наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя StreetSpirit

Все сообщения Пользователя StreetSpirit

• 1
  • 2
  • »
60
StreetSpirit, 05.07.2016 03:56
Перейти в тему
Соседи, посоветуйте нормального мебельщика чтобы сделать мебель на заказ. Спасибо
60
StreetSpirit, 21.12.2014 15:34
Перейти в тему
соседи, 5 секция 15 и 16 этажи! поделитесь плиз на сутки логином и паролем к вайфаю! у меня кабель полетел, а мастер придет только через день. очень нужен инет в квартире! обязуюсь через сутки отключиться! моя почта liliiat
60
StreetSpirit, 26.11.2014 17:23
Перейти в тему
Кто еще не подключился к интернету в доме или хочет сменить провайдера - всем советую O3 (Freenet). Уже несколько месяцев пользуюсь, никаких нареканий. Скорость даже на самом маленьком тарифном плане хорошая и перебоев нет.
60
StreetSpirit, 17.04.2014 11:00
Перейти в тему
Соседи, думаю никого не радует долгострой в непосредственной близости возле нашего дома, поэтому прошу поддержать и продублировать указанное заявление в службу жалоб КМДА. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте 1551.gov.ua и подать заявку через форму. Многие форумчане уже использовали эту службу приема жалоб, когда в прошлом году хлопотали об ускорении бюрократических проволочек при сдаче дома.

Текст заявления: "Просимо вирiшити питання недобудови Бiзнес-центру ”Столиця” по вул.Кустанайськiй 13. Це будiвництво розпочалося у 2008 роцi та вже декiлька рокiв є замороженим. Недобудова практично покинута, та є потенцiйно небезпечною зоною, враховуючи, що зовсiм поруч знаходяться житловi будинки, школи та дитсадки. Просимо розв’язання статусу недобудови у найближчий час та впливу на забудовника - чи якнайскорiше продовжити та довести до кiнця будiвництво, чи знести вказаний об’єкт взагалi у разi банкрутства забудовника."

60
StreetSpirit, 29.03.2014 10:57
Перейти в тему
Соседи, поделитесь, пожалуйста, опытом борьбы с шумящими по выходным строителями. У меня в одной из квартир сверху (5 секция, выше 15 этажа, правда еще не вычислила конкретную квартиру-нарушителя) уже целую неделю практически без паузы работает перфоратор. Такое впечатление, будто в соседней комнате стену долбит - настолько шумно. И ладно бы только в будние дни, так еще и в выходные! Кто не в курсе, по закону шумовые ремонтные работы запрещены в будние дни с 21.00 до 8.00, и в выходные - КРУГЛОСУТОЧНО! Так ждала эту субботу, чтобы выспаться, надеясь на то, что строители у нас в курсе этих правил о запрете работ в выходные дни, и тут на тебе - опять этот перфоратор и стук.
60
StreetSpirit, 29.03.2014 10:50
Перейти в тему

Сергей150 писал(а):

Вы не сделали шумоизоляцию стояка?

...

Кажется не делали... Это может быть причиной, вы считаете? Не в курсе, поздно ли ее сделать, если в ванной уже закончен ремонт и лежит плитка?
60
StreetSpirit, 28.03.2014 08:07
Перейти в тему
Соседи, вот уж несколько дней как живу в нашем новом доме и уже успела обнаружить пару проблем. Хочу выяснить, не одна ли я с ними столкнулась:

- во время слива воды в унитазе идет свист секунд 10 по всему стояку. Притом даже если этим прибором пользуются у себя соседи сверху. Слышно, как водопадом плещется вода вниз по трубе и идет свист и завивание. У меня 5 секция, 1комнатная квартира. Хочу знать, это дом такой фиговый построили, или мои строители что-то намутили при ремонте.

- как по мне очень большая слышимость в квартире. Такое впечатление, что стены картонные. Или это я такая балованная стала, прожив до этого несколько лет в добротной сталинке?
60
StreetSpirit, 19.03.2014 20:00
Перейти в тему
Я вот думаю подключаться к Коло-ТВ. Вроде отзывы о них нормальные, и тарифы неплохие. Кто-нибудь из соседей может уже пользуется этим провайдером?
60
StreetSpirit, 20.02.2014 16:47
Перейти в тему
Только что говорила с консьержкой из 2-й очереди. Беркут еще там, но ничего не громит, все спокойно. Жильцы из уже заселенных квартир остались в своих жилищах. Беркут там засел на всякий случай, чтоб отбивать возможную атаку на свою базу рядом.
60
StreetSpirit, 20.02.2014 16:34
Перейти в тему
Кто в курсе - какая сейчас ситуация с Беркутом в доме?
60
StreetSpirit, 20.02.2014 14:49
Перейти в тему
Кому не пофиг - звоните в штаб Беркута на Краснозвезднои и требуйте обьяснений - 525 97 84, 524 14 27
60
StreetSpirit, 20.02.2014 13:07
Перейти в тему
Я позвонила в часть Бекрута на Краснозвездном и расказала что случилось в нашем доме. Они уверяют, что такого не может быть и их сотрудников там нет! И это при том, что я за 10 мин до этого звонила консьержке, и она подтвердила, что возле нее стоит беркут!!! Неадекваты лживые!!!
60
StreetSpirit, 20.02.2014 12:32
Перейти в тему
Мне кажется наш дом хотят использовать для дислокации снайперов - на случай если придут брать базу Беркута и их общежитие. Они вообще обнаглели вкрай, этот беркут.
60
StreetSpirit, 20.02.2014 12:24
Перейти в тему
Сегодня в дом пришел Беркут и стал всем говорить выходить из дома. Мои строители закрылись в квартире и остаются там. Кто-нибудь в курсе что происходит и зачем это делается? И что делать строителям - оставаться в квартире и тихо сидеть, или выходить на улицу?
60
StreetSpirit, 07.02.2014 19:48
Перейти в тему
Соседи, сориентируйте, пожалуйста, какая средняя стоимость квадратного метра работ (без материалов) по ремонту квартиры?
60
StreetSpirit, 29.01.2014 15:12
Перейти в тему
Соседи, поделитесь, пожалуйста, опытом и посоветуйте где можно заказать стенку на кухню? Чтобы качественно и надежно. Спасибо!
60
StreetSpirit, 22.01.2014 18:01
Перейти в тему
Люди, если кто не в курсе, у нашего дома по левую сторону неадекватный сосед - Беркут.
60
StreetSpirit, 14.11.2013 14:31
Перейти в тему

Tekilla писал(а):

Кто нибудь обратил внимание на то, что кроме вчерашних трех, на сайте КМДА больше...

...

Вы не удивляйтесь, на этом сайте проверка и публикация обращений проходит медленно - сутки-двое жалоба может висеть на модерации. Кроме того, отправитель может сделать свое обращение скрытым - невидимым для других пользователей, а доступным для видимости только для себя и администрации сайта.
60
StreetSpirit, 13.11.2013 17:28
Перейти в тему
Чьи-то две жалобы по поводу нашего дома уже зарегистрированы на сайте КМДА 1551. Как видите, срок рассмотрения указан до 28 ноября, и ответственный есть.

60
StreetSpirit, 13.11.2013 17:14
Перейти в тему

Бука писал(а):

Все реально! даже время еще может остаться))
Первым делом надо ехать в КГС, лучше...

...

Бука, спасибо за помощь!

Также отправили письмо на http://1551.gov.ua/
  • 1
  • 2
  • »

Всего сообщений - 36

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов