|
|
---|---|
to Валер
А мы еще ни разу на обьекте небыли. Я даже не видел квартиру свою. Как там с попаданием и к кем и где можно договориться чтобы провел. |
|
"У меня друзья живут в 3-ей очереди, так они уже жалуются на работу лифтов (скрип, поломки, внешний вид и т. д.). Причина: неправильная эксплуатация во время ремонтных работ. Лифты "убили" строители, которых нанимали жильцы. Я думаю, что если мы будем сами следить за "своими" строителями, когда они доставляют стройматериалы, в части правильной эксплуатации лифтом (не перегружать, не царапать стены и т. д.), то мы тем самым сделаем услугу для самих себя. Я понимаю, что не все в состоянии сопровождать своим присутствием ремонтные работы, в силу разных причин, но давайте попробуем хотя бы следить за тем, когда будут доставлять стройматериалы и вывозить мусор. Как говорится: "НАШИ ДОМА, НАМ ИХ БЕРЕЧЬ!!!".
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ. Строители сделали работу, получили бабки и ушли. А то, что после них могут остаться поцарапанные стены, убитые лифты и выбитые в коридорах окна их не волнует. Потому лично сам за своими буду следить, и в случае небрежного отношения к дому буду нещадно драть! |
|
Кстати 4 дня назад разговаривал с менеджером Лико, она мне рассказала, что стройка стояла ровно полтора месяца из-за несчастного случая (упал кирпич на голову 19-летнему парню, привезшему окна). Хотя если учесть срок сдачи (30.07) и то, что планируется сдача дома инвесторам в ноябре (хотелось бы верить) то как-то их оправдания не вяжутся со сроками. И если раньше мне этот менеджер говорила что в сентябре сдача будет, то сейчас сказала, что может быть задержка и на полгода.
|
|
valter писал(а): мы - есть. под номером строки - 43. "О решетках - мы будем ставить обязательно, в процессе ремонта. И я хочу на все окна - маленькие балкончики. Высота (скорее их низость) окон от пола меня очень пугает." Мы тоже решили ставить решетки, но снаружи. Была идея поначалу поставить ограждение изнутри, но пока я ее отмел. Хотя буду прислушиваться к мнению дизайнера. Как он скажет, так и будет. А вообще не собраться ли нам всем, кто хочет ставить решетки, обратиться в одну фирму. И дешевле будет как за опт и у всех одинаково будет -внешний вид дома не испортится. И, кстати, вы собираетесь стеклить балконы? |
|
to valter
И насколько я понял у вас трешка и по стояку мы одному. Будем соседями! |
|
to valter
Отлично! Будем соседями. |
|
to Валер
У нас первая секция |
|
Ищем соседей. Мы- Ломоносова 46 корп.8, кв 12, этаж 4
|
|
Есть ли у кого схема в электронном виде трешки (100,13 кв м). Буду очень признателен если кто вышлет на мыло.
|
|
to Валер
Непонятно когда сдача. Мне когда покупал ( в августе 2007) обещали сдачу в июле. Когда уплотил деньги, сказали, что месяц задержки. Сейчас говорят в сентябре окончание строительства + месяц на сдачу БТИ. В последнее время заметил активное шевеление на стройке, начали утеплять фасад дома со стороны ул. Ломоносова(кстати кто был-внутри двора утепление делают?). Однако сентябрь на носу, а конца-края не видно. Хотелось, бы начать ремонт именно пораньше, чтобы черновую работу сделать до холодов. |
Всего сообщений - 30