, желаю подавиться их деньгами, и жить не имея покоя ! |
|
Ребята, а есть ли какие-то новости? |
|
горик писал(а): Берегите нервы, они вам еще пригодятся в следующем году.. Ребята, есть ли какие новости от нашего СП? Может они хоть маленькую надежду нам подарят на Новый Год? Сколько ж можно наш вопрос изучать...2 года уж как... |
|
Господи, кто же уймет этих подлецов? Сколько же надо денег? И не боятся, что все таки будут наказаны, а их дети и внуки будут страдать за их грехи, и не отмоются никогда.... Никакие деньги тогда не помогут... Пусть кто-то ответит, что они ничего не боятся.. вранье... Они и все мы знаем, что вранье, воровство, подлость, зло-однозначно будет наказано! Пусть боятся. Бог все равно все видит. |
|
горик писал(а): Что может ответить ИГ Игорь, а есть ли какие новости от СП? Или они тянут? Они говорят какие-то сроки, сколько им надо дней, месяцев, лет, чтобы понять данную проблему и как-то разобаться и нам помочь? |
|
КорпБ писал(а): можно и вежами, и богатырями. Соберется человек хотя бы 300, уже будет толк. А от... Надо всем собраться и подать в европейский суд на бездействие президента, власти- к проблеме недостроев. Пусть это займет 1-2 года, но пусть хоть одного накажут. Почему он с такой же прытью не решает тему недостроев или другую хоть одну АКТУАЛЬНУЮ тему государсва и экономики, как взялся за голодомор?? |
|
InvestorB писал(а): Накануне выборов одозначно что-то надо делать, если бы международные СМИ подключить???? ПУСТЬ ВИДЯТ и СП, и юща, и наше "демократическое общество", которое НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Как же это ВСЕ НАДОЕЛО, КАК ПРОТИВНО ЖИТЬ и СЛУШАТЬ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЕ!! Ведь ОНИ -НИКТО! |
|
из320й писал(а): Время уходит, а воз и ныне... :( Полностью согласна. Предлагаю митинг с телевидением. 2 года наш СП ведет переговоры по одной строке!!!??? Они на выборы опять со своим "президентом " хотят???!!! Да смешно и горько, что такие "люди" пытаются что-то решить и сделать. |
|
InvestorB писал(а): Игорь, прочитали сообщение об Элите. Жалко людей оч. А вопрос к СП, пани Ставнийчук можно? Нас тоже пересажают, если мы с мирной акцией прийдем??? Может пусть они всех людей в нашей стране пересажают и поставят БОЛЬШОЙ памятник голодомору. Это пчеловод умеет. |
|
я не знаю чем и как, какими местами, думают наши политики и типа бизнесмены и банкиры, как они собираются развивать и поднимать эту страну, думая и говоря о привлечении инвестиций, если не могут 2 года!!! решить вопрос одной стройки... Кто будет сюда инвестировать и нести деньги в банки этим жуликам????? 2 года разбирать проблему нашей стройки. Да позорище! |
|
Marina7 писал(а): Я была на семинаре по новостройкам (по работе). Были и санаторы нормальные и уже... А они предурки(леня, пчеловод и т. д.) хотят, чтоб в Украину инвестровали... Да если все эти истории вынести как громкую тему на междунадный уровень, то сюда никто и копейки не понест и не вложит.... И каждый хвалит себя, хотя все они такие пустышки! А нам, РЕБЯТА, надо что-то делать.... Сменится Ставнийчук, скоро выборы, и останемся мы там, где и были.... |
|
staronavodnickiy писал(а): нужно скидываться и достраивать. что ещё кому не ясно? сколько вы ждать будете от... Изините, но Вы так легко пишите внести, продать, купить, заплатить, поменять... Что продать и куда внеcти? Вы не забывайте, что люди, которые покупали квартиры на Борщаговке-это простые люди, которые продали свою квартиру, снимают жилье или того хуже, живут на куче и проклинают тот день, когда нашли КВБ или ООО, и проклинают беззаконие в своей стране... И очень горько, что за такое ведение бизнеса, такие "люди", как марченко, полищук и т. д. живут безнаказано. Их не то что бизнесменами, людьми не назовешь.... |
|
skif писал(а): По поводу объединимся и наберем кредиторки больше чем в сех остальных - поздно товарищи... Беда в том, что наша славянская натура надеется на чудо. Еще в 2004 году надо было нанимать хорошего адвоката, объединяться. Понятно ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ! Есть у нас адвокат-НЕТ, есть у нас юрист-НЕТ. На что мы надеемся?? Что нас защитит пани Ставнийчук???? Да ей на нас глубоко НАПЛЕВАТЬ! На что мы надеемся и что мы ждем?? НАМ НАДО СОБИРАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, что дальше делать. |
|
skif писал(а): Так нас так могут еще лет 10 так перекупать, продавать, покупать, ликвидировать, санировать. И это 2-3 банка. Может хватит????? Давайте объединяться в ЖСК(Юрорганизацию, которая будет представлять интерессы 600-800 инвесторов, таких же кредиторов, как эти 2-3 банка. Данная Юрорганизация наберет общих кредиторских требований намного больше, чем данные 2-3 банка. Может хватит их слушать и каждый день ожидать, что они придумают. Нас же больше, но мы, как писчинки. Сколько можно повторять, что НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! |
|
InvestorB писал(а): Поскольку в банке Киев нашли много нарушений и Тимошенко о них знает, давайте по свежим следам, как тоже пострадавшие от действий банка Киев, ПИСАТЬ, НАПОМИНАТЬ о себе!! Мы так сидим, как будто все в порядке. НАДО СОБИРАТЬСЯ, рассматривать несколько вариантов, несколько путей достройки. Так же подписывать коллективные обращения. |
Всего сообщений - 168