наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя dunya01

Все сообщения Пользователя dunya01

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
114
dunya01, 07.05.2013 15:58
Перейти в тему
Добрый день господа. Форум замер нет новостей или что.
Поздравляю всех с праздником
Христос воскрес!
Добра желаем,
Больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце
Светлей жилось,
Он снова с нами -
Христос Воскрес!
Теперь вопрос. Кто знает что за стройка по ул. Драгоманова на пешеходном переходе между ул. Пчилки и ул. Драгоманова. Обнесли участок забором, по периметру с 4 сторон стоят машины и охрана отдыхает. Слышал, что будут строить рынок, только какой не знаю.
114
dunya01, 04.03.2013 10:27
Перейти в тему
Стальнов пажалуйста вышли текст в Word файле на мыло dunya01@ukr.net Зарание спасибо
114
dunya01, 25.02.2013 17:08
Перейти в тему
Igor94 Я вас не знаю, вы меня не знаете, но считать чужие деньги не прилично, если вы цивилизованный человек. Цитирую Вас «Я прекрасно знаю, что такое государственная школа» А что вы хотите сказать против о Гос. школы? вреде вы учились в лицее, Пожалуйста, просветите меня, какая разница между Гос. школой и лицеем.
114
dunya01, 25.02.2013 16:22
Перейти в тему

Стальнов писал(а):

ТРЦ «отгрохают» за полгода, да там и «грохать» нечего. Навезут строй мусора,...

...

Поддерживаю на 100%
114
dunya01, 25.02.2013 15:24
Перейти в тему
Igor94. Цитирую « Думаю даже, что ТРЦ в большей степени повысит инвестпривлекательность нашей недвижимости» Вы думаете только об одном, как заработать «бобулясы» и всё. И по вашему высказыванию видно, что у вас нет детей, вас не волнует, куда дети будут ходить в садик, поликлинику, школу, и. т. д. Правильно давайте построим ТРЦ и наши квартиры подымутся в цене, а всё остальное побоку. Только вопрос, почему вы уверенны в строительстве ТРЦ в течение 2лет
114
dunya01, 21.12.2012 16:27
Перейти в тему
читаем
http://kiev.pravda.com.ua/columns/50d2d7ea7503f/
http://kiev.pravda.com.ua/columns/50d1995f01897/
114
dunya01, 03.12.2012 14:37
Перейти в тему
Для ПОЗНЯКА.
Уважаемый Позняк подскажите в каком пункте я Вам нахамил. Если вы о «жалком человеке» то прошу прощения а так повторюсь ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ 2 ШКОЛЫ» это не означает что построят, а в переводе не будем ничего строить. Потому-то застройщики
нечего не получат. А с паркинга, заработают огромные барыши и здесь нужно перестраховаться, чем ждать, когда его начнут строить.
Мне школа садик и поликлиника нужна сегодня пому-что, растут дети и. т. д. а не ждать чего-то когда-то. По Вашему мнению, НАДЕЖДА УМЕРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
114
dunya01, 03.12.2012 10:58
Перейти в тему

Позняк писал(а):

Цiкаве клопотаннячко. Что-ли и себе клопотання состряпать на счет демонтажа...

...

ПРОЦИТИРУЮ ПОЗНЯКА « В ОТНОШЕНИИ НЫНЕШНЕГО ГЕНПЛАНА - НЕ ПОНИМАЮ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА СХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, А В ШКОЛУ ПРОЙТИ НА ПОЗНЯКИ 4, ГДЕ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ 2 ШКОЛЫ. ОДНА ИЗ НИХ ПРАКТИЧЕСКИ НАПРОТИВ ПЧИЛКИ,4.
1. Прежде чем писать всякую ерунду нужно промониторить ситуацию, а потом писать. О том что одна из школ находится напротив 4 дома, школа это Славянская гимназия, я посоветую вам пойдите и попробуйте записать вашего ребёнка ( если есть по вашему высказыванию у вас их нет и с проблемой этой не сталкивались) в школу, а потом будем дискутировать. Вкратце опишу ситуацию, в классе по 35 детей, все подсобные помещения, переделанные под классы, обратно по 35 детей.
Это еще не главное, а главное то, что все дома по ул Пчилки, Драгоманова, Григоренка, и какая-то часть Ахматовой не могут водить детей в эту школу, в связи с тем что дети не приписаны к этой школе.
2. Позняк, а подскажите где у нас поликлиника через дорогу? На Срибнокильской, обратно возникает к вам вопрос, вы пробовали туда добраться с грудничком.
3. Цитирую «ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ 2 ШКОЛЫ» Должны это не означает что построят, Должны были построить школу, поликлинику, садик и. т. д. где это всё, но зато ашан и подземный паркинг просто необходим.
Откровенно скажу жалкий вы человек если не выяснив вопрос пишете всякую ерунду, но так или иначе это ваше мнение.
Если можно ответьте на вопросы. Спасибо
114
dunya01, 17.10.2012 10:02
Перейти в тему
Собака здесь не причём, а вот хозяина нужно определить в дурдом.
114
dunya01, 15.10.2012 10:37
Перейти в тему
Добрый день. Уважаемые соседи вы видели, что творится в нашем дворе, если нет, то посмотрите. Стояли березки, сегодня ночью быдлота сломала все деревья, которые росли у нас во дворе. Я просто шоке, где живём там и срём.
114
dunya01, 01.06.2012 15:19
Перейти в тему
Все что-то говорят, пишут и всё. Давайте просто напишем коллективное письмо во все организации которые только возможно и увидим результат.
114
dunya01, 11.04.2012 23:35
Перейти в тему
Доброй ночи. У меня вопрос к соседям. Как у вас работает свет в квартире. Последние 2-3 дня, по вечера, моргает свет по всей квартире. Что это может быть. Если кто в курсе подскажите алгоритм устранение неисправности.
114
dunya01, 28.03.2012 00:12
Перейти в тему
Возникает вопрос а что сосед к которому примыкает пристройка новерно доволен если молчит
114
dunya01, 27.03.2012 16:10
Перейти в тему
Ура началось обсуждения абсурда на 3 парадном. Вы знаете господа сейчас много будет высказываний и. т. д. но дальше, этих высказываний, ни чего не будет. Поговорим, повылеваем грязь друг на друга и на этом всё закончится. Поверьте, решения ни какого не будет. Потому-то мы такой народ, сначала возмущаемся, кричим, а потом договариваемся.
114
dunya01, 04.03.2012 12:37
Перейти в тему
Тарас в каком доме 2 парадное
114
dunya01, 24.01.2012 11:15
Перейти в тему
На киевских Позняках хотят снести около 200 зданий под деловой центр

http://agent.ua/review/news/25301.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter1
114
dunya01, 19.12.2011 15:21
Перейти в тему

Багрий писал(а):

Соседи, есть информация, что доблесные ГАИ уже штрафуют людей, поворачивающих через...

...

какой Телефон в ГАИ
114
dunya01, 25.11.2011 20:54
Перейти в тему
В Украине балконы приравняли к полезной площади
http://agent.ua/review/news/25076.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter1
114
dunya01, 16.11.2011 22:52
Перейти в тему
Добрый вечер. Хочу предупредить всех жителей, которые ходят в магазин ЭКО. Будьте внимательны, смотрите на сроки, смотрите на вес весового товара. В большинстве случаях товар простроченный, стикера переклеены с новыми датами. Новые стикера клюются на старые с новым весом и ценой.
114
dunya01, 12.08.2011 15:21
Перейти в тему

cocedka писал(а):

Судя по всему, на количестве парковок это сильно не отразится. Если они сделают по...

...

Добрый день. Если у Вас есть письмо по поводу строительства соц. объектов – вышлите мне на почту(dunya01@ukr.net), я по 5 парадному подпишу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Всего сообщений - 460

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов