|
|
---|---|
Добрый день господа. Форум замер нет новостей или что.
Поздравляю всех с праздником Христос воскрес! Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами - Христос Воскрес! Теперь вопрос. Кто знает что за стройка по ул. Драгоманова на пешеходном переходе между ул. Пчилки и ул. Драгоманова. Обнесли участок забором, по периметру с 4 сторон стоят машины и охрана отдыхает. Слышал, что будут строить рынок, только какой не знаю. |
|
Стальнов пажалуйста вышли текст в Word файле на мыло dunya01@ukr.net Зарание спасибо
|
|
Igor94 Я вас не знаю, вы меня не знаете, но считать чужие деньги не прилично, если вы цивилизованный человек. Цитирую Вас «Я прекрасно знаю, что такое государственная школа» А что вы хотите сказать против о Гос. школы? вреде вы учились в лицее, Пожалуйста, просветите меня, какая разница между Гос. школой и лицеем.
|
|
Стальнов писал(а): Поддерживаю на 100% |
|
Igor94. Цитирую « Думаю даже, что ТРЦ в большей степени повысит инвестпривлекательность нашей недвижимости» Вы думаете только об одном, как заработать «бобулясы» и всё. И по вашему высказыванию видно, что у вас нет детей, вас не волнует, куда дети будут ходить в садик, поликлинику, школу, и. т. д. Правильно давайте построим ТРЦ и наши квартиры подымутся в цене, а всё остальное побоку. Только вопрос, почему вы уверенны в строительстве ТРЦ в течение 2лет
|
|
читаем
http://kiev.pravda.com.ua/columns/50d2d7ea7503f/ http://kiev.pravda.com.ua/columns/50d1995f01897/ |
|
Для ПОЗНЯКА.
Уважаемый Позняк подскажите в каком пункте я Вам нахамил. Если вы о «жалком человеке» то прошу прощения а так повторюсь ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ 2 ШКОЛЫ» это не означает что построят, а в переводе не будем ничего строить. Потому-то застройщики нечего не получат. А с паркинга, заработают огромные барыши и здесь нужно перестраховаться, чем ждать, когда его начнут строить. Мне школа садик и поликлиника нужна сегодня пому-что, растут дети и. т. д. а не ждать чего-то когда-то. По Вашему мнению, НАДЕЖДА УМЕРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. |
|
ПРОЦИТИРУЮ ПОЗНЯКА « В ОТНОШЕНИИ НЫНЕШНЕГО ГЕНПЛАНА - НЕ ПОНИМАЮ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА СХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, А В ШКОЛУ ПРОЙТИ НА ПОЗНЯКИ 4, ГДЕ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ 2 ШКОЛЫ. ОДНА ИЗ НИХ ПРАКТИЧЕСКИ НАПРОТИВ ПЧИЛКИ,4. 1. Прежде чем писать всякую ерунду нужно промониторить ситуацию, а потом писать. О том что одна из школ находится напротив 4 дома, школа это Славянская гимназия, я посоветую вам пойдите и попробуйте записать вашего ребёнка ( если есть по вашему высказыванию у вас их нет и с проблемой этой не сталкивались) в школу, а потом будем дискутировать. Вкратце опишу ситуацию, в классе по 35 детей, все подсобные помещения, переделанные под классы, обратно по 35 детей. Это еще не главное, а главное то, что все дома по ул Пчилки, Драгоманова, Григоренка, и какая-то часть Ахматовой не могут водить детей в эту школу, в связи с тем что дети не приписаны к этой школе. 2. Позняк, а подскажите где у нас поликлиника через дорогу? На Срибнокильской, обратно возникает к вам вопрос, вы пробовали туда добраться с грудничком. 3. Цитирую «ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ 2 ШКОЛЫ» Должны это не означает что построят, Должны были построить школу, поликлинику, садик и. т. д. где это всё, но зато ашан и подземный паркинг просто необходим. Откровенно скажу жалкий вы человек если не выяснив вопрос пишете всякую ерунду, но так или иначе это ваше мнение. Если можно ответьте на вопросы. Спасибо |
|
Собака здесь не причём, а вот хозяина нужно определить в дурдом.
|
|
Добрый день. Уважаемые соседи вы видели, что творится в нашем дворе, если нет, то посмотрите. Стояли березки, сегодня ночью быдлота сломала все деревья, которые росли у нас во дворе. Я просто шоке, где живём там и срём.
|
|
Все что-то говорят, пишут и всё. Давайте просто напишем коллективное письмо во все организации которые только возможно и увидим результат.
|
|
Доброй ночи. У меня вопрос к соседям. Как у вас работает свет в квартире. Последние 2-3 дня, по вечера, моргает свет по всей квартире. Что это может быть. Если кто в курсе подскажите алгоритм устранение неисправности.
|
|
Возникает вопрос а что сосед к которому примыкает пристройка новерно доволен если молчит
|
|
Ура началось обсуждения абсурда на 3 парадном. Вы знаете господа сейчас много будет высказываний и. т. д. но дальше, этих высказываний, ни чего не будет. Поговорим, повылеваем грязь друг на друга и на этом всё закончится. Поверьте, решения ни какого не будет. Потому-то мы такой народ, сначала возмущаемся, кричим, а потом договариваемся.
|
|
Тарас в каком доме 2 парадное
|
|
На киевских Позняках хотят снести около 200 зданий под деловой центр
http://agent.ua/review/news/25301.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter1 |
|
Багрий писал(а): Соседи, есть информация, что доблесные ГАИ уже штрафуют людей, поворачивающих через... какой Телефон в ГАИ |
|
В Украине балконы приравняли к полезной площади
http://agent.ua/review/news/25076.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter1 |
|
Добрый вечер. Хочу предупредить всех жителей, которые ходят в магазин ЭКО. Будьте внимательны, смотрите на сроки, смотрите на вес весового товара. В большинстве случаях товар простроченный, стикера переклеены с новыми датами. Новые стикера клюются на старые с новым весом и ценой.
|
|
cocedka писал(а): Судя по всему, на количестве парковок это сильно не отразится. Если они сделают по... Добрый день. Если у Вас есть письмо по поводу строительства соц. объектов – вышлите мне на почту(dunya01@ukr.net), я по 5 парадному подпишу. |
Всего сообщений - 460