наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя Julia

Все сообщения Пользователя Julia

• «
  • 1
  • 2
  • 3
0
Julia, 20.04.2005 14:46
Перейти в тему
Международный Ипотечный Банк появился в начале года (Ющ его открывал), специализация - кредитование жилья. Ну и толку - там требуют только подтвержденные доходы, чтобы выплаты по кредиту были не больше половины доходов. И им не нужна квартира в залог, не хотят возиться.
0
Julia, 20.04.2005 13:53
Перейти в тему
На сайте разместили новые фотографии со строительной площадки :)
0
Julia, 20.04.2005 09:20
Перейти в тему
Супер! Спасибо за обновления. Кстати, по моей информации, к нашей высотке № 2 еще не приступили :(. Работы ведутся на № 1 и № 3 сейчас. Ну ничего, подождем. Главное, что работают они на славу, особенно по секциям 6.
0
Julia, 18.04.2005 09:57
Перейти в тему
Привет всем!

Внесите в список соседей по высотке № 2. И к Борщаговке имела отношение, полностью согласна с Еленой.
0
Julia, 14.04.2005 14:14
Перейти в тему
Уступлю льготный кредит в Аркаде (4% в одинах), т. к. хочу Троещину, а они там уже не строят.
0
Julia, 11.04.2005 15:11
Перейти в тему
А в каком отделении Привата можно сдать документы на ипотечный сертификат ? (С 08.04.05 просматриваю чат, пока только вопросы...)
Спасибо.
0
Julia, 12.01.2005 14:33
Перейти в тему
Всем привет! Только вернулась со стройки! Народ крепитесь инфаормация из первых рук! Дома 4-5-6 сдадут в лучшем случае только к августу 2005 года реально к концу 2005. В данный момент все стоит т. к нет финансирования. Работы при финансировании осталось на 7-8 месяцев.
Дальше хозяива однокомнатных квартир 14 этажа нам необыкновенно "повезло" в коридоре прямо по потолку идут две трубы змеевика в ванной! Сегодня проверила сделано согласно проекта. Изменения в проект могут внести только разработчки. Координаты взяла насколько это реально не знаю. Но трубы по потолку это супер!!!
Насчет сроков с дачи говорила с начальником строительства Левченко Александром Ивановичем так вон сказал что более ли менее будет ясна судьба домов после 15 февраля!
Так что крепитель товарищи!
0
Julia, 01.10.2004 11:35
Перейти в тему

nana писал(а):

Есть кто-нибудь, кто купил на Бальзака 6 квартиру.
Затягивает ли Житло-Инвест...

...

Насчет дома на Бальзака, 6 По моей информации дом должны сдать в этом году обязательно!!! 15 января его принимает комиссия
Стройка находится под личным контролем Омельченко Я очень надеюсь что это правда, т. к квартиру уже купила именно там
0
Julia, 01.12.2003 13:27
Перейти в тему
Мы свотрели там квартиру в сентябре. Цена была 2500, нам кричали бегите быстро несите деньги. Решили подождать (с деньгами всегда расстатся успеешь) В начале октября сказали что все продано, еще через неделю оказалось что не продано, но цена уже 2700. Песня таже, бегите быстро. Решили не связыватся, не люблю когда дурят. Хотя планировка понравилась.
0
Julia, 15.10.2003 10:59
Перейти в тему
!!!Внимание вопрос!!! Почему сняли башенный кран с дома №4 !!!
0
Julia, 03.07.2003 12:06
Перейти в тему
В связи с официальным объявлением Аркады банкротом, не боитесь остаться без жилья и без денг?
0
Julia, 19.06.2003 18:37
Перейти в тему

Ksenia писал(а):

Уважаемый Алексей, а можно поподробнее - откуда такая информация, кто источник....

...

Это же МММ! Пирамида. Главное побольше собрать денег. Какая экспертиза, о чем Вы. Надеяться нужно только на себя и на здравый смысл - дом, тем более многоэтажный на плавуне стоять не будет. Кто вам правду скажет. Градостроительный комитет скорее всего не захочет брать на себя ответственность за потенциальные жертвы из-за обрушения этого дома. У нас крайним никто не хочет быть. А по сему крайними сделают незадачливых инвесторов. Прочтите свой инвестиционный договор - там у Вас только обязанности - вовремя платить, права только у застройщика. Мой совет - вовремя продавать, не дожидаясь решения Градостроительного комитета о сносе дома (станцию метро врядли закроют - слишком большой будет резонанс), тем более что цены уже начали плавное движение вниз.
0
Julia, 07.05.2003 14:05
Перейти в тему

Ksyy писал(а):

Всем спасибо! А точный адрес этого магазина не подскажете или хотя бы какие улицы/станции...

...

http://www.novalinia.com.ua/ адрес: г. Киев, Харьковское шоссе, 168 тел.562-67-05 А может еще за ручку отвести? :-))))))
0
Julia, 07.05.2003 12:27
Перейти в тему

Ksyy писал(а):

Такой еще вопрос : видел ли кто-то в продаже (по Киеву) плитку \"под дерево\"...

...

Видела такую плитку (плиточки как для паркетной укладки "елочкой", только побольше, несколько вариантов цвета) в "Новой Линии" на Харьковском, на цену внимания не обратила.
0
Julia, 13.08.2002 10:19
Перейти в тему
Молодец, Александр. Лучше не скажешь.А Вы,Сосед,архинеприятная личность. Нельзя так злопыхательствовать - желчь разольется. Всем - хорошего дня.
0
Julia, 01.04.2002 17:49
Перейти в тему
Уважаемый Эдуард! Рассмотрим гипотетический пример с такими исходными данными: я хочу купить с помощью Вашего агентства 1-комнатную квартиру на ул.Княжий затон за $16000; на данный момент имеется $5000, остальную сумму хотелось бы оформить в кредит на 5 лет через Правэкс-Банк. Услуги Правэкса по оформлению кредита - $265. Вопросы следующие: Сколько будут стоить услуги Вашего агентства по оформлению данной сделки? Какие дополнительные расходы могут возникнуть в процессе? Какие документы потребуются? Заранее благодарна за Ваш ответ. Если по каким-либо причинам Вы не можете ответить в форуме, то жду реакции на mail, т.к. интерес к теме у меня практический.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Всего сообщений - 56

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов