наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя manafort

Все сообщения Пользователя manafort

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
202
manafort, 01.09.2016 15:55
Перейти в тему
а скидки будут? а то предыдущий трик с акцией после недели продаж: очень некрасивый получился
202
manafort, 30.05.2016 01:34
Перейти в тему
грубиян вы, можно было свою желчь при себе держать. Конкретно вас я не спрашивала
202
manafort, 29.05.2016 17:32
Перейти в тему
не знаю, в новостях вчера увидела, не могли бы вы какую-то ссылку на разьяснения прислать? я помню было квартиры до 120, дома до 250. Если несколько обьектов, то 180 м общей или жилой площади? спасибо
202
manafort, 29.05.2016 04:00
Перейти в тему
как вам такая новость?налогу на недвижимость с «сюрпризом». Льготные нормы площади жилья, которое не подпадают под налогообложение, уменьшились вдвое: для квартир со 120 кв. м до 60 кв. м, для домов – с 250 кв. м до 120 кв. м. В киевской налоговой службе уже подсчитали, что армия потенциальных плательщиков вырастет больше чем в 2, 5 раза. На 1 января 2016 г. размер минимальной зарплаты был официально закреплен на уровне 1376 грн.То есть, базовый тариф составит 41, 28 грн./кв.м. Исходя из этих цифр, владельцу квартиры в 70 кв. м, который в прошлом году вообще ничего не платил, в этом придет платежка на 410,28 грн. (за «лишние» 10 кв. м). А собственник апартаментов в 150 кв. будет вынужден отдать государству 3,7 тыс. грн. вместо прошлогодних 384,3 – 730,8 грн.налогов. Я так поняла что возвращаемся к нормам ССР, сколько там метров на рабочий класс давали?
202
manafort, 08.05.2016 20:38
Перейти в тему
про европу, в каждом доме есть ОСББ, ассоциация собственников , есть правила этой ассоциации, за их несоблюдения штрафы, денежные, большие, пока не будет наказание "рублем" люди будут делать что они хотят и как, в соответствии с их воспитанием, окружерием и мировозрением 
202
manafort, 31.03.2016 03:55
Перейти в тему
надо садить своих консьержей! из опыта : консьержам от жека все равно, а консьержи кот. мы платим будут работу более добросовестно делать.какие есть официальные сейчас аргументы создания ОСББ? я уже точно не помню, но по закону застройщик может пепедать дом ОСББ. Надо собрание, выбор председателя и оформление предприятия
202
manafort, 28.03.2016 19:12
Перейти в тему
а когда создать ОСББ? может пока ждем документы обговорим и эту тему? мне на пример не нравится, что консьержи от жека, хочу их поменять, но не могу, зачем тогда им доплачивать из своих денег? и еще много всех моментов, так что кто может, хочет быть Председателем?
202
manafort, 19.03.2016 20:37
Перейти в тему
спасибо, а зачем мат тепло-отражательный? разве подогрев полов без него нельзя?
202
manafort, 19.03.2016 20:20
Перейти в тему

Olga_bon писал(а):

Да,у меня однокомнатная.вытяжку,как и трубы для воды и слива, протянули из кухни. Были сложности с навесным шкафом возле мойки -его крепили в потолок,так как стена утеплена минватой и до бетона просто не достать. 

...
очень хорошо у вас получилось!! супер! вы просто умница, можно ли пару вопросов: утепляли ли вы стены на балконе? гидроизоляцию делали? и если можно контакты строителей, кот. такую замечательную работу сделали не нарушая норм строительства, спасибо заранее, ваш сосед
202
manafort, 19.03.2016 20:16
Перейти в тему
ув. хозяин квартир 5,6 вы нарушили уже саму конструкцию дома, даже если вы, потратив кучу денег на взятки и работы на укрепления конструкций, нанесли непопровимый ущерб самому дому, панельные конструкции не предполагают к-л сносов!!! никогда!! читайте мат.часть строительных норм!! вы просто козел! зачем надо такой геморой кот. вам даже эконнмически не окупится, плюс дом рухнет нафиг!! поверьте лет через 5-10, но это будет
202
manafort, 17.03.2016 00:42
Перейти в тему
судя по развитию ситуации хозяин квартир 5,6- дебил!когда рухнет дом нафиг кому надо будет его агенство по туризму, а тюрьма обеспечена всем благодийным товарищам:))во дебил!какой туризм вообще когда ты срешь там где живешь!!
202
manafort, 16.03.2016 15:45
Перейти в тему
а почему аркада молчит? дом на балансе у нее, мы на руки права собственности не получали, так что рухнет дом на голову аркаде:))пусть они со своим карманным жеком решают вопрос с этими дебилами с 5,6 квартиры
202
manafort, 27.01.2016 02:55
Перейти в тему
в америке берут депозит с каждого жильца за пользование лифта и пишут время использлвания, если покорябали твои строители - ты как хозяин, платишь
202
manafort, 25.11.2015 00:23
Перейти в тему

pasn писал(а):

Можна спробувати наступний варіант: пояснивши ситуацію та у зв'язку з знаходженням в іншій країні, попросити банк вислати ваш акт, договір, рахунок в електронному вигляді на ел.пошту або розмістити в особистому кабінеті, отримавши документи ви їх роздруковуєте, підписуєте першими та кур'єрскою службою відпрвляєте в банк. Платіж можна зробити не лише в касі банку, але й через будь-який банк в світі, головне знати суму, реквізити та призначення платежу.

...
связалась с банком, они доверенность ждут , без нее ничего не высылают
202
manafort, 24.11.2015 00:42
Перейти в тему

Зиндомир писал(а):

Доверенность на другое лицо в Договоре это прописано.....посмотрите на сайте Аркады не превышает ли метраж по факту тот за который Вы заплатили если да то договором установлено 10 дней с момента письменного Вас уведомления о вводе дома в эксл....Банк не то что года рн месяцев ждать не будет....

...
как посмотреть подскажите, могут ли родственники заплатить? блин капец какой-то, муж был в Украине в прошлом месяце, они ему ничего не дали подписывать
202
manafort, 23.11.2015 04:51
Перейти в тему
а что не так с 3В  в Заречном?
202
manafort, 23.11.2015 04:49
Перейти в тему
меня этот же вопрос интересует, я написала в Аркаду, что в ближайшие лет 10 не буду в Украине,ответаони мне не прислали еще
202
manafort, 17.11.2015 03:37
Перейти в тему
я просила из Аркады образец доверености, оформила на маму, она занимается теперь моей квартирой. Вы тоже так можете сделать, если не пришлют Вам образец, киньте мне почту, я сброшу
202
manafort, 17.11.2015 03:31
Перейти в тему
а какая аренда сейчас?какой интересно процент перекупщиков в нашем доме? 
202
manafort, 30.10.2015 18:58
Перейти в тему
читайте ветку Диканьки, до 12.11 их дом документы на оборудование оформляет, а что наш дом? сколько людей подписали акты?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Всего сообщений - 643

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов