|
|
---|---|
bodya83 Вас я упомянул только в том контексте, то что только Вам не понравились сообщения E_R (не включая магдалену), тогда как другие участники были даже заинтересованы в них.
магдалена : 12.12.12 / 16:08 "E.R. хочу сказать, вы кто такой?вы инвестор ОЗ?нет, так чего сунете нос, проходили мимо, проходите дальше. а вот у тех так. а у этих так. какая вам вообще разница? а если вы инвестор ОЗ, так извините поздно уже писать, денежки заплатили. не создавайте панику." Заплатили? Вот и сидите спокойно, Вам теперь и форум даже не нужно читать. А у многих ещё есть выбор, для этого и задаются вопросы. Форумы для того и созданы, что бы люди делились информацией и своими соображениями. А "Ответ дал отдел продаж". Отдел продаж - какая его цель? Думаю многие согласятся, что продавец не самый объективный и правдивый источник информации. Ему нужно продать, а для этого он будет говорить Вам то, что Вы хотите слышать. Что касается Бравинка, то он может и не имеет отношения к ОЗ, но как видно информация всплывает разная, а дыма без огня не бывает. + информация лишней не бывает, почему бы не извлечь нужные вещи, на опыте других. Или лучше самим шишки набивать. |
|
магдалена - интересная "личность", если почитать её сообщения.
Минимум, к примеру: "... договор. самый нормальный из всех что он видел вообще." "... всем кто думает еще, советую брать..." Что бы не было громких слов, что это вырвано с контекста, можно почитать все сообщения целиком, благо - страниц в данной теме не много. Из которых четко просматривается лоббирование данного объекта. + негатив обрушившийся на E_R... Кроме неё и bodya83 (inco не в счет), никого вопросы E_R не беспокоили. Некоторых даже заинтересовали. А фраза "так что я уверена, что мы уже будем ремонты делать, а Барвинок будет еще документы готовить" - к чему такое злорадство? Кто то из инвесторов Барвинка вАМ не угодил или это антиреклама Барвинку в пользу ОЗ? |
|
Расскажите, пожалуйста, об этой процедура подписания акта - это можно в любое время подписать или есть у них определенное время. Просто очень большая проблема вырваться с работы. |
|
Буду соседкой по Ломоносова, 50 у меня однокомнатная 9 этаж. |
|
Люди у кого есть сведения по поводу сдачи дома по Ломоносова, 50.
Якобы в лико обещают в декабре. |
|
А кикие новости есть по Ломоносова, 50. Например, сдается когда точно дом.
|
|
Спасибо, что утешили, а то вчера прочитав об изменение номера квартиры расстроилась и ждала утра чтоб звонить ЗАСТРОЙЩИКУ. Оказывается, что не все так страшно. |
|
Олег! Судя по фоткам я поняла, что у Вас квартира на Ломоносова, 50, под №39, 9 эт., а я купила 1-ю №38 еще ни разу там не была. Большая просьба расскажите, на какой стадии там строительство. Заранее благодарна. |
Всего сообщений - 8