|
|
---|---|
Спасибо. Приятно.
Это наверно если покупаешь для себя, а если покупаешь для перепродажи есть ли смысл ее держать на сегодня, если земля упадет еще больше. |
|
Фифа Вы пишите, что у Вас достаточно земли, а почему Вы ее не продали, ведь предрекают падение земли больше чем недвижимости ?
|
|
А как насчет земли ? Так же будет падать, как и квартиры?
|
|
Послушайте VIB сгиньте уже со своими тупыми разговорами и придирками не понятно с какой целью, если нечего сказать по теме заткнитесь и не тратьте мое время.
|
|
Гиб внимательно читайте мой вопрос, я спрашивала умнейших, а Вы чего лезете со своим... в калашний ряд.
|
|
Вычитала в инете " Союз специалистов по недвижимости Украины считает возможным существенное повышение цен на жилье в Киеве только в случае снижения ставок ипотечных кредитов, но снижение процентных ставок ипотечных кредитов, возможно при выходе на украинский рынок крупных иностранных финансовых структур. При этом иностранные финструктуры в любом случае, будут ожидать стабилизации политической и, соответственно, экономической ситуации.
Что скажете умнейшие ? Неужели в нашем "гондурасе" возможно такое ? |
|
Домострой решил расшевелить форум
Я сейчас вплотную занимаюсь покупкой квартиры, статистики практически нет. Кому деньги нужны тот уступает, кто не спешит держит цену и цены не особенно отличаются от прошлогодних. Все продавцы не верят в удешевление недвижимости. Говорят все дорожает в том числе стройматериалы и как могут подешеветь квартиры, даже если и цены снизятся тогда не будут строить из-за дороговизны стройматериалов, а не будут строить значит не будет хватать жилья ( дети растут, люди сходятся расходятся и т. д.) спрос превысит предложение соответственно и цены будут выше. |
|
Фифа искренне не перестаю восхищаться Вами. |
|
Чисто жлоб и к-зел |
|
Не могу картошку у меня красивые длинные пальцы и маникюр.
|
|
Домострой может Вы и правы, только я не знаю, что делать сейчас со своей землей. Желающие купить есть только сбивают цену
|
|
Я так понимаю, что это приведет к дерибану земли, возникнет деффицит и земля поднимется в цене или я не права ?
|
|
И чем же интересна земельная часть ?
|
|
Фифа всетаки, я не перестаю Вами восхищаться.
|
|
O-des-sit писал(а): Интересно с Вами ребята и познавательно. Но меня больше интересует вопрос недвижимости. А особенно земельный. Отменят ли мораторий, и в какую сторону изменится ценовая политика рынка земли ? Меня убеждают, что даже если отменят мораторий то земля где проведены все комуникации падать в цене небудет. Кому нужны будут поля без дорог, газа, света и т. д. |
|
Предлагаю вкладывать деньги в "бизнес" доставка живых раков по городу. Размещаете рекламу в подъездах домов и возможно в транспорте. Покупаете мопеды (они малозатратны и удобны для передвижения в крупных городах где существуют пробки ). А что касается раков то, либо разводите сами либо закупаете.
|
|
Это точно подмечено
Немо Вы такой наивный, что все время копируете эти непонятно на чем основанные сведения или когда видите инфу о обвале рынка недв то слезы радости Вам застлять розум. Сейчас ничего нельзя прогнозировать сейчас можно верить только фактам. То что рынок стоит это факт. А то что цены упали или упадут сегодня эту статистику невозможно определить так как неизвестно почему были сделки по ценам ниже. Факторы могут быть разные - срочно нужны деньги, размен (продается покупается)смена места жительства с покупкой продажей где цена устраивала и при покупке и продаже. Как же можно из этих факторов деалть выводы? Лично я не понимаю |
|
А вот эти эксперты констатируют что :
Цены на однокомнатные квартиры в Киеве повысились на 0.8% С 14 по 21 сентября на вторичном рынке недвижимости Киева средняя цена на однокомнатные квартиры повысилась на 0,8%, или на 24,2 доллара до 3 096,6 долларов за кв. м. Об этом свидетельствуют данные портала Realt.ua. Согласно данным портала, с 14 по 21 сентября средняя цена на двухкомнатные квартиры на вторичном рынке столицы повысилась на 0,1%, или на 3,6 долларов до 3 103,5 доллара за кв. м, на трехкомнатные повысилась на 0,9%, или на 29,5 доллара до 3 148,8 долларов за кв. м. Портал Realt.ua сейчас включает 372 предложения от 76 компаний. Как сообщало агентство, с 7 по 14 сентября на вторичном рынке недвижимости Киева средняя цена на однокомнатные квартиры повысилась на 0,3%, или на 10,1 доллара до 3 072,4 долларов за кв. м, на двухкомнатные - понизилась на 0,7%, или на 20,5 долларов до 3 099,9 доллара за кв. м, на трехкомнатные - повысилась на 2,3%, или на 69,4 доллара до 3 119,3 долларов за кв. м. В августе на вторичном рынке недвижимости Киева средние цены на жилую недвижимость по районам города увеличились на 0,8%, или на 24,2 доллара до 3 119,1 доллара за кв. м по сравнению с июлем. Так кому верить Немо я так понимаю Вы ждете понижения цен или обвала. |
|
Я не поняла Вы прикалываетесь или действительно не догоняете ? Фифа меня больше интересует вопрос о недвижимости так как мне надо изменить свои условия проживания, а я не могу потому как рынок стоит. И еще предугадываю сарказм некоторых участников поэтому попрошу ответить Фифу объясните почему банки не снижают % ставку по кредитам, как по мне не лучше ли за счет большого количества желающих получить при меньшей ставке кредит заработать, чем как сейчас кредитные отделы отдыхают. |
|
К сожалению существует три главенствующие силы Регионалы БЮТ и Нашисты
Все остальные после выборов будут торговаться с этими силами куда отдать свои голоса, какая сила предложит больше портфелей в кабмине Мне Литвин симпатичен внешне и импонирует его поведение но исходя из вышесказанного стоит ли эту мелкоту вообще рассматривать. |
Всего сообщений - 65