наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя Виктор

Все сообщения Пользователя Виктор

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
4
Виктор, 14.12.2001 23:32
Перейти в тему

Nikita писал(а):

Народное кредитное общество "Добробут", кредитование жилья под 3% годовых,...

...

Ув. Nikita можно ли было бы поподробнее узнать об кредитах вышеизложенных, т.е. 3% год. Заранее Вам благодарен. Виктор. vvictor@ukrpost.net
4
Виктор, 14.12.2001 23:24
Перейти в тему
Эдуард, спасибо за отзыв в любом случае
4
Виктор, 07.12.2001 21:16
Перейти в тему
Посоветуйте кто может - как молодой семье получить долгосрочный молодёжный кредит или по программе 50х50??? На очереди с 83 года с жил. пл. менее 4-х м2 на человека. Help! I need somebody help!...
4
Виктор, 11.10.2001 11:26
Перейти в тему
Я сравнил с финансовой пирамидой не отдельно взятый КГС,а всякий существующий у нас бизнес.По поводу ажиотажа на рынке недвижимости: инвестируя строительсво в КГС я хотел часть средсв получить от продажи старой квартиры и переехать на съемную квартиру и выставил свою квартиру на продажу весной этого года.Было несколько реальных клиентов,но большого количества звонков не было.Потом я "нашел" возможность продолжить инвестирование без родажи квартиры и перестал давать объявление,но информация о квартире осталась у маклеров.После 11,09,2001 началась настоящая атака агенсв 5-6 звонков ежедневно. Квартира которую я инвестирую в КГС поднялась в цене на 53,12 грн за 1м.кв,что составило 3,4 % стоимоти квартиры при этом $ "подешевел" на 6% итого 1м.кв. подорожал для меня на 25 $,что составит 750 $ на невыкупленные метры.Но это моя проблема,т.к.я не сиог внести всю сумму сразу.Ксати слышал,что КГС есть скидка если вносиш всю сумму за квартиру в начале строительства дома но эта информация не афишируется?
4
Виктор, 05.10.2001 12:15
Перейти в тему
Рост цен на квартиры к окончанию строительства- явление нормальное. То ,что кватиры раскупаются до начала строительства тем более нормально,т.к.есть выбор этажей,планировок.Нецелевое использование средств-естественное явление в любом бизнесе,где ведется непрерывная покупка и продажа.За счет выручки сегодняшней закупается товар(услуги,трудовые ресурсы и т.д.)необходимые для выручки завтрашней . Т.е. некоторые признаки пирамиды существуют,с той лиш разницей,что работает производство(т.е.строительство)
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Всего сообщений - 65

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов